Ich schließe mich den Vorrednern an, die von Abzocke reden. Schon unmittelbar nach meiner Anmeldung dort hatte ich diesen Eindruck und habe deshalb mein Profil sofort wieder gelöscht. Bleibt noch zu... Voir plus
Wer in Sachen Fetisch und BDSM ein paar neue Erfahrungen machen will und Kontakte knüpfen möchte, ist bei Slave24 gut aufgehoben. Klar ist nicht gleich der erste oder zweite Versuch ein Volltreffer... Voir plus
ich habe hier viele nette menschen kennen gelernt und habe auch schonmal damen getroffen... auch muss ich sagen das ich mich sehr wohl fühle, da alles anonym ist, bis beide partner sich dazu entsche... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Klare Empfehlung
Ich finde, dass diese Seite eine wirklich besondere Plattform ist für alle, die auf der Suche nach etwas Außergewöhnlichem sind. Für mich waren die meisten Kontakte dort überraschend ehrlich, was den Austausch immer besonders interessant gemacht hat und ich immer wusste woran ich bin. Meiner Meinung nach eine gute Anlaufstelle für alle, denn selbst als Frau, die einfach nur Fetisch neugierig ist, war und ist es für mich eine sehr tolle Erfahrung und ich glaube jeder kann hier fündig werden. Also eine klare Empfehlung für alle die einfach und diskret nach Gleichgesinnten suchen.
Gute Erfahrung und eine Seite die hält was sie verspricht
Also nach mehreren Wochen auf dieser Seite möchte ich gerne eine faire Bewertung abgeben.
Das anmelden und registrieren ging schnell und einfach. Auch der Support reagiert wirklich sehr schnell und freundlich wenn man mal ein Problem hat. Was mich auch sehr überzeugt hat ist das Abo-Freie Modell, das es auch immer mal tolle Aktionen gibt und man nicht mit nerviger Werbung zugemüllt wird wie auf anderen Seiten dieser Art.
Der Aufbau der Seite und des Chats sind gut durchdacht und übersichtlich gestalltet was die Bedienung sehr einfach macht egal ob am PC, am Handy oder auf dem Tablet.
Die Kontakte die ich dort hatte waren bis auf ein paar Einzelfälle alle sehr interessant, abwechslungsreich und wirklich erfrischend. Die Community ist sehr belebt, freundlich und aufgeschlossen.
Fazit: 5 von 5 Sternen für diese gute Erfahrung. Ich werde sicherlich noch eine ganze Weile bleiben.
Richtig gut!
Eine tolle Erfahrung mit richtig tollen Damen. Ich habe dort viele nette Kontakte über die Zeit aufgebaut und auch endlich mein Gegenstück gefunden! 😍🥰
LG Peter
Abzocke
Bleibt noch zu ergänzen, dass die Seite "Slave24" in ihrer optischen Darstellung und in ihrem Geschäftsgebaren genau das gleiche ist wie "Mistress24".
Laut den Impressen der beiden Seiten sind auch die Betreiber dieselben.
auf dieser seite ist man unter…
auf dieser seite ist man unter gleichgesinnten,habe mich ab der ersten sekunde wohl gefühlt,wer fetische hat,findet dort alles,kann ich nur weiterempfehlen
Für mich etwas Besonderes!
Auf Empfehlung kam ich zum Slave24, um es kurz zu machen: ich bleibe, endlich habe ich Leute gefunden die wie ich ticken!
Gutes Erlebnis!
Ich habe mich vor ein paar Monaten auf dieser Plattform angemeldet und bin wirklich begeistert von der gesamten Erfahrung. Die Registrierung war einfach und der Algorithmus hat mich mit Personen zusammengebracht, die tatsächlich zu mir passen. Besonders gefällt mir die Benutzeroberfläche – sie ist übersichtlich und einfach zu bedienen, was das Chatten und Kennenlernen wirklich angenehm macht.
Was mich besonders beeindruckt hat, ist, wie ernst die meisten Mitglieder hier an die Partnersuche herangehen. Es gibt viele tolle Filteroptionen, um genau das zu finden, wonach man sucht. Zudem gibt es immer wieder nützliche Tipps, die einem helfen, das eigene Profil zu verbessern und in den Gesprächen authentisch zu bleiben.
Ich habe schon einige wirklich nette Menschen kennengelernt, und es sieht so aus, als hätte ich jemanden ganz Besonderes gefunden. Ich kann diese Plattform wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer ernsthaften Beziehung ist!
Danke für diese tolle Erfahrung! 🌟
Seit knapp 2 Monaten auf der Plattform…
Seit knapp 2 Monaten auf der Plattform und überraschend viele spannende Kontakte und Gleichgesinnte gefunden. Was im normalen Alltag oder beim Zufallsflirt schwer über die Lippen kommt, ist hier total einfach und unkompliziert. Erstes Realdate steht in Kürze an - drückt mir die Daumen!
Absolute Abzocke!!
Man kauft teuer die Minuten, die im Nu vorbei sind. Es kommt niemals zu einem Treffen. Hinter den Damen verstecken sich Moderatoren. Rück Tuck kann man ein Monatseinkommen verzocken. Man kann höchstens ein Nachricht schreiben
Die Damen( Moderatoren) antworten dann sie wollen mit einem nur hier chatten . Andere Plattformen kommen nicht in Frage. Eben nur hier. (Wo Es so teuer ist). Aber wer hier nur chatten will und sein Geld loswerden will, ist hier natürlich richtig.
Ich habe ca. 100 erfolglose Versuche gestartet.
Also gar nicht zu empfehlen!!
Ich muss beide Vorredner recht geben
Ich muss beide Vorredner recht geben. Wer nur auf chatten aus ist, der kann das gut hier machen, wenn es nicht so teuer wäre. Die andere Seite ist, wer sich mehr erhofft, ist hier definitiv falsch am Platz. Ich war jetzt mehrere Wochen auf Slave24 und es ist in meinem Augen auch nur abzocke. Wenn es um ein Treffen geht,gibt es von den Damen genug ausreden und man wird hin gehalten. Auch wenn man seine Kontaktdaten mitteilt, keine Reaktion. Sie wollen nur schreiben und mehr auch nicht. Wenn man dann mal nicht mit einem Chatpatner schreibt, halten sie dir dieses sogar vor. Fazit: man kann gut mit den Frauen sich unterhalten aber mehr auch nicht. Aus diesem Grund nur 1 Stern.
Nischen Messenger mit Vorbildfunktion
Wer abseits vom Mainstream einen professionellen Messenger sucht, der einfach zu bedienen ist und schick aussieht, ist hier genau richtig. Dafür gibt es 4 Sterne. Dass das ganze noch kostenlos testbar ist man mittels Prepaid Paketen die volle Kostenkontrolle hat, gibts den 5 Stern.
Bin entäuscht ,Hinhalte von…
Bin entäuscht ,Hinhalte von professionell bezahlten Hostessen , die dir vorgaukeln sich auch mit dir treffen zu wollen, Keine ! reale wirklich interessierte Frauen dabei gefunden , lassen sich Zeit mit Ihren Antworten im exakten Takt von 3 bis 5min. Hatte die Hoffnung hier wenigstens Eine kennen zu lernen , nix ! Justus
Kinky
Auf jeden Fall interessant für Leute, die etwas kinky unterwegs sind. Nicht ganz billig, dafür aber ohne Vertragslaufzeiten. Reale aber auch virtuelle Kontakte
Slave24.com is part of the Chattle…
Slave24.com is part of the Chattle group,under franchaise and like all of their other sites, is a scam, operated by Freelance staff and if anyone would wish for proof on this, i have a complete paper trail. Feel free to discuss with me as i worked for one of their franchaises
Too Good to be True...
Ich hatte mir gedacht, dass es zu gut war um wahr zu sein, und so ist es. Trotzdem, erwecken die Damen ein Glimmer Hoffnung....
Ich hatte viel Geld während mein Aufenthalt ausgegeben, aber wie die Organisatoren mich noch zusätzlich ausnehmen wollten und Support konnten/wollten nicht helfen, war Schluss für mich.
Die reine Abzocke
Die reine Abzocke. Alleine die Preise sind eine Unverschämtheit. Gibt man seine E-Mailadresse preis, so werden sie gleich beleidigend und antworten, das sie dort bleiben. Untere Schublade!!!
Slaven som jeg for godt en månede siden…
Slaven som jeg for godt en månede siden købte er af yderst lav kvalitet. Hun gør ikke hvad jeg ber hende om at gøre, og er yderst respektløs over for mine befalninger. Jeg anbefaler ikke at købe din slave hos Slave24 med mindre du er virkelig desperat. Styr uden om denne hjemmeside og betal lidt ekstra for en bedre slave.
Die Seite wäre so gut wenn sie nicht…
Die Seite wäre so gut wenn sie nicht aus Fake Accounts bestehen würde um die Leute abzuzocken mega traurig
Chatten unmöglich, Geld Abzocke
Ein paar Minuten mit einem netten Herren gechartert, würde der nette cfat einfach beendet und dezent über den gesamten Display der Hinweis eingeblendet, dass mein Guthaben verbraucht wäre und ich dieses erst wieder aufladen müsse...
Der Chat konnte nicht mehr aufgerufen werden, nur noch per Mail Nachrichten versandt werden...
Während des gesamten anmeldevorganges war mir nurgendwo ersichtlich, dass das cfatten mit Bezahlung verbunden ware., Sonst hätte ich mich dort nicht registriert.
Account gelöscht!
10.000 Minuten chatten für gerade mal…
10.000 Minuten chatten für gerade mal 1.450 EUR. Wie bitte wird man sein Geld schneller los?
En savoir plus sur les différents types d'avis.