Noté 5 sur 5 étoiles

E' da quando ho iniziato il mio percorso di nutrizionista che ho frequentato la SIFA come scuola di formazione, accedendo a corsi estremamente utili sia in presenza che on line. La svolta è stato i... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato ben 3 corsi lo scorso anno che ho regolarmente fruito con tanto di attestato finale. Non critico il costo per la qualità effettiva dei contenuti , piuttosto la "sorpresa" che dopo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Salve, poiché seguo la pagina di Sifa dieta e ne sento molto parlare avevo deciso di seguire dei loro corsi. Per cui per iniziare, ho acquistato un corso su "Blocco e sblocco metabolismo" della Dtt... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Molti aspetti positivi: intuitivo, veloce, flessibile Cose da implementare secondo la mia opinione: - immediatezza e affidabilità dei valori dei micronutrienti (mi sembra che in alcuni alimenti... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels
  2. Nutritionniste

Informations provenant de diverses sources externes

Il software creato da nutrizionisti per i professionisti della nutrizione

3,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Un ottimo alleato per il nutriziosta!

Software utilissimo sia per chi inizia che per chi è veterano dell’alimentazione, snellisce e velocizza il lavoro e soprattutto ti evita confusioni o perdita di materiale. Rinnovo con piacere il contratto dopo il primo anno di prova!

10 septembre 2020

Buono ma migliorabile!

Molti aspetti positivi:
intuitivo, veloce, flessibile

Cose da implementare secondo la mia opinione:
- immediatezza e affidabilità dei valori dei micronutrienti (mi sembra che in alcuni alimenti non vengano conteggiati)
- presenti alcuni bug, a volte si impalla o non salva
- layout di stampa --> come altri hanno già specificato, sarebbe bello poterlo esportare in word

9 septembre 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho iniziato da poco e cercavo qualcosa…

Ho iniziato da poco e cercavo qualcosa di intuitivo e molto semplice per velocizzare l'elaborazione di piani alimentari, sifadieta è stata la scelta giusta. Unica pecca di non riuscire a esortare il file in word ma solo in pdf, e per le alternative agli alimenti principali non si riescono a inserire grammature diverse (o almeno io non sono riuscita). Per il resto è veramente ottimo.

31 août 2020

Smart e intuitivo

Semplice, intuitivo e funzionale .
Necessità ancora di diversi moduli per arrivare ad un discreto livello, ma, la base di partenza è davvero moderna e smart .

31 août 2020
Noté 3 sur 5 étoiles

Intuitivo, facile da usare, ma con molti difetti migliorabili!

Sifadieta è decisamente intuitivo e facile da usare, quindi ottimo per chi è alle prime armi, ma per chi chiede qualcosa in più noterà che ci sono parecchi difetti e limiti. Di seguito ne elenco alcuni:
mancanza della versione "off-line" (si può lavorare solo con connessione internet attiva, per chi come me prende spesso treni-aerei per lavoro diventa deficitaria come cosa);
grammature "vincolate" a equivalenze standardizzate come kcal, proteine,... (questo vale per gli alimenti inseriti come alternativa alla scelta principale, problema già posto all'attenzione dei produttori ma non ancora risolto - manca l'opzione "nessuna equivalenza");
visualizzazione dei micronutrienti molto laboriosa, difficilmente quindi valutabile per equilibrare la dieta sotto quel punto di vista (soprattutto per soggetti patologici con deficit particolari);
impossibilità di modificare il format finale di presentazione della dieta (un unico pre-set con l'eventuale possibilità di aggiunta dei grafici dei macros).

Essendo una realtà appena nata confido che nella sua crescita e sviluppo tenga conto di tali informazioni e apportino quindi delle migliorie, confidente di ciò ho appunto scelto anche io Sifadieta.

29 août 2020

Réponse de Sifadieta

Gentile cliente, il suo Feedback è molto costruttivo per noi e rispondiamo di seguito alle sue critiche costruttive.
E' vero , sifadieta nasce come idea in cloud ma stiamo pensando da tempo a produrre la versione offline. questo avverrà quando gli altri moduli principali saranno online.

Le grammature vincolate saranno SVINCOLATE con il prossimo rilascio perchè abbiamo accolto la sua segnalazione e messo la modifica tra gli upgrade ;-)

Anche i micronutrienti saranno strutturati meglio, sempre nel prossimo rilascio

Per il format PDF abbiamo valutato la migliore opzione e ci accingiamo a fare una ricerca di mercato per capire quali possano essere i layout più funzionali in modo da poter personalizzare la stampa.

Lavoriamo costantemente per rendere il software sempre più agevole e migliorare il lavoro del nutrizionista.

Noté 4 sur 5 étoiles

Lo trovo un ottimo strumento di lavoro

Lo trovo un ottimo strumento di lavoro, intuitivo, pratico e totalmente personalizzabile, tutto ciò che a un Nutrizionista serve. Diverso dalla moltitudine di software per diete che tendono a farle in maniera automatica.

28 août 2020

Réponse de Sifadieta

Grazie Sara. Il prossimo rilascio renderà ancora più agevole il lavoro.

Software eccellente

Ho provato questo software con la dottoressa Serena Borzacchiello, vi dico che è veramente eccezionale, fatto bene in tutto ed è molto pratico e semplice da usare. Da aggiungere solo l’opzione dove su un paziente si possono vedere tutte le sue diete, poi lo considero uno dei piu completi sul mercato. 5 stelle meritatissime.

27 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Programma intuitivo e semplice.

Programma intuitivo e semplice.
Completo e con molti spunti interessanti .
Economico ma soprattutto elastico non essendoci un obbligo di abbonamento annuale

26 août 2020

Il top!

Ho utilizzato in passato altri software ma questo lo ritengo molto valido e mi permette di elaborare velocemente piani alimentari partendo da schemi personali già impostati.
Attendo con ansia il modulo di composizione corporea e di anamnesi, così da avere tutta la storia clinica del paziente a portata di mano.
Piccoli suggerimenti:
- possibilità di raggruppare le diete in librerie-gruppi così da non creare caos nella lista generale.
- poter visualizzare la dieta all'interno della scheda pz.
- poter modificare il frontespizio

Per il resto il top!!!

Réponse de Sifadieta

CIao Federico. Il modulo "Valutazione dello stato nutrizionale e composizione corporea" sarà presto online.
Puoi già assegnare una categoria ad una dieta e visualizzarle in maniera ordinata.
Per il resto accogliamo le tue richieste.

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso valido e pieno di contenuti

corso valido e pieno di contenuti. Docenti giovani e preparati

Réponse de Sifadieta

Grazie. Cerchiamo di strutturare dei programmi pratici per fare in modo che il nutrizionista abbia tutta la conoscenza necessaria per svolgere in maniera ottimale il proprio lavoro.

Molto utile !!!

Ho iniziato ad utilizzare questo Software nutrizionale per esercitarmi all'elaborazione dei piani alimentari. Sono ancora nella fase di avvio della professione di Biologa Nutrizionista, ma questo strumento mi è risultato molto semplice e intuitivo da utilizzare, soprattutto per chi come me è alle prime armi.
Non è ancora disponibile il modulo sull'anamnesi del paziente e composizione corporea, ma ritengo essere uno strumento utilissimo per i professionisti.
Molto consigliato
Giusi M.

Réponse de Sifadieta

Ciao Giusi, grazie per la recensione positiva. Il modulo VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE E COMPOSIZIONE CORPOREA è in uscita, strumento che completerà il software insieme agli altri moduli compreso quello delle ricette.

Programma intuitivo e completo

Programma molto semplice, chiaro ed intuitivo, completo di moltissimi alimenti.
Utile anche la presenza di alcuni esempi di diete. Mi sono trovata davvero molto bene!

Réponse de Sifadieta

Grazie Noemi. A breve usciranno anche gli altri moduli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il software è decisamente intuitivo e…

Il software è decisamente intuitivo e "leggero" rispetto ad altri concorrenti un pochino più macchinosi.
Sicuramente uno strumento molto valido che ti permette di iniziare a lavorare subito senza curve di apprendimento troppo tediose.
Decisamente consigliato

Molto buono ed intuitivo

Nonostante sia ad inizio attività e siano le prime diete che mi accingo a fare, il software è stato intuitivo e di rapido apprendimento sin da subito.
Molto interessante anche la possibilità di visionare diete preimpostate per specifiche condizioni fisiologiche o patologiche, da poter poi adattare alle proprie esigenze.
Attendo con ansia l'aggiunta del calcolo del metabolismo basale e della composizione corporea come annunciato.

Réponse de Sifadieta

Grazie per il tuo Feedback. Il modulo "Valutazione dello stato nutrizionale e composizione corporea" uscirà a breve e speriamo sia all'altezza delle tue aspettative :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Programma molto utile per noi…

Programma molto utile per noi professionisti del settore. Gradirei venisse impostata una funzione di note anche per le diete settimanali perché durante la stampa non compaiono come invece risulta per le diete giornaliere. Inoltre una funzione più rapida di copia ed incolla dei singoli alimenti, se voglio copiarli e riportarli es. da spuntino mattina a merenda pomeridiana, senza doverlo riscrivere nuovamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono al mio secondo abbonamento e posso…

Sono al mio secondo abbonamento mensile e posso affermare che non potrei svolgere la mia professione con la stessa efficienza e rapidità senza il software Sifadieta.
5 stelle meritatissime!
Dott.ssa Valentina Profilo

Di aiuto

Ho provato sifadieta e mi ha aiutato ad accelerare il lavoro xche permette di avere percentuali e medie senza perdita di tempo. Prevede diete pre impostate per patologie e esigenze sportive . Lo consiglio

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus