Après un début prometteur, 90 euros de cashback récupérés, j'ai saisi une réclamation le 14/01/2020 pour un cashback de 54 euros non tracé. Malgré une relance le 28/04/2020 toujours pas d'info de... Voir plus
C'est le site de Cashback le moins sérieux que j'ai pu trouvé, achats non enregistré, réclamation non traitée, demandes clôturées sans réponses, demande de remplir des formulaire qu'il est impossible... Voir plus
ShopBuddies is hét startpunt voor online shoppen met cashback. Met uitgebreide winkelinformatie, producttrends, inspiratie en cashback bij ruim 35.000 aangesloten webshops in Europa.
Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Je viens de m'inscrire sur ShopBuddies car on me l'a recommandé ! Je cherche par tous les moyens à économiser pour pallier la baisse du pouvoir d'achat. Les cashbacks proposés sont intéressants par rapport à d'autres sites. Je vais tenter mon premier achat et cumuler les euros à mettre de côté !
Simple d’utilisation, cashback au rdv! Cette appli m’a fait faire de belles économies sur mes achats lors des périodes de fêtes!
Continuez dans cette direction! Bravo les gars!
Le temps maximal d'attente pour validation d'un cashback est de 2 mois. Après plus de 2 mois il n'est toujours pas validé. Je déconseille d'utiliser ce site, préférez lui ses concurrents qui sont plus honnête.
Je changerai l'avis si jamais la situation se débloque, mais je n'ai peu d'espoir.

Réponse de ShopBuddies
Impossible d'enregistrer mon compte bancaire Juste error alors que tout est correct , mot de passe et iban Et presque un an avant de pouvoir en bénéficier en plus

Réponse de ShopBuddies
J'ai réalisé l'offre Happe Engie et je vois que d'autres personnes sont dans le même cas que moi,le cashback n'a pas été enregistré non plus,vous allez me dire de faire une réclamation qui ne va jamais aboutir,alors que le cashback aurait du être entregistré automatiquement.S'il ya un problème sur votre site,c'est à vous d'y remédier au plus vite.Merci

Réponse de ShopBuddies
Moi aussi le cash back Happe de Engie n'a pas été enregistré,c'est plutôt rageant,le site doit déconner.

Réponse de ShopBuddies
J'ai réalisé l'offre Happe Engie sur le site correctement et l'offre n'a pas été pris en compte sur le site,c'est désolant.

Réponse de ShopBuddies
UNE GROSSE ANARQUE !!! SERVICE CLIENT INEXISTANT !!! NE VOUS PAYE PAS !!! BIENTÔT 1 AN QUE J'ATTEND LE VERSEMENT DE MON CASHBACK SUR MON COMPTE !!!
SITE A BANNIR !!! ALLER SUR POULPEO, WIDILO, EBUY, IGRAAL QUI ONT UN VRAI S.A.V
NOTE : ATTENTION AU FAUX COMMENTAIRE POSITIF !
Mise à jour 17/09/2022 toujours la même réponse automatique ! Vous avez des humains dans votre service client ? :
Merci pour votre message.
Le délai de validation du Cashback peut varier de quelques semaines à plusieurs mois en fonction des boutiques partenaires. Malheureusement, nous ne pouvons pas accélérer ce processus qui relève directement de nos partenaires. Sachez cependant que vos achats sont correctement pris en compte.
L’équipe Shopbuddies.fr
L'équipe de ShopBuddies.fr

Réponse de ShopBuddies
Je suis inscit au site Shopbuddies depuis mi- 2019 et mon dernier casback date du mois de février 2022 et en l'espace de ces 2.5 années j'ai gagné 255 euros pour environ une cinquantaine de transactions .Ce qui représente en moyenne 5 euros de cashback par transaction .De plus je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service client pour avoir à réclamer un cashback manquant .Et enfin toutes mes demandes de paiement ont été exécutées en mois de 10 jours.
J’achète beaucoup de biens et des services sur Internet. Le commerce électronique me convient parfaitement. Je pratique le cash back depuis très longtemps. J’ai un ecompte chez Poulpeo (150€ d’encours pour l’istant) , ebuyclub, Igraal et Widilo.
J’ai réservé en juin 2022 une croisière sur le site de voyage logitravel.fr.
Le site de cashback shopbuddies.fr me promettait un cashbacj forfaitaire de 35€. 1ère surprise le montant du cash back n’apparait pas immédiatement. La trace de mon achat a été bien enregistrée cependant. Jai envoyé un message au service client. Une réponse laconique m’informe que le cash back sera validé à mon retour mi-aout. Depuis le service client est aux abonnés absents.
Service minable et communication intempestive et exagérée sur les réseaux sociaux.
Fuyez ce site qui ne vous fait que des promesses jamais tenues. Poulpeo est vraiment plus sérieux.

Réponse de ShopBuddies
Je suis ravie de shopbuddies , je gagne de l argent en faisant mes achats par internet , et je peux gagner des cartes cadeaux à partir d un certain montant , je suis très satisfaite de ce site et je continue de m'en servir , je le recommande !
Un vraiment original qui est bien présenté et très coloré. Il est bien détaillé et vraiment conforme.
Bonjour, je vous recommande vraiment de vous inscrite sur ce site qui vous permet d'accumuler des euros sur une cagnotte, de plus les pourcentages sont assez élevés par rapport à d'autres similaires, puis vous pouvez par la suite demander un virement directement sur votre compte et ce n'est pas négligeable d'autant plus avec toutes les augmentations du pouvoir d'achat.
Meilleur site de cashback facile à utiliser en plus de bons profits
Pas mal pour obtenir des codes promotionnels lors de mes commandes
Super application. Les cashbacks sont très intéressants par rapport à la concurrence.
C'est une des applications préférées.
Très bonne expérience
Tout s'est bien déroulé, le cashback est arrivé rapidement.
j'ai fait une première approche du site et apparemment il y a des affaires intéressantes à faire. J'espère que tout fonctionnera bien quand je devrai l'utiliser