J'ai apprécié la qualité des articles reçus. Je connaissais la marque en commandant. Je regrette juste un peu le délais de livraison un peu trop long puisqu'il faut attendre la fin de la vente. Pas... Voir plus
J'ai acheté des chaises de la marque "Gaston et Hortense" très jolies sur le site, et une livraison très rapide (trois jours) Le rendu en vrai est bien, toutefois je constate quelques anomalies, d... Voir plus
J'aime la diversité des marques disponibles et les prix réduits sur ces articles. Les délais de livraison sont parfois longs mais la communication par mail nous informe en temps réel de l'avancement... Voir plus
Le site ou l’application sont très faciles. Toutefois les délais de livraison sont parfois long 1-2 mois même si on le sait à la commande c’est parfois frustrant. Les différents modes de livraison pro... Voir plus
Online shopping, popular fashion and lifestyle brands with big discounts, up to 70%. That's Veepee !
Belgique
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Livraison dans

Réponse de Shop Veepee Benelux
Frais de livraison et de retour trop importants.

Réponse de Shop Veepee Benelux
Cliente depuis 15 ans ou plus, toujours satisfaite, produits de marques à bon prix, service très bien, mais les frais de livraison est devenu trop chère et la livraison avec Mondial Relay est impossible, les Lockers sont pleins et les colis livrés dans d‘autres Lockers beaucoup plus loin. C‘est énervant et une raison de ne plus rien commander

Réponse de Shop Veepee Benelux
Les articles sont à la hauteur de mes attentes et la livraison a été plus rapide que prévue.
Je recommande +++

Réponse de Shop Veepee Benelux
Rapport qualité prix imbattable. Moule silicone pour faire une génoise . Testé et approuvé. Site où l’on ce en toute confiance

Réponse de Shop Veepee Benelux
Première fois que je suis déçue , la taille de ma veste taille très petit et la veste est très fine ( doudoune only)

Réponse de Shop Veepee Benelux
Toujours une bonne expérience, jamais déçue.
Le seul point négatif ce sont les emballages pas toujours adaptés ( trop grand) quel gaspillage.

Réponse de Shop Veepee Benelux
Je trouve que les délais de livraison annoncés sont très longs, un peu dommage.... ça me freine pour commander certains articles. Sinon, pas trop déçu pour la correspondance des articles.

Réponse de Shop Veepee Benelux
Plusieurs fois commandé. Parfois délai de livraison trop long.
Sinon , bonnes affaires

Très facile d'utilisation, ma commande est arrivée en 48h. Parfait

Réponse de Shop Veepee Benelux
Beaucoup de choix top qualité envoi rapide

Réponse de Shop Veepee Benelux
le négatif c'est les délais de livraison d'un mois, le paiement du transport aller ET retour, le temps important avant le remboursement...le positif c'est qu'ils ont régulièrement des produits d'épicerie qui m'intéressent

Réponse de Shop Veepee Benelux
J’achète régulièrement chez Veepee et je suis globalement contente des prix .justement j’achète car les prix sont intéressants.la dernière commande Dim , ( vente d’un partenaire ) le retour m’a coûté 10,60 euros , c’est franchement exagéré !
Pas vraiment de réponse du site
Je préfère maintenant acheter moins et sur un site où les retours sont gratuits

Réponse de Shop Veepee Benelux
Je n'ai jamais eu de problème sur aucune de mes commandes