Shop Veepee Benelux Avis

4 658

3,5

J'ai apprécié la qualité des articles reçus. Je connaissais la marque en commandant. Je regrette juste un peu le délais de livraison un peu trop long puisqu'il faut attendre la fin de la vente. Pas... Voir plus

J'ai acheté des chaises de la marque "Gaston et Hortense" très jolies sur le site, et une livraison très rapide (trois jours) Le rendu en vrai est bien, toutefois je constate quelques anomalies, d... Voir plus

J'aime la diversité des marques disponibles et les prix réduits sur ces articles. Les délais de livraison sont parfois longs mais la communication par mail nous informe en temps réel de l'avancement... Voir plus

Le site ou l’application sont très faciles. Toutefois les délais de livraison sont parfois long 1-2 mois même si on le sait à la commande c’est parfois frustrant. Les différents modes de livraison pro... Voir plus

1. Événements & divertissement

Online shopping, popular fashion and lifestyle brands with big discounts, up to 70%. That's Veepee !

Moyen

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(4 658)

821 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Great experience

Great experience, i have received my box in time.

25 novembre 2025

Hi Monique,

Thank you for your positive review!

We’re pleased to read that you had a great experience and that your box arrived on time.
Thanks a lot for sharing this feedback with us.

For any assistance, our support is available via the Help & Contact page in your Veepee account.

Wishing you lot's of joy with your order!

Best regards,

Chère Patricia,

Un grand merci pour votre commentaire et pour les
5 étoiles ! Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer ainsi.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur Veepee !

Belle journée!

Sophie

Frais de livraison et de retour trop…

Frais de livraison et de retour trop importants.

25 novembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti concernant les frais de livraison et de retour.

Nous comprenons que ces coûts puissent représenter un frein pour nos membres. Sachez que nous faisons régulièrement le point avec nos partenaires logistiques afin de vous proposer des tarifs aussi justes et compétitifs que possible. Les frais appliqués nous permettent de garantir la qualité, la rapidité et la sécurité de l’acheminement de vos commandes.

Votre retour est précieux et il est transmis à nos équipes afin d’étudier toute possibilité d’amélioration dans l’avenir.

Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur Veepee.

Correct

Correct , mais les stocks sont souvent vite partis

13 novembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre remarque pertinente.

Nos offres fonctionnent sur le principe de ventes flash avec des stocks limités, ce qui explique que certains produits très demandés peuvent être rapidement épuisés. Nous mettons à disposition des quantités définies à l’avance pour pouvoir vous proposer des prix attractifs, mais cela signifie aussi que les articles populaires partent parfois très vite.

Pour ne rien manquer, nous vous conseillons de vous connecter dès le lancement des ventes ou d’activer les notifications sur votre compte. Vos retours sont précieux pour nous et nous permettent d’améliorer constamment votre expérience.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Veepee !

Cliente depuis 15 ans ou plus

Cliente depuis 15 ans ou plus, toujours satisfaite, produits de marques à bon prix, service très bien, mais les frais de livraison est devenu trop chère et la livraison avec Mondial Relay est impossible, les Lockers sont pleins et les colis livrés dans d‘autres Lockers beaucoup plus loin. C‘est énervant et une raison de ne plus rien commander

24 novembre 2025

Chère Sonja,
Tout d’abord, un immense merci pour votre fidélité depuis plus de15 ans !
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre sélection de produits et nos prix attractifs, et que notre service vous satisfait.

Nous sommes désolés d’apprendre que les frais de livraison et la situation avec Mondial Relay vous causent des désagréments.
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les lockers pleins et les livraisons éloignées, et nous prenons ce retour très au sérieux.
Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer ce service et trouver des solutions adaptées.

Votre avis est précieux et nous aidera à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande ou suggestion spécifique : nous restons à votre écoute et à votre disposition.

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité !

Sophie

Les articles sont à la hauteur de mes…

Les articles sont à la hauteur de mes attentes et la livraison a été plus rapide que prévue.
Je recommande +++

22 novembre 2025

Chère Eva,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que les articles aient été à la hauteur de vos attentes et que la livraison vous ait agréablement surprise par sa rapidité.
Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Rapport qualité prix imbattable

Rapport qualité prix imbattable. Moule silicone pour faire une génoise . Testé et approuvé. Site où l’on ce en toute confiance

22 novembre 2025

Chère Pascale,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant notre site Veepee.

Je suis ravie de lire que votre commande vous plaise et que vous trouvez le rapport qualité prix imbattable chez nous.
Chez Veepee, nous mettons toujours tout en oeuvre pour vous proposer des marques de qualité et ce, au meilleur prix que nous pouvons.

De mon côté, je suis disponible via la page Aide et contact de notre site ou application en cas de besoin.

Sophie

Première fois que je suis déçue

Première fois que je suis déçue , la taille de ma veste taille très petit et la veste est très fine ( doudoune only)

Chère Carine,

Je suis désolée de vous lire déçue de votre commande Veepee.
Quel dommage que les articles reçus ne correspondaient pas à vos attentes.

J'espère sincèrement que vous retrouverez vite votre bonheur chez nous.
N'hésitez surtout pas à me contacter via la page Aide et contact de notre site en cas de besoin.

Toujours une bonne expérience

Toujours une bonne expérience, jamais déçue.
Le seul point négatif ce sont les emballages pas toujours adaptés ( trop grand) quel gaspillage.

Chère Flo,

Je suis ravie de lire que vous ne soyez jamais déçue de vos commandes Veepee.

Je suis cependant navrée de lire que les emballages ne sont pas toujours adaptés et qu'ils sont trop grands.
Je vais remonter l'information en interne afin que ce point soit amélioré.

N'hésitez surtout pas à me contacter via la page Aide et contact de notre site ou application en cas de besoin.

Je vous remercie pour votre avis positif et pour votre fidélité.

Sophie

Je trouve que les délais de livraison…

Je trouve que les délais de livraison annoncés sont très longs, un peu dommage.... ça me freine pour commander certains articles. Sinon, pas trop déçu pour la correspondance des articles.

18 novembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je comprends que vous puissiez trouver nos délais de livraison trop long et j'en suis désolée.

Hélas, nous ne disposons pas de stock et cela prend parfois du temps pour acheminer les colis.
C'est cependant grâce à cela que nous sommes en mesure de vous proposer des aussi bons prix et je ne peux que vous remercier pour votre patience.

Je vous remercie pour votre avis positif et constructif.

Plusieurs fois commandé

Plusieurs fois commandé. Parfois délai de livraison trop long.
Sinon , bonnes affaires

7 novembre 2025

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre note et votre fidélité !
Nous sommes heureux que vous profitiez de nos bonnes affaires.

Nous sommes toutefois désolés que les délais de livraison n’aient pas toujours été à la hauteur de vos attentes.
Vos retours nous sont précieux pour continuer à nous améliorer et offrir une expérience toujours plus satisfaisante.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Veepee !

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, ma commande est arrivée en 48h. Parfait

18 novembre 2025

Cher Xavier,

Un grand merci pour votre retour positif et votre notation!
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et rapide, et que votre commande soit arrivée en seulement 48h.

Votre satisfaction est notre priorité!

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Veepee.

Sophie

Beaucoup de choix top qualité envoi…

Beaucoup de choix top qualité envoi rapide

Réponse de Shop Veepee Benelux

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de notre sélection, la qualité de nos produits et la rapidité de nos envois.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.

À très bientôt sur Veepee !

👍🏻👍🏻bien merci

Bonjour Aslanyan,

Un immense merci pour votre note de 5 étoiles!
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et restons à votre écoute pour toute nouvelle demande.

Belle journée et à bientôt chez Veepee !

Sophie

le négatif c'est les délais de…

le négatif c'est les délais de livraison d'un mois, le paiement du transport aller ET retour, le temps important avant le remboursement...le positif c'est qu'ils ont régulièrement des produits d'épicerie qui m'intéressent

3 novembre 2025

Bonjour Philippe,
Merci pour votre avis et votre fidélité à nos offres Veepee.
Nous sommes désolés pour le délai, les frais de transport.
Il est vrai que le délais peuvent être plus ou moins longs, mais le délais de livraison est toujours indiqué dans votre panier avant de passer au paiement.
Pour les frais de transport, ils varient selon le volume et le poids de l’article et le type de livraison, comme une livraison à domicile ou en point relais.
Je serai ravie de pouvoir vous aider plus et n'hésitez pas à nous contacter via la rubrique Aide & Contact.
Je vous souhaite une très bonne journée.

Top !

Très satisfaisant produit reçu et conforme

1 novembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je vous remercie pour votre avis positif concernant notre site Veepee !

Je suis ravie de lire votre satisfaction et je vous souhaite de bien profiter de votre commande.

N'hésitez surtout pas à me contacter si vous deviez en avoir besoin car je suis disponible via la page Aide & Contact de notre site ou application.

Attente beaucoup trop longue

attente beaucoup trop longue

19 octobre 2025

Chère Patricia,

Je suis désolée de lire que l'attente soit beaucoup trop longue pour votre ou vos commandes.

Le délai de livraison est indiqué dans votre panier d'achat, avant de confirmer la commande.
Je vous conseille alors de toujours vérifier les dates.

Il est ensuite vrai que nous rencontrons parfois du retard et je tiens à m'en excuser.
Notre équipe logistique et nos fournisseurs travaillent d'arrache-pied pour offrir un service impeccable, nous faisons tout pour nous améliorer.

Je vous remercie par avance pour votre compréhension et je reste disponible si vous deviez en avoir besoin.

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Commande conforme.

31 octobre 2025

Chère Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée parfaitement et que votre commande était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Je vous dis à très bientôt sur Veepee!

Frais de retours exagérésk

J’achète régulièrement chez Veepee et je suis globalement contente des prix .justement j’achète car les prix sont intéressants.la dernière commande Dim , ( vente d’un partenaire ) le retour m’a coûté 10,60 euros , c’est franchement exagéré !
Pas vraiment de réponse du site
Je préfère maintenant acheter moins et sur un site où les retours sont gratuits

18 octobre 2025

Chère Catherine,

Merci pour votre message et pour votre fidélité à Veepee. Je suis sincèrement désolée que votre retour sur la commande Dim vous ait coûté 10,60 € et que vous n’ayez pas obtenu de réponse satisfaisante rapidement.

Pour vous apporter de la transparence : votre dernière commande Dim était une vente « Brandsplace », c’est-à-dire une vente partenaire. Dans ce cadre, la commande, l’expédition et les retours sont entièrement gérés par le vendeur. Avant le paiement, il est demandé d’accepter ses conditions générales de vente, où le montant des frais de retour est précisé. Les 10,60 € correspondent donc aux frais fixés par ce partenaire.

Nous veillons à afficher ces informations (CGV et politique de retour du vendeur) sur la page produit et au moment du paiement, afin d’éviter les mauvaises surprises. Cela dit, je comprends que ce ne soit pas l’expérience que vous espériez.

Pour vos prochains achats, n’hésitez pas à consulter la rubrique « Politique de retour » et les CGV du vendeur avant de valider le paiement.
Selon que la vente soit gérée par Veepee ou par un partenaire, les conditions de retour peuvent varier.

Encore désolée pour la gêne occasionnée.
Nous restons à votre écoute et ferons le maximum pour améliorer votre expérience.

Bonne journée.

Je n'ai jamais eu de problème sur…

Je n'ai jamais eu de problème sur aucune de mes commandes

24 octobre 2025

Cher Colin,

Je vous remercie pour votre avis positif concernant notre site Veepee.

Je suis ravie que vous n'ayez jamais eu aucun problème avec vos commandes et j'espère que ça va continuer comme tel !

Nous nous efforçons toujours de donner le meilleur de nous-même pour pouvoir vous faire vivre une expérience shopping à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez donc surtout pas à me contacter via la page Aide & Contact de notre site ou de notre application en cas de besoin.

Je vous souhaite une excellente journée !