Klasse! Trotz krankheitsbedingter Verzögerung bei der Bearbeitung hat alles bestens geklappt! Bei Bedarf gerne wieder!!! Hat mich überzeugt.
Reparatur Tolino Vision 4 Die UBS Buchse bei meinem Tolino war defekt. Als ich bei Hugendubel anrief, war dies als Problem überhaupt nicht bekannt. Zum Glück stiess ich auf UNICOM und sah, dass das... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden. Die Ladebuchse meines E-Book-Readers war defekt und endlich habe ich einen Service gefunden, die zu einem fairen Preis zügig solche vermeintlichen Kleinigkeiten repariert. Alle... Voir plus
Bei meinem Garmin Edge 1000 war die Ladebuchse defekt. Über die Google Suchmaschine fand ich dann den UniCom Service. Letzte Woche versandt - Bezahlung unkompliziert - bei Eingang kam sofort eine Mail... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service de réparation d'ordinateurs
- aussi dans
- Atelier de réparation de téléphones mobiles
- Service de réparation de matériel électrique
- Service de réparation de matériel électronique
- Service de réparation de téléphones
Informations provenant de diverses sources externes
Wir reparieren bzw. austauschen die defekten Micro USB Ladebuchsen an einem Smartphone, Tablet, Navigationsgerät oder Bluetooth Lautsprecher aus.
Coordonnées de contact
Baustr. 7 A, 19061, Schwerin, Allemagne
- 0385 3936404
- info@unicom-service.de
- shop.unicom-service.de
Aucune trace de demande d’avis
Einfach perekt
Einfach perekt, Reperatur wie gewünscht ausgeführt. Dazu noch das ganze dokumentiert und das defekte Teil als Beweis mitgeschickt. Ich bin runderherum zufrieden
Tablet ( ACER )
Tablet ( ACER ) binnen eine Woche zurückerhalten, Reparatur Dokumentation überdurchschnittlich, Preis-Leistung sehr sehr gut und Reparatur einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank
Absolut empfehlenswert!!
Absolut empfehlenswert!!! Der Austausch der Tolino-USB-Buchse ging sehr schnell und die Abwicklung war absolut unkompliziert!!! Vielen Dank!!!
Sehr guter, unkomplizierter Service
Sehr guter Service, Unkompliziert und zügig. Auch die Arbeit dokumentiert, defektes Teil beigelegt und die Funktion nach Reparatur überprüft. Das dann auch noch in einem höflichen Ton, mehr kann nicht verlangt werden.
Samsung Buchse ausgetauscht.....
Sind bestens zufrieden,schneller Abwicklung und kaum an Zeit verloren was angegeben wurde! Nur zu empfehlen.
Lg V.K
Schnelle kompetente Reparatur und…
Schnelle kompetente Reparatur und Lieferung.
Austausch USB-Buchse
Die USB-Buchse bei meinem Tablet war defekt.Habe eine Buchse bei UNICOM bestellt,aber nach dem Öffnen des Tablets musste ich feststellen, dass die Reparatur meine Möglichkeiten überschritten hätte (der Schaden wäre wohl noch größer geworden). Ein Anruf bei UNICOM - bitte Tablet einschicken und Buchse mit beilegen.Gesagt,getan.Nach wenigen Tagen kam mein sehr gut verpacktes Tablet zurück und es funktioniert einwandfrei. DANKE. Schmunzeln musste ich doch, dass sogar das Geld für die gekaufte Buchse zurückerstattet wurde!!! Ich hatte vorher einen Festpreis für die Reparatur bezahlt.
Ja, ich kann UNICOM nur empfehlen - freundlich und schnell.
Alles in Ordnung
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Schnelle Reparatur und Rücksendung!!!
Super schnell repariert
Super schnell repariert, bin sehr zufrieden. Top Service, kann ichweiter empfehlen.
Super Service
Super Service.
Sehr schnelle und gute Arbeit
Sehr schnelle und gute Arbeit, obwohl mein Fall etwas von der Norm abwich.
Sehr schnell und unkompliziert
Sehr schnell und unkompliziert! Super Service!
Ohne Zweifel ein toller Service
Ohne Zweifel ein toller Service! Schnell und kompetent, bin begeistert.
Sehr kulantes Unternehmen.
Sehr kulant, alles wurde kostenlos repariert und das auf Kulanz, hätte ich nach einem Jahr so nicht mehr erwartet. Bin angenehm überrascht worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
M.f.G. Hasshoff
Schnell und zuverlässig
Hat alles super und schnell geklappt, sehr zu empfehlen!
Der Austausch der Micro USB Buchse…
Der Austausch der Micro USB Buchse wurde sehr schnell und preiswert zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt und das in kürzester Zeit.Was will man noch mehr ich kann es nur weiter empfehlen.