Tous les problèmes insolvables rapidement avec EMMA MATELAS alors que mes achats sont réglés et reçu le matelas pas le sommier…..
Nous avons commandé un lit Emma sélect (lit + matelas). Il nous manquait une pièce pour le sommier. Nous avons dû attendre un mois pour procéder à un échange et avoir un nouveau sommier. Une fois le n... Voir plus
mauvaise expérience cette fois j'ai reçu une veste peak mountain, commandé du 40/42 reçu du 46/48, la poche poitrine est toute décousue et au niveau imperméabilité, ce n'est pas du 3000 g mais d... Voir plus
J'ai commandé un canapé soi-disant avec - 75 % jamais reçu se renvoient la balle avec le transporteur, aucun geste commercial. J'ai retrouvé le même canapé sans la remise pour le même prix. Leur... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Déçu... pour la nième fois!
Encore une fois je reçois mon colis endommagé! J'ai commandé un tableau pour offrir à ma femme et comme à chaque fois je l'ai reçu dans un sachet qui enveloppait le tableau... Bien évidemment en ouvrant le sachet je découvre que les coins du tableau ont été cassé lors de la livraison... Si vous n’êtes en mesure d'envoyer les colis que dans des sachets plastiques, nous empêchant ainsi le retour des colis et nous obligeant du coup à devoir acheter un nouveau carton pour pouvoir vous les réexpédier, je crois que la meilleur chose qui nous reste à faire c'est de retourner client chez VENTEPRIVEE.COM.
PS : merci pour avoir gâcher la surprise à ma femme.
Cordialement
PROBLEME SUR BAGAGES
La valise d'avion présente une fermeture endommagée avant toute utilisation !
Aspect différent de l'image et beaucoup moins chic.
ARIANE GROUPE - tableaux Triptyque Bouddha -
Je suis " ravie" d'avoir payé 9e90 de livraison à domicilepour que le livreur ne veuille pas me monter le colis à l'étage ! il est resté à sonner en bas sans meme répondre à l'interphone et quand enfin il m'a appelé sur le portable, il me dit etre passer et repartir car il y a personne ! alors je lui dit que depuis tout à l'heure je lui ouvre la porte et lui dit de prendre le magnifique ascenceur permettant de ne faire aucun effort pour monter les 5étages mais il me répond qu'il ne montera pas !!
super c'est quoi ce livreur !! c'est une blague ? !!
Par ailleur, le tableau est tres correcte meme s'il n'y a rien pour l'accorcher au mur
Ou ça passe ou ça casse!!
Le plus souvent Deçue par mes achats!
Mes amies aussi!
Ex: une montre au prix initial de 500€ affichée sur ce site a 69€ serties de pierres précieuses me met l'eau à la bouche.apres ma commande et à la réception de celle-ci,eh bien c'est une montre bon marché dans une boite rikiki usée!
Les diamonds sont sensés briller mais rien de rien!trop déçu quant au mensonge sur le prix initial! Je ne l'ai payé que 69€ et franchement elle vaut moins que 69€ !
Aussi Lee Cooper qui est connue comme marque!
Jai recu une doudoune pour enfant qui a été fabrique bon marché avec de fausses étiquettes!! La qualité est très mauvaise que ce soit la ouate qui est très légère et tres éparpillée a différents endroits et même la texture de la veste qui est banale!! Prix affiche 70€!! N'importe quoi!!