Smash Expert Avis

3,9

Hice un pedido el 27 de junio y aun no me ha llegado, he mandado varios correos y no he tenido ninguna respuesta. No es normal pagar por algo que al parecer no va a llegar nunca.

Me gustaba mucho el producto (camiseta adidas) la cual estaba agotada en todos los sitios que había mirado ( en mi talla L ) . Me apareció que en Smash Expert estaba y enseguida hice la compra . Hay q... Voir plus

No problems despite reading mixed reviews. It was the only shop we could find in the EU with the shoes we wanted and the size required. Delivery was not as fast as expected, but communication with the... Voir plus

Shipping took 10 days to Portugal but great product as advertised, happy with my purchase

Como minorista autorizado de marcas líderes como Nike, Babolat, Head, Asics, adidas, Tecnifibre, Wilson, Dunlop, Yonex, Mizuno, Salming, Karakal, Donic, Varlion y muchas otras, le ofrecemos la oportunidad de beneficiarse de los mejores precios para todas sus necesidades de equipamiento de pádel, tenis, squash, bádminton y tenis de mesa. Nuestra amplia selección incluye todos los equipos y accesorios que necesita para los deportes de raqueta. Nos comprometemos a ofrecerle una entrega rápida, opciones de pago seguras y una política de devoluciones sencilla para garantizar su completa satisfacción de compra. Confíe en nuestra experiencia y encuentre todo lo que necesita para destacar en su deporte.

Bien

Demande des avis aux clients

109 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Hello Raul,

Thank you for your positive feedback. Rest assured that we are doing everything possible to offer you the best products at the most competitive prices.

We're glad you enjoyed the experience.

Hope to see you again soon!

Have a great day 😊

The Spacefoot Customer Service Team

Todo correcto

Todo correcto

7 juillet 2025

Hola,
¡Gracias por tu comentario positivo! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu experiencia de compra y con nuestros productos. Tu satisfacción es lo que nos motiva a seguir ofreciendo las mejores colecciones. ¡Esperamos que vuelvas pronto para descubrir las novedades! ;)

¡Que tengas un excelente día! 😀

Todo ok

Compré unas bambas un lunes con un poco de inquietud, puesto que no había comprado antes en esta web. Me llegaron el viernes y todo fue genial. Volvería a utilizar esta web.

10 juin 2025

Hola Sandra,

Lamentamos que tu experiencia de entrega no haya sido completamente satisfactoria. En Spacefoot nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una entrega rápida, y nos gustaría saber más sobre los detalles para poder mejorar.

Agradecemos que nos hayas informado sobre tu experiencia. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerte una experiencia mejorada en el futuro. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos.

Muy buena atención

Muy buena atención en dudas. Rápida respuesta. Tuve q hacer devolución y todo fue muy bien.

1 mai 2025

Réponse de Smash Expert

Hola Oscar, gracias por tu comentario.

Hacemos todo lo posible para ofrecerles a nuestros clientes momentos inolvidables. ¡No dudes en volver a probar la experiencia!

Todo el equipo de atención al cliente de Spacefoot te desea un feliz día 😘

Great experience

Great service. Great customer support. I recommend.

1 avril 2025

Hello Stanislav,

Thank you for your positive feedback! We're delighted to hear that you're satisfied with your shopping experience. Your satisfaction is what drives us to offer the best collections. Come back soon to discover the latest additions ;)

Have a great day!

The Spacefoot Customer Service Team

Recomendable 100%

Todo perfecto, envio rapido. TOP

13 janvier 2025

Hola ,

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Todo muy claro durante el envio y muy…

Todo muy claro durante el envio y muy rápido

26 décembre 2024

Hola,

El equipo de atención al cliente de Spacefoot

Bueno aquí estoy otra vez mi pedido no…

Bueno aquí estoy otra vez mi pedido no llega y el repartidor no contesta mis mensajes 1004128078.ese es el numero de seguimiento de mi pedido aver si conseguis saber donde esta mi pedido que me gaste 70 euros y no me llega no me das ninguna solucion ni ninguna respuesta racional

31 août 2024

Hola ,

lamentamos mucho saber que has tenido problemas con la entrega de tu pedido.

Este tipo de situación no es habitual para nosotros. ¿Podrías contactarnos en la dirección customer@spacefoot.com e indicar tu número de pedido para que podamos entender mejor la situación? También nos pondremos en contacto con nuestro transportista para evitar este tipo de errores en el futuro.

Gracias por tu paciencia.

Que tengas un buen día,