Commande, livraison, suivi, ok. Produit (pantoufles en lin respirant): matières + respirabilité ok, mais taille ko (forme très étroite malgré le conseil de prendre 1 taille au-dessus, d'où semelle... Voir plus
Semello
J’ai commandé ses semelles sur semello , après plusieurs essais sur d’autres sites d’autre marques, j’étais septique, mais celle ci me redresse le pieds , pas de douleurs à la marche , fine et discrèt... Voir plus
Cela fait plusieurs mois que je les porte une demi heure chaque matin et je me rends compte que j'ai davantage de douleurs quand je ne peux les porter. Aussi quand je ne serai pas là le matin pour le... Voir plus
Une arnaque. Chaussure barefoot pas confortable de mauvaise qualité, on vous renvoie une nouvelle paire et pour choisir il a fallut 30 mails, plus la taille plus la couleur. L'expedition est très l... Voir plus
Découvrez Semello, la solution naturelle pour corriger l'hallux valgus et soulager vos douleurs sans avoir recours à la chirurgie. En seulement 30 minutes par jour, notre orthèse innovante et efficace réaligne votre gros orteil et réduit l'inflammation. Grâce à notre expertise en orthopédie, retrouvez la liberté de marcher confortablement et de porter les chaussures que vous aimez, tout en prenant soin de vos pieds de manière simple et naturelle. Et pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale, nous proposons une garantie de 30 jours satisfait ou remboursé.
France
- semello-boutique.com
Violation des conditions d'utilisation
Attention j' attire votre attention
Attention j' attire votre attention,
ARNAQUE commande jamais reçu.
Effectivement, ils ont numéro 1 au niveau du vol.
Je vous recommande de ne pas commande....

Réponse de Semello
Très déçue par cette société…
Très déçue par cette société malhonnête. Ma commande faite le 13/11/2025. J'ai recu une confirmation de commande n°G5ZLVQ215 stipulant que je recevrai un e-mail de confirmaton avec n°commande. Jamais reçu cet e-mail, mais le paiement de 59,95€ lui a bien été débité de mon compte. Je vais donc saisir mon service juridique, puisque on ne peut vous joindre.

N’ACHETEZ PAS CHEZ SEMELLO
Suite à mon précédent avis sur ce site, je vous confirme qu’il s’agit bien d’une ARNAQUE
Ils invoquent toujours la même réponse, nous sommes désolés, nous ne retrouvons pas la trace de votre commande.
Je viens de leur communiquer la capture d’écran sur laquelle il est précisé « nous avons bien reçu votre commande du 13/11 à 16h13 »
Le site ne mérite pas une étoile.
Une précision la société est régie par le droit de Hong Kong!!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ SEMELLO

Réponse de Semello
Ça continue et pas poyr le mieux
À la commande le site annonce une livraison "sous 5/7 jours ouvrés". Commandés le 12, le 21 rien. Donc je pose la question. La réponse : ça peut être 14 jours ou plus selon les transporteurs imternationaux! Donc je comprends que ça vient de loin; mais un produit qui vient de Chine n’arrive jamais en 5/7 jours, voire 14, selon mon expérience. Il serait déjà plus honnête d’annoncer la couleur. La suite à réception, avant Noël j’espère...
Suite: 1er décembre et je ne vois toujours rien venir. Je pars bientôt pour 3 semaines...
Et fin: 3 décembre, je viens de recevoir les deux paires commandées. Qualité médiocre, l’une commandée taille 36-37 fait 38-39! L’autre, commandée 41 selon la mesure de mon pied est trop courte, le talon dépasse et je subodore qu’au bout d’une semaine elle ne tiendront plus au pied.
EN RÉSUMÉ : 42€ POUR PAS GRANDCHOSE! JE NE RECOMMANDE PAS CETTE COMPAGNIE

Font le job
Très confortables
Le haut de l’arrière heurte le talon d’Achille
Déçue par le design : la semelle est trop rose

Réponse de Semello
Aucun service clients - retour impossible
J'ai reçu ma commande le 10 Novembre. Comme les articles ne me conviennent pas, m^me les tailles ne correspondent pas, je voudrais les retourner. J'ai écris deux emails, pas de réponse. Le formulaire contact sur le site ne marche pas, personne ne répond au téléphone. Retourner ses articles s'avère impossible, ce qui est illégal pour un site de vente sur le web. Il vaut mieux acheter directement sur des sites chinois plutôt que se faire livrer par eux, en passant par une vitrine "française". Une arnaque. Réclamation et remboursement effectué grâce à Paypal. Suite à la publication de mon avis ici il y a eu la première réponse de la part de la boutique, pour autant à ce jour personne n'est revenu vers moi via l'email publié sur leur site et celui enregistré auprès de PayPal. Le sujet est clos. Le SAV ne s'improvise pas.

Semelles confortables
Semelles confortables, j'ai juste eu peur que ce soit une arnaque, mais non. Contente de mon achat merci

Réponse de Semello
Commandé le 30 octobre et je n'ai…
Commandé le 30 octobre et je n'ai encore rien reçu !!!

Réponse de Semello
Chaussettes de qualité. Cette commande de chaussettes…
Cette commande de chaussettes corresponds exactement à la descrition donc pres à renouveler cet achat.

Réponse de Semello
ATTENTION : Semello est une ARNAQUE.
J’ai passé une commande le 5 octobre (probablement Commande #48408), et plus d’un mois s’est écoulé sans aucune livraison. J’ai envoyé plusieurs emails, et je n’ai reçu aucune réponse.
Cette société ne respecte pas les commandes, ignore les clients et n’est pas digne de confiance. Je vais maintenant contacter ma banque pour bloquer ce vendeur.
Ne risquez pas votre argent avec Semello – il s’agit clairement d’une opération frauduleuse.

Un tres grand choix
Un tres grand choix. Je cherchais depuis des années un accessoire pour ma pathologie. J'ai trouvé ce que je cherchais chez Semello. Merci

Réponse de Semello
Produit de très bonne qualité très…
Produit de très bonne qualité très confortable, pratique et agréable à porter !

Réponse de Semello
Direct chinois, sous couvert français
Pour dire clairement les choses, c'est un site de mrde développé par des escrocs à l'international. Impossible d'avoir des réponses au sav, un gars a répondu sans même se présenter, et il était incapable de répondre à ma demande de suivis de matériel, produits de mauvaises qualités, vendu comme professionnels. Ce genre de site internet devrait être banni et ceux qui abusent comme vous, de tromperie doivent être poursuivis en justice.

Une arnaque
Une arnaque.
L'expedition est très lente, prend des nombreux jours (vient de Chine !).
Bref une arnaque, j'aurais du lire Truspilot avant de commander, beaucoup de clients décus le disent et ils ont le culot de répondre à chaque avis, désolé d'apprendre etpatati et paptata

Réponse de Semello
produits de très basse qualité dont on…
produits de très basse qualité .impossible de s'en servir.

produits chinois
semelles achetées 23 euros, il se trouve que ces mêmes semelles valent 8 euros sur les sites chinois, commande reçue emballage chinois, aucune présentation, je me suis fait arnaquée

Réponse de Semello
Je viens de recevoir ma commande d’une…
Je viens de recevoir ma commande d’une paire de baskets spéciale hallus valgus. il se trouve que ma pointure est du 37 et j’ai reçu du 35 accompagné de deux paires de semelles une du 35 36 et une du 39 40. Tout ceci n’est pas sérieux et ils ne répondent pas aux mails !! à fuir impérativement.