ShopBuddies Avis 3 145

3,2

Après un début prometteur, 90 euros de cashback récupérés, j'ai saisi une réclamation le 14/01/2020 pour un cashback de 54 euros non tracé. Malgré une relance le 28/04/2020 toujours pas d'info de... Voir plus

Je suis inscit au site Shopbuddies depuis mi- 2019 et mon dernier casback date du mois de février 2022 et en l'espace de ces 2.5 années j'ai gagné 255 euros pour environ une cinquantaine de transactio... Voir plus

C'est le site de Cashback le moins sérieux que j'ai pu trouvé, achats non enregistré, réclamation non traitée, demandes clôturées sans réponses, demande de remplir des formulaire qu'il est impossible... Voir plus

1. Argent & assurance

ShopBuddies is hét startpunt voor online shoppen met cashback. Met uitgebreide winkelinformatie, producttrends, inspiratie en cashback bij ruim 35.000 aangesloten webshops in Europa.

3,2

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Des voleurs, encaissent à votre place

Des voleurs, fuyez! au total depuis presque 2 ans 28 échanges de mail... 2 cashbacks jamais reçus, un de 2023 et un de 2024 ... qui était d'ailleurs un cashback très élevé ! juste une entreprise qui est là pour se prendre des cashback sur votre dos! dernier mail reçu après plus d'un an... il faut attendre madame... il en rien à cirer le service client est inexistant.

27 décembre 2024

Réponse de ShopBuddies

Merci d’avoir partagé votre expérience — nous vous présentons nos sincères excuses pour la frustration et l’attente que vous avez subies. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation a dû être décevante.

Nous avons examiné le compte associé à l’adresse e-mail avec laquelle vous nous avez précédemment contactés, mais malheureusement, nous n’avons trouvé aucun cashback en attente dans l’historique des transactions lié à ce compte — c’est pourquoi notre équipe support vous a demandé des factures.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous recontacter en utilisant l’adresse e-mail liée au compte sur lequel le cashback en attente apparaît ? Dès que nous pourrons relier votre demande au bon compte, nous procéderons immédiatement à une investigation et ferons tout notre possible pour résoudre la situation.

Nous sommes vraiment désolés pour tous les désagréments occasionnés et nous vous remercions sincèrement pour votre patience.

cashback payé

Mon cashback qui datait de 2019 a eté enfin payé aujourd'hui de 85,84 €, je suis ravi de ca

13 janvier 2025

Carte Cadeaux ne marche pas

Bonjour,j'ai 53 Euros disponible sur mon compte et quand je veux demander une carte cadeaux Decathlon,un message(Oups,quelque chose s'est mal passé),donc impossible de retirer l'argentet çà fait 1 mois que j'essaie.

8 novembre 2024

Chère Olivia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur ShopBuddies.fr.

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin de mieux comprendre le problème et vous aider à le résoudre, pourriez-vous vérifier si votre solde est suffisant pour la carte cadeau souhaitée et essayer depuis un autre navigateur ou appareil ?

Si le problème persiste, merci de nous contacter à l'adresse e-mail support@shopbuddies.fr en fournissant une capture d’écran de l’erreur afin que nous puissions l’analyser plus en détail.

Restant à votre disposition.

Dans l’ensemble je suis satisfaite mais…

Dans l’ensemble je suis satisfaite mais pour prendre contact lorsque le cashback n’apparaît c’est très compliqué.

29 août 2024

Réponse de ShopBuddies

Nous vous remercions pour votre commentaire. Pouvez-vous m'envoyer votre adresse électronique ? Je me ferai un plaisir d'examiner la question pour vous.

Je vous salue,
Tessa de l'équipe ShopBuddies

Attention à ces arnaqueurs

Attention à ces arnaqueurs. J’ai fait uniquement un achat après avoir vu tous les avis négatifs et j’ai bien fait parce que mon cashback est toujours en attente depuis janvier. Le service client est réactif, mais ne sert à rien. Ils ont dit : “On vous envoie dans les 24 heures.” Ça fait des mois et toujours rien. Maintenant, ils disent : “Nous rencontrons actuellement des difficultés techniques sur notre site.” Ce sont des escrocs, faites attention !

20 mai 2024

Cher Kevin,

Nous souhaitons vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés sur notre site.

Soyez assuré que notre équipe technique travaille activement pour améliorer l'expérience utilisateur et nous sommes déterminés à vous offrir un service de qualité.

Malheureusement, nous ne pouvons pas contrôler la validation du cashback par nos partenaires. Toutefois, nous vous invitons à soumettre un ticket de mise à jour afin que notre service client puisse vérifier si votre cashback a été validé.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mentionnée ci-dessus.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L’équipe ShopBuddies.fr

Super..j'adore ShopBuddies c'est…

Super..j'adore ShopBuddies c'est vraiment magnifique

6 juin 2022

Réponse de ShopBuddies

Merci pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir un large choix de partenaires et de bons plans de qualité. Merci encore et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

Lent mais intéressant.

Le cashback prend souvent très longtemps à être validé par rapport aux autres sites. En revanche, les montants sont plus intéressants sur ShopBuddies. Parfois il y a même certains sites qui ne sont pas référencés sur les autres sites.

18 mai 2023

Réponse de ShopBuddies

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez nos montants de cashback plus intéressants et que nous référencions certains sites exclusifs. Nous comprenons votre préoccupation concernant le temps de validation, et nous travaillons à réduire ces délais. Votre avis est important pour nous et nous continuerons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Merci encore !

Sites cashback recommandé

C'est un des sites les plus efficaces pour le cashback. Plein de choix, de bons plans et du sérieux.

18 mai 2023

Réponse de ShopBuddies

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'être considérés comme l'un des sites les plus efficaces pour le cashback. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir un large choix de partenaires et de bons plans de qualité. Merci encore et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

Expérience Shein cashback

J'utilise énormément l'appli Shein qui est partenaire. Je supprime mes cookies et l'historique entre chaque achat afin de ne pas parasiter la prise d'information du site pour le cashback. Sur 9 commandes à ce jour 4 uniquement ont été prises en compte relativement rapidement (4-5h max) ça fait un ratio cependant inférieur à 50%. Sur le principe ça fonctionne mais c'est dommage que cela ne fonctionne pas tout le temps pour chaque achat.
Si quelqu'un de la société peut me contacter pour régler le problème ça serait sympa.
MAJ 26/04
Retour rapide du service client qui a prit en charge ma demande et l'a traitée très rapidement.
A voir si cela sera fait pour chaque cas qui implique une intervention humaine.
MAJ 29/07
Plus de 150 euros de cashback SHEIN rejeté après 3 mois d'attente. Une baisse du % était acceptable mais la c'est totalement inacceptable je vous conseille igraal qui paye tout le temps.

19 avril 2023

Cher Haïder,

Vous avez pris le temps de laisser un avis à ShopBuddies.fr, nous vous en remercions.

Nous nous excusons tout d’abord pour ce dérangement.

Après vérification, votre achat n’a pas été enregistré, dans ce cas nous ne recevons pas de commission de notre partenaire. Nous ne sommes donc pas en mesure de vous verser votre Cashback.

Cette situation peut être expliquée par plusieurs raisons :
-les conditions de participation à cette offre non respectées
-la navigation non optimisée pour le Cashback
-la visite sur d’autres sites entre temps
- Retour des produits à l'acheteur

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : service@orangebuddies.com.

Nous vous remercions de votre compréhension,

L’équipe ShopBuddies.fr

le Produits conforme à la description

le Produits conforme à la description, très bon service et organisation pour le retrait de mon colis je recommande Castorama en deux heures commande passer puis récupère. puis gagner un cachback avec shopbuddies très bonne expérience

13 mars 2023

Correcte site

1 février 2023

Beste Fv,
Bedankt voor de 5 sterren!

Groetjes,
Emma van team ShopBuddies

Je viens de m'inscrire sur ShopBuddies…

Je viens de m'inscrire sur ShopBuddies car on me l'a recommandé ! Je cherche par tous les moyens à économiser pour pallier la baisse du pouvoir d'achat. Les cashbacks proposés sont intéressants par rapport à d'autres sites. Je vais tenter mon premier achat et cumuler les euros à mettre de côté !

11 janvier 2023