Shop Veepee Benelux Avis

4 661

3,5

J'ai apprécié la qualité des articles reçus. Je connaissais la marque en commandant. Je regrette juste un peu le délais de livraison un peu trop long puisqu'il faut attendre la fin de la vente. Pas... Voir plus

J'ai acheté des chaises de la marque "Gaston et Hortense" très jolies sur le site, et une livraison très rapide (trois jours) Le rendu en vrai est bien, toutefois je constate quelques anomalies, d... Voir plus

J'aime la diversité des marques disponibles et les prix réduits sur ces articles. Les délais de livraison sont parfois longs mais la communication par mail nous informe en temps réel de l'avancement... Voir plus

Le site ou l’application sont très faciles. Toutefois les délais de livraison sont parfois long 1-2 mois même si on le sait à la commande c’est parfois frustrant. Les différents modes de livraison pro... Voir plus

1. Événements & divertissement

Online shopping, popular fashion and lifestyle brands with big discounts, up to 70%. That's Veepee !

Moyen

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(4 661)

821 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les frais de livraison font renoncer

parfois prix et marques intéressantes.
frais de livraison trop élevés. je renonce souvent à un petit achat à cause des frais de livraison.
Les échanges ne sont pas possible. Les délais de réception de la commande sont parfois un peu long

15 octobre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je vous remercie pour votre avis et je comprends que les frais de livraison peuvent parfois porter à réflexion.
Sachez que ceux-ci sont généralement calculés en fonction du poids et des dimensions de l'article.
Plus l'article est grand et lourd, plus les frais seront plus conséquents et j'en suis navrée.
Concernant nos conditions générales de vente, je suis désolée de lire que vous trouvez nos délais trop long et que vous auriez souhaité pouvoir procéder à des échanges.
Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos membres et trouver les meilleurs compromis entre ce qui est souhaité et ce qui est possible de faire à notre échelle.
J'espère tout de même que vous trouverez encore votre bonheur sur notre plateforme et je vous souhaite une très belle journée.

2 mauvaises expériences...

2 commandes passées, une début septembre (162€) et l'autre en octobre (350€). La 1ère devait être livrée entre le 3 et le 10 octobre; seuls 3 articles sur 6 ont été livrés plus tard qu'annoncé. 3 messages pour leur demander ce qu'il en était et réception d'un mail aujourd'hui pour me dire que les 3 articles ne pourraient être livrés et seront donc remboursés avec une compensation de 3€ (laissez-moi rire). Les 3 articles étaient attendus car pour un cadeau d'anniversaire....
Le service clientèle me dit que le fournisseur n'a plus le stock pour pouvoir livrer! Autrement dit, Veepee propose des articles à prix avantageux sans s'assurer que les fournisseurs ont bien le stock pour honorer les commandes en cours. Tout simplement aberrant!
En ce qui concerne la 2ème commande, j'attends que le fournisseur daigne me répondre pour pouvoir renvoyer 2 articles (plus de 200€). Ce dernier dispose de 5 jours ouvrés; contacté le 14/10, je dois donc attendre jusqu'à demain pour obtenir une étiquette de retour....
Je déconseille ce site au vu des complications pour obtenir une marchandise commandée et payée, n'être pas certain d'obtenir les articles et ne pas pouvoir procéder rapidement et simplement à des retours. Il est préférable de se tourner vers des sites comme Lounge de Zalando, Best Secret... ou les sites des marques qui sont plus fiables en ce qui concerne leurs politiques de vente et de retour/remboursement et qui, tous, proposent des articles à prix très intéressants....
A bon entendeur.....

6 septembre 2025

Chère Valérie,

Je suis navrée de lire votre mauvaise expérience chez nous.

Sachez que nous proposons nos ventes en fonction du stock du fournisseur.
Cependant, une erreur de comptage peut arriver et j'en suis sincèrement désolée.

C'est d'ailleurs pour cela qu'une compensation a été ajoutée à votre profil Veepee même si je comprends qu'elle ne semble pas suffisante pour vous.
Les montants octroyés font partie de nos standards et je vous remercie pour votre compréhension.

Pour votre seconde commande, il doit s'agit d'une commande Brandsplace.

Je ne suis malheureusement pas en mesure d'intervenir car vous avez accepté les conditions générales de vente du vendeur lorsque vous avez confirmé votre achat. Il répond en effet sous 7 jours et soyez donc rassurée sur le fait que tout va rentrer dans l'ordre pour vous.

Si jamais vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions, sachez que je suis disponible pour vous aider.
Je vous invite à me recontacter via la page Aide & Contact de notre site/application et je pourrais alors vérifier votre dossier.

Je vous remercie pour votre compréhension tout en restant désolée pour les désagréments occasionnés.

Très bien

Belle découverte, bons achats, un peu long pour la livraison mais c’était indiqué clairement donc pas de souci.

Chère Maryse,
Je vous remercie pour votre commentaire.
j'espère de tout coeur que votre commande vous plait et je vous souhaite une très belle journée.

Sophie

J’ai bien reçu la moitié de la commande…

J’ai bien reçu la moitié de la commande mais j’attends l’autre.
Vos délais me semblent un peu longs par rapport à vos concurrents.

7 octobre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je suis sincèrement désolée de lire que vous n'ayez pas encore reçu l'intégralité de votre commande.
N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire aide & contact, sur votre compte client Veepee si vous souhaitez que je puisse vérifier pour vous.
Concernant les délais de livraison, les commandes sont préparée puis expédiées lorsque la vente est terminée.
Cela varie donc en fonction des ventes et du délai de chacune, j'en suis confuse.
J'espère tout de même que la première partie de votre commande vous plait et sachez que je reste disponible en cas de besoin.

Pantalon mal cousu

Le pantalon only commandé le 30 septembre est arrivé le 3 octobre. Super mais une tirette du bas d'une jambe n'était pas cousue entièrement....heureusement que je sais me débrouiller avec une machine à coudre...

30 septembre 2025

Chère Pascale,
Je suis sincèrement désolée de lire que vous ayez reçu le pantalon de votre commande avec un défaut de fabrication.
Dans ce type de situation, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire aide & contact de sorte à ce que nous puissions vous trouver une solution.
Je suis cependant ravie de lire que vous ayez pu effectuer le nécessaire par votre propre moyen et j'espère malgré tout que votre pantalon vous plait.
Je vous présente encore mes excuses pour le désagrément et sachez que je reste disponible en cas de besoin.

Tres bien

Tres bien , Bonne experience

3 octobre 2025

Bonjour Eli,

Merci infiniment pour ces 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite et espérons continuer à vous surprendre sur Veepee. À très bientôt ! 😊

Achats impeccables

Les produits commandés sont impeccables rien à dire, petit bémol c’est le temps de livraison (commande passée début septembre et réussi fin septembre début octobre).

Bonjour Noémie,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour !
Je suis ravie d’apprendre que les produits vous ont pleinement satisfaite.
Concernant le délai de livraison, il est toujours indiqué la date limite quand vous serez livré dans le panier avant validation de votre commande afin de vous tenir informée.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur Veepee ! 😊
Sophie

Très bonnes produits et très bonnes…

Très bonnes produits et très bonnes réductions

29 septembre 2025

Bonjour Jeanine,
Un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles !
Je suis ravi de savoir que nos produits ainsi que nos réductions vous plaisent.
Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur ! 😊
À très bientôt sur Veepee pour de nouvelles bonnes affaires !

Perfect product.

Perfect product.
Delivery quite long though.

18 septembre 2025

Dear Vicky,

Thank you for your positive feedback!
We are delighted to hear that you are satisfied with the product and that it meets your expectations.
We greatly appreciate your feedback about the longer delivery time and are working to further improve our delivery processes.

If you need any further assistance or have any additional feedback in the future, we are always here to support you.
You can easily reach us via the Help & Contact page on our website.
Your satisfaction remains our top priority!

We hope to see you again soon and to be of service to you once more.

Kind regards,
Sophie

Beaucoup de bonnes marques et de…

Beaucoup de bonnes marques et de bonnes promotions, jamais de problèmes avec un éventuel retour, bon service clients. Mais je trouve quand même que les délais entre la commande et la livraison sont souvent trop long, j'aimerais que ce soit un peu plus rapide.

22 septembre 2025

Bonjour Josée,
Merci beaucoup pour les 4 étoiles, cela me fait chaud au cœur !
Je suis cependant navrée que le délai de livraison soit trop long pour vous.
Nous tentons toujours de faire en sorte que le délai soit le plus court possible et il vous est toujours possible de connaitre ce délai de livraison avant la commande lorsque vous êtes dans votre panier.
Je vous souhaite une très bonne et agréable journée.

Achat facile

Achat facile, belles marques et bonne communication

Bonjour Laurence,
Je vous remercie pour les 5 étoiles !
Nous travaillons tous les jours pour que vous ayez la meilleur des expérience sur Veepee.
Je vous souhaite une très bonne après-midi.
Sophie

J'ai prépayé une commande mais reçu la moitié.

J'ai passé et prépayé une commande de 6 bouteilles de vin (476488481) qui a été confirmée par Veepee, mais n'en ai recu que 3 bouteilles. Contacté, Veepee m'a répondu qu'ils avaient commis une erreur dans le prix de vente. Malgré la loi qui les oblige a respecter leur engagement, ils ont refusé de me livrer l'entièreté de la commande sous prétexte qu'ils ne pouvaient vendre à perte.

6 février 2025

Bonjour Michel,

Veuillez encore m'excuser pour l'erreur dans la vente du lot de bouteilles Franciacorta DOCG, Bianco.
En revanche pour les autres bouteilles de votre commande comme le Chianti Classico DOCG et le Sangiovese Toscana IGT, vous avez bien reçu la bonne quantité.

Mais il y a toutefois eu une erreur dans la quantité exact que comprenait le lot de bouteilles Franciacorta DOCG, Bianco qui est en réalité était un lot de 3 bouteilles.
Comme expliqué lors de mon message du mois de mars, il nous est pas possible de vous envoyer d'autres bouteilles, car nous vous l'aurions proposé avec joie.

Cependant et comme vous ne souhaitez pas faire le retour du lot reçu pour être intégralement remboursé, nous vous avons proposé un geste commercial sous forme de bon d'achat, mais vous n'avez ensuite plus donné de réponse.

Je vous invite dans ce cas à me recontacter via votre profil Veepee pour donner votre réponse à la proposition de geste commercial.

Dans l'attente de votre message depuis votre profil Veepee, je vous souhaite une très bonne journée.

Pointure non conforme

Elles sont malheureusement trop petites et il ne met pas possible de commander la pointure au-dessous car elles ne sont plus disponibles.

10 septembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je suis navrée que vous ayez eu des chaussures trop petits, malgré que vous ayez commandé votre pointure habituelle.
La pointure peut en effet changer d'un modèle à l'autre.

Cependant ce qui vous déçoit et l'impossibilité de faire un échange et je comprends votre sentiments.
Mais malheureusement nous proposons des ventes dites "flash".
Une vente flash est une promotion commerciale offrant des réductions importantes sur des articles pendant une période très courte et sur des articles limités.

Ce qui veut dire aussi que une fois la vente terminée, nous commandons les quantités exacte demandées lors de cette vente, car nous ne possédons pas de stock.

Il nous est dès lors pas possible de vous proposer un échange, toutefois, il vous est bien sûr possible de faire le retour pour être complètement remboursée.

Je suis toujours à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

Prix competitifs

Offres variées très bien achalandées et prix compétitifs.

2 septembre 2025

Réponse de Shop Veepee Benelux

Un tout grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site Veepee.

Je suis heureuse de lire que notre offre vous plaise et que vous y trouvez votre bonheur.
N'hésitez cependant pas à me contacter en cas de besoin car ce sera un plaisir de vous aider.

Je vous remercie encore pour votre message et je vous souhaite une belle journée.

Sophie

Délai de livraison trop long et frais élevés

Les marques proposées par Veepee sont intéressantes. Le plus souvent, les articles sont de qualité. Toutefois les frais de livraison sont élevés et il faut payer les retours. Mais surtout, les délais de livraison sont trop longs.

6 septembre 2025

Chère Katia,

Je vous remercie pour votre avis positif au sujet de notre site Veepee.

Je suis ravie de vous lire satisfaite même si je comprends que les délais de livraisons sont parfois trop longs.
Nous mettons toujours tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite et je vous remercie pour votre compréhension.

N'hésitez surtout pas à me contacter via la page Aide & Contact de votre profil Veepee car je suis disponible en cas de besoin.

Je vous souhaite une belle journée !

facilité pour commander

facilité pour commander . Timing livraison respecté.

3 septembre 2025

Bonjour Irena,
Je suis super contente que vous trouviez la manière de commander facile et aussi que vous êtes entièrement satisfaite du temps de livraison.
A très vite alors sur notre site Veepee et passez une excellente journée.
Sophie

Délai très long pour la livraison

Délai très long pour la livraison, et pour un produit de marque acheté, très déçue de la finition. Je ne pense pas recommander

1 septembre 2025

Bonjour Martine,
Je suis navrée que le temps de livraison soit long et que vous soyez déçue de la finition de l'article commandé.

Concernant le délai de livraison, il est qu'il faut plus ou moins 4 semaines de livraison et cela est dû au fait que nous n'avons pas de stock.
Lorsque la vente est fermée, nous recevons alors les articles et faisons l'expédition et c'est pour cela que vous avez toujours le délai de livraison sous l'article dans le panier pour vous avertir.
Pour la finition de l'article, cela est difficile de vous aider ici, mais n'hésitez pas à me contacter via votre profil Veepee pour que je puisse vous aider.
Je vous souhaite une très bonne et agréable journée.
Sophie

super site et de très bonnes affaires

2 septembre 2025

Chère Christelle,

Je vous remercie pour les 4 étoiles.
C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction qui reste notre priorité.

Je vous dis à très bientôt sur Veepee et je vous souhaite une excellente journée.

Commande facile

Commande facile, livraison impeccable et rapide. Produits de qualité.

29 août 2025

Bonjour Labbe,

Un grand merci pour les 5 étoiles et votre commentaire, cela est une récompense pour notre travail !

Je vous souhaite une très bonne journée et un excellent shopping sur Veepee.

Très satisfaite

Très satisfaite

25 août 2025

Bonjour Caroline,

Je vous remercie pour les 5 étoiles et suis super contente que vous êtes entièrement satisfaite de Veepee.

Passez une très bonne et agréable journée !