⭐ Achtung – Finger weg von diesem Produkt! Ich bin leider total auf dieses Produkt reingefallen. Die Maske ist meiner Meinung nach überhaupt nicht brauchbar: Sie hat keine richtigen Aussparunge... Voir plus
Ich habe die Masken aufgrund der vielen positiven Werbung gekauft. Leider kam es nicht so an, wie ich gehofft hatte. Der Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend, weshalb ich trotzdem all... Voir plus
Die Anwendung der Maske ist super einfach und fühlt sich wie ein kleines Spa-Erlebnis zu Hause an. Schon nach wenigen Anwendungen sehe ich den Unterschied: Mein Hautbild ist viel ebenmäßiger und meine... Voir plus
An sich mag ich die Masken. Es bewirkt keine Wunder aber 1-2 Tage sieht die Haut besser aus. Vor einem Event ist das schon ganz nett. Leider ging bei meiner zweiten Bestellung vieles schief. Keine Zus... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Luuma glauben wir, dass wahre Schönheit von innen kommt und dass pflegende Haut- und Schönheitsprodukte einen wesentlichen Beitrag dazu leisten können. Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass Schönheitspflege mehr ist als nur das Auftragen von Produkten – es geht darum, sich selbst zu verwöhnen, sich wohlzufühlen und das Beste aus sich herauszuholen.
Allemagne
- info@shopluuma.de
- shopluuma.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Hätte nicht gedacht
Hätte nicht gedacht , das die Maske hält was sie verspricht ! Natürlich ist nicht alles plötzlich ohne Falten , aber sie lässt dich erholt und etwas praller aussehen . Ich kann sie empfehlen !

Die Masken sind wirklich der Hammer
Die Masken sind wirklich der Hammer. Das blöde beim letzter Lieferung war nur, dass die nicht richtig ausgeschnitten waren

Die Gesichtsmaske ist ok
Die Gesichtsmaske ist ok. Die Dekoltee Maske ne Katastrophe sie reist sofort sowie die halsmaske. Sehr schade bei dem preis. Ich bestelle bei Luuma nicht mehr.

Réponse de Luuma
Wir benutzen die Masken wöchentlich und…
Wir benutzen die Masken wöchentlich und die Haut fühlt sich gut und gepflegt an.

Réponse de Luuma
Die Maske hat meiner Haut wirklich ein…
Die Maske hat meiner Haut wirklich ein neues Leben eingehaucht. Ich bekomme immer wieder Komplimente für mein jüngeres Aussehen. Ich hätte nie gedacht, dass ein Produkt so eine Wirkung haben könnte!

Sehr gute Maske
Diese Masken sind richtig gut..Die erste habe zu wenig gehalten...Man muss warten bis die Maske durchtsichtig ist..Also 2 bis 3 Stunden..Dann sieht man Ergebniss..Nach 2 Anwendungen merke schon Unterschied..Kann ich nur weiter empfehlen..

Top Produkte
Top Produkte. Die Masken und die Jelly Creme sind großartig. Leider ist die Versand Verpackung noch nicht optimal. Die Produktverpackung ist oft eingedrückt. Schadet dem Produkt zum Glück nicht, sieht aber zum verschenken an Freunde nicht so schön aus.
Unzuverlässig
Vor drei Wochen bestellt und immer noch nicht eingetroffen. Die Masken kommen offensichtlich aus China, was man weder bei der Bestellung noch bei der Bestätigung erkennen konnte. Leider werde ich dafür seit drei Wochen mit Newsletters überschüttet und gefragt, wie zufrieden ich mit dem Produkt bin. Für mich nicht besonders seriös. Man hat mir jetzt einen Rabatt für die NÄCHSTE Bestellung angeboten, obwohl der Liefertermin immer noch nicht feststeht. Ich werde da ganz bestimmt nichts mehr bestellen.

Keine Ware bekommen…
Also ich habe vor 11 Tagen die Ware bestellt und bis heute NICHTS erhalten. Die Sendung kann man auch nicht verfolgen, da der Browser den Luuma Link auch nicht öffnet! Also entweder gibt es diesen nicht oder das Paket wurde nie gesendet. Keine Ahnung. aber 11 Tage muss ich jetzt auch nicht auf Masken warten, die ich bezahlt habe!!

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Meine Haut ist schön weich und geschmeidig..
Kollagen Maske
Sehr angenehm und die Haut ist nach der Maske glatt und straff
Große Enttäuschung …
Leider hat der Versand sehr lange gedauert. Die Maske braucht sehr, sehr lange um einzuwirken. Ich benutze täglich eine Sheet-Maske und habe viele getestet. Die Maske ist ok, aber der große WOW-Effekt blieb leider aus. Das größte Ärgernis aber war, dass 3 der 8 gelieferten Masken gerissen und nicht zu verwenden waren. Schade!
Die Einwirkzeit braucht viel länger...
Ich habe mich wirklich betütteln lassen mit der Werbung. Irgendwann dann endlich bestellt. Die Masken sind endlich angekommen, weil der Versand sehr lange gedauert. OK, vielleicht ist da die Nachfrage so groß, oder aber direkt aus China. An sich sind die Masken wirklich gut, die Haut sehr genährt. Feuchtigkeit top und auch Falten scheinen geglättet. Nun das große ABER. Die Einwirkdauer von 60-75 Minuten laut Verpackung ist viel zu kurz! Bis die Maske durchsichtig wird, weil dann angeblich alle Wirkstoffe in der Haut aufgenommen werden, dauert
es viel länger, mindestens 4 Stunden! Das ist schon sehr lange. Da muss man schon ne Wellness Tag für sich einplanen. Ich hatte die Maske knapp zwei Stunden drauf, aber ganz durchsichtig wurde sie nicht. Musste sie dann abnehmen, weil mir die Zeit dann gefehlt hat und ich los musste. Die Haut ist trotzdem gut genährt und durchfeuchtet.
Eine wohltuende Erfahrung
Der Service war gut, die Zustellung erfolgte schnell und war jederzeit transparent und die Maske ist leicht im Gebrauch, angenehm in der Benutzung und die Wirkung ist richtig schön. Mein Gesicht sieht entspannt aus und feine Linien sind geglättet, es wirkt frisch und ausgeruht
Tolle Produkte die halten was sie…
Tolle Produkte die halten was sie versprechen. Auch wenn die Lieferung oft etwas länger dauert werde ich immer wieder bestellen.
Das Produkt hat mich nicht enttäuscht.
Das Produkt hat mich nicht enttäuscht.
Lieferung war schnell.
Der absolute Wahnsinn!!!
Der absolute Wahnsinn!!!! Bin so begeistert! Kann das Produkt nur empfehlen!!!!
Probierphase
Ich kann noch nicht viel dazu sagen, meine Haut ist grundsätzlich sehr empfindlich, und ich habe die Kollagen Maske erst 1x verwendet. Probieren eben…Handhabung top, Geruch angenehm.
Schade, dass bei der Kollagen Jelly Creame keine Anwendung (wie oft etc..)dabei steht, muss es auch erst probieren. Shoperlebnis war top.