E' da quando ho iniziato il mio percorso di nutrizionista che ho frequentato la SIFA come scuola di formazione, accedendo a corsi estremamente utili sia in presenza che on line. La svolta è stato i... Voir plus
Ho acquistato ben 3 corsi lo scorso anno che ho regolarmente fruito con tanto di attestato finale. Non critico il costo per la qualità effettiva dei contenuti , piuttosto la "sorpresa" che dopo... Voir plus
Salve, poiché seguo la pagina di Sifa dieta e ne sento molto parlare avevo deciso di seguire dei loro corsi. Per cui per iniziare, ho acquistato un corso su "Blocco e sblocco metabolismo" della Dtt... Voir plus
Molti aspetti positivi: intuitivo, veloce, flessibile Cose da implementare secondo la mia opinione: - immediatezza e affidabilità dei valori dei micronutrienti (mi sembra che in alcuni alimenti... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Il software creato da nutrizionisti per i professionisti della nutrizione
Via Cesare Cantù 3, 20123, Milano, Italie
- info@sifadieta.com
- sifadieta.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Software intuitivo e pratico
Software intuitivo e pratico, ci sono anche alimenti ricercati che non sono sempre presenti. super approvato!
Software facile da usare
Mi trovo bene , unica cosa che aggiornerei sarebbero un ricettario e Qualche dieta già Schematizzata per alcune patologie o alcuni sport perché sono davvero pochissimi. Per tale motivo dó 4 stelle e non 5. Per il resto è molto facile da utilizzare rispetto ad altri software che ho provato

Réponse de Sifadieta
Ottimo software!
Mi trovo molto bene con il software, l'ultimo aggiornamento con le kcal delle fibre trovo metta un poco di confusione durante l'elaborazione. Un ulteriore miglioramento potrebbe essere quello di poter unire più alimenti anche all'interno delle sostituzioni (un esempio: salmone oppure albume+ uovo) nella stessa opzione di pasto.
Trovo il software molto ben pensato e risponde bene a molte criticità di software blasonati ma molto "ottusi".
Complimenti per il lavoro che svolgete!

Réponse de Sifadieta
Ottimo programma
Ottimo programma, permette di elaborare piani alimentari in poco tempo. Molto utile la funzione che permette di registrare nuovi alimenti.
Ottimo software per professionisti
Ottimo software per professionisti pensato per ottenere il massimo del risultato per l’elaborazione di una dieta. Direi uno dei migliori in circolazione ;-)
Ottimo software
Consente di effettuare dei calcoli precisi ed è veloce ed efficace.
Semplice, preciso, veloce
Semplice, preciso e ti fa risparmiare tantissimo tempo. Consigliatissimo
SIFADIETA, il top per il nutrizionista!
Nella mia pratica da nutrizionista ho utilizzato alcuni software nutrizionali che a mio avviso non mi hanno mai saputo soddisfare appieno,sia in termini di praticità che di velocità delle operazioni. Con il software SIFADIETA ho trovato il giusto compromesso. La praticità di poterlo utilizzare ovunque mi trovi con una semplice connessione internet e di avere tutto a disposizione facendo accesso da qualsiasi PC lo rendono ancora più pratico rispetto agli altri software. Le funzioni per elaborare i piani alimentari sono state elaborate in modo semplice, e questo lo rende facile ed intuitivo anche per i professionisti del settore che approcciano per la prima volta ad un software nutrizionale. Con le sue molteplici funzioni, la possibilità di combinare gli alimenti, la disponibilità di un database di più di 800 alimenti è possibile elaborare piani alimentari per qualsivoglia esigenza nutrizionale. Insomma un vero software per il nutrizionista, elaborato da nutrizionisti!
Contentissima e felicissima di averlo scelto.
En savoir plus sur les différents types d'avis.