Le shop devrait revoir en profondeur sa manière de gérér ses stocks. A plusieurs reprises, le cadeau promis n'est pas donné car rupture. L'expérience n'est pas agréable. Parfois, n... Voir plus
J'ai acheté une robe La Belle et la Bête pour ma petite fille de 4 ans, honteux l'emballage, un sachet plastique transparent. Finalement il était préférable d'aller commander la copie sur un autre si... Voir plus
Je retire deux étoiles à cause d'un manque de gestion des commandes, les produits collector en baisse de qualité pour un prix de plus en plus élevé. Le prestataire colis privé qui m'a laissé quelques... Voir plus
Colis annoncé livré sur le site mais jamais reçu à mon domicile. Impossible de joindre disneyshop à travers les différents moyen de communication ( messenger , appel etc...). Colis volé par le transp... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez nos collections Star Wars, Reine des Neiges, Marvel, Cars, Vaiana, Mickey et tous les personnages Disney ! Jouets, Déguisements, Vêtements & Déco
Queen Caroline Street 3, W6 9PE, London, Royaume-Uni
- shopdisney.fr
Aucune trace de demande d’avis
" Là où vit la magie ! " MDR
J'ai commandé sur le site deux poupées de collection le 12 janvier 2019. Je reçois les dîtes poupées dans un carton d'emballage nickel par contre l'emballage des poupées, lui, est déchiré. Poupées au départ déjà abimées. Je contacte le SAV qui me dit de les renvoyer et qu'il met de suite deux autres de coté pour éviter la rupture de stock. Je réexpedie le colis le 19 janvier et depuis plus rien. 4 Messages sans réponse. Fatiguée j'ouvre un litige paypal alors là "reaction" "Veuillez cloturer le litige sinon vous ne pourrez plus utiliser shop Disney. Je parviens à avoir un conseiller qui me demande la preuve de dépôt à la poste alors que c'est eux qui fournissent le bon retour, à ne rien comprendre, bref !! Je donne le bon. Et là, oui on va envoyer une poupée mais l'autre est en rupture de stock !! Mais c'est une blague !!!! Donc aprés des échanges de moins en moins sympathiques, Disney fini par envoyer une poupée et m'annonce que j'obtiendrai le remboursement uniquement quand le litige sera cloturé par mes soins. J'ai donc cloturé le litige. Aujourd'hui 19 fev 2019, je suis troujours en attente du remboursement de la seconde poupée.
Disney " Là où vit la magie ! " MDR
Dorenavant vive les pickeuses !!