Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ad Agosto il volo dei miei genitori ha accumulato un ritardo di 3 ore e mezza. Ci siamo rivolti al team di Satisfly appena rientrati dal viaggio. L'Avv. Pannone ci ha risposto immediatamente, abbiam... Voir plus

1. Bureau d'aide juridique

Assistenza e tutela ai viaggiatori.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

239 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

4,5

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica.
Nell ultimo viaggio ho subito disagi sia nel volo di andata (annulato) sia nel volo di ritorno. Grazie a Satisflay ho recuperato tutti i soldi, non solo del volo ma anche di tutte le altre spese che avevo effettuato compreso il nuovo biglietto aereo.
Questa è la seconda volta che mi affido a Satisflay e riesco ad ottenere il rimborso.
Consigliatissimo.

18 juillet 2024

Suggerita da un amico

Suggerita da un amico, esperienza ottima. Al team di Satisfly sono state sufficienti poche informazioni per gestire la pratica in autonomia e portarla a compimento in tempi ragionevoli.
Team super disponibile. Consigliato già per passaparola

29 juillet 2024

Professionalità e gentilezza

Professionalità e gentilezza, da subito disponibili ad ogni mia richiesta e sempre chiari sull'operato svolto, i tempi lunghi non sono certo una loro mancanza anzi alla fine il risultato ottenuto è stato il massimo auspicabile. Già inoltrate altre richieste di rimborso

24 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi è stato cancellato un aereo a…

Mi è stato cancellato un aereo a gennaio per
Il maltempo e la prima cosa che ci è stata detto in aeroporto è che non avremmo avuto alcun rimborso, invece con satisfly sono riuscita ad avere il rimborso delle spese avute in aeroporto. Davvero grazie!

22 janvier 2024

Assistenza eccezionale

Volevo ringraziare principalmente Marco che mi ha fatto ottenere un rimborso delle spese extra che ho avuto a causa della cancellazione della tratta Abu Dhabi-Malè fatta dalla compagnia Wizz Air, tutto questo in meno di un anno.
Consiglio a tutti di affidarsi a Satisfly.

19 juillet 2024

Grandi professionisti

Esperienza unica considerato il viaggio di due anni necessari per ottenere un rimborso di un ritardo. Loro sempre gentili e disponibili e nonostante per due anni ogni mese li contattassi per ottenere nuove info non si sono mai permessi di rispondermi con freddezza e maleducazione ma sempre pronti a risolvere ogni mio problema. Semmai (spero di no) dovessi riavere dei problemi con le compagnie aeree mi affiderei di nuovo a loro senza pensarci due volte.

19 juillet 2024

Rimborso per ritardo aereo

Oggi ho ricevuto il rimborso relativo al ritardo di 5 ore di un volo del 25 luglio scorso, i tempi d’attesa sono sì lunghi ma inevitabili per questioni burocratiche, inoltre sono sempre stato tenuto informato sui vari aggiornamenti della vicenda, se avete problemi riguardanti i vostri voli affidatevi a loro!

15 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza tempestiva e consulenza preziosa

Sono rimasto molto soddisfatto del supporto ricevuto da Marco di Satisfly per ottenere il rimborso delle spese e un risarcimento dopo la cancellazione del nostro volo EasyJet da Spalato a Napoli, comunicata solo mezz'ora prima della partenza.

Marco è stato rapido nel consigliarmi di conservare le ricevute delle spese extra. Grazie alla sua competenza e alla sua guida attenta, abbiamo ottenuto il rimborso completo e un risarcimento per i disagi subiti.

Consiglio vivamente Satisfly per la loro professionalità nel gestire situazioni spiacevoli con le compagnie aeree e nel tutelare i diritti dei passeggeri.

22 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Risarcimento volo Ryanair, eccellenti!

Volo Ryanair cancellato da Edimburgo a Bologna 2 anni fa. Grazie all'ottimo lavoro del team Satisfly è finalmente arrivato il risarcimento. Sono stati inoltre molto disponibili ad aggiornarci mano a mano sullo stato della richiesta. Grazie infinite!

4 juillet 2024

Incredibili è dire poco

Incredibili è dire poco! Wizzair aveva cancellato il volo, senza dichiararlo ufficialmente, quindi ogni speranza di ricorso con la compagnia era vana non avendo nemmeno documenti ufficiali per attestarlo.
Ho spiegato il tutto al telefono con satisly e in un paio d'anni (lo so son tanti, ma non dipende da loro) son riusciti a farmi avere un risarcimento. soldi che mai avrei pensato di riuscire ad ottnere.. Seri e professionali, consigliatissimi! Grazie!

28 juin 2024

Assolutamente consigliati!

Assolutamente consigliati!
Scoperti per caso 2 anni fa quando ho avuto un problema con un volo (9 ore di ritardo), si sono mobilitati subito per farmi avere il risarcimento.
Purtroppo in alcuni casi le tempistiche possono essere lunghe, ma non dipende da loro.
Anzi, ti tengono aggiornato man mano che il ricorso contro la compagnia aerea va avanti.
Se avete problemi del genere non esitate a contattarli!

28 juin 2024

Risarcimento volo in ritardo ITA Airways

Sono stati davvero efficienti dopo un po' più di un anno sono riuscita ad avere il mio risarcimento.
Purtroppo i tempi sono lunghi: la colpa non è loro, ma della compagnia aerea che ha prolungato la causa e di conseguenza della giustizia italiana che ha tempi biblici.
Se dovessi avere di nuovo problemi mi rivolgerò nuovamente a questo servizio!

26 juin 2024

Paladini in toga

Paladini in toga, supereroi senza mantello.
Un volo che pretestuosamente ha subito un ritardo oltre le 10 ore, per un presunto problema meteorologico che ha colpito solo quel velivolo. Oggi otteniamo dopo un anno il giusto riconoscimento per quanto patito. Grazie a tutto lo staff di legali

14 juin 2024

Reclamo vinto contro Wizzair

Dopo numerosi tentativi di presentare reclamo verso Wizzair per ritardo riconosciuto superiore alle 3 ore, sono riuscita ad ottenere tramite Satisfly e la efficentissima avvocatessa Pannone, ad ottenere il rimborso di quanto richiesto.

Al momento il reclamo è aperto ancora per due passeggeri perché la compagnia sta gestendo separatamente le pratiche nonostante fosse una prenotazione unica, ma confido nel buon esito del reclamo.

Il rapporto con l'avvocatessa è stato ottimo sin dal principio, comunicazione veloce, puntuale e mi ha avvisata ad ogni fase di lavorazione.
Il rimborso mi è stato fatto appena riconosciuto.

Voglio far presente che si tratta di un servizio totalmente gratuito e che la qualità dell'assistenza è stata elevatissima.
Grazie ancora!

13 juin 2024

Consigliati da amici

Consigliati da amici, ci siamo affidati a satisfly per poter ottenere un risarcimento per un volo cancellato a sole 6 ore prima della partenza per palma de Maiorca. Da subito ci avevano assicurato sul futuro esito positivo della causa ed infatti dopo circa 2 anni siamo riusciti ad ottenere quasi 600 euro!!! Purtroppo i tempi sono e saranno sempre lunghi, ma affidarsi a loro si è rivelata una scelta top!

12 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus