Le shop devrait revoir en profondeur sa manière de gérér ses stocks. A plusieurs reprises, le cadeau promis n'est pas donné car rupture. L'expérience n'est pas agréable. Parfois, n... Voir plus
J'ai acheté une robe La Belle et la Bête pour ma petite fille de 4 ans, honteux l'emballage, un sachet plastique transparent. Finalement il était préférable d'aller commander la copie sur un autre si... Voir plus
Je retire deux étoiles à cause d'un manque de gestion des commandes, les produits collector en baisse de qualité pour un prix de plus en plus élevé. Le prestataire colis privé qui m'a laissé quelques... Voir plus
Colis annoncé livré sur le site mais jamais reçu à mon domicile. Impossible de joindre disneyshop à travers les différents moyen de communication ( messenger , appel etc...). Colis volé par le transp... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez nos collections Star Wars, Reine des Neiges, Marvel, Cars, Vaiana, Mickey et tous les personnages Disney ! Jouets, Déguisements, Vêtements & Déco
Queen Caroline Street 3, W6 9PE, London, Royaume-Uni
- shopdisney.fr
Aucune trace de demande d’avis
Cde annulée
Commande mi mai, un article annulé alors qu'il est toujours en vente. Livreur fantôme qui parle d'avarie sur le colis. Commande annulée sans motif. Les remboursements qui tarde. J'ai appelé aucune explication cohérente ! Il me disent de refaire une commande. Bien sûr les code promo ne sont plus actif, le cashback igraal et au plus bas. Et plus de cadeau offert au dessus de 100€. Commande de 120€
Il s'est passé quoi ?
Adepte de ce site depuis longtemps, je vois que je ne suis pas la seule à trouver un changement depuis quelques temps... Venant de Disney c'est une honte !!! Déjà les temps pour livrer la commande sont devenus LONGS. Ils prennent maintenant Colis Privé pour livrer votre colis, qui a une réputation qui laisse à désirer... Mais le must c'est sur ma dernière commande, où ils m'ont prélevé deux fois !!! Service client inexistant vue qu'on ne peut pas les joindre, lorsque l'on remplit le formulaire sur le site il y a un beug ce qui fait qu'on en vient pas à bout, et le numéro de téléphone n'est pas valide mais la blague quoi !!! J'ai du ouvrir un litige Paypal, car premier paiement de commande pas validé donc on recommence... On se dit que ça a merdé et qu'ils vont annulé un des deux paiements et bah NON :) Litige toujours en cours... C'est vraiment devenu une catastrophe je veux retrouver l'ancien DisneyShop !!! Ca reste quand même le seul moyen de commander du marchandising Disney en dehors des parcs donc WTF quoi... C'est quoi ce bordel ?!!
ARNAQUE
J'ai reçu un article qui n'a absolument rien à voir avec ma commande; une casquette contrefaite livrée depuis la Chine...
Il faut absolument ne rien acheter sur ce site.
Annulation de produits en stock
A de nombreuses reprises, des produits de mes commandes ont été annulées alors qu'ils étaient en stock. Je découvre toujours cela à l'expédition de la commande : aucune explication, rien; et leur service met un temps fou à répondre lorsque l'on demande.
Très déçue.
SHOPDISNEY NE VEUT PAS ME REMBOURSER!
SHOPDISNEY NE VEUT PAS ME REMBOURSER!
J'ai commandé deux sweats et l'un d'eux a été annulé alors qu'il était toujours en stock sur le site !
DEPUIS le 3 mars j'attends un remboursement de 68€! J'ai contacté plusieurs par téléphone + par mail et maintenant on me dit que mon remboursement a été fait alors que c'est un mensonge !
J'ai envoyé toutes les preuves de mes extraits de compte et malgré ça ils continuent dans leur mensonge !!!
Je n'en resterai pas là, c'est scandaleux un service comme ça ! C'est 68 € dans la nature qu'ils se gardent bien de me rembourser alors que je n'ai pas eu le produit!!!!! SCANDELEUX!!!!!
SITE A EVITER!!!! ILS NE SONT PAS HONNETES!!!!
A fuir se moque des clients;;;;
Commande passé le 26/02/2023 toujours pas expédiée... Sans me prévenir un article est annulé... Je fais donc une réclamation et je reçois une réponse qui démontre que rien n'a été lu...
----- Mail transféré -----
De: "shopDisney" support at shopdisneyfr.zendesk.com
À: "Sylvain Dubois" free.fr
Envoyé: Lundi 6 Mars 2023 18:20:56
Objet: shopDisney - 6614600 - RECLAMATION
Bonjour Sylvain,
Nous sommes désolés que votre commande a été annulé.
D'après nos conditions générales de vente les commandes peuvent être annulées lorsqu'il y a une erreur dans le prix et il est très probable que votre commande ait été annulée pour cette raison.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments que cela pourrait vous causer, car nous ne sommes pas en mesure de vous offrir le geste commercial demandé.
Bien cordialement,
Patrick
shopDisney
[RQG23K-OW39W]
A ce jour j'ai payé intégralement et on m'a remboursé l'article annulé alors qu'il était disponible à la commande.
12 jours plus tard la commande est toujours EN COURS
Catastrophique
Catastrophique
Commande validée avec mail de confirmation le 24 février 2023.
Puis le 7 mars, je reçois un mail disant que ma commande est annulée sans m'expliquer les raisons. Je vérifie et tous les articles commandés sont encore en stock sur le site!!!
Réponse du service client :
"les commandes peuvent être annulées par Disney et plus particulièrement lorsqu'il y a une erreur dans le prix et il est très probable que votre commande ait été annulée pour cette raison."
"nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous offrir de geste commercial dans ce cas précis."
Je ne sais donc toujours pas clairement pourquoi, ni quel article a eu un soucis.
Une honte, sachant que si je refais ma commande aujourd'hui et sans les promos que j'avais le 24 février, je paie 40€ de plus!!!
Déchéance totale de Shopdisney
Déchéance totale de Shopdisney : bugs fréquents du site lors des sorties de nouveautés, incohérences tarifaires sur des produits similaires. Délais de remboursement interminables lors des retours de produits, souvent il faut ouvrir un litige PayPal pour être remboursée. Conditionnement des envois trop superficiel d'où des articles souvent livrés endommagés. Et au cours du dernier mois de février, 3 commandes annulées soit disant à cause de ruptures de stock, alors que les produits sont de nouveaux disponibles ensuite' donc on commande à nouveaux. Ils ne savent pas ce qu'ils ont en stock. Délais d'expédition extrêmement longs. Et pour couronner ce pitoyable tableau, changement du prestataire de livraison : de la poste, ils passent à Colis privé qui est le pire service de livraison autant par les pertes de colis que les délais de livraison et la couverture du territoire. Bref, chez Disney, on baisse la qualité et on augmente les prix sans même savoir ce qu'on a à vendre dans nos entrepôts. Une étoile, c'est déjà trop b
Catastrophe avec Colis Privé
Très déçue… après avoir passé une commande sur ShopDisney j’apprends le jour de la livraison que Colis Privé ne livre pas dans ma ville, aucun moyen de le faire livrer en point relais ni même la possibilité de le récupérer au dépôt Colis Privé qui n’est qu’à quelques kilomètres de chez moi.
On me dis juste de me faire rembourser (ce que le SAV ShopDisney fait immédiatement il n’y a pas de soucis sur ça) et d’abandonner ma commande. C’est tout simplement honteux de ne pas pouvoir recevoir ses commandes. Donc comment ça se passe je ne pourrais plus jamais recevoir d’objet Disney ?
Expérience catastrophique
Shopdisney annule des commandes au hasard. Cela m'est arrivé lors de la sortie d'une poupée en Edition limitée. J'ai réussi à valider ma commande à 9h01 soit 1 minute après sa mise en ligne. Ma commande a été annulée l'après-midi comme pour beaucoup d'autres clients alors que d'autres personnes l'ayant commandée à 10h l'ont reçu sans aucun soucis. Le shop ne s'est jamais excusé de ces annulations injustifiées et nous attendons toujours un communiqué nous expliquant la cause de ces annulations.
Premier arrivé, premier servi non? Et bien pas chez Shopdisney! Vous voilà prévenu.
Et le pompom sur la garonne? Un email me demandant mon avis sur mon achat m'a été envoyé hier. Comment se fouttre ouvertement de la gueule de ses clients...
Basse qualité prix élevé
Je commande très fréquemment et ces derniers mois les colis arrivent soit ouverts soit très mal préparés et mal protégés, des articles sont alors manquants (vol,,oubli, perte?), d'autres articles sont décevants en terme de qualité et de finitions surtout au vu des prix très élevés pour des produits de qualité médiocre
Très déçu
J'ai passé commande
J'ai passé commande, j'ai été débitée, de Chine apparemment. Mais sur le site et au sav aucune trace de ma commande ni même de mon adresse mail ni rien. J'avais bien reçu confirmation de commande mais le nom du site n'apparaît pas et le no de commande ne commence pas par FR donc ne trouvent rien! Le jouet n'apparaît plus sur le site car épuisé entre temps.. Ma fille n'aura pas son cadeau de Noël et je n'ai pas les moyens d'en racheter 1autre. Là je ne serai même pas remboursée vu que je ne peux rien prouver! Même le montant n'a pas l'air de correspondre exactement mais mon compte a bien été débité!
Supers articles mais envois un peu chers
Grand choix d'articles (dommage que ce soit plus cher que sur le parc) envoi pas non plus des plus rapides.
Et surtout un peu onéreux par rapport aux autres sites sur les quels on achète habituellement
SERVICES CLIENTS ZERO POINTE !!
Je vais tenter de faire court avec l'essentiel.
Des gros problèmes chez ShopDisney - 3 commandes effectuées entre octobre / novembre envoyées à mon domicile et en relais pickup sans mon NOM et PRENOM sur les colis (bravo Disney!!).
Le premier est arrivé à bon port car ma factrice a réussi à gérer cet oubli grâce à mon numéro de maison...
Le deuxième envoyé en relais pickup est reparti 5 jours après puisque sans mon nom et prénom pas de réception de code de retrait...
Le troisième colis envoyé en 2 cartons dont un en relais pickup (même problème) est en train de retour à la case départ. Le deuxième trop gros pour rentrer dans le relais pickup a été géré par le bureau de poste au courant de mon problème de nom et prénom manquant. J'ai au moins réussi à récupérer celui là... Malheureusement j'ai reçu une figurine d'une valeur de 160€ avec de nombreux défauts (la poisse ?)
De là s'ouvre une demande interminable d'assistance auprès du services clients qui :
1. me propose un échange pour la figurine (croisons les doigts pour que la prochaine soit impeccable...).
2. ne comprends pas et ne trouve pas la raison de mon NOM et PRENOM qui n'apparait pas sur mes livraisons !!!! Chouette ça va donc recommencer ?
3. ne fait aucun suivi de dossier des litiges en cours puisque à chaque messages reçus on change en permanence d'interlocuteur et on reçoit parfois des messages prérédigés sans aucune personnalisation. Ce qui entraine une répétition de la problématique à chaque message et une perte de temps énorme.
4. Aucun geste commercial suite à ces incidents dont la responsabilité entière revient à ShopDisney. On me propose de réaliser des commandes "miroirs" pour pouvoir récupérer mes anciens avantages... (-25% + cadeaux) Dommage puisque des articles n'étant plus disponible, je ne peux pas repasser des commandes identiques... Voilà un "geste commercial" selon ShopDisney ...
5. Un mail pour exposer ma problématique des commandes miroirs ne pouvant pas être réalisées... 48H après toujours aucun signe de vie de ShopDisney, pas de réponse à mon mail. (bravo !!!)
6. 7 jours que mon colis est en transite pour retourner chez ShopDisney... toujours aucun signe et toujours aucun remboursement...
7. Tout cela en 7 jours de messages interposés, des litiges qui s'accumulent et rien de résolu.
Franchement à fuireeeeeee ! Ces 3 dernières expériences m'ont causé tellement de soucis que pour moi Shopdisney c'est fini encore plus quand je vois l'incompétence du services clients et la non considération de la part du Groupe Disney pour ses clients.... Vous êtes prévenus.
la galère pour retourner une commande
Top RAS
Commande passée début novembre (Bruno madrigal d Encanto) reçu 15 jours après 👍 j avais peur au vu des avis. Je suis très contente ma fille va être aux anges !
Arnaque bien évidemment
Arnaque bien évidemment. Mon remboursement est en cours. Si pas d aboutissement je denoncerai le site.
Attention site arnaque
Attention site arnaque ! Je n'ai jamais reçu ma commande et en plus je me suis fais pirater mon compte bancaire ! A fuir !
Génial commande passée le 29/03/2022…
Génial commande passée le 29/03/2022 reçue le 1er/04/2022
Parfait livraison rapide emballage soigné et ludique
Je recommande ce site à 200%
Ne pas confondre avec Disneystore ou boutique Disney qui sont plus que douteux voir des arnaques
Commande passé 2 fois et aucune trace de ma commande
J'ai passé une commande hier matin. On me demande d entrer mes codes paypal pour le paiement , ce que je fais... ça charge.... puis on me dit erreur réessayer plus tard avec PayPal ou sinon avec un autre moyen de paiement. Ce que je fais. Je regarde mes mails et la on me dit que j'ai envoyé 2 fois 50 euros à shopdisney. Mais quand je me connecte sur mon compte PayPal l'argent n'y figure pas et impossible de suivre ma commande sur le site ! Ils disent : oops nous ne pouvons pas afficher les commandes pour l'instant. Ressayez plus tard.
Je n'arrive à contacter personne sur le site pour voir ce qu'il se passe ni où est ma commande ! Deja si elle a bien était passé... mais en tout cas le mail dit bien que j'ai envoyé ces sommes à shop disney. Quelqu'un a t il déjà était dans le même soucis que moi ? Merci