Sehr schnelle Lieferung. Qualität ist gut. Ich habe die Schneeketten erst auf einem nicht montieren Reifen aufgezogen. Leider ist keine deutschsprachige Beschreibung beiliegend. Das Prinzip der Monta... Voir plus
Anfangs stand nach dem Auspacken ein großes Fragezeichen in meinen Augen, denn die Anleitung zur Schneekettenmontage ist nicht eindeutig genug, dazu noch kein einziges Wort in Deutsch! Aber am Ende h... Voir plus
Ein ! Ansprechpartner für alle Belange wäre wünschenswert. Erster Schriftverkehr über Etrias, die Rechnung von Riverty. Und die Internet Präsentation heißt wieder anders. Transparent geht besse... Voir plus
Gute, ausführliche und treffende Produktbeschreibung helfen bei der Auswahl. Gut strukturierte Webseite, auf der man sich gut zurechtfindet. Großes Angebot, trotzdem findet man schnell was man sucht.... Voir plus
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Allemagne
- kundenservice@etrias.de
- schneekettenexperte.de
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
alles planmäßig
Schnelle Lieferung und interssante…
Schnelle Lieferung und interssante Infos rund um den Winterurlaub
Bestellung kam zeitnah
Bestellung kam zeitnah, Anleitung beiliegend. Anlegen der Ketten nach kurzer Übung innerhalb von 2 min pro Rad. Im Trockenen geübt
Ich habe telefonisch bestellt
Ich habe telefonisch bestellt. 2 Tage später waren die Schneeketten wie versprochen da.
Alles super gelaufen
Hab Schneeketten für mein Auto bestellt weil ich hab ein "nicht 0815" Reifengroße. Die Ketten kommt sehr schnell an und für ein faire Preis. PayPal Bezahlung auch ein Plus sowie Lieferung durch DHL. Alles Top.
Schneeketten sind in Ordung
Schneeketten sind in Ordung! Preiß Leistungsverhältnis Simmt!!!
Trotz Verspätere Lieferrung (Höhere Gewalt)Alles Tip Top!!!
Nur Zum Weiter Empfehlen!!
Guter Kontakt schnelle Antwort auf …
Guter Kontakt schnelle Antwort auf Fragen schneller Versand gute Ware
Empelenswert
So sollte Internet Verkauf sein.
Gute Beratung, dann problemloser Kauf, rascher Versand, da gibt es nichts zu bemängeln.
Perfekter Händler
Perfektes Angebot, Preis in Ordnung, super Webshop, reibungslose Lieferung und das sehr schnell
Webshop :super bin aus Österreich …
Webshop :super bin aus Österreich lieferzeit 4 Tage!!!!!!! Perfekt!!!
Hervorragend
Gute Qualität, fairer Preis, superschnelle Lieferung.
Das ist ein Service zum empfehlen.
Bitte macht weiter so
Schnell und kompetent
Schnelle und kompetente Antwort auf meine Frage, schnelle Lieferung. Produkt kann ich erst im Winter bewerten.
Top on-line Verkauf.
Produktbeschreibung, Preisangabe und Verkaufsabwicklung Top, sowie auf der Internetseite beschrieben. Auslandslieferung innerhalb 24 Stunden kostenlos!
reibungslose Bestellung
Es lief alles völlig komplikationslos. Ware kam schnell und in Ordnung.
Sehr schnelle und sichere Lieferung
Sehr schnelle und sicher verpackte Lieferung.Gutes Preis-, Leistungsverhältnis