Schneekettenexperte Avis 138

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs stand nach dem Auspacken ein großes Fragezeichen in meinen Augen, denn die Anleitung zur Schneekettenmontage ist nicht eindeutig genug, dazu noch kein einziges Wort in Deutsch! Aber am Ende h... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Ein ! Ansprechpartner für alle Belange wäre wünschenswert. Erster Schriftverkehr über Etrias, die Rechnung von Riverty. Und die Internet Präsentation heißt wieder anders. Transparent geht besse... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute, ausführliche und treffende Produktbeschreibung helfen bei der Auswahl. Gut strukturierte Webseite, auf der man sich gut zurechtfindet. Großes Angebot, trotzdem findet man schnell was man sucht.... Voir plus

3,9

1 étoile

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Toooo slow

Leider verging bis zum Versand der „lagernden“ Ware soviel Zeit, dass der Urlaub, für den die Schneeketten bestimmt waren, bereits vorbei war, als ich die Schneeketten erhielt.

30 janvier 2026

Keine deutschsprachige Montageanleitung

Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist gut. Ich habe die Schneeketten erst auf einem nicht montieren Reifen aufgezogen. Leider ist keine deutschsprachige Beschreibung beiliegend. Das Prinzip der Montage kannte ich, daher bin ich mit der Montage klargekommen. Die Bilder in der Montageanleitung helfen auch weiter.
Wenn die Ketten in Deutschland vertrieben werden, sollte auch eine deutschsprachige Anleitung dabei sein.

1 février 2026

Schon zweimal gekauft…

Bis dato habe ich die Ketten noch nicht benutzt, aber…
Ich musste neue Ketten wegen eines Fahrzeugwechsels kaufen … und aufgrund der vollen Zufriedenheit habe ich wieder eine Pewag RSV servo bestellt!

23 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Schneekette Weissenfeld Uniqa Clack&Go

Die Angaben und Hinweise auf der Webseite sind sehr hilfreich, um die korrekte Grösse zu bestellen.
Die Lieferung in die Schweiz erfolgte gut, jedoch: nebst den bereits mit dem Kaufpreis bezahlten Versandkosten, stellt UPS nochmals Nebenkosten in Rechnung.
Was mich enttäuschte: Im Video auf der Internetseite, das die Montage und Demontage der Schneeketten vorführte, wurde eine praktische Box für die Aufbewahrung der Schneeketten gezeigt. In der Lieferung wurde jedoch nicht diese Box mitgeschickt, sondern ein Stoffsack. Ich fürchte, dieser Sack ist nicht wirklich zweckmässig.

18 décembre 2025

Alles sehr mühsam

Ein ! Ansprechpartner für alle Belange wäre wünschenswert.
Erster Schriftverkehr über Etrias, die Rechnung von Riverty. Und die Internet Präsentation heißt wieder anders. Transparent geht besser.
Man muss genau hinschauen bei der Bestellung.
Rücksendung geht zunächst an Deutsche Adresse. Danach geht’s vermutlich über interne Abläufe gesammelt über NL Logistik nach Holland. Man braucht Geduld.
Lieferung wird in D , für meine Region leider, über Hermes u DPD abgewickelt. Diese beiden gehören zu den Logistik Unternehmen, welche von mir keine Abstellerlaubnis bekommen.
Wiederholte schlechte Erfahrungen.
Aktuell wieder.

15 juillet 2025
Logo de Schneekettenexperte

Réponse de Schneekettenexperte

Sehr geehrte Jo Capture,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr ärgerlich zu hören, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Allerdings verstehen wir nicht ganz, was die Beschwerde ist. Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer schicken? Dann werden wir uns bald bei Ihnen melden!

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie uns gerne kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Etrias Kundenservice

Kundenservice und Lieferung der bestellten Artikel

Ich habe bereits zum dritten Mal Schneeketten plus Zubehör gekauft und bin überaus zufrieden mit dem Warensortiment und - vor allem - dem Kundenservice*).

*) Während des Bestellvorganges für meine dritte Bestellung hat mich unmittelbar nach dem Bezahlvorgang ein Nachbar unterbrochen mit der Bitte, ihm einen kleinen Schraubendreher zu borgen.

Nachdem ich seiner Bitte nachgekommen bin, habe ich mich wieder an meinen PC gesetzt und - in meinem Dussel, dass alles erledigt sei - den Bestellvorgang abgebrochen........

Eine Mail an das Kundenservice hat die Sache wieder ins Lot gebracht, die (im Sinne eines korrekten Vorganges "nicht GANZ") bestellten und bezahlten Schneeketten samt Zubehör sind mittlerweile in perfektem Zustand geliefert worden.

Bewertungen betreffend die gekauften Artikel kann ich leider noch nicht liefern, weil im österreichischen Alpenvorland derzeit die Farben "grün" (für Gras und Wiesen) und "gelb" dominieren (Löwenzahnblüten) !

13 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Benutzt statt Neu???

Die Schneekettenpackung hat einen Schlitz vom Cuttermesser, es liegt keine Anleitung dabei, das Typenbezeichnunginfologo ist von der Hülle abgerissen und liegt lose bei!
Insgesamt wirkt dies alles so, als wenn die Schneeketten schon gebraucht sind!!!!!!!!! Auch, wenn sie unbenutzt sind, ist dies bei einem neuen Produkt nicht akzeptabel!!!!!!

30 janvier 2025

War alles bestens

War alles bestens. Ketten wurden nach einer Woche geliefert. Ware ist einwandfrei. Zusammen mit der Versandbestätigung kam auch noch eine Anleitung zur Montage und weitere Infos und Tipps zum Thema Schneeketten.

23 janvier 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Schneeketten haben ich schnell passend…

Schneeketten haben ich schnell passend gefunden. Auch Rückfrage über falsche Ablage des Pakets durch den Paketdienstleister wurde umgehend aufgeklärt. Die Ketten sind schmal, gerade wie für mein Auto notwendig.

24 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus