Le shop devrait revoir en profondeur sa manière de gérér ses stocks. A plusieurs reprises, le cadeau promis n'est pas donné car rupture. L'expérience n'est pas agréable. Parfois, n... Voir plus
J'ai acheté une robe La Belle et la Bête pour ma petite fille de 4 ans, honteux l'emballage, un sachet plastique transparent. Finalement il était préférable d'aller commander la copie sur un autre si... Voir plus
Je retire deux étoiles à cause d'un manque de gestion des commandes, les produits collector en baisse de qualité pour un prix de plus en plus élevé. Le prestataire colis privé qui m'a laissé quelques... Voir plus
Colis annoncé livré sur le site mais jamais reçu à mon domicile. Impossible de joindre disneyshop à travers les différents moyen de communication ( messenger , appel etc...). Colis volé par le transp... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez nos collections Star Wars, Reine des Neiges, Marvel, Cars, Vaiana, Mickey et tous les personnages Disney ! Jouets, Déguisements, Vêtements & Déco
Queen Caroline Street 3, W6 9PE, London, Royaume-Uni
- shopdisney.fr
Aucune trace de demande d’avis
Article jamais reçu suite défaillance colissimo
Article jamais reçu suite défaillance de colissimo. le service client me balade depuis un mois, en prétextant des tickets ouverts au siège, et une réponse sous 5 jours ouvrés. Jamais eu de réponse de leur part. Service client inexistant. A fuir
4 commandes 4 problèmes
2 articles commandés , le sweat reçu pleins de bouloches , pas d’étiquette de prix , il a visiblement était porté c’est certain, service client me dit de le renvoyer pour le remboursement ! Je voulais un échange mais le sweat est en rupture de stock ! la peluche stock épuisé pourtant commande validée et annulée 2 jours avant noël
C’est fini je ne commande plus chez eux
4 commandes et 4 problèmes à fuir
Service client déplorable
Annulation de commande après 20jours pour rupture de stock. Comment une enseigne de cette renommée peut elle avoir une logistique aussi défaillante ? De nos jours un article est en stock ou il ne l'est pas. Un service client digne de ce nom doit être plus réactif surtout avant Noël. Ma dernière commande est malheureusement déjà expédié. Sinon je l'aurai annulée
Un désastre !!!!
Un désastre !!!!! une commande effectué le 5 décembre, réception d'un mail de confirmation de ma commande. m'inquiétant de ne pas recevoir mon colis à 4 jours des fêtes de Noel je contact le SAV. commande introuvable, qui disparait sans avertissement, une honte .... aucune solution n'est proposé par les services.
Parfait pour la magie de Noel .... fuyez !!!!!
Commandes validées.. et annulées
Commandes validées... et annulées 1 ou 2 semaines plus tard car produits plus en stock... Et le lendemain ou surlendemain de l'annulation le produit est proposé à la vente... Bref une gestion catastrophique des stocks.
Service client nul
Service client nul, la personne ne sait même vérifier les informations correctement , ma commande FR10658333 a été passée le 26 novembre 2021 et n'est toujours pas expédiée alors que ma deuxième commande passée le 28 novembre 2021 je l'ai déjà reçu. le service client dis avoir trop de commande a traité mais ne sait pas faire les envois dans l'ordre d'arriver. ça va faire une malheureuse qui n'aura pas le cadeau qu'elle voulait absolument sous le sapin si pas d'envoie rapide
J’ai eu très peur pour ma commande qui…
J’ai eu très peur pour ma commande qui comprenait 2 grandes peluches personnalisées ( Angel & Bourriquet ) et finalement je les ai reçues aujourd’hui même ! J’étais très sceptique quant à la fiabilité du site quand j’ai vu tous les avis négatifs …. Ceux qui disaient avoir commande des peluches et déclaré avoir reçu des fausses lunettes Rayban je me suis dis Mon dieu non encore une arnaque et bah non! Les peluches sont magnifiques , emballées nickel, brodées nickel. Franchement un 20/20 avec la vraie étiquette Disney.
J’ai contacté le service client il y’a quelques jours suite à tous ces avis négatifs, je leur ai demandé à plusieurs reprises ou étaient mes commandes car sur le site elles étaient au statut « en cours » depuis plusieurs jours et aucune avancée, aucun numéro de suivi car aucune expédition ….. la commande qui « n avançait pas » , les avis de trustpilot je me disais c’est foutuuuuu et le lendemain un mail du service client qui me stipule qu’elles vont être expédiées, le lendemain un mail qui me précise que je les recevrai le vendredi 12 et le lendemain encore le numéro de suivi de colissimo et les voici arrivées à la date prévue !!! Mais …. Je ne recommanderai plus malgré tout.
Arnaque pure et simple !
Arnaque pure et simple !
Des produits qui n'existent pas ! Commande non honorée et aucun sav
Des prix hyper attractifs car ils n'envoient jamais la commande
C'est du vol !
Déception en tout point de vue.
Plusieurs assiettes reçues pour mon anniversaire par mes proches en provenance du Shop Disney. Assiettes à 15€ l’unité, heureuse de l’effort collectif je constate en plus que celles-ci passe au lave vaisselle, après première utilisation je décide naturellement de les passer au lave vaisselle. Elles en sortent entièrement griffées, bien plus que mes assiettes payés 15 euros le lot, fort déçue je prend la décision de renvoyer les assiettes et là, c’est le début d’une longue galère. Je dois renvoyer les assiettes en 4 colis, autant de colis que de commandes, je trouve ça compliqué mais je m’y plie. Je prépare les 4 colis et j’envoie tout en même temps. 3 colis sur 4 sont reçus et le 4ème, le plus gros n’est pas reçu et est bloqué chez Colissimo, je contact Colissimo qui me dit de me rapprocher de l’expéditeur initial donc Shop Disney. J’appelle, on me refuse l’information car je ne suis pas celle qui a commandé, je passe donc par chat, on me dit faire le nécessaire pour débloquer la situation, une semaine après, toujours pas de nouvelle, j’ai du relancer et indiquer à plusieurs reprises la situation car l’opérateur ne comprenait rien de ce que je lui disait. Au bout de 2 semaines et demi j’ai été remboursé de ce dernier colis, en 2 remboursements, pourquoi ? Le collaborateur Shop Disney répondra « le charme d’internet ».
Enfin je tente hier de mettre un commentaire sur les assiettes en question en indiquant uniquement les faits et sans jugement, ce commentaire a été jugé hors critères et refusé.
Bilan, produit de mauvaise qualité, SAV de mauvaise qualité et site biaisé qui triche sur les commentaires.
Je ne recommande pas d’avoir un problème avec eux.
Grosse arnaque !!
Grosse arnaque !!!
Commande passé le 19 juillet 2021. Je reçois un mail de confirmation de commande avec estimation de livraison au 27 juillet. 26 juillet, toujours pas de nouvelles, je décide de les contacter via messenger : PAS de réponse. J’utilise donc le chat en ligne. Là, on me dit qu’ils n’ont aucune trace de ma commande. On me demande de leur montrer la preuve que j’ai bien reçu le mail de confirmation. Ce que je fait. Là on continue de me dire qu’ils n’ont pas de trace de ma commande, mais qu’ils voient bien qu’ils retiennent 140€ sur mon compte en banque. Ils me disent qu’ils vont se renseigner, mais qu’ils n’ont pas de délais.
Le 27, je reçois un mail me disant qu’ils traitent le problème en priorité, qu’il faut attendre.
Aujourd’hui 29 juillet, soit 10 jours après la commande, je n’ai absolument AUCUNE nouvelle d’eux. Pourtant l’argent est toujours retenu sur mon compte ce qui est honteux ! Après avoir contacté ma banque, ils m’ont bien indiqué que Disney shop pouvaient d’eux même faire libérer l’argent retenu et pourtant, ils ne le font pas.
Pas étonnant qu’ils n’ait plus paypal sur leur site, c’est un super moyen de voler les gens.
abominable site qui vous laisse esperer…
abominable site qui vous laisse esperer un article mis en vente a 9h00 et a 9h02 vous dit quil nest plus disponible
ne comancer pas de colection disney
disney doit surment trouver normal de laisser des individu acheter leurs produit pour les revendre plus cher une heure apres
Le site n'ai plus se qu'il était
Le site n'ai plus se qu'il était, il n'y a vraiment plus grand chose comparé a avant et comparé au autres site.. Sur beaucoup d'article les stocks sont minime au vu de la vitesse ou il repasse en rupture de stock.. Pour se qui est de l'emballage les articles qui cassent ne sont pas voir peu protégé.. Je préfère donc faire 1h de route pour me rendre directement en magasin que de passer commande.
Très mauvaise expérience
Je n’ai jamais commandé sur le shop Disney de peur de me faire arnaquer. Lorsque j’ai décidé de sauter le pas, mon experience s’est très mal passée. J’ai commandé une paire d’oreilles super exclusives sur le shop d’un montant de 35€. En cadeau, j’avais eu le droit à une clé "opening ceremony" gratuite. En revanche, même avec une commande d’un montant de 35€ les frais de livraison étaient assez élevés, soit presque 5 euros. Cela ne m’a néanmoins pas empêché de commander. Quelques jours après ma commande, je reçois un mail m’informant que la préparation de ma commande prendra plus de temps que prévu, ce qui a décalé ma date prévue de livraison de près d’une semaine. Le délais indiqué étant finalement passé, je décide de contacter le chat en direct du shop pour leur demander où en est ma commande. Une première conseillère m’informe que ma commande a été annulée car le produit était en rupture de stock. Ensuite, cette même conseillère me joint par mail pour me dire que ma commande est à l’entrepôt et prête à l’envoie. Je décide donc d’en avoir le cœur net et de contacter une nouvelle conseillère qui m’informe que ma commande a bel et bien été annulée et que je devrais être remboursée sous les plus brefs délais. Une rupture de stock, je peux comprendre, mais que toutes les vendeuses tiennent un discours différent et que je reçois tous les jours des mails m’informant du retard de ma commande mais JAMAIS de son annulation, ça je ne comprends pas. Si je n’avais pas contactées les conseillères, ils ne m’auraient probablement pas annoncé que ma commande était annulée. Mais là n’est pas le pire. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque, quelque jours après, j’ai eu le plaisir de découvrir dans ma boîte aux lettres un colis Disney. Il s’agissait en fait de la clé gratuite que j’avais eu en cadeau. Mais les frais de port m’avaient quand même été débités, alors que c’était supposé être un cadeau. Après plusieurs échanges avec eux, ils m’ont finalement remboursé le tout mais très déçue du service.
Excellent pour " l'exclusivité"
Excellent pour " l'exclusivité", à revoir pour la qualité... Prix élevé style disneyland.... Les jouets ok, les peluches ok, les vêtements zéro
pas fiable
Commande passée le 20 février pour 2 peluches.
Déclarées expédiées le 24 février par colissimo.
Depuis le suivi n'a pas évolué et toujours en attente du colis remis au transporteur.
J'ai mis en litige auprès de PAYPAL et aucune réponse depuis.
J'ai donc demandé le remboursement de cette commande.
Ne pas commander site pas sérieux du tout
Honteux j'ai commandé pour Noël cela…
Honteux j'ai commandé pour Noël cela devais arrivé le 15 12 mais nous sommes le 26 et ancune nouvelles même après plusieurs messages ne commander sur ce site j'avais commandé p0ur 90 euros
On prends les clients pour des pigeons
Commande annulée sans aucune justification, alors que le produit était encore disponible; plus de deux semaines d'attente pour une réponse du service client et un remboursement. Résultat: produit épuisé et aucun geste commercial....... ShopDisney favorise clairement les revendeurs au détriment des vrais clients, une véritable honte!
Service client HORRIBLE
Service client HORRIBLE, qui ne sert à rien. Fuyez!
Zéro pointer première ment les points…
Zéro pointer première ment les points retrait par à jour je sais pas ou va aller mon colis et ils envoie un mauvais ornement et aucun geste commercial
Je commande depuis plusieurs années sur…
Je commande depuis plusieurs années sur ce site. Disney store puis shop Disney.
Mes commandes ont toujours été reçues, et en très bon état.
Je recommanderai sans hésiter.
Bonne journée.