Ich schließe mich den Vorrednern an, die von Abzocke reden. Schon unmittelbar nach meiner Anmeldung dort hatte ich diesen Eindruck und habe deshalb mein Profil sofort wieder gelöscht. Bleibt noch zu... Voir plus
Wer in Sachen Fetisch und BDSM ein paar neue Erfahrungen machen will und Kontakte knüpfen möchte, ist bei Slave24 gut aufgehoben. Klar ist nicht gleich der erste oder zweite Versuch ein Volltreffer... Voir plus
ich habe hier viele nette menschen kennen gelernt und habe auch schonmal damen getroffen... auch muss ich sagen das ich mich sehr wohl fühle, da alles anonym ist, bis beide partner sich dazu entsche... Voir plus
Seit knapp 2 Monaten auf der Plattform und überraschend viele spannende Kontakte und Gleichgesinnte gefunden. Was im normalen Alltag oder beim Zufallsflirt schwer über die Lippen kommt, ist hier total... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die einzige Fetisch-Seite
Die einzige Fetisch-Seite, bei der auch tatsächlich was zu Stande kommt.
Absolute und 100 prozentige Abzocke!!!
Absolute und 100 prozentige Abzocke!!!
Ich bin mir sicher, dass NICHT EINES der Girls auf dieser Seite echt ist!!!
Zum Teil merkt man sogar, dass man gar nicht mit einem realen Menschen schreibt sondern mit einem Chat-Program (also mit einem Computer)!
frgat einfach nach einem frisch aufgenommenen Bild von der Hübschen mit der ihr schreibt - z.B. "mach schnell ein Foto von Dir auf dem Du ein Auge geschlossen hast und schicks mir!" Ihr werdet es NICHT bekommen - weil sie keine Kamera zur Hand hat (???), das Hochladen nicht funktioniert, sie Augenstarre hat......... der wahre Grund wird aber sein, dass sie dieses Bild nicht liefern kann, das sie (oder er) gar nicht die tolle junge sexy Frau auf dem Profilfoto ist, sondern irgend eine alte Tante ist die für ein paar Euro für Slave 24. ein dutzdens "geiler" Profile verwaltet...
...oder glaubt ihr, dass es normal ist, dass es dort NUR supersüsse, willige, tabulose junge Frauen gibt???
Wie gesagt - reinen Abzocke, wo irgendwer richtig Kohle auf sein (schweizer) Konto schäffelt!!!
p.S.:für tied24 gilt genau das Selbe - teilweise sogar die gleichen Profilbilder :-)))
man muss sich schon wundern über soviel Blödheit!!!
Wer nur chatten will ist hier genau …
Wer nur chatten will ist hier genau richtig. Die Damen stellen sich schnell auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse ein. Wer jedoch die versprochenen realen Dates sucht, der ist hier völlig falsch, denn hier geht es nur um Online-Sex und Abzocke. Wie einige Vorredner schon geschrieben haben, wenn es zum echten Date kommen soll ist auf einmal Funkstille.
Viel los aber manchmal etwas chaotisch
find die seite gut. wünsch mir eine app dazu
Coole Seite
Eine der wenigen Fetisch Seiten, auf denen was los ist. Auch geile Events.
Alles nur Abzocke
Man wird sehr schnell angeschrieben von Damen und wird von diesen animiert im chat zu bleiben ohne auch nur eine chace auf eine andere Plattform oder E-mail auszuweichen.
oder ein trefen zu vereinbaren
man Bezahlt pro minute und die sind auch nicht billig
spart euch das geld!!!
gaaaaanz miese nummer :-(
Fünf Sterne
Für mich derzeit die beste Community im deutschsprachigen Raum zum Kennenlernen und realen Ausleben von den Fantasien, die der Nachbar oder Kollege nicht wissen muss und die Ehefrau nicht wirklich mitgehen will.
Diskret, viele Mitglieder, garantierte Annonymität.
Was will Mann mehr.
Die Adresse für alles
da ich seit 30 jahren bereits mit meiner frau zusammen bin, 24 davon verheiratet. möchten wir natürlich auf keinenfall, dass unser liebesleben langweilig wird. deshalb gehen wir gelegentlich zusammen chatten um dort unseren sexuellen horizont zu erweitern.
Geiler geht's nicht!
Diese ewige Suche nach gleichgesinnten Leuten hat ein Ende. Ich bin bekennende Switcherin und bisexuell, ich muss sagen, trotz anfänglicher Bedenken, es lohnt sich! Ich kann all meine Fantasien ausleben, da es eine recht große Community ist. Hier ist für jeden was dabei, egal wie dreckig und versaut meine Wünsche waren, mit etwas Geduld habe ich tolle Spielgefährten und heiße Frauen gefunden. Ich bin froh auf diese Plattform gestoßen zu sein. Seitdem ist die große Flaute im Bett vorbei und ich kann mich richtig ausleben.
versaute fantasien austauschen
schon lange habe ziemlich dunkle fantasien gehabt, was ich gerne mal machen möchte. einer frau den hintern versohlen, die gefesselt vor mir sitzt. zusehen wie sie sich vor angst an die nicht vorhandene hose macht :D
ich habe das perfekte luder gefunden dort, erst virtuel. doch jetzt darf ich sie regelmässig in den wald entführen.
wenn hier auch eine frau sowas erleben möchte darf sie mich sehr gerne anschreiben. ich hab da noch freie kapazitäten
Beim ersten Mal...
... war ich skeptisch. Nach kurzer Zeit aber, habe ich einige getroffen, die meine Leidenschaft teilen und genauso gern ausleben wie ich. Bis jetzt bin ich zufrieden.
Leider passte es beim ersten Treffen dann doch nicht zwischen uns, aber ich suche auf jeden Fall weiter.
Meinung einer weiblichen Userin
Neben den üblichen Verdächtigen, für die jede Frau in so einem Forum einfach nur ein billiges Flittchen ist, gibt es auch eine Menge wirklich interessanter Typen mit den unterschiedlichsten spannenden und anregenden Vorlieben.
Nach fast 20 Jahren unerfülltem Blümchensex in der Ehe wollte ich einfach mal was anderes erleben und habe hier die Qual der Wahl.
Klar gefällt nicht alles und gesunde Vorsicht ist auch angebracht, aber das ist ja wohl überall der Fall.
Mein Fazit für Frauen: Traut euch, absolut empfehlenswert !
ich kann nur gutes berichten
da ich etwas meine dominante Ader ausleben möchte und es so im wahren Leben aus zeitlichen Gründen sehr schwierig ist, finde ich das Slave24 ein gutes Portal dafür ist. Es sind sehr viele devote Frauen angemeldet, mit denen ich dann gut meine Vorstellungen durchspielen kann, um zu meiner inneren Befriedigung zu gelangen.
Das besondere Etwas
Ich gebe zu am Anfang zuerst dem Ganzen etwas skeptisch gegenüber gewesen zu sein. Man hört ja immer, dass solche Plattformen nicht das Versprechen was sie ankündigen, aber ich habe es dann doch einfach ausprobiert und mich bei Slave24 angemeldet. Ich bin BEGEISTERT! Von Allem und für Alle die das Besonders mögen ist Etwas dabei. Ich kann es nur empfehlen und meine anfänglichen Bedenken sind wie "wegeblasen" oder wie immer man es nennen mag. :-)
Diskretes Auswärtsspiel
Ich bin schon sehr lange verheiratet und hatte immer öfter diese Gedanken an das "BESONDERE". Doch alles gleich wegwerfen, nur weil ich mal etwas ausleben wollte? Das kam für mich nicht in Frage. Ich landete durch Zufall auf Slave24. Zu Anfang war ich noch ein wenig schüchtern und mit den ersten zwei Frauen passte es noch nicht so ganz. Aber nun habe ich endlich eine Lady gefunden, die mir regelmässig ganz diskret zeigt wo es lang geht!
Grosse Community
Grosse Community mit vielen Usern. Ich denke, slave24 ist im Moment die angesagteste und "lebendigste" Fetisch-Community im DACH Raum. Es ist kein klassisches Forum, wo man stundenlang auf eine Antwort warten muss, sondern ein Live-Chat, der über genügend User verfügut, damit für jeden etwas dabei ist.
Nicht empfehlenswert
Ich stimme vielen meiner Vorredner zu. Dieser Chat ist wirklich Abzocke, die meisten der Chatbekanntschaften kommen auss der näheren Umgebung, es ist schon sehr eigenartig ist, zumal slave24.com wirklich kein regional begrenzter Anbieter ist.
Auf Anfragen nach tatsächlichen Treffen wird in der Tat ausweichend geantwortet und Angebote, auf einen kostenfreien Messenger zu wechseln werden wirklich abgelehnt, mit der Begründung, man wolle erst bei slave24.com die Kontakte knüpfen und sich kennenlernen.
Es war eine bittere Enttäuschung für mich.
ich bin seit januar im chat gewesen und es ist alles ein bischen unreal .
Ich glaube nicht das es möglich ist die Personen real zu treffen...ich habe in einem Monat einen kleinen wochenurlaub im Süden verschrieben ...ich wäre besser ins Reisebüro gegangen wie in den chat slave 24
alles ausser...
... reale Kontakte möglich, selbst wenn man seine Handynummer angibt und die Person anonym anrufen könnte... man versteckt sich hinter schlechten Erlebnissen...
Selbst wenn man kurz vor einem Date steht und schon etwas abgemacht hat passiert der Dame immer etwas schreckliches: Unfall, krank, Eltern gestorben, Hund weg, Job verloren oder zu viel Arbeit u.v.m.
Ich bringe wohl allen so viel Unglück... ;)
Also lasst die Finger von Slave24, die Zeit und das Geld sind zu schade dafür...
Seit update noch besser
Fabelhaft!!!
Schöne Seite und noch schönere devote Frauen.
Seit dem Update ein ansprechenderes Design und neue Möglichkeiten.
Ein Stern Abzug weil manche Sachen noch optimiert werden können.
En savoir plus sur les différents types d'avis.