J'ai essayé sans succès de retourner 2 articles sur Shein. Impossible de désigner les articles et photos obligatoires en plus des raisons de retour. Finalement, après 2 heures de menaces au servic... Voir plus
Je commande plusieurs fois par an chez Shein, et je suis livrée à domicile par leur transporteur GOFO depuis quelques mois - Quand ils prenaient possession des colis après le vol, je recevais un fo... Voir plus
Ma dernière commande Shein n'a pas été livrée contrairement à ce que le livreur a indiqué (transporteur Paack). J'ai contacté Shein avec un peu d'appréhension mais à ma grande surprise ils viennent... Voir plus
C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonn... Voir plus
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

Free shipping on orders over £35

Aldagte Tower, E1 8FA, London, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Nul livraison longue puis message disant qu'ils sont passer plusieurs fois sans réponse alors que j'étais la message disant qu'il retourne ma commande alors qu'ils sont soit disant passer qu une fois ...depuis quand les livreur ne font pas une 2eme tentative ....j'écris à shein qui me donne des nouvelles dates de livraison et un numéro de suivi les precedente info ont été supprimé et cela m'affiche qu'à 7h le chauffeur pour la livraison est absent ...
C'est quel genre de service ça
Vraiment horrible j'ai fait cette commande pour un évènement je ne l'aurai pas à temps jattend toujours .
C'est de l'incompétence totale si shein continue avec eux je ne commanderais plus

Réponse de SHEIN
En ce moment, shein fait travailler une société de transport pour vous livrer, cette société qui se nomme CIRRO est une filiale de la société du même genre YUNEXPRESS, ces 2 sociétés ont été fondées non pas par une personne mais par une holding répondant au doux nom de YUNEXPRESS HOLDING B V. C’est en réalité des sociétés FANTÔMES. Quand on regarde sur l’annuaire des entreprises (site officiel du gouvernement français) on s’aperçoit que CIRRO n’emploie pas de salarié. A votre avis, comment vous livrent-ils vos colis sans salarié? Et bien ils ne vous livrent pas. Ils gardent vos colis et ne vous les livreront jamais.
Sachez que shein attribue des sociétés de livraison de manière aléatoire à ses clients. Donc un jour vous pouvez être livré par colissimo et la fois suivante par CIRRO. Donc personne est a l’abri de se faire ESCROQUER par ces sociétés que shein emploie sans se soucier du bien être de ses clients. Ce qui rend shein fortement complice avec ces escrocs. Ils doivent forcément y trouver un compte je suppose.
Ce que je vous conseille si vous commander chez shein c’est de payer systématiquement en paypal pour pouvoir ouvrir un litige plus facilement et vite se faire rembourser quand vous êtes dans ce cas. De plus si vous passez commande chez shein prenez la livraison en relais colis comme ça vous ne tomberez pas sur Cirro ou YunExpress, choisissez un locker mondial relay par exemple.
De plus, n’hésitez pas à les signaler à la DGCCRF via le site officiel signalconso. C’est important de le faire pour que cela cesse. On aime bien les produits shein et ça nous déplaît de devoir se priver à cause de ces escrocs alors il faut que shein se débarrasse de ces escrocs.

Réponse de SHEIN
Toujours très satisfaite pour tout ce que j'ai eu à commander sur shein. Tout type de prix magnifique
Articles très mal réalisés, achat de rideaux, taille différentes, ils sont blancs les coutures... jaunes !
Pyjama, une jambe plus grande que l'autre.
Quand je revois les articles non conformes, ils ne remboursent pas!!!!!
A FUIR!

Réponse de SHEIN
J ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre zéro étoile car shein ne merite même pas 1 étoile tellement leur service client est lamentable.
Je passe 2 commandes le même jour,soit le 17 février à 5mn d intervalle car mes 2 articles que j avais sélectionné la veille en vente flash n étaient pas dispo en même temps.J ai donc 2 commandes le même jour à 4h58 et 5h02 du matin et j ai donc 2 commandes avec 1 article chacun et surtout du coup 2 fois de fdp.J envoi immédiatement après validation de mes 2 commandes un message à shein leur expliquant la situation et leur demander s il était possible pour eux de regrouper ces 2 commandes afin que je n ai qu une fois les fdp et que si ce n était pas possible pour eux de me le dire très rapidement afin que je puisse moi même annuler 1 des 2 commandes sur mon compte shein.Ce message a donc été envoyé vers 5h du matin avec une demande urgente de réponse.Je reçois 1 réponse vers 10h du matin d un certain mohamed (un soit disant haut placé chez shein)et sa réponse est complètement à côté de la plaque et n a rien à voir avec ma demande (bravo mohamed pour votre professionnalisme).
Je répond immédiatement à mohamed en lui disant que sa réponse n a absolument rien à voir avec ma demande et je lui redemande la même chose que le matin à 5h.Et la plus de réponse de toute la journée alors que je relance plusieurs fois dans la journée afin d obtenir une réponse rapide avant que je ne puisse plys annuler une des 2 commandes.
Résultat mohamed me répond que le lendemain et bien sur il est trop tard pour moi pour annuler 1 des 2 commandes sur mon compte.
Je demande donc 1 remboursement de 2€49 de fdp en dédommagement car c est de leur faute si je n ai pas pu annuler ma commande a temps et alors la c est parti pour un nombre incalculable de message de ma part et de réponse de shein et de Mohamed qui (je le rappelle est un haut placé à shein)me dit que je peux renvoyer ma commande une fois reçu pour me faire rembourser alors que je sais très bien que comme c est un article en promotion,shein refuse les renvois sur ses articles,c est marqué noir sur blanc....encore merci mohamed pour votre super boulot.
Bref site à fuir absolument pour leur service client lamentable et incompétent.Et il est inutile de me répondre d aller sur le site que vous indiquez en réponse car cela ne marche absolument pas.
Donc en réponse je demande un remboursement de 2€ 49 sur ma commande du 17 février 2023 n°GSON5HO3TOOM613 ou n°GSON5H035002UKF.
Ah et dernier détail important pour tous ceux qui veulent acheter chez shein,je suis inscrite sur le site depuis début décembre 2022 et fait plus de 711€ d achat en tout et la shein vous refuse de vous rembourser 2€49......
Vous dépensez une fortune en 3 mois à peine et même pas ils sont capable de reconnaître leurs erreurs et de vous rembourser juste 2€49.......lamentable

Réponse de SHEIN
Bjr svp j ai passé commande j étais censé être livré depuis le 28 décembre et jusqu a présent j ai rien reçu et je ne parviens mm pas à entrer en contact avec vous et j ai vraiment besoin de ce colis avais le 15 sinon ça ne servirai plus à rien depuis Angleterre merci de me repondre

Réponse de SHEIN
Très très déçue j’ai reçu un colis ne m’appartenant pas. Impossible de contacter le site dont les explications ne sont pas explicites. Mes achats ont été réglés et non récupérés. Comment me faire rembourser? La personne qui va réceptionner mes articles va être satisfait. C’est beau le travail à la chaîne, chronométré, les erreurs d’étiquetage sont alors fréquents. Franchement je ne recommande en aucun cas. J’espère que la personne sera honnête et renverra le colis, mais cela j’en doute, et que Shein fera un geste commercial. Une réponse est attendue tout comme le reste… Évitez très sincèrement.

Réponse de SHEIN
J'ai effectué 3 retours en utilisant 3 etiquettes de retour des articles de trois commandes différentes mais j'ai utilisé deux étiquettes de la meme commande vu que les étiquettes appartiennent tous à la meme companie qui est collisimo pourtant je suis facturé de 4.5eur!! Dans leur politique de retour il ecrivent une etiquette par commande et c'est ce que j'avais fait j'ai utilisé 3 etiquettes pour retourné des articles de 3 commandes!
J'ai essayé de leur parlé mais ils étaient coinsé par mes réponses du coup ils ont fermé l'enquete et arreté de me répondre
Est-ce qu'il faut commencer une poursuite judiciaire ?

Réponse de SHEIN
Bonjour, j'ai passé la commande le 17 avril et je n'ai pas reçu le numéro de commande, c'est GSHN1S50N000UM9, je veux partir en vacances et ma commande n'est pas arrivée. c'est la dernière commande donc pf service🥵🥵🤯🤯🤯🤯🤯

Réponse de SHEIN
Bonne qualité de choses et respect de la livraison
Je suis déçu, j'ai fais deux commandes, une reçu et l'autre c'est marqué livré sur mon compte mais jamais reçu ???. Impossible de contacter le service client😢
Après avoir commandé pour la première fois sous les conseils de ma fille j’ai effectivement reçu tout mes articles ,mais 5 d’entre eux était déchiré au niveau des coutures d’autre trop grand donc j’ai renvoyé les 5 articles 2 jours après au Relay j’ai encore mon numéro de remis de colis à conserver par le client ,mais je n’ai n’y était contactée afin de remplacer ou rembourser.. Je ne prendrai plus rien chez eux !
😡😡