Expérience très décevante avec Selsey. J’ai commandé une table d’une valeur de 441,99 €. À la réception, le produit présentait un défaut important de conformité. J’ai immédiatement cont... Voir plus

Comme beaucoup une grosse daube cette marque. Acheté sur cdiscount, au montage, des trous ne correspondent pas, des équerrages mauvais, une notice très mauvaises, incomplète, les leds n apparaissent m... Voir plus

J’ai passé commande d'une bibliotèque le 23 juin 2024, au 3 septembre pas de nouvelle, pas de livraison. J’essaye de les joindre par téléphone ainsi que mail tous les jours mais ne répondent jamais.... Voir plus

C’est honteux!!! Lit dalidda commandé le 07/11/2020 d’eMate de livraison estimée le 19/12/2020 résultat nous sommes le 10/01/2021 et je n’ai toujours rien reçu mais j’ai quand même été prélevé 3 foi... Voir plus

1. Magasin de meubles

Informations provenant de diverses sources externes

Selsey vous propose les meubles de bonne qualité et les décos en vogue toujours à des prix attractifs. Dans notre offre vous trouverez tables basses, meubles tv, matelas, lits enfant ainsi que lits bébé, luminaires, tapis et beaucoup plus. Créez un int...

1,6

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Niquel

J’ai acheté un meuble TV malgré les commentaires négatifs sur le vendeur.
J’ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison. Bien emballé (vitre reçu intacte). Et meuble de bonne qualité. Seule la notice n’était pas toujours très claire pour le montage. Au vu de mon expérience je recommande !

23 mai 2024

Réponse de Selsey

Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous espérons que vous ne tarderez pas à revenir chez nous pour d'autres beaux meubles. L'équipe de Selsey

Désastreux

Désastreux, service en ligne non disponible depuis 2 jours. À fuir

30 avril 2024

Réponse de Selsey

Nous sommes sincèrement désolés de la situation qui s'est produite. Veuillez nous fournir des détails. Meilleures salutations Selsey.fr

1ère expérience avec cette enseigne

1ère expérience avec cette enseigne, j'avais lu des avis plutôt négatifs notamment sur la qualité des meubles mais j'ai quand même passer commande pour la commande Bemmi noire que je trouvais vraiment sympa.
J'avais aussi bien lu les 8 semaines de délais de livraison, ce qui est plutôt long mais s bon...
Points positifs, délais respecté, et service client réactif a chaque demande de ma part.
Bon service de livraison aussi.
Par contre pour 330€ livraison incluse et 2 mois de livraison, la qualité est plus que médiocre effectivement, meuble qui s'effrite, panneaux sales et poussiéreux, fond de meuble limite papier blanc a clouté soi-même, bref du jamais vu pour moi.
Je ne recommanderais pas

10 avril 2024

Réponse de Selsey

Commande livrée rapidement et top

Envoi estimé pour le 25 avril, nous avons été livré le 10 avril, pas de soucis particulier avec la livraison.
Nous avons commandé une table à manger qui est très bien, notice de montage très claire.
Je recommande.

10 avril 2024

Je déconseille Selsey

J'ai acheté un meuble télé le 17 décembre 2023 commande numéro 632681, reçu le 29 décembre 2023 et aussitôt réclamation faite car lls m'ont livré le meuble sans le kit de visserie ,ni pieds.
Service après-vente incompétent ça fait deux semaines qu'ils me disent qu'ils ont transmis mon dossier au service réclamation et ils m'ont toujours pas envoyé mon kit de visserie, résultats j'ai ma télévision est par terre dans mon salon depuis le 29 décembre 2023. C'est vraiment pas professionnel, je regrette mon achat

29 décembre 2023

J'ai commandé un meuble TV chez eux via…

J'ai commandé un meuble TV chez eux via vente-unique.fr, commandé le 22 décembre, 5 janvier et toujours rien. La livraison est prévue pour le mardi 9 c'est-à-dire pratiquement 3 semaines, par contre pour ce qui est du prélèvement 2 jours après j'ai été prélevé. Ça fait trois semaines qu'on me bassine en me demandant à moi en ayant et payé une livraison à 60 €, chose que je n'avais jamais faite pour un meuble, de contacter le livreur pour convenir d'un rendez-vous. C'est HONTEUX. Je déconseille vivement.

5 janvier 2024

Réponse de Selsey

Meuble acheté sur vente unique

Un peu long mais problème résolu merci 🙏

20 novembre 2023

Réponse de Selsey

Bardzo dziękujemy za tak miłe słowa. Mamy nadzieję, że to niedługo wrócisz do nas po kolejne piękne meble. Zespół Selsey

Selsey a fuir

J'ai acheté un meuble télé dans cette entreprise ils m'ont livré le meuble sans le kit de visserie. Service après-vente incompétent ça fait trois semaines qui me disent qu'ils ont transmis mon dossier au service réclamation et ils m'ont toujours pas envoyé mon kit de visserie résultats j'ai ma télévision par terre dans mon salon et tout le monde s'en fou.

27 octobre 2023

A fuir!!!!

A fuir!!!!! Les meubles coûtent cher et la qualité est médiocre. Une honte! Le service après vente je n’en parle même pas, des incompétents.
2 mois maintenant que j’attends le retour des parties abîmées.
Je n’en peux plus. Première et dernière fois que je passerais commande!

15 mai 2023

Qualité médiocre

J’ai acheté le canapé il y a de cela 2 mois maintenant. Ils m’ont livré un produit type d’exposition (tâches et défauts), après quelques relances j’ai eu une « réduction ». Et aujourd’hui me voilà avec un pied bancale car le bois n’a pas tenu et s’est fissuré.
Une qualité et un service médiocres.

1 mai 2023

Une étoile car je ne peux pas mettre 0…

Une étoile car je ne peux pas mettre 0…
Ils sont tout simplement des voleurs !!!
Je suis en attente d’un remboursement depuis le 28 novembre 2022.
Tous les fois ils m’invitent des excuses bidons..
J’ai sollecite la protection du consommateur car à ce jour ils font les morts. À fuire !!!
Malhonnêteté et escroquerie !!!!

25 avril 2023

J'ai annulé la commande aussitôt aprés avoir procéder au paiement, ils m'ont quand même livré la marchandise et font les morts pour le retour du lot.
Je ne conseillerais tout simplement pas ce site même à mon pire ennemi.

11 avril 2023

malgrè mes relances pour un meuble tv…

malgrè mes relances pour un meuble tv recu avec une planche cassée impossible de monter le meuble celui ci est depuis 10 jours dans mon salon et personne ne revient vers moi je vais devoir porter plainte car avec mes mails de relance et mes apels qui n aboutissent a rien je vais aller tres loin avec mes preuves c est de l arnaque en vers le client

31 mars 2023

EXPERIENCE DÉSASTREUSE

EXPERIENCE DÉSASTREUSE
LE COLIS (MEUBLE TV) DEVAIT ETRE LIVRÉ A DOMICILE , LE LIVREUR EN A DÉCIDÉ AUTREMENT ET A LIVRÉ DANS UN POINT RELAIS AU HASARD, ENSUITE IMPOSSIBLE DE SAVOIR OU MON COLIS A ETE DEPOSER, SERVICE CLIENT LAMENTABLE, AUCUN PROFESSIONALISME, PERSONNE A SU ME DIRE OU ETAIT LIVRÉ MON COLIS A 200E .
A FUIR LE PLUS LOIN POSSIBLE

10 mars 2023

Ça peut aller ...

Alors malgré les mauvais avis j'ai pris la décision de commander, via Cdiscount, le meuble TV LAMMELO.

Déjà le transporteur GLS, un peu déçue car pour 20€ de frais de livraison, aucun contact avant livraison, on me dit on vient entre 10 et 12h demain, sans m'avoir contacte avant, j'ai du quitter mon travail pour réceptionner le colis...

En soi le meuble est sympa, pas forcément de moins bonne qualité que d'autres marques ou magasins moins connus.

Ce qui pêche, c'est déjà le manque de pièces dans le colis (4 "équerres" manquantes), et les trous non percés, à peine marqués, que j'ai du percer moi même. Avec mon poignet opéré ça a été compliqué, heureusement que j'avais une visseuse électrique. Les schémas manquent de précision, et gros problème de trous pour les pieds que je vais devoir percer moi même dans la planche.

Bref, mitigée, si vous avez les ressources pour monter un meuble allez-y via Cdiscount, colis envoyé rapidement et reçu intact niveau intégrité du moins.

28 février 2023

N de commande 533510

N de commande 533510
J’ai commandé un meuble tv le 11/02/23 avec une livraison de 24h (29€ ) sur ce site arrivé avec 5jours de retard. A l’ouverture il est cassé impossible de joindre le service client....des heures d attente au téléphone...des mails automatique avec la même réponse *Bonjour,
Merci de votre message.
Notre département des réclamations vous contactera au plus vite.
Cordialement
Service Client Selsey.fr

C’est vraiment très malhonnête de votre part .
Ce site est à fuir impérativement si vous ne voulais pas vous faire arnaquer.

10 février 2023

Meuble TV bello

Site a fuir qualité médiocre j'ai reçu le meuble avec les planches cassée il manquer également des élément un service client injoignable. Très déçu de mon achat pour le prix je recommande pas ce site ne vous fiez pas au photo la qualité en face est a fuir je vous le dit une belle arnaque.

21 décembre 2022