ShopBuddies Avis

3 188

3,5

Après un début prometteur, 90 euros de cashback récupérés, j'ai saisi une réclamation le 14/01/2020 pour un cashback de 54 euros non tracé. Malgré une relance le 28/04/2020 toujours pas d'info de... Voir plus

Je suis inscit au site Shopbuddies depuis mi- 2019 et mon dernier casback date du mois de février 2022 et en l'espace de ces 2.5 années j'ai gagné 255 euros pour environ une cinquantaine de transactio... Voir plus

Je viens de m'inscrire sur ShopBuddies car on me l'a recommandé ! Je cherche par tous les moyens à économiser pour pallier la baisse du pouvoir d'achat. Les cashbacks proposés sont intéressants par ra... Voir plus

C'est le site de Cashback le moins sérieux que j'ai pu trouvé, achats non enregistré, réclamation non traitée, demandes clôturées sans réponses, demande de remplir des formulaire qu'il est impossible... Voir plus

1. Argent & assurance

ShopBuddies is hét startpunt voor online shoppen met cashback. Met uitgebreide winkelinformatie, producttrends, inspiratie en cashback bij ruim 35.000 aangesloten webshops in Europa.

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

(3 188)

259 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ce site n'est pas du tout sérieux,on ne…

Ce site n'est pas du tout sérieux,on ne peut même pas demander le paiement en carte cadeau,c'est une honte de prpoposer des cartes cadeaux alors qu'il n'y en a pas.Comme çà,il peuvent garder l'argent des membres car beaucoup de personnes ne veulent pas mettre leurs coordonnées bancaires sur internet.HONTEUX

12 juillet 2021

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur ShopBuddies.fr.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfaite de votre expérience sur ShopBuddies.fr. Malheureusement, notre partenaire de cartes cadeaux a cessé ses activités et par conséquent, cette option n'est plus disponible. Nous vous invitons donc à choisir l'option de virement bancaire entièrement sécurisé afin d'obtenir votre CashBack.

L'équipe du site

c'est hors de question de mettre mon…

c'est hors de question de mettre mon Iban sur un site Internet pour obtenir un virement,vous n'avez qu'à acheter des cartes cadeaux auprès d' un autre fournisseur,sur les autres sites,il y a toujours des cartes cadeaux.GROSSE ARNAQUE

28 juin 2021

Très bon site

Très bon site. Facile à utiliser et cashback mis à jour directement. Je recommandé vivement

6 mai 2021

Hi Patricia,
Thank you for your review!

Kind regards,
Team ShopBuddies

Il est temps de remettre les cartes…

Il est temps de remettre les cartes cadeaux,moi il est hors de question de mettre mon IBAN sur Internet,je mes suis déjà fait arnaquer,donc vivement le retour des CARTES CADEAUX,car quand je me suis inscrit,ce mode de paiement était disponible.

26 avril 2021

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur ShopBuddies.fr.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience sur ShopBuddies.fr. Malheureusement, notre partenaire de cartes cadeaux a cessé ses activités et par conséquent, cette option n'est plus disponible. Nous vous invitons donc à choisir l'option de virement bancaire entièrement sécurisé afin d'obtenir votre CashBack.

L'équipe du site

Ou sont les cartes cadeaux?

C'est vrai,il n'y a plus de cartes cadeaux sur le site,il n'y a aucune explicaation.

20 avril 2021

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur ShopBuddies.fr.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfaite de votre expérience sur ShopBuddies.fr. Malheureusement, notre partenaire de cartes cadeaux a cessé ses activités et par conséquent, cette option n'est plus disponible. Nous vous invitons donc à choisir l'option de virement bancaire afin d'obtenir votre CashBack.

Cartes cadeaux inexistantes

Ce site indique qu'on peut être rémunéré avec une carte cadeau alors que c'est faux,arnaque.

20 avril 2021

L'équipe du site

Vous ne répondez plus à mes messages...

Vous ne répondez plus à mes messages...

Quand vous répondez vous demandez des éléments, une fois qu'on vous les donnent on a plus de réponse...

26 janvier 2021

Cher Monsieur,

Vous avez pris le temps de laisser un avis à ShopBuddies.fr, nous vous en remercions.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience sur ShopBuddies.fr. Nous vous serions reconnaissant si nous aurons l'occasion de découvrir ce qu'il s'est passé.

Nous allons prendre le temps d'étudier pleinement votre dossier, afin que vous soyez de nouveau satisfait de votre expérience sur notre site.

Je recommande !

Experience on ne peut plus positive, le cashback est directement pris en compte, ça n'a jamais été aussi simple. Et ce sont les cashbacks les plus élevés que je connaisse. Par contre, je rencontre quelques difficultés avec l'extension chrome :-/

12 janvier 2021

bonne expérience

bonne expérience - j'utilise le plus possible le cashback chez shop buddies. c'est clair et le remboursement se fait facilement. Merci !

30 novembre 2020

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE - Ce site propose du cashback plus élevée que les autres.. mais ils ont trouvé l'astuce de ne valider que 1 achat sur 3... conclusion grosse arnaque à fuir absolument...

26 octobre 2020

1 cashBack sur 5 et valide

Nouveau client sur ce site est déjà plein de problèmes,.. un cashBack sur cinq et validé le reste c’est pour eux... impossible d’ouvrir une réclamation je vous conseille de choisir un autre site de cashBack... ce site ressemble à une escroquerie...

21 octobre 2020

L'équipe du site

Bon site mais faible en cashback

Bon site et fiable pour récupérer du solde sur les achats en ligne, mais ce n'est pas forcement le meilleur (du moins, pour les sites que j'utilise). Je ne sais pas comment sont négocier les % mais il y a une certaines différence entre les différents sites de cashback.

16 octobre 2020

Quand soucis de cashback

Quand soucis de cashback, ils ferment le ticket sans réponse... ne répondent pas aux emails ou excessivement tardivement... recommandent de créer un ticket (alors que ça a été fait et qu'ils l'ont fermé) quand les réclamations ne sont plus autorisées... Pas très sérieux

1 septembre 2020

Cher Monsieur,

Vous avez pris le temps de laisser un avis à ShopBuddies.be nous vous en remercions.

Attention escroquerie.....fuyez !!!!

J'ai été attiré par ce site car il proposait des cashbacks plus intéressant que les autres. Or aujourd’hui je déchante. Un cashback sur 2 n'est pas comptabilisés. Et aujourd’hui j'essaie de récupérer les quelques gains que j'ai accumulés mais cela est complètement impossible. Le site affiche un message d'erreur à chaque fois que j'enregistre mon RIB. J'en viens à me demander si en fait ils ne gardent pas les gains pour eux car quand je le signale au service client j'ai une réponse complètement à côté. Ils se moquent vraiment du monde. J'en suis à 5 messages et à chaque fois une réponse type qui n'a rien à voir avec mon problème. Je leur ai même mis mon rib dans un des messages pour qu'ils l'enregistrent directement mais ils me répondent qu'ils ne peuvent pas faire cette manipulation. Pareil, quand j'ai voulu signaler des cashback refusés, le service client me répond qu’ils attendent une réponse du partenaire et ne vous répondent finalement jamais. Ne vous laissez pas appâter par les gains supérieurs aux autres sites. De mon côté je retourne chez IGRAAL et EBUYCLUB qui sont beaucoup plus sérieux et dont le service client est efficace.

ps: pour le community manager qui va lire ce message et faire une réponse bateau, ne perdez pas votre temps et virer moi mon gain.

22 août 2020

L'équipe du site

Arnaque ? On dirait bien.

Arnaque.
Je me suis inscrit sur recommandation d'un ami et pensais avoir affaire à un site sérieux.
Je me suis inscrit sur 2 sites de paris en ligne (Netbet et Parionsweb) en passant par ce site.
Le site promettait plus de 50 € pour les 2 sites. Netbet avait arrêté le cashback mais le site m'a informé qu'une fois l'inscription faite. Pour Parionsweb, je n'ai jamais eu le cashback.
J'ai décidé de clôturer mon compte.

5 août 2020