Hice un pedido el 27 de junio y aun no me ha llegado, he mandado varios correos y no he tenido ninguna respuesta. No es normal pagar por algo que al parecer no va a llegar nunca.
Me gustaba mucho el producto (camiseta adidas) la cual estaba agotada en todos los sitios que había mirado ( en mi talla L ) . Me apareció que en Smash Expert estaba y enseguida hice la compra . Hay q... Voir plus
No problems despite reading mixed reviews. It was the only shop we could find in the EU with the shoes we wanted and the size required. Delivery was not as fast as expected, but communication with the... Voir plus
Shipping took 10 days to Portugal but great product as advertised, happy with my purchase
Como minorista autorizado de marcas líderes como Nike, Babolat, Head, Asics, adidas, Tecnifibre, Wilson, Dunlop, Yonex, Mizuno, Salming, Karakal, Donic, Varlion y muchas otras, le ofrecemos la oportunidad de beneficiarse de los mejores precios para todas sus necesidades de equipamiento de pádel, tenis, squash, bádminton y tenis de mesa. Nuestra amplia selección incluye todos los equipos y accesorios que necesita para los deportes de raqueta. Nos comprometemos a ofrecerle una entrega rápida, opciones de pago seguras y una política de devoluciones sencilla para garantizar su completa satisfacción de compra. Confíe en nuestra experiencia y encuentre todo lo que necesita para destacar en su deporte.
France
- smash-expert.es
Demande des avis aux clients
El pedido se hizo el día 16
El pedido se hizo el día 16, se entregaria del 17 al 22 de septiembre, estamos a 24 y todavía no he recibido el pedido, el servicio de transporte deja mucho que desear

Réponse de Smash Expert
Articulo erroneo y con retraso
El pedido llegaba en 48h, tardó mas de una semana y recibo unas zapatilla erróneas que tras 13 dias sigo esperando respuesta a mi petición de devolución

Réponse de Smash Expert
El pedido aun no ha llegado
El pedido aun no ha llegado. Demasiado tiempo para una compra tan simple.

Réponse de Smash Expert
A pesar de que tardó unos días en…
A pesar de que tardó unos días en llegar desde Francia, las zapatillas llegaron en perfectas condiciones y son justo lo que esperaba. Un 10.

Réponse de Smash Expert
Entrega y estado del pedido
La entrega fue en un tiempo razonable. En cuanto al producto, debería ser más cuidadosos en la revisión del mismo. Una de las lengüetas no está rematada correctamente.

Réponse de Smash Expert
Me dijeron que el envío tardaba 24 h y…
Me dijeron que el envío tardaba 24 h y tardo más de una semana

Réponse de Smash Expert
Producto original de la marca difícil…
Producto original de la marca difícil de encontrar en otros establecimientos. Buena experiencia de compra. El transporte para recibir la compra, aún siendo de pago es lento

Todo correcto
El artículo correcto, de la talla correcta en el tiempo estimado. Todo perfecto.

Totalmente recomendable
Pagina bien diseñada y directa a la hora de comprar. Tiempo de espera del producto muy aceptable. Totalmente recomendable.

Humildad y buena comunicación
Equipo que sabe reconocer aquéllas áreas en las que debe mejorar. Pendientes y al tanto de la satisfacción del cliente. Seguid así

Réponse de Smash Expert
Very disappointed with smash expert
Very disappointed with smash expert , I ordered asics gel resolution 9 CLAY, and they send me the shoe for tennis hard court. Meaning completely useless shoe for clay courts. I’ll keep the shoe for streeet wear but come on. Don’t put clay on it, delivery time over 10 days and then to find out it’s not a clay sole, but clearly advertised and sold for clay 👎🏽👎🏽👎🏽
Precio muy competitivo de producto no…
Precio muy competitivo de producto no facil de encontrar. Rapido envio