J'ai essayé sans succès de retourner 2 articles sur Shein. Impossible de désigner les articles et photos obligatoires en plus des raisons de retour. Finalement, après 2 heures de menaces au servic... Voir plus
Je commande plusieurs fois par an chez Shein, et je suis livrée à domicile par leur transporteur GOFO depuis quelques mois - Quand ils prenaient possession des colis après le vol, je recevais un fo... Voir plus
Ma dernière commande Shein n'a pas été livrée contrairement à ce que le livreur a indiqué (transporteur Paack). J'ai contacté Shein avec un peu d'appréhension mais à ma grande surprise ils viennent... Voir plus
C'est une boîte sérieuse, les retours sont faciles et à leurs charge (contrairement à d'autres entreprises chinoises qui t'obligent à régler les frais de retour très chères). Les produits sont de bonn... Voir plus
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.

Free shipping on orders over £35

Aldagte Tower, E1 8FA, London, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Jamais eu de soucis avec shein mais la leur transporteur CIRRO c'est du grand n'importe quoi, j'habite Paris ça fait depuis le 11 que mon colis est arrivé chez eux qui sont dans l'île de France tout comme moi , tjrs pas livré et impossible d'avoir un suivi fiable.
Un conseil shein rester avec la poste DPD ou Chronopost et arrêtez avec ce transporteur

Réponse de SHEIN
Il ne.respecte pas le.delai.de livraison surtout avec leur compagnie Cirro qui est une arnaque leurs agents cirro réponde impolitesse aux clients mais surtout fl t des faux livraisons.

Réponse de SHEIN
Cirro gros voleurs ils ont imité ma signature en disant que j avais signé le bordereau à 22h49 !!! Excellent ils auraient pu trouver une meilleure heure pour justifier leur mensonge ! Et le pire c est que soit disant ils m’ont pris en photo lors de la signature du colis ….mais qu’ils l’ont perdue …en plus d être illégale ils sont vraiment nul en mensonge

Réponse de SHEIN
Ne commandez plus sur Shein car il a une entreprise du nom de CIRRO qui travaille en tant que livreur et bin ils volents les colis et le pire c’est qu’ils mettent livrer avec signature or je n’ai jamais la couleur du colis ni du livreur . Faite attention ne commandez rien si vous voulez pas perdre votre argent pour ma part j’ai perdu 87€ et SHEIN ce moque de moi en disant que je dois regarder chez mes voisins or je n’ai jamais eu de soucis de livraison avant celui la car c’etait laPoste qui fesait bien leur taff. Et pour finir CIRRO utilise des numeros LEBARA MOBILE alors je vous confirmes donc que c’est une entreprises de VOLEURS et n’a aucune adresse reel en france

Réponse de SHEIN
CIRRO c'est de la mer... 🤮
J'ai passé commande qui devait être livré depuis le 11/12/023 je n'ai toujours rien reçu.
Pire encore, le livreur trouve le moyen de dire que le colis a été livré hors c'est faux. Je n'ai pas changé d'adresse ni numéro. Avec Chronopost il n'y a jamais eu de problème.
J'espère être remboursé le plus rapidement possible.
Avec SHEIN c'est fini, je n'achèterai plus rien chez vous.

Réponse de SHEIN
Vraiment été déçue de ce transporteur ,j'ai commandé un colis chez shein ,ils ont marqué le 01 décembre livre mais je ne l'ai jamais reçu vraiment je ne recommande pas

Réponse de SHEIN
La compagnie est un voleurs,
Le tracking est jamais mise à jour. Je suis resté chez mois pour attendre le livreur mais il a été marqué qu’il y a personne à la maison malgré qu’il n’y a personne m’appeler ou sonner. Quand j’ai reçu le colis, il est cassé et les sac à l’intérieur sont ouvert. 100% sûrement qu’il a d’envie voler, j’ai les photos de la colis comment ça l’air

Réponse de SHEIN
Bonjour même expérience que tous le monde je n’ai jamais eu de problème avec colissimo Cirro c’est des voleurs les livreurs effectuent des photos qu’ils mettent le colis dans la boîte aux lettres et ils repartent avec le colis… ils m’ont indiqué à 10h51 que mon colis a été livré , a 11h j’y suis aller et pas de colis c’est le deuxième qu’ils me volent avec des soit disants preuve de livraison BANDE DARNAQUEUR … Shein vous perdez une cliente fidèle ! Tous qu’ils savent dire c’est de vérifier auprès des voisins … j’indique que le livreur est repartie avec mon colis ils me demandent de fournir les caméras qui le montrent ! Ce sont des voleurs à fuir !!!!!

Réponse de SHEIN
J’ai commandé depuis le 27 novembre 2023 sur shein et nous sommes le 11 décembre et je n’ai rien reçu c’est la deuxième fois que rien n’arrive avec cette compagnie CIRRO ! Bande de voleurs !!!!

Réponse de SHEIN
La compagnie CIRRO des voleurs j’ai effectué une commande sur shein dis avoir reçu été livré j’ai jamais été livré.
Je sais même pas comment SHEIN a pu travailler avec ce transporteur avec Colissimo je n’ai jamais eu ce problème là.
Si c’est SHEIN travaille avec ce genre de compagnie de d’incapables je vais plus commander chez vous inadmissible

Réponse de SHEIN
Cirro, une société de voleurs.
En effet, les numéros sont injoignables. Soit dit en passant, ce sont des numéros lambdas. Il n’y a aucune ligne directe à l’image d’un service d’incompétents. Depuis plus de 4 jours, je n’ai pas de nouvelles de mon colis. Il est affiché comme introuvable sur la plate-forme. En bref, je ne comprends pas comment est-ce que shein peut travailler avec un transporteur qui vole les gens, c’est hallucinant. D’ailleurs, le service shein n’a toujours pas donné suite à ma demande de remboursement. Ce sera la dernière commande que je passerai sur shein.

Réponse de SHEIN
Ma livraison devait s’effectuer hier ou aujourd’hui par la société de livraison CIRRO. Une commande de 150e non livrée car soit disant je n’étais pas là, mon numéro de téléphone est incomplet ou bien mon adresse est erronée… blague ?! Tous vos autres livreurs trouvent l’adresse mais pas eux ? Que l’on soit bien clair si je n’ai pas reçu mon commande lundi donc demain ou mardi dernier délais, une plainte sera déposée mercredi.

Réponse de SHEIN
La société CIRRO a fuir impossible de les joindre service client à l’étranger. Et le service client SHEIN incapable de faire le suivi de faire la réclamation j’ai déjà perdu un colis ils m’ont jamais remboursé j’ai beau les relancer sa laisse à désirer.

Réponse de SHEIN
C'est une société de fraudes et de l'arnaque !! J'ai jamais eu de problèmes de livraison avec colissimo tjr fiable et sécurisé mais c'est la 1 er fois que j'ai eu ce problème avec cette société numéro clientèle tjr pas joignable !! Le numéro de suivi de commande n'existe pas !! Le statut de la commande en cours de livraison j'ai rien reçu depuis presque une semaine. Ils faut déposer plainte contre cette société c'est des voleurs.

Réponse de SHEIN
Et encore 1 étoile c'est trop.
1 colis jamais arrivé et 1 autre jeté sur les boîtes aux lettres extérieures (donc accessibles à tous) .
Service le pire de tous. Suivi lamentable.

Réponse de SHEIN
Alors pour commencer j'ai mis une étoile car je ne peux pas en mettre aucune, jusqu'à maintenant je n'avais eu aucune problèmes avec shein, les colis étaient livrés par la poste dans ma boîte aux lettres, la jattend un colis et depuis 4 jours il est arrivé dans un entrepôt à Lyon mon colis est "not found" et bien sûr il est impossible de les joindre !!! C'est quoi ce délire Cirro ? Et comment on se fait rembourser maintenant par shein ? En tout cas une chose est sûre c'est que c'était ma dernière commande

Réponse de SHEIN
C’est devenue n’importe quoi shein c’est une dinguerie. J’ai dû être livré hier mais on me dit que le chauffeur a annulé la commande, Apparemment je n’étais pas là… hors que c’est faux j’étais chez moi toute la journée. J’ai contacter SHEIN on m’a dit que j’allais être livrer le lendemain. A ce jour je n’ai rien reçu.
C’est la dernière fois que je commande sur shein

Réponse de SHEIN
J’ai n’ai pas reçu ma commande même si le site d’intérêt Shein inque que le colis est déposé. La distribution Cirro est une arnaque. Je n’ai pas été livré. Cirro m ´a informé que le colis a été expédié dans les boîte aux lettres de La Poste qui se trouve dans notre résidence. Aucune personne a accès à cette boîte sauf les facteurs de la Poste. Aujourd’hui j’ai demandé au facteur de la Poste si il a vu un colis dans les boîte aux lettres de la Poste et on m’a dit qu’il y’avait rien. Je ne suis pas contente. Je veux avoir mon colis

Réponse de SHEIN
Je devais recevoir un colis hier, le livreur n'est pas venu. Je reçois un message comme quoi l'adresse ou le numéro n'est pas correct sauf que tout est bien renseigné et je suis h24 chez moi. J'appelle le service de cirro aujourd'hui pour demander où se trouve ma livraison et là on m'affirme que le livreur passe aujourd'hui et qu'il a eu une panne hier. Là je reçois un mail de shein qui me dit que mon colis est renvoyé à l'expéditeur. Comment est-ce possible? C'est quoi ce service?

Réponse de SHEIN
J ai commende pour 78e mon colis jamais reçu laisser plusieurs mail a shein pas de reponse et marqué livré sur le site