They owe me 6000€. They dont Respond to my Emails. Last Response is this: Dear User, We hereby inform you that we have suspended your account permanently and you will not have access to yo... Voir plus
Totalmente recomendable. Tengo cuenta con ellos desde hace un año aprox. No un solo problema y cuando he tenido dudas me las resolvieron sobre la marcha, muy rápido. La verdad dan mucha confianza la... Voir plus
My friend sent me 250 euros and immediately the money hit my account my account got blocked. I have been trying to transfer the money to my card and withdraw but they keep sending me error message.... Voir plus
Servicio al cliente del 10 ! tardan minutos en resolverte cualquier incidencia, acceso al servicio a través de App, no tienes necesidad de trasladarte a ningun lado, 12h ininterrumpidas 7 dias a la se... Voir plus
Crea tu cuenta corriente digital, pide tu tarjeta Mastercard y manda dinero a tus seres queridos
Londres, Royaume-Uni
- support@saurus.com
- saurus.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Muy buena aplicación bancaria
Muy buena aplicación bancaria, es rápida y segura en las transacciones, con comisiones muy asequibles y la atención al cliente es permanente realizada en muchas ocasiones por los propios directivos de la fintec.

Saurus ha mejorado mucho
Gracias a los cambios realizados la experiencia es mucho mejor.

Excelente Startup!
Excelente Startup!! Una empresa que transmite buenos valores y añade calidad a sus servicios y productos!! Muy recomendable!!

Super empresa
Super empresa. Servicio de soporte único y app muy innovadora. Espectacular experiencia

Clear and useful
Fully satisfied, efficient app, secure, immediate SEPA transfers. Excellent prepaid card management for accounts. Well supported by team 12 hours a day in their Telegram channel. Doing their best as a recently created fintech with regular implementation of updates and uses.

Fantástico
Fantástico. Llevo con la app y la tarjeta desde hace varios meses y estoy encantado. Fácil de recargar la tarjeta, app muy intuitiva y condiciones claras desde el principio. Aconsejable para el uso día a dia

Fantástica Fintech
Buenas tardes. Estoy con esta Fintech desde el principio. Jamás he tenido ningún problema con mi cuenta o mi tarjeta. He transferido dinero, desde otra entidad a mi cuenta en Saurus y de esta a la tarjeta. He comprado en toda clase de establecimientos, con la tarjeta sin ningún problema.
Enhorabuena por el gran trabajo realizado!

Fintech con bonita interfaz
Fintech con bonita interfaz, sistema fácil y nuevo de pago, además de un servicio de atención al cliente ejemplar.

Réponse : Saurus.com
Excelente app y un gran equipo de…
Excelente app y un gran equipo de profesionales, honestos y sinceros.
😃👍

Réponse : Saurus.com
Saurus good proyect, great service!!.
I love this proyect, the service , the honest and equipment compromise , the new app, and everything that is for cominng, nice...

Nueva Fintech
Nueva Fintech, ME GUSTA y encima funciona bien.
Recomiendo su uso 😉

Réponse : Saurus.com
Excellent Fintech with high quality…
Excellent Fintech with high quality products and support service.

Réponse : Saurus.com
Saurus is for me the perfect site for…
Saurus is for me the perfect site for digital finance, it is easy and safe to use

Réponse : Saurus.com
El equipo es fantástico y la atención…
El equipo es fantástico y la atención todavía más,las preguntas te las responden casi al momento y tienen un buen producto, les doy un 10

Innovación financiera e innovadora
Realizan un buen trabajo y cuando uno como inversor percibe interés genuino por guiarle adecuadamente, se siente confianza y por ende, uno también busca de que otra manera puede contribuir ayudar al crecimiento de la empresa porque eso redunda en el beneficio de nuestra inversión y confianza depositada en el proyecto. Espero pronto tengamos en México los beneficios que tienen en Europa de mejores opciones financieras porque el sistema tradicional desde hace mucho, ya no es una opción para muchos usuarios. Vienen más desafíos pero siguiendo la directriz que llevan, hará que pronto lleguen más éxitos para Saurus en México y matrices en Europa.🤝👏Ésta manera de conducirse es lo que da confianza y credibilidad porque se ve y se percibe en tod@s l@s que integran el equipo de profesionales. Me congratula ser parte de ésta comunidad por la visión y valores que proyectan tanto a inversionistas como a usuarios, da mucho gusto ser parte de un proyecto como éste. Felicidades a tod@s l@s que conforman éste gran equipo de profesionales, gracias. 👏👏👏🤝🤝🤝🍷