Dans le domaine du modélisme, on peut tout trouver en ligne… et voilà. Chez Scooter Passion aussi, mais avec le service en plus ! Je recommande chaleureusement
J'ai eu un petit peu peur au début au vu du moyen de paiement demandé (virement au Paypal). J'ai quand même pris le risque, j'avais absolument besoin d'une nouvelle potence pour ma trottinette éle... Voir plus
Je suis allé sur place pour acheter une trottinette correspondant a mes besoins. Ils ont analysé mon besoin et m'ont proposé plusieurs modèles et ont donné les différences et spécificités de chacun de... Voir plus
Très mécontent. Je viens de recevoir mon cyllindre de lambretta remis en état par scooter passion et je m aperçois que j ai deux ailettes de cassées à cause d un pauvre emballage utilisé. Mon cyllindr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Refus de retour
J'ai un commandé en ligne un pneu pour trottinette, qui est arrivé dans un délai rapide. Le paiement ne peut se faire sur le site, mais il faut le faire par Paypal, via une procédure un peu plus compliquée.
Le pneu n'a pas pu être posé par des réparateurs de Lyon. Il se peut que le problème vienne des réparateurs, je n'incrimine pas Scooter Passion. Reste qu'un autre pneu a été posé sur Lyon, rendant inutile le pneu acheté sur Scooter Passion.
Etant dans les 14 jours après l'achat en ligne du pneu, j'ai exprimé mon souhait de faire un retour.
La personne que j'ai eue au téléphone n'était pas du tout commerciale, s'énervait rapidement et j'ai essuyé refus sur refus (par téléphone, par mail).
Le magasin refuse mon retour au motif qu'un réparateur a essayé de monter le pneu ! Alors qu'il est toujours aussi neuf, qu'il n'a bien sûr pas roulé et n'est aucunement abimé. J'ai même envoyé des photos du pneu à Scooter Passion.
Donc SAV très peu collaboratif et accueil pas du tout aimable.
Voila une 2eme acquisition pour ma part…
Voila une 2eme acquisition pour ma part et toujours un service de qualité et des conseils avisés.
Un stock immense et une passion qui traduit un véritable professionnalisme.
Professionnalisme
Expérience au top .
Patron affûté techniquement sur ses produits, à l’écoute du client qu’il conseillera à merveille .
Grand stock en magasin , ce qui facilite le choix ( ou pas 😂).
Travaux réalisés par le patron .
Je recommande !!
Compétences
Compétences, expérience et sérieux, rien à dire quand tout est parfaitement orchestré 🤩👍
Et ils ont toujours la pièce qu’il faut si besoin, juste exceptionnel 😎
Excellent service et conseils
Excellent service et conseils ! Le patron est à l’écoute et ne pousse pas à la consommation.
je recommande cette adresse.
sav incompétent
sav incompétent, paiement par virement et livraison plus que lente et sans suivi