J’utilise le Sihoo Doro C300 Pro V2 depuis plusieurs jours pour du télétravail intensif. Le fauteuil est très confortable sur les longues sessions grâce au soutien lombaire dynamique et au mesh respir... Voir plus

Mon fils a acheté un fauteuil et l’accoudoir s’est fissuré dans l’année . L’entreprise a remplacé l’accoudoir sous la garantie. Nous vous disons encore merci.

Très confortable, et la matière permet à l'air de bien circuler J'ai eu deux modèles différents : une M18 (depuis 2021), puis une C300 (depuis 2023), j'ai beaucoup aimé les deux, mais je préfère la... Voir plus

Nul mais vraiment nul et c'est des incapables aucun numéro est fourni service après vente j'ai commandé SIHOOFR16016 colis numéro 00KIU21Z et je reçois quoi ? Devinez ? Repose tête et l'assise et il n... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau

Sihoo Ergonomic Chairs | Sit Well, Think Better. Sihoo produces cutting-edge ergonomic chairs designed to enhance your well-being, boost your productivity at work, and unleash your creative potential.

4,2

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Mal aux fesses et jambes après 24h de M57 (2 ans de M18 RAS)

Bonjour après deux ans + d'utilisation de la M18 , j'ai essayé la M57 qui au niveau du prix est au dessus et supossé meilleur. Après 10 heures passées dessus j'ai eu de sacrés courbatures aux cuisses et jambes , ce que la M18 ne m'a jamais procuré. Ce n'est pas normal d'avoir mal au bout de 24h avec une chaise qui coute 180 euros

31 janvier 2025

Qualité déplorable

Bonjour, j'ai acheté le fauteuil sur amazon grâce aux conseils d'un ami qui me vendait un bon rapport qualité prix. Forcé de constater que ce n'est pas le cas. J'ai la chaise depuis le mois d'octobre et les coutures de l'assise commencent déjà à sauter pour laisser la mousse apparente. C'est la dernière fois que j'achète ce genre de marque obscure, car pour à peine 100€ de plus, j'aurais pu avoir bien mieux ! Aussi quand je vais sur Amazon et que je suis la procédure pour remboursement/remplacement, je suis redirigé vers le site du constructeur qui est un site qui vend de la literie, mais pas de chaises ???? Une belle arnaque en somme.

N° DE COMMANDE 405-3515723-6950739

22 janvier 2025

Le meilleur service après-vente

Le meilleur service après-vente que j’aie jamais eu !

Je suis absolument ravi du service après-vente de Sihoo. Leur équipe est réactive, professionnelle et attentive à chaque détail. J’ai eu un problème mineur avec mon produit, et ils l’ont résolu rapidement et sans aucune complication. Franchement, même les grandes entreprises devraient prendre exemple sur eux. Ils ont dépassé mes attentes à tous les niveaux. Sihoo ne se contente pas de vendre des produits de qualité, ils s’assurent que leurs clients soient entièrement satisfaits, même après l’achat. Bravo et merci pour cette expérience exceptionnelle !

21 décembre 2024

Deuxième commande et chaise non conforme

Deuxième commande, cette fois ci sur leur site internet directement. La première fois la chaise n'était pas du tout adaptée, avait plein de défaut. Et cette fois ci ( j'ai la vidéo) le dossier ne tient pas du tout il tome tout seul au moindre mouvement.. 250€ la chaise pour un dossier qui ne reste pas en place tout seul c'est assez désolant, j'avais essayé de donner une deuxième chance à SIHOO et bah c'était la dernière très très déçu.

28 novembre 2024

Support réactif et chaise de qualité

Il fallait être patient pour ma commande SIHOO51324. Un tracking est généré automatiquement à la commande mais rien n'est expédiée immédiatement. Le support a su me répondre et m'indiquer qu'il avait eu un surplus de commandes pour le Black Friday.
La chaise est de très bonne qualité et le support a pu répondre à toutes mes questions malgré le délai de livraison un peu plus long que d'habitude.

27 novembre 2024

commande passée il y a bientôt 3…

commande passée il y a bientôt 3 semaine et aucune nouvelle. Chaise toujours en Allemagne. Je me demande si ce site n est pas une arnaque.
Voila le seul message:
"Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée."
MEFIEZ VOUS AVANT D ACHETER

2 novembre 2024

Bonjour Martine Jacquin,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour préparer et expédier chaque commande dans les meilleurs délais. L'événement Black Friday a effectivement généré un très grand nombre de commandes, et nous traitons chaque expédition avec soin et dans l'ordre d'arrivée des commandes.

Il est possible que certaines expéditions prennent un peu plus de temps en raison de la forte demande, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne rapidement. Nous vous encourageons à vérifier régulièrement votre suivi, et si vous avez des préoccupations spécifiques, n’hésitez pas à contacter notre service client, qui sera ravi de vous fournir plus de détails et de vous assister dans le suivi de votre colis.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons que vous recevrez très bientôt votre Sihoo et que vous serez pleinement satisfait de votre achat.

L'équipe Sihoo

Mon message s'adresse à ceux et celles qui ont commandé des produits chez Sihoo et qui s'interrogent sur leur service client. Service après vente au top

11 novembre 2024

colis pas envoyé

Mon colis n'est pas envoyé je ne comprends pas pourquoi alors que c'est écrit en 5-8 jours, or le lien de suivi m'indique que ma commande n'a même pas été envoyée encore... c'est pas du tout commercial

5 décembre 2024

Bonjour couillon va,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous comprenons pleinement votre frustration. Nous tenons à nous excuser pour le retard que vous rencontrez. En raison du succès exceptionnel de notre événement Black Friday, un grand nombre de commandes ont été passées, ce qui a entraîné des délais d'expédition plus longs que prévu.

Le statut que vous voyez actuellement sur le suivi indique que votre commande est toujours en traitement et n'a pas encore été expédiée. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour expédier chaque commande dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien vouloir patienter un peu plus longtemps et nous vous tiendrons informé dès que votre colis sera expédié.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous traitons les commandes dans l'ordre d'arrivée.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui sera ravi de vous apporter l'aide nécessaire.

Bon siège ergonomique.

EDIT : Ci-dessous, vous trouverez mon avis original.
J'ai finalement reçu le siège, il est facile à monter, tout est très bien expliquer et les outils sont fournis.
Le confort est tout a fait exceptionnel pour le prix du siège. Il est cependant assez difficile de trouver la bonne position avec la quantité de réglage possible et il y a un temps d'adaptation. Mais quand vous aurez la bonne position, le siège est bon.

Je recommande cette marque, mais soyez patient sur la livraison.

Je tiens à souligner le professionnalisme du service client. Présent de A à Z pour gérer les problèmes de logistiques.

--------------------------------------------------------

Commande SIHOO49050 passée le 18/11/2024, rentrée en expédition après m'être plain du délai auprès du SAV le 29/11/2024.
Depuis cette date, j'ai un numéro du suivi du colis chez DPD Germany, ce numéro m'indique que la commande n'a toujours pas quitté l'entrepôt de SIHOO en Allemagne !
Comment est-ce possible que la commande soit prête mais qu'il faille attendre plusieurs jours avec le colis prêt à l'envoie ? Sans aucune information du SAV qui est injoignable depuis !
Je changerai mon avis uniquement après la réception et si ma C300 est convenable !

J'ajoute que j'ai volontairement changé la couleur du siège avec le SAV pour raccourcir le délai de livraison ! Combien de temps aurais-je dû attendre si je n'avais pas fais ce choix !

L'expérience d'achat est horrible, j'espère au moins que le siège est bien, si je le reçois un jour !

18 novembre 2024

Bonjour Alex_Normandie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous comprenons votre frustration face aux retards que vous avez rencontrés. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce délai de livraison, qui n’est pas représentatif de l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Le Black Friday a généré une demande très importante, ce qui a malheureusement entraîné des retards dans le traitement de certaines commandes, y compris la vôtre. Bien que votre commande ait été enregistrée et prête à l'expédition, il est possible que des délais supplémentaires soient nécessaires avant qu’elle soit effectivement prise en charge par notre transporteur. Nous comprenons que cela puisse être décevant et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour expédier chaque commande le plus rapidement possible.

Concernant la modification de la couleur du siège, nous avons pris cette mesure pour vous aider à accélérer la préparation de votre commande. Cependant, le traitement des commandes durant cette période intense peut encore parfois prendre plus de temps que prévu.

Nous regrettons les difficultés rencontrées pour joindre notre service client. Nous faisons tout notre possible pour répondre à chaque demande dans les meilleurs délais, et nous vous encourageons à renouveler votre tentative de contact si vous avez besoin de plus d’informations sur votre commande. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour l’inconvénient causé.

Nous comprenons que vous soyez déçu par cette expérience, et nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre Sihoo C300 une fois reçue. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe Sihoo

vous avez oublier ma commande...? a tester dans le temps

commande passée une semaine avant et toujours non traitée...page contact sur la site off ne fonctionne pas du tout puis biensur contact mail pas de reponce

19/11/24: bon j'ai eu la réponse de sihoo, commande vient de être expedier et parament c'est un rupture de stock à cause de B5,donc je vais passer de 2 a 4, et voir un peu dans le temps la qualité de la chaise pour la 5er etoile.

12 novembre 2024

Délai de livraison trop long

Cela fait une semaine déjà que j'ai commandé ma chaise mais je n'ai aucune nouvelle de la livraison de ma commande... Je trouve cela regrettable d'autant plus que pour un tel prix un SAV correct est obligatoire...

4 novembre 2024

Cher Quentin,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes désolés pour ce délai inhabituel. Chez Sihoo, nous comprenons l’importance d’un service de qualité, surtout lorsque vous attendez un produit en lequel vous avez placé votre confiance.

Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour accélérer les livraisons et maintenir un suivi rigoureux. Afin de vous apporter des informations précises sur l’état de votre commande, nous vous invitons à nous envoyer un message privé avec votre numéro de commande. Nous nous engageons à vous tenir informé rapidement.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes là pour vous aider.

L’équipe Sihoo

Chaise ergonomique sihoo

J’ai commandé une chaise récemment chez Sihoo, pour l’instant j’en suis ravi, le service client est au top, et la livraison s’est effectué rapidement, je recommande

14 octobre 2024

Le service clients et vraiment super…

Le service clients et vraiment super j’ai rarement vu un telle service merci à vous, de m’avoir éclairé quand j’avais des doutes. La livraison a étais rapide à ça problème, encore merci à vous !!

25 septembre 2024

Attention vendeur malhonnête.

Attention vendeur malhonnête.
Vous cet une arnaque pas de produit pas de argent.

ATTENTION !!!!!!!

9 octobre 2024

Bonjour Louis M.,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction et comprenons parfaitement votre frustration. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients. Si vous n'avez pas encore reçu votre produit ou si vous rencontrez des difficultés avec votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client immédiatement afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Notre objectif est de garantir la satisfaction de chacun de nos clients, et nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation. Nous sommes là pour vous aider !

L'équipe Sihoo

Commande sans nouvelles et inquiétude grandissante

J'ai commandé une chaise Sihoo M18, très contente de faire cette commande car je souffre de maux de dos. Après avoir payé 179€, le montant a été débité de mon compte, mais je n'ai reçu aucune mise à jour par email sur l'état de ma commande. Je ne sais pas si elle est en cours de préparation ou expédiée, et j'attends toujours des nouvelles. J'ai essayé de les contacter, mais je n'ai pas encore reçu de réponse, ce qui m'inquiète.

Le vrai souci, c'est que j'ai vraiment besoin de cette chaise au plus vite à cause de mes douleurs dorsales, et cette attente prolongée me stresse. J'ai peur que les délais de livraison prenne un mois ou plus.

7 octobre 2024

Bonjour Ajar,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l'inquiétude que cela a pu causer, et nous comprenons pleinement votre besoin urgent d'une solution pour soulager vos douleurs dorsales.

Tout d'abord, je tiens à vous assurer que votre commande est bien prise en compte et que nous faisons tout notre possible pour garantir une expédition rapide. Il est possible que vous n'ayez pas encore reçu de mise à jour en raison d'un délai technique, mais soyez assuré que notre équipe logistique travaille actuellement sur votre commande.

Je vous recommande de vérifier votre boîte de réception, y compris les courriers indésirables, pour toute notification concernant l'expédition. Si vous n'avez toujours rien reçu, merci de bien vouloir me communiquer votre numéro de commande ou de me contacter à l’adresse [email de support]. Nous allons nous assurer de suivre votre commande de près et de vous fournir une mise à jour dans les plus brefs délais.

Nous comprenons l'importance de recevoir cette chaise rapidement pour améliorer votre confort, et nous ferons de notre mieux pour accélérer le processus. Merci pour votre patience et votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Bien cordialement,
Service Client Sihoo

un fauteuil de qualité

Livraison rapide, avec un service client réactif et efficace. Le montage se fait facilement (avec tuto visible également en vidéo). Une fois monté le siège est très confortable et parfait pour de longues heures de travail. Je recommande ce produit et cette marque.

30 septembre 2024

commande faite le 17-08-2024

commande faite le 17-08-2024. bien évidement payée par carte bleu.
30 jours après, aucun mail, aucune indication, aucune réponse à mes 5- 6 mails + multiples Chat sans réponse !
je ne sais pas quoi faire.
Commande Date Statut paiement Statut envoi Total
SIHOO39111 17 août 2024 Payée Non traitée €599,98

17 septembre 2024

Bonjour NS,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l'inquiétude et l'inconvénient que vous rencontrez avec votre commande. Ce n'est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons à quel point cela doit être frustrant.

Nous souhaitons vous rassurer que nous prenons en charge votre situation en priorité. Nous avons immédiatement escaladé votre commande SIHOO39111 auprès de notre équipe logistique pour comprendre pourquoi elle n'a pas été traitée dans les délais. Nous vous enverrons une mise à jour dès que possible.

En attendant, pourriez-vous s'il vous plaît nous confirmer les détails de votre commande par message privé ou par email à support@sihoooffice.com afin que nous puissions vérifier toutes les informations et résoudre la situation dans les plus brefs délais ?

Nous vous remercions encore pour votre patience et espérons pouvoir rectifier cela rapidement.

Bien cordialement,
L'Équipe Sihoo

Pas de SAV

Reçu avec la mollette de résistance du dossier cassé, et une belle alate de termite dans le carton, je ne reçois aucune réponse du support

2 septembre 2024

Bonjour Kevin Mendes,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce genre de situation est inacceptable et ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant la mollette de résistance du dossier cassée et le problème avec l'emballage, nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous souhaitons résoudre cette situation au plus vite. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous fournir des photos des dommages ainsi que de l'emballage via notre adresse email [adresse email] ? Cela nous permettra de traiter votre demande rapidement et de trouver une solution, que ce soit un remplacement ou une réparation.

Nous vous assurons que notre équipe du service après-vente va prendre contact avec vous rapidement pour résoudre ce problème. Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'Équipe Sihoo