Le shop devrait revoir en profondeur sa manière de gérér ses stocks. A plusieurs reprises, le cadeau promis n'est pas donné car rupture. L'expérience n'est pas agréable. Parfois, n... Voir plus

Je retire deux étoiles à cause d'un manque de gestion des commandes, les produits collector en baisse de qualité pour un prix de plus en plus élevé. Le prestataire colis privé qui m'a laissé quelques... Voir plus

Colis annoncé livré sur le site mais jamais reçu à mon domicile. Impossible de joindre disneyshop à travers les différents moyen de communication ( messenger , appel etc...). Colis volé par le transp... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin pour enfants
  3. Magasin de jouets pour enfants

Informations provenant de diverses sources externes

Découvrez nos collections Star Wars, Reine des Neiges, Marvel, Cars, Vaiana, Mickey et tous les personnages Disney ! Jouets, Déguisements, Vêtements & Déco

• Queen Caroline Street 3, W6 9PE, London, Royaume-Uni

• shopdisney.fr

1,8

Bas

Dommage que l'on ne puisse mettre 0.

Dommage que l'on ne puisse mettre 0.
Je commande le 8/11, colis à réceptionner le 17. Ce 17/11 un message de dépôt dans un relais. Le relais dit refuser tous les colis de ColisPrivé car n'ont jamais eu leur biper de code barres....depuis plusieurs réclamations à ColisPrivé qui n'envoie que des mails automatiques....Disney ne répond plus au téléphone ni aux mails J'ai mis l'affaire entre les mains de UFC QueChoisir...et si ça continue à la presse générale et à la TV...qu'ils continuent à s'amuser 😞

8 novembre 2023

Déplorable

Jamais vu ça. Pas toute la commande envoyée car plus de stock. Bon, j'admets ça peut arriver mais ils ont qu'à apprendre à gérer leur stock. Mais en plus ils envoient un mail "bonne nouvelle vous allez être remboursé". Ah, c'est une bonne nouvelle de pas avoir ce que j'ai commandé mais j'imagine qu'en effet je peux être contente d'être remboursée pour un truc que j'aurais pas. Ensuite, le colis juste honteux, j'ai jamais vu ça. Complètement éventré. Et il manque un des articles. Je suis dépitée. À fuir.

6 décembre 2023

Tellement déçu

Tellement déçu
Reçu le colis ouvert avec une tasse en moins je leur dit sa fait 2/3 semaine et il on même pas pris contact avec moi colis privé eux avais mis de leur côté une réserve sur ce colis.

25 novembre 2023

Commande réalisé le 6novembre

Commande réalisé le 6novembre. Livraison prévue le 16novembre max. Le 17novembre contact au service client car aucune livraison. Il faut être patient l anniversaire de la petite gâché, mais on vous souhaite une journée magique.
Le 30 novembre après avoir fait le forcing avec colis Privé le colis est enfin reconnue perdu.
Bref remboursement activé le 4decembre sous 4-7jours après avoir relancé le service client.
Moralité nous avons refait la commande, mais le colis suivant reprend le même chemin. Je pense que dans l entrepôt colis Privé c'est la magie de Disney non stop, le colis disparaissent tout le temps et nous nos enfants pleurent car la magie n arrive pas.

4 décembre 2023

Une honte commande débitée

Une honte commande débitée, article en rupture de stock, ....et l'article est toujours en vente sur le site.....de plus je dois attendre pour un remboursement neuf jours, passez votre chemin c'est une escroquerie totale, si la DGCCRF pouvait regarder ce genre de pratiques trompeuses.

21 novembre 2023

Bonne experience

Je devais acheté une peluche pour un nouveau né, je n'ai pas trouvé de body dommage, j'ai j'ai trouvé d'autre trucs à acheter en cadeau de Noël pour profiter des promos et de la boule de Noël offerte.

J'ai enlevé une étoile pour 2 raisons.

La première :
J'étais en stress jusqu'à l'arrivée du colis car c'est Colis privé qui livre.. Heureusement le livreur a appelé pour être sûr et donc je suis descendue le chercher ( on est plusieurs avec le mm nom de famille et souvent ils font pas attention au numéro dappart)
Et deuxièmement :

Je commande sur un site français et donc je n'apprécie pas particulièrement avoir des frais bancaire car je ne paye apparemment pas en France. J'aurai su que je payais à l'étranger j'aurai pris ma Mastercard pour pas payer de frais inutiles. Maintenant que je sais je ferai le nécessaire mais ça reste agaçant.

24 octobre 2023

Fausse pub

Pub mensongère .
Acheté avec un code promo soit disant colis non arrivé remboursement immédiat alors que l adresse était correct même pas prit la peine de depose en point relais .
Je me retourne vers le sav qui me dit repasser commande biensur plus la promotion et j ai toujours pas était remboursé une honte surtout quand ont vend de article pour enfant.
J espère que cela vous arrivera quand vous aurez des enfants .

Évite à fuite
Escroquerie !!!!

16 novembre 2023

Pub mensongère

Pub mensongère.
Première commande avec code promo , vous me l’annuler. Je refais une deuxième commande, et la deuxième offre proposer saute également (peluche offerte à partir de 85€). Finalement vous vendez du rêve « Disney » mais vous envoyer les livraisons sans les offres. 👎🏻

8 novembre 2023

Commande passée le 18 octobre

Commande passée le 18 octobre, pour une livraison prévue le 25 octobre... nous sommes le 10 novembre et toujours rien reçu... j'ai envoyer un message pour savoir ce qu'il en était et aucune réponse.
Si j'avais su qu'ils passaient par "colis privé" pour leurs livraisons, je n'aurais jamais passé commande chez eux.
Pour moi, c'est fini, je ne veux plus entendre parler de Disney qui n'est vraiment plus la marque "prestigieuse" telle qu'elle l'était avant !!!

18 octobre 2023

A fuire

A fuire. J'ai passée une commande après ça plus rien silence radio, pas de mail, pas de suivi pour au final ne rien recevoir. Impossible de contacter par n'importe quel moyen que ce soit le service client. Ils encaissent l'argent pui plus rien.

17 novembre 2022

Disney c'est fini

Pourquoi Disney sélectionne des incapables pour livrer ? Réduire les coûts ?! Conséquence : je vais stopper mes achats chez vous et passer cette info.

4 novembre 2023

Colis déclaré livré par le transporteur…

Colis déclaré livré par le transporteur alors que je n’ai rien reçu commande passée pour l’anniversaire de ma fille grosse déception je contacte le service client qui me dit que je serai recontacté rapidement mais là depuis plus d’un mois on me laisse sans réponse j’envoie des mails régulièrement pour savoir ce qu’il en est mais on ne me répond pas c’est honteux service client déplorable j’ai perdu 247€!! Dernière commande sur ce site ça n’en vaut vraiment pas la peine

4 octobre 2023

Honteux!!

Honteux!!
Je suis une cliente très fidèle de ce site et je n'ai jamais eu de promotions malgré les prix qui n'arrête pas de grimper et lorsque je réussi à avoir une offre (qui est censé valoir le coup dans votre panier) il me compte quand même les frais de port de plus mon copain reçois également un bon mais impossible d'accumuler les pourcentages ensemble puisque ce sont les mêmes codes
Désolé mais vu les prix et en vu de la situation de Disney un petit geste ne vont pas les mettre en faillite!!

13 octobre 2023

Ils ne sont vraiment pas sérieux

Ils ne sont vraiment pas sérieux, impossible de les joindre par téléphone, j'essaye d'envoyer un mail ça ne fonctionne pas, le chat est coupé, .... On a annulé un article de ma commande alors qu'il est en stock, je ne comprends pas et aucune explication! Pour d'autres commandes les articles sont arrivés cassés car mal emballés! Là c'est trop, c'était ma dernière commande!

10 octobre 2023

Honteux

J'ai acheté une robe La Belle et la Bête pour ma petite fille de 4 ans, honteux l'emballage, un sachet plastique transparent. Finalement il était préférable d'aller commander la copie sur un autre site moitié prix et dans un plus bel emballage.
Belle image de marque pour Disney et super emballage cadeau d'anniversaire pour une enfant de 4 ans.... il aurait été plus judicieux pour moi de lire tous les commentaires négatifs avant de passer commande.

2 octobre 2023

Escrocs

J'ai acheté une poupée prince Philippe au mois de décembre 2022 que je n'ai jamais reçue. Fait encore plus troublant: après mon achat j'ai reçu un message en anglais dans lequel on me confirmait le paiement ainsi que l'envoi de l'article à mon adresse xxxxxxxxx. Ensuite ils me demandent de répondre à ce message en confirmant mon adresse xxxxxxxxx afin qu'ils s'assurent que l'article arrive à bon port, ce que j'ai fait. Depuis je n'ai eu aucune nouvelle ni de leur part, ni de la marchandise. De plus l'adresse e-mail du service client est carrément douteuse: Il n'y a même pas disney de mentionner dans l'adresse mail à rallonge!!! Bref très très douteux

22 décembre 2022

Service client inutile

Si vous avez un problème, le service client ne fera rien pour vous. Ils ne savent rien des stocks.

Première requête : Je demande si un produit que je voulais reviendrait en stock. Réponse négative. En réalité, l'article est revenu plusieurs semaines après. Donc ils racontent n'importe quoi.

Deuxième requête, je voulais modifier ma commande. Ils demandent plus d'information, je leur réponds. Plus de réponse de leur part de la journée. Le lendemain "Malheureusement, votre commande est déjà traitée". Des fois, je me demande s'ils ne le font pas exprès de prendre tout leur temps pour répondre afin de ne pas s'embêter à aider les gens. Commande traitée mais évidemment pas envoyée. Je ne comprends pas l'utilité du service client.

J'ai mis deux étoiles car les mugs sont de qualité. Les peluches sont jolies, figurines également. Les vêtements sont beaux à première vue mais peluchent très vite. Je ne recommande pas du tout les vêtements. En plus, les vêtements sont mixtes. Les coupes vont aux hommes mais sur une femme ça ne va pas.
Tout est trop cher sur le site. Le prix des sketchbook est HONTEUX. Les lego pareil ! Vous pourriez faire un effort sur les frais de port !

31 août 2023

C'est la première fois que ce site…

C'est la première fois que ce site annule deux articles dans ma commande alors qu'ils étaient en stock... C'est les soldes certains articles peuvent partir très vites mais quand en mentionne "en stock" c'est supposé être en "stock" non!? Je suis très très déçu j'ai effectué un retour pour remboursement car quand je passe commande pour plusieurs articles je veux tout recevoir! Vraisemblablement au sujet des annulations son justifications je ne suis pas la seul dans ce cas et c'est scandaleux... Je pense sérieusement à ne plus acheter chez eux, ce site part vraiment en cacahuète...

15 juillet 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit