Incroyable. J'ai commencé mon traitement depuis 3 mois maintenant et j'ai commencé à voir une amélioration dès le 1er mois d'aligneurs. Je recommandes ce traitement sans hésitation, smile direct club... Voir plus
A la recherche d'une alternative moins onéreuse que les grands concurrents, je me suis orienté vers smile direct club. Un brin pessimiste, j'ai été mis en confiance et convaincu par Eliza. Elle a été... Voir plus
Après 6 semaines sans nouvelle et plus d'une douzaine d'appels pour avoir des standardistes qui ne m'ont donné que des numéros de téléphone erronés en France et dit que mes aligneurs étaient en train... Voir plus
Ma consultante est très professionnelle et sympa. Elle a été patiente pendant sa consultation et a été très explicite.
Partnering with treating doctors' practices, we leverage existing dental records to deliver a seamless experience—often eliminating the need for new impressions or scans. Our commitment to innovation and customer satisfaction is at the heart of everything we do.
Whether you're maintaining your perfect smile with retainers or starting your alignment journey with our Aligner Treatment, SmileSet is here to support you every step of the way. With fast production times, competitive pricing, and a dedication to quality, we aim to make your smile care as simple and stress-free as possible. 💙
Let SmileSet help you smile brighter today!
Après avoir écris un premier avis catastrophique, ils m'ont laissé une adresse mail a contacter pour leur faire part de mon mécontentement étant donné qu'ils m'avaient affirmé prendre en charge mes nouveaux aligneurs puisque mes dents du bas n'étaient pas correctement alignés, email envoyé le jour même de leur réponse, ils devaient revenir vers moi 2j ouvrés, ça fait déjà 4j et aucun signe de vie de leur part !
Partez à la concurrence : Joovence, Dr smile ?
Merci et au revoir SDC ! Plus jamais !
Leur réponse"automatique" pour faire genre qu'ils prennent contact avec nous, faut arrêter !
Depuis que vous avez fermé les antennes sur Paris plus rien ne va....

Arnaque!!!
Résultat nul et pire pas de solution car ils ont fermé leurs centres en France

Réponse de SmileSet
C'est du gros n'importe quoi ce smiledirectclub, j'ai finis mon traitement et le résultat final n'est pas du tout celui escompté ( leur video plan) je leur écrit pour des aligneurs de réajustement ils me disent qu'ils ne sont plus en mesure d'en fabriquer vu qu'ils sont fermés en France. Et donc???? Quand vous continuez à prélever chaque mois votre argent il ne vous passe pas par la tête que vous n'avez plus aussi ce droit . Vous êtes des arnaqueurs ++++++.
Je ne sais pas comment faire pour arrêter les prélèvements sans être fichier par les banques 🤦♀️🤦♀️.
Il faut vraiment qu'on se regroupe pour leur porter plainte c'est pas possible !!!!

Réponse de SmileSet
Fuyeeezzz!!!! Ils m'ont envoyés mes aligneurs et fuie pour rembourser ! après un rendez vous chez 2 orthodondistes les deux me disent qui faut extraire les dents de sagesse et passer par un stomatologue pour ne pas éclater l'os de ma mâchoire ! Zero radiographie demander par smile direct club il vous envoie les aligneurs et refusent de vous rembourser ! Si je les portais je foutais en l'air l'os de la mâchoire inférieur d'ailleurs j'ai testé 1h des douleurs insoutenables ! Ils sont super dangereux !!! Par contre qu'ils ne rêvent pas mon argent je vais le récupérer !!!!

Réponse de SmileSet
C'est encore pire que ce que je croyais ! Payé 1500€ pour 0 résultat, impossible d'aller au bout de mon traitement car les aligneurs ne sont pas adaptés à mes dents!
Aucun suivi de leur part ! Ils ne veulent pas faire le nécessaire pour régler le problème.
C'est une vraie arnaque, vraiment a fuir !!

Réponse de SmileSet
Attention toutes les agences ont fermé et aucun support client !
Sur ma liste d'aligneurs, trois étaient déformés.
Après un mois et une dizaine de mails avec photos envoyées, montrant le problème, la plupart du temps sans réponse ou avec une réponse impersonnelle automatique j'ai décidé de bloquer les paiements vu que mon traitement est interrompu.
À fuir et je cherche toute info pour une action en justice commune, pour avoir le remboursement intégral.

Réponse de SmileSet
Franchement, je ne recommande plus du tout.
Depuis la fermeture de leur filiale en France le service est injoignable
J’ai commencé un traitement en Août 2021 qui devait duré 4 mois , j’ai eu besoin d’un premier réajustement. Là j’ai besoin d’un 2 eme et je n’arrive pas à les contacter

Réponse de SmileSet
Service client 0 depuis qu’ils ont fermé leur enseigne sur Paris.
Attention à chaque paiement mensuel se rajoute les frais de douane chaque mois. Donc le montant final est largement plus cher.
Smile direct club est à fuir vu qu’ils sont injoignables.

Réponse de SmileSet
Vraiment nul 1ere Anne tout se passe bien en 2023 plus de contact avec eux en France pas de numéro pour communiquer on envoie des email pour avoir une réponse assez rapidement pas de réponse vraiment nul mon traitement il est fini mais mes dents ne sont pas tout à fait droite je doit faire comment pas recommandable je croyais que j’étais la seule dans ce problème mais apparemment non

Réponse de SmileSet
Expérience très mauvaise. Je ne suis absolument pas satisfaite du résultat qui pour moi et mes proches est tellement minime. De plus, aucun suivi depuis que la boîte a fermé en France sans aucune communication. Alors que 3 semaines avant j’étais dans les locaux pour faire un scan pour mes contentions. Et 3 semaines après, pas de nouvelles de mes contentions, pas de réponse aux appels, personne vers qui me retourner. Un beau matin, après je ne sais combien de semaines et mois a être dans l’ignorance, je reçois des contentions bien trop grand. J’ai donc poster un message d’avis et là miracle un premier retour : je demande le remboursement de mon traitement qui a été détestable et dont je regrette !!!!! Je regrette tellement d’avoir choisie smile direct club. Svp choisissez un autre prestataire si vous voulez du résultat et suivi. Depuis ma demande de remboursement, j’ai eu plusieurs retours pour montrer TOUT ce que j’ai payé (c’était à moi de fournir les preuves, lunaire ! Ils n’avaient pas l’information !!!)
Une fois que j’ai fait le nécessaire en envoyant les preuves, ils ne me répondent absolument plus !!!! Je demande le remboursement complet de mon traitement après votre suivi inexistant et traitement vraiment décevant !!!! Merci de me répondre à mes mails et de faire le nécessaire comme convenu !!!!!!!!!!!!!! Consommateurs svp :Faites très attention à cette expérience !

Réponse de SmileSet
Il ont fermé tous types de moyens pour communiquer avec eux . Franchement je suis déçue du résultat dû traitement , j'arrête pas de leurs envoyer des mails pour trouver une solution,la seule solution c'est que je vais bloquer les payement. Et je vais les attaquer en justice pour arnaque.

Réponse de SmileSet
À fuir, aucun suivi, service client impossible à joindre. J'arrive à la fin de mon traitement le résultat ne me convient pas et je n'ai aucun moyen de joindre qui que se soit pour pouvoir réajuster mon traitement.... J'ai fait des centaines de relance au mail indiqué mais RAS!!!! Je suis furieuse

Réponse de SmileSet
Bonjour, très mauvaise expérience je considère même que j'ai été volé numéro injoingnable mais quand c'est pour prélevé alors la ce sont les premiers !

Réponse de SmileSet
A l'achat on vous indique des suivi avec un médecin à distance
En réalité il n'y a aucun suivi
Le traitement a causé des dégâts (dent risque de tomber)
Impossible de les joindre (Lyon) car j'apprends qu'ils ont fermé.
Pourtant la société de crédit continue de nous prélever !! J'ai fait opposition et si va posé problème je vais saisir le tribunal pour remboursement de toutes les sommes payées.ce sont de vrais escrocs. J'espère que des associations de consommateurs pourront se saisir de l'affaire de manière plus globale.

Je porte plainte !!
Il m’ont prélevé prêt de 800euros pour ZÉRO résultat !
Je n’ai jamais réussi à aller au bout du traitement car gouttières pas du tout adaptées !
Et biensur comme bcp pas de SAV !
Je vais débarquer en boutique.

Réponse de SmileSet
Je propose à tous les clients victimes de l'incompétence de l'arnaque de Smile Direct Club de se rassembler pour démarrer une action en justice. 3 mois que j'ai demandé un remboursement dans le délai légal de 30 jours, (y compris à l'adresse indiquée dans la "réponse automatique" à mon dernier avis posté ici) et ils ne cessent de me renvoyer vers de nouveaux interlocuteurs qui font mine de ne pas comprendre ma demande et de m'expliquer ce qui ne va pas.

Réponse de SmileSet
Gouttière de rétention non livré, Traitement de correction non complété, il y a plus de 3 semaines que j’essaie de rejoindre Smile direct club San réponse, est-ce que l’entreprise est en faillite qu’est-ce qui se passe,

Réponse de SmileSet
Très déçu de mon expérience, tout se passait bien jusqu’à fin de mon traitement, étant pas satisfait pleinement du résultat, j’ai voulu ravoir des aligneurs, tel que le contrat le stipule. Et voilà que je n’arrive plus à joindre le service à la clientèle et aucun retour d’appel. Même en boutique on n’a pas pu m’aider …

A fuiiiiir ,,,!!!!!
Imaginez ils nous promettent l’espoir d’un joli sourire en nous garantissant un bon suivi par des dentistes ect ,,, rien de tout ça, j’ai envoyé des photos de ma dentition avec et sans gouttières après avoir reçu un lien de leurs parts , mais aucun retour et quand j’ai contacté le dentiste dont le nom est sur mon compte LA DÉCEPTION !!!! il m’a dis que les gouttières ne me convenait pas dès le début et qu’il faut arrêter le traitement ⁉️
Bande de cretins ,
Je suis écœurée,,,,

Bonjour à tous,
Franchement pas du tout satisfaite: non seulement le prix est bien élevé et c'est presque le même prix que chez l'orthodentiste, on nous donne une boîte pour ranger les gouttières, un baume à levre et les gouttières.
Et une fois qu'on a fini il faut acheter des gouttière de nuit après mais on lisant un peu plus il nous est dit qu'il faut commander une autre boîte avec le traitement en plus donc on dois encore payer. Et quand j'essaie d'appeler le service client pour en savoir plus sur mon traitement pas de réponse.
Si vous voulez de belle dent aller chez l'orthodentiste c'est mieux.