Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist gut. Ich habe die Schneeketten erst auf einem nicht montieren Reifen aufgezogen. Leider ist keine deutschsprachige Beschreibung beiliegend. Das Prinzip der Monta... Voir plus
Anfangs stand nach dem Auspacken ein großes Fragezeichen in meinen Augen, denn die Anleitung zur Schneekettenmontage ist nicht eindeutig genug, dazu noch kein einziges Wort in Deutsch! Aber am Ende h... Voir plus
Ein ! Ansprechpartner für alle Belange wäre wünschenswert. Erster Schriftverkehr über Etrias, die Rechnung von Riverty. Und die Internet Präsentation heißt wieder anders. Transparent geht besse... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute, ausführliche und treffende Produktbeschreibung helfen bei der Auswahl. Gut strukturierte Webseite, auf der man sich gut zurechtfindet. Großes Angebot, trotzdem findet man schnell was man sucht.... Voir plus
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Allemagne
- kundenservice@etrias.de
- schneekettenexperte.de
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Das Bestellen war sehr einfach
Das Bestellen war sehr einfach. Die Lieferung kam auch sehr schnell innerhalb von ein paar Tagen bei mir an. Die Schneeketten selbst sind von höchster Qualität und lassen sich super einfach montieren.
Einfache schnelle und unkomplizierte…
Einfache schnelle und unkomplizierte Abwicklung, das Produkt entspricht meiner Erwartung.
Schnelle Lieferung, sehr kompetente Mitarbeiter und die einzige Firma mit Video montage.
Ich als Frau Dank Video habe keine Angst mehr meine Schneeketten allein zu montieren.
Danke von ganzem Herzen an diese Firma.
Ich werde die Firma weiterhin empfehlen.
Pavlova-Stechow Gergana
Gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung
Gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung !!
Kompetenter Shop mit exzellentem Service
Toller Shop mit hervorragenden Produktinformationen. Kurzfristige und pünktliche Lieferung. Absolut empfehlenswert!
Alles super gelaufen von der Bestellung…
Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung, der Test wird erst im März gemacht wenn es ins Skigebiet geht
Von Bestellung über Lieferung bis hin…
Von Bestellung über Lieferung bis hin zum bezahlen hat alles einwandfrei funktioniert
Sehr schnelle Lieferung,war alles gut…
Sehr schnelle Lieferung,war alles gut Danke
Hatte ausversehen die Schneeketten für…
Hatte ausversehen die Schneeketten für die Sommerreifen bestellt.
Da die Winterreifen eine andere Größe haben, habe ich diese zurück geschickt.
Abwicklung und Erstattung des Kaufpreises war problemlos.
Werde jetzt die richtige Größe bestellen.
Superschnelle Lieferung über DHL
Schneeketten für VW Multivan T6
Die Schneeketten für unseren VW Multivan T6 wurden korrekt und schnell geliefert. Der Liefervorgang war sehr übersichtlich und transparent.
Bestellvorgang und Versandabwicklung
Der Bestellvorgang und die Onlineabwicklung wäre mit 4 Sternen bewertet worden.
Bestellung am Donnerstag den 12. Dezember 2019
Leider habe ich das Produkt bis heute am 19. Dezember 2019 nicht erhalten!
Somit nur 1 Stern.
Detaillierter Sendungsverlauf
Do, 19.12.2019 15:50 Neuwied, Deutschland
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Do, 19.12.2019 07:27 --
Die Sendung wurde leider fehlgeleitet. Gegebenenfalls verzögert sich dadurch die Zustellung.
Mi, 18.12.2019 18:00 Neuwied, Deutschland
Di, 17.12.2019 00:36 Neuwied, Deutschland
Di, 17.12.2019 00:32 Neuwied, Deutschland
Mo, 16.12.2019 05:22 --
Die Sendung wird ins Zielland/Zielgebiet transportiert und dort an die Zustellorganisation übergeben.
Fr, 13.12.2019 17:46 --
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
Fr, 13.12.2019 17:34 --
Die Sendung ist im Start-Paketzentrum eingetroffen.

Réponse de Schneekettenexperte
Ich suchte Schneeketten für mein…
Ich suchte Schneeketten für mein Wohnmobil über 3.5 Tonnen. Ich bekam zügig die gewünschte Antwort. Die Bestellung selber war dann schnell getätigt und die Lieferung selber war auch problemlos. Hatte keine Probleme, gerne wieder...
Die Lieferung ging sehr schnell
Die Lieferung ging sehr schnell, habe nur leider das falsche Produkt bestellt.
Hat von der Bestellung bis zur…
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und einwandfrei geklappt.
Gerne mal wieder.
JM57
Keine Informationen dass das 1. Produkt nicht lieferbar ist. Das 2. Produkt war zwar lieferbar würde aber durch den Paketdienst nicht rechtzeitig geliefert

Réponse de Schneekettenexperte
Preis / Leistung okay.
Preis / Leistung okay.
Bestellung hat wunderbar geklappt.
1a Service !
Nach einer erfolglosen ersten Bestellung bei einem anderen Lieferanten bin ich auf Schneekettenexperten.de gestoßen. alles lief problemlos höchst effizient und zu meiner absoluten Zufriedenstellung. die Ketten wurden innert weniger Tage geliefert und passen perfekt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.