Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schließe mich den Vorrednern an, die von Abzocke reden. Schon unmittelbar nach meiner Anmeldung dort hatte ich diesen Eindruck und habe deshalb mein Profil sofort wieder gelöscht. Bleibt noch zu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer in Sachen Fetisch und BDSM ein paar neue Erfahrungen machen will und Kontakte knüpfen möchte, ist bei Slave24 gut aufgehoben. Klar ist nicht gleich der erste oder zweite Versuch ein Volltreffer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit knapp 2 Monaten auf der Plattform und überraschend viele spannende Kontakte und Gleichgesinnte gefunden. Was im normalen Alltag oder beim Zufallsflirt schwer über die Lippen kommt, ist hier total... Voir plus

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

immer wieder gerne

bin ueber google auf die seite gestossen und bin von service sowie angebot begeistert.
daumen hoch
karli

19 novembre 2015

FANTASTICO

Auch für uns Frauen ist da die richtige auswahl an Männern geboten, bin begeistert und glücklich mit meinem neuen SChatz!!

15 novembre 2015

Nach 5.000,-€ und 2 monaten

Ich bin 58 Jahre alt aber sportlich ,Fit und Gesund.
immer die gleiche Masche. Es melden sich Frauen die mich ganz toll finden! Dann wird man mit Terminen auf den CHatt verwiesen um sich besser kennenzulernen ! dann schwindet das Interesse. Dann melden sich andere Damen während des Chatts und man Wird weitergereicht.
wenn das Konto auf Null geht meldetsich keine mehr. Mails an vielleicht echte Frauen werden geblockt !
Alfred

10 novembre 2015

Keine Enttäuschung

Ich bin erst durch hier auf den Slave24 aufmerksam geworden und wollte gleich einmal sehen was dahintersteckt. Es ist genau das was ich gesucht habe.
Ich kann mich mit anderen Gleichgesinnten austauschen, kann mich ein wenig austoben und kann sogar Neues erleben.
Innerhalb kurzer Zeit hatte ich schon einige für mich interessante Kontakte . Ich denke bei solchen Fetischen die man selbst hat und auch andere haben, kann man nicht erwarten, daß es mit einem kurzen Gespräch getan ist und eine Frau sich gleich mit einem trifft.
Es gehört da auch Vertrauen dazu.
Ich bin auf vielen Plattformen zuhause und deswegen weiß ich wie es ist und es ist völlig an der Realität vorbei, wenn man innerhalb einer Stunde ein Treffen haben möchte und dann dem Portal die Schuld gibt, wenn es nicht zustande kommt.
Und schon vergeßen, viele von uns, die wir auf der Suche sind, sind verheiratet und es muß diskret sein. Das habe ich jetzt hier im Slave24 gefunden. :)

11 octobre 2015

Mit ein wenig Geduld...

Ich bin schon seit einer Weile Mitglied bei slave24.
Zuerst musste ich mich ein wenig zurecht finden, habe auch einige nette Kontakt knüpfen können, aber leider war eine Weile nicht die richtige Dame für mich dabei. Ich muss auch zugeben, dass ich ein wenig frustiert war, weil es scheinbar irgendwie nicht so recht klappen wollte.

Als ich aber nicht so "verkrampft" gesucht habe und vielleicht auch dadurch ein wenig lockerer wurde, chattete ich mit einer Dame, wo plötzlich alles zu stimmen schien... sie ließ mich eine ganze Weile zappeln und wollte mich länger kennen lernen und es dauerte auch eine Weile, bis sie mich dann auch treffen wollte, aber jetzt haben wir beide den Schritt getan und fühlen uns beide super wohl damit.

Ich bin froh, dass ich gewartet habe, bis sie soweit ist und sich bereit fühlt, denn ich würde unsere gemeinsamen Stunden nicht mehr hergeben wollen! ;)

10 octobre 2015

Ich habe mein Ziel erreicht

Ich bewege mich schon eine ganze Weile in Bereich des Online Datings.
Mit mäßigem Erfolg, da es viele unseriöse Anbieter gibt.
Als ich das erste mal bei Slave24 war, erwartete ich auf Grund dieser Erfahrungen natürlich auch nicht sehr viel ... eigentlich gar nichts.
Für mich musste es auf Grund meiner beruflichen und privaten Situation eine Plattform sein, auf der ich weitestgehend anonym bleiben kann, wenn ich das möchte. Zudem ist es auch nicht einfach, für bestimmte Neigungen das passende Gegenstück zu finden.
Deswegen war ich sehr überrascht, über die Menge an Gleichgesinnten, die dich dort tummeln. Es wäre gelogen zu behaupten, das gleich mein erster Kontakt mit einer Frau dort zum Erfolg geführt hat ... eine Weile hat es schon gedauert, aber jetzt habe ich die eine gefunden, die sowohl meine Lüste teilt, als auch meinen Wunsch nach Diskretion respektiert.
Danke Slave24, dass ihr das möglich gemacht habt!

10 octobre 2015
Noté 1 sur 5 étoiles

Zu 99% Abzocke und Betrug - absolut meiden!

Ich bin bei negativen Bewertungen von Dating/Casual Sex-Portalen eher vorsichtig, da ich denke, dass das liegt an dem User, welcher entweder nicht attraktiv oder sozial inkompetent war. Ich möchte mich nicht schönreden, aber aus meinen Erfahrungen bei Tinder und im realen Leben, wo ich doch relativ okay ankomme, heraus kann ich behaupten, eher zu denen zu gehören, die irgendwann mal Erfolg haben müssten. Der Chat bei slave24.com ist jedoch wirklich eine betrügerische Abzockplattform. Mag sein, dass es dort einige wenige echte Frauen mit Fetischbegeisterung gibt, 99% der im Chat anwesenden sind jedoch Fake:

- Es sind zu jeder Zeit Frauen online, auch wochentags um 4 Uhr morgens. Klar, es können immer Nutzer online sein, wenn die Community groß ist. Aber so groß ist die Community auch zu Stoßzeiten (z.B. 20 Uhr) nicht, sodass es realistisch wäre, Nachts um 4 Uhr noch 15 Frauen dort zu treffen.
- Obwohl angeblich alle dort Zahlen müssen sind manche Frauen teilweise stundenlang online und das fast jeden Tag
- Ein guter Trick um Fake-Profile aufzudecken ist es, das Profilbild bei tineye.com oder der google Bildersuche rückwärts zu suchen. So habe ich zB ein Profilbild auf einer Modelseite gefunden – also ein Fake
- Auch mir kam Unwillen entgegen, vom Chat in eine andere, kostenfreie Plattform (Skype, Google Chat oder ähnliches) zu wechseln. Die hier genannte Antwort "Ich fühle mich im Chat sicher" habe ich auch lesen müssen. Komisch, dass die Bekanntschafen für den selben Chat lieber unmengen zahlen möchten und sich partout weigern, sich zb per E-Mail zu unterhalten
- Ich habe ein relativ gute Gedächtnis und manchmal haben sich Accounts unter verschiedenen Namen vorgestellt. Im Chat hieß sie noch Bianca, in einer Mail unterschrieb sie dann mit Marie. Klarer Fake!
- Die Fakes werden wahrscheinlich von einer kleinen Anzahl von Damen/Operateuren betrieben, denn auch der Schreibstil ähnelt sich bei manchen Profilen sehr stark. "lach" und "grins" und viele Smilies schienen nur die Fake Accounts zu verwenden und irgendwann stach es ins Auge.
Auch die anderen Bewertungen entsprechen klassischen Bewertungen der Firma selbst und lesen sich so klischeehaft. Da wird auch noch versucht, den Betrugsvorwurf zu entkräften, indem man angeblich Erfolgsstories erzählt, aber gefälschte positive Erfahrungsberichte kennt man von allen Abzock-Seiten.

Ich denke schon, dass es auch einige wenige echte Frauen dort gibt, denn nicht alle haben dem Fake-Schema entsprochen und manche waren richtig dick, alt und hässlich und sowas wird sich kaum einer als Fake-Account erstellen. Allerdings habe ich das Gefühl, dass die wenigen echten Frauen eher nur ein wenig Cybersex/Flirt und Aufregung im Chat haben wollen.

Im Endeffekt betreibt die Seite strafrechtlich relevanten Betrug, da dem zahlenden Nutzer Fake-Kontakte angeboten werden. Das ist illegal. Leute, wenn ihr euch überlegt, bei der Seite anzumelden und so wie ich denkt, das lag bestimmt am hässlichen Mann, dass er keine abbekommen hat, dann lest euch das hier noch einmal genau durch. Es ist eine simple Abzocke und Betrug. Das Geld ist herausgeschmissen und bei nem guten Barabend besser angelegt.

25 juin 2015
Noté 4 sur 5 étoiles

guter service - nette leute

kann mich nicht beschweren,wer keine abkriegt ist selbst schuld,lol deswegen einer oberfläche die schuld zu geben ist arm.aber lieber arm dran als arm ab oder?lol
die frauen dort sind klasse und der support auch,der gerne auch mal gratis was springen lässt,man muss nur fragen,wer was will muss freundlich sein oder?XDXDXD

7 juin 2015
Noté 1 sur 5 étoiles

ich trau der Sache nicht...

was anfangs tatsächlich nach etwas Spannendem aussieht und erotische Kontakte verspricht, ist nach einer gewissen Zeit der Nutzung eher enttäuschend. Viele Gleichgesinnte kontaktfreudige Frauen lassen auf sichere Kontakte schließen - Fehlanzeige. Du wirst sofort auf den viel zu teuren Chat verwiesen, in dem man ja ach sooo viel besser kommunizieren kann... Naja, wenn die Kohle keine Rolle spielt, isses vielleicht ein prickelnder Zeitvertreib. Ich schließe nicht aus, dass auch reale Kontakte entstehen können. Bei mir hat sich aber ein ums andere Mal das gleiche Abzocker-Spielchen wiederholt... Trotz freundlicher und ehrlicher Sprache sind keine ernst zu nehmenden Kontakte entstanden... Einsatz mehr oder weniger sinnlos verbraten...

11 mai 2015
Noté 5 sur 5 étoiles

nette leute und toller chat

ich habe hier viele nette menschen kennen gelernt und habe auch schonmal damen getroffen... auch muss ich sagen das ich mich sehr wohl fühle, da alles anonym ist, bis beide partner sich dazu entscheiden, ihre daten preis zu gaben und dann per mail weiter zu kommenizieren.

habe viele nette menschen kennen lernen dürfen und habe eineige spannende erfahrungen gemacht, bin nach wie vor mitglied auf slave24 :)

26 mars 2015

Finger weg von dieser Seite

Nicht drauf reinfallen!. Diese angeblichen echten Damen antworten bei der Frage eines anderen kostenlosen Chats generell: "Hier fühle ich mich aber wohl", "Du hättest ja Minuten kaufen können um mir bei dem Chatprogramm zu helfen" oder "Hier bin ich aber Sicher". Alles nur blöde Ausreden - treffen wird man nie eine von denen! Und das ist nicht alles. Bis diese angeblichen Damen antworten vergeht sehr lange. Hier kassiert der Betreiber noch mal extra ab! Ich war zulange dort - nie wieder!!

12 décembre 2014
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus