Secondbox

Voici bientôt un an que j'attends ma commande #2454 (20/12/2023). Aucune réponse aux mails (j'en ai envoyé presque une cinquantaine) aucun remboursement malgré mes demandes. Les seules réactions qu... Voir plus

Houla ça devient un peu un tribunal... Perso j'ai commandé et j'attends avec impatience mon colis mais vous savez quoi les mauvaises langues 😛 je vais filmer l'arrivée de mon colis et je filmerais le... Voir plus

Je suis allé hier 5 février chercher 7kg de colis, j ai mis 4 étoiles 🤩 parce que le fait de choisir sur place c est vraiment top 👌 j ai fait 200km aller retour,et la personne qui est placé po... Voir plus

J'ai passé commande de 2 x 2kg le 5 décembre 23 certes 1 mois pour la livraison (certainement victime de leur succès) et colis reçu ce 8 janvier 24. 4 paires de chaussures dont 2 à la bonne pointure,... Voir plus

1. Service e-commerce

Chez Secondbox, nous récoltons et revendons les colis non distribués provenant de l'e-commerce. Récoltés, triés et ensuite revendus au poids, les colis non distribués ( NPAI ) ont une deuxième vie grâce à Secondbox.be. Ces colis perdus, normalement voués à être détruits, peuvent contenir tout ce qui se vend dans le commerce sur internet, à savoir bijoux, vêtements, articles électroniques, déco, ... Depuis le 18/04/2024, livraison en 48h en Belgique et 72h partout en Europe!

Un colis N°1262 en attente depuis le 17 novembre 2023

Bonjour, je revient vers secondBox pour savoir ou en est mon colis N°1262 vu qu'il a demander a DHL il y a 5 jours ( le 24/01/24 ) et toujours pas de réponse de la part de SecondBox.
Copie mise le 20/01/24 :
Bonjour, j'ai commandé le 17 novembre un colis N°1262 qui est bloqué chez DHL depuis le 24/11/23.
Le 16 janvier je contacte SecondBox par téléphone car pas de réponses aux différents mails envoyés.
Là, il m'a dit de contacter DHL et de voir avec eux. Ce que je fait par mail et le lendemain DHL me répond de contacter l'expéditeur afin qu'il se renseigne sur le problème.
Je lui ai encore envoyé un mail ce 20 janvier et j'ai téléphoné mais il était en voiture donc il doit me rappeler.
Oui je connais la chanson " j'attendrai le jour et la nuit ...." mais bon deux mois c'est long pour un colis qui doit juste faire +- 150Km dans le même pays, c'est pas le bout du monde quand même.
Bonne journée et bien à vous

17 novembre 2023

Bonjour Madame,

je suis désolé de la gêne occasionnée par le transporteur.
En effet, le colis est bien en possession de DHL, mais il est bloqué chez eux depuis le 23/11/23. Nous les avons contactés à plusieurs reprises, mais ils ne peuvent pas nous dire ce qu'il se passe.

A titre commercial et pour vous prouver notre bonne foi, nous allons vous renvoyer un colis de 2kg, comme commandé, dès demain, et nous nous arrangerons avec DHL pour le dédommagement.

Merci pour votre achat et aussi pour votre patience !

Romain

Je ne recommande pas du tout ce site

Je ne recommande pas du tout ce site. Reçu le colis après 1 mois. Rien d'intéressant à l'intérieur. Presque tout va aller à la poubelle. Il y a même des emballages vides. Honteux !

29 janvier 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que le contenu ne vous plaise pas.
Vous pourriez neanmoins essayer de les revendre, ou bien d'en faire don à des proches ou à une association caritative. En effet, toute marchandise peut trouver preneur, surtout dans la conjoncture économique actuelle.

Manque de sérieux !!

Manque de sérieux !!
Au minimum 1 mois pour recevoir nôtre commande aucun retour a nos emails
Annonces un packs bellavia gratuit a l'achat d'une box mais quand vous recevez enfin votre colis, grosse déception... aucun packs gratuit comme annoncé ! Et quand vous lui demandez des explications aucun retour a nouveau !
Publicité Mensongère !!
La plupart des articles viennent de Temu ou de Shein.
A Fuir !!!!!

29 janvier 2024

Bonjour Madame,

Pourriez-vous me donner votre numéro de commande afin que je vérifie pourquoi le pack Bellavia n'a pas été inclus?
Sachez qu'une adresse mail est dédiée aux problèmes de livraison. La voici : Livraisons@secondbox.be

Il y a parfois des articles de Temu ou de Shein, bien évidemment, puisqu'il s'agit de colis commandés sur internet. Mais il y a également beaucoup d'autres choses, comme l'attestent les nombreux témoignages sur notre page Facebook ou sur notre site internet.

Pour terminer, en quoi faisons nous de la publicité mensongère ? Si il s'agit du pack Bellavia, je vais vérifier votre éligibilité et si il devait vous être envoyé, il le sera :)

Premier expérience

Premier fois que j essaye se concept j ai choisi moi même mets colis et très surpris lors du déballage. Personnel très sympa , à essayer un fois de temps en temps car pas sur qu on récupère la mise. Bonne chance à tous😜

25 janvier 2024

Expérience de 12 colis de 2 Kg enlevés…

Expérience de 12 colis de 2 Kg enlevés sur site, vraiment satisfait. Colis fort diversifiés. Belle découverte et personnel très sympa

Réponse de Secondbox

Merci pour cet agréable retour :)

Bonne journée,

Super content

Super content, personnel très sympa...
Toujours satisfait de mes colis , souvent de belles trouvailles!

Réponse de Secondbox

Nous essayons de faire au mieux pour vous satisfaire, ce retour nous fait très plaisir :)

Bonne journée!

J'adore le concept

J'adore le concept, c'est super fun et rigolo, surtout entre amis.
Parfois on tombe sur des pépites.
Le personnel est super sympa, ils sont débordés par les envois de colis, allez là bas si vous êtes pressés, ça vaut le coup.

Réponse de Secondbox

C'est toujours un plaisir de recevoir notre aimable clientèle sur place !

Ravi que vous soyez ravi :)

Bonne journée !

Commande passée le 01.12

Commande passée le 01.12. Petit espoir de livraison le 21.12 mais la commande est retournée à l’expéditeur. On m’a dit qu’elle me serait renvoyée mais je n’ai rien reçu et aucune réponse à mes mails , messages sur messenger ,FB etc. Très dissuasif comme attitude vis à vis du client et pas très commercial
Update ; pour répondre à votre question, ma commande a le numéro 1709.
Nouvel update le 30.01 : malgré l’engagement de m’envoyer le colis le lendemain matin (il y a une semaine ), je n’ai reçu ni avis d’envoi ni colis

23 janvier 2024

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Effectivement, nous avons un retard dû à l'augmentation très importante de commandes ces dernières semaines.

Cependant, elle aurait dû vous être livrée depuis longtemps.

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin de vérifier cela au plus vite ?

Romain-Secondbox

Nous vous la renvoyons demain matin :)

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée...

Très bonne expérience !

Accueil très sympa.
J'ai dû attendre pour avoir mon colis mais...geste commercial au top !

23 janvier 2024

Réponse de Secondbox

Merci beaucoup pour ce retour très agréable !

Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire notre clientèle et ce au quotidien.

A bientôt,

Déception

Attendre 1 mois pour recevoir 5kg de bordel Ali Express :-( !! Abstenez-vous et gardez vos sous pour autre chose !!

22 janvier 2024

Réponse de Secondbox

Nous sommes nâvrés que vous soyez déçu du contenu de votre colis.
Nous avons beaucoup de retours positifs et parfois des négatifs...
Nous sommes cependant certains qu'en sachant comment revendre les objets non désirés au mieux, vous pouvez au grand minimum récupérer votre mise. Nous pouvons vous y aider si vous le désirez.

GARDER VOTRE ARGENT

Commande (3045) toujours en attente depuis 21 jours.
Pas de réponses aux emails et messages Facebook.

Se fait de la pub via les médias Belges mais ternis l'image de la nation, à fuir d'urgence !

EDIT

Toujours pas de réponse par email, mais répondre aux avis ne semble pas poser de problème.
Toujours en attente d'information sur ma commande, comme par exemple le numéro afin de suivre ma livraison, etc

EDIT

Nous sommes le 1er février, donc un vendredi, la commande n'est toujours pas livrée malgré la promesse de livraison sous cet avis.

EDIT

Nous sommes le 7 février, commande toujours pas livrée malgré la double promesse de livraison sous cet avis.
Je commence à croire que je me suis fais voler 35€

Edit

13 Février, la commande n'est toujours pas livrée

C'est vraiment inadmissible , ça informe que ca part "demain" dans la réponse de l'avis mais plus d'une semaine après, toujours rien.

J'espère plus recevoir mon colis, j'ai perdu +30€, j'encourage à ne pas commander sur ce site.

De mon côté j'informe les associations de consommateurs afin de demander une enquête sur le sérieux de cette entreprise, qui je pense n'a aucun scrupule à voler les clients.

Une fois de retour en Belgique je passerai au siège afin de voir si la société existe réellement et voir pour récupérer mes +30€.

Édit

J'ai reçu un remboursement SANS NOTIFICATIONS ni excuses et sans avoir rien demandé. Cette société de fou royalement de ses clients, j'ai commandé sur un autre site, la commande est déjà partie.

Garder votre argent !

21 janvier 2024

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous travaillons au maximum pour rattraper ce retard, et votre commande arrivera en début de semaine prochaine.

Romain-Secondbox

Réponse : Elle part aujourd'hui ou demain :)

Colis #3107

Colis #3107, toujours rien reçu!

2 janvier 2024

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le maximum pour rattraper ce retard, et votre commande arrivera au plus tard la semaine prochaine.

Romain-Secondbox

Commande passée le 23/12/2022,après…

Commande passée le 23/12/2023,après avoir lu un article sur le journal( L'AVENIR) nous sommes le 20/01/24 après plusieurs mails de rappel aucunes réponses, ce site est une grosse arnaque, et j'estime que vu ces avis négatif ce journal devrait publier un nouvel article dénonçant cette soit disant société.

20 janvier 2024

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Cependant, elle aurait dû vous être livrée depuis longtemps.

colis reçu et très déçu

colis reçu ce jour et très franchement 100% vêtement de degueu c'est la dernière fois que j’achète la première fois uniquement du s et cette fois ci que du xxl meme un paquet vide de plus les sachet a l'envers avec le nom dedans un manteau emballé dans un sac poubelle juste honteux et ne venez pas sortir le couplet c'est le jeu je n'y crois pas juste une arnaque bien rodée quand au produit de soin il sont tres loin du prix que vous avez annoncé tout ca juste pour vendre pffffff

19 janvier 2024

Réponse de Secondbox

Nous sommes désolés que vous soyez déçu de votre colis.
Mais effectivement, ''c'est le jeu''.
La majorité de nos clients sont très satisfaits du contenu, mais malheureusement, parfois, il y a des déçus.

Délai de livraison

Commande passée le 26 décembre et à ce jour (17/01/2024) AUCUNE NOUVELLE)
CMDE 2799

26 décembre 2023

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Votre commande a été envoyée hier, elle arrivera donc cette semaine.

Romain-Secondbox

Comme beaucoup de personnes ici

Comme beaucoup de personnes ici, je n’ai pas reçu mon colis à temps pour les fêtes. Aucune réponse à mes multiples mails. Enfin une promesse de remboursement faite mais qui n’arrive pas. Ce n’est qu’après un dernière démarche pressante que j’ai enfin reçu mon remboursement plus de 30 jours après mon paiement initial. En bref, une société a fuir, limite de la malhonnêteté. Les médias feraient mieux de se renseigner avant d’en faire la promotion.

5 décembre 2023

Réponse de Secondbox

Bonjour Monsieur, C'est la 3e fois que vous postez des avis très négatifs sous des noms différents. Vous avez été remboursé comme demandé, je vous ai déja expliqué que la plateforme de paiement peut prendre un certain délai avant de l'exécuter. Je vous l'ai expliqué par téléphone, par mail, en réponse ici à vos messages. Trustpilot nous confirme que l'adresse ip est à chaque fois la même. Je vous conseille vivement de retirer ces messages. Notre avocat vous contacte dès demain.

Pour second box

Bonjour , j’écris en espérant que second box me réponde , j’ai commander pour 2kg de colis perdu le 2 janvier , c’était pour savoir un peu le délai de livraison , bien à vous #3201

14 janvier 2024