Les deux derniers commandes étaient bien arrivés presque à l’heure et nourriture chaud mais tous les autres d’avant ( environ 10 ) toujours en retard des 1h30 voir plus la nourriture arrive même pas... Voir plus
Je suis client smood depuis le début de l'aventure et je commendais très régulièrement. Je vous avoue que j'ai remarqué une baisse dans la qualité des livraisons. Les livreurs arrivent souvent en reta... Voir plus
Pas précis dans les heures de livraison, on doit trop souvent annuler des commandes qui ne sont pas honorées. On a le sentiment d être le dindon de la farce et qu on nous fait miroiter des services qu... Voir plus
Commandes souvent très en retard, très difficile de joindre le service client à temps pour pouvoir manger... En plus téléphone payant alors que la responsabilité du retard incombe à smood. C'est très... Voir plus
Smood is the Swiss on-demand delivery app. Smood now offers thousands of products for delivery across several categories (shopping, florists, wine shops, parapharmacy and beauty, etc.), all in partnership with iconic local or national brands. With Smood, you can find everything you need and have it delivered in just a few minutes. Smood in figures: +1150 employees, including 1000 salaried delivery staff +25 towns and cities in Switzerland +2500 partner restaurants and shops +4.5 million smiles delivered
Chem. du Pré-Fleuri 1-3, 1228, Plan-les-Ouates, Suisse
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Le temps estimé sur l’appli n’est jamais respecté.
Je commande principalement à la Migros et c’est toujours plus d’une heure. Je reçois la notification que la Migros a préparé ma commande mais le livreur ne l’a récupère qu’après 20-30 min. Pourtant j’habite en ville. Par contre il me manquait des produits à deux reprise de Smood m’a remboursée, d’où les deux étoiles. Mais 8.- pour plus d’une heure c’est pas top.

Réponse de Smood
Hier soir, c'était la goutte d'eau de trop !
Plus d'une heure de retard. Un email avec des fautes d'orthographe qui "m'annonce le retard". Quand je contacte le service client, il met la faute sur le restaurant alors que ma commande avait été récupérée depuis 30 minutes....
Tout ça pour la modique somme de 20 francs !!
Ce que fait SMOOD, c'est qu'ils demandent à leurs livreurs de récupérer plusieurs commandes dans plusieurs restaurants puis de les livrer dans une certaine partie du canton. Quand on habite Vésenaz, le livreur va d'abord passer par Vandoeuvres, puis Cologny avant d'enfin arriver ! Ma commande a donc passé plus d'1h30 dans le coffre de mon livreur !
Ça laisse songeur sur la question de la chaîne du froid (pour des sushis)... !
Plus jamais !

Réponse de Smood
Sur une période d'une année, j'ai commandé 35 repas via le service Smood (en réalité, uniquement des plats du Burger King des Eaux-Vives).
Habitant à la limite du canton de Genève (Versoix) j'aurais été enclin à penser que le trajet, plutôt long, était de nature à favoriser les retards, mais il n'en est rien :
Une fois seulement, à l'approche des fêtes de fin d'année, j'ai été livré avec 40 minutes de retard et ceci n'était pas le fait du livreur, mais du restaurant qui s'est d'ailleurs excusé en offrant des desserts gratuits.
Les 34 autres livreurs que j'ai rencontré on tous été ponctuels, voir même en avance de plusieurs minute sur l'horaire indiqué.
Tous se sont avérés courtois, professionnels et sympathiques (quoiqu'un peu pressés par le temps - efficacité oblige).
Une commande a, un jour, été annulée pour cause de problèmes logistiques. Ça ne fait pas plaisir mais j'en ai été informé dans les 10 minutes et me suis fait rembourser sur le champ.
Lors de mes toutes première commandes, des erreurs avaient parfois lieu du coté du restaurant (burger spéciaux sans sauce).
Il s'avérait que les messages ne leur parvenaient pas toujours... mais cela a été corrigé depuis et je peux attester que sur mes 20 dernières commande, je n'ai eu à déplorer qu'une seule petite erreur.
J'ai conscience que mon expérience est ultra-minoritaire sur ce site, et tenais d'autant plus à la partager - Ne serait-ce que par soucis de justice envers les livreurs, qui donnent toujours leur maximum - parfois sous la pluie ou dans le froid - avec quand même un sourire et un mot amical à l'arrivée.
PS: Si vous vous faites livrer en plein hiver, par des températures négatives, et que vous habitez loin du restaurant où vous commandez, faite un peu marcher votre tête et allumez votre four 10 min. avant l'arrivée du livreur pour réchauffer vos plats tièdes...

Réponse de Smood
Smood ça vous dit d'arrêter de répondre à tout le monde sur ce site ou ailleurs "on est désolé on prends en compte vos remarques" mais d'agir??
Je crois que tout est dit ici! Fuyez : vous recevrez jamais votre commande, 2h trop tard et ou froide! A vous de choisir dans ces trois superbes options.

Inadmissible !!!
Nous avons commandé pour 3 personnes, après plus de une heure d'attente, nous avons essayé d'appeler smood, puis le restaurant.
Le restaurant nous a informé qu'il n'avait personne qui était passé et qu'il allait fermer.
Puis plus d'une demi heure après, nous avons smood qui nous dit que la commande est en route. Nous avons dit que nous n'accepterions pas car les plats on attendu plus d'une heure.
Par la suite, Smood a refusé de nous remboursé, nous disant que c'était de notre faute car nous n'avions pas accepté la commande.
Nous avons tous les trois supprimé cette application de nos téléphones et nous ne recommandons pas de commander chez ces escrots et personnes malhonnêtes.

Une honte !!!
Après 3h d'attente on annule ta commande en disant que le McDo est fermé alors que le week-end il est ouvert 24/24.
Contact avec le service client, le se moque de toi.

Réponse de Smood
J’ai même pas les mots tellement c’est catastrophique.
Inadmissible vu le prix qu’on paie pour les frais de livraison.
Plus jamais !
3 x commandé 3 fois déçue !!!
Ne commandez jamais chez eux

Réponse de Smood
Repas livré avec 1h30 de retard. Commandé à 19h20, livraison prévue 20h environ. 20h10, petit mail de Smood indiquant un léger retard. 20h35, Contact avec le restaurant m'annonçant désolé que la commande était déjà prête depuis 40mn. Restaurent qui rappelle 15mn après et m'explique qu'ils sont toujours embêtés avec ce service et qu'ils se proposent de me livrer à leurs frais. Au même moment Smood arrive enfin, ils leurs faut encore 20mn pour arriver chez moi à 2km sans circulation. 21h22, dring, le livreur. Il m'assure être seul pour la ville (35000 habitants) en me brandissant les appels au secours par SMS à son employeur qui ne lui répond pas et me dit de me plaindre à Smood. La nourriture, de bonne qualité, avait attendu 1h30 avant d'arriver... vraiment dommage. Service Client déjà évoqué par d'autres avis, je passe. Pas de remboursement possible (on ne peut pas rembourser sur un compte bancaire), seul un avoir sur notre app est possible. Un montant de 40% du prix de la commande (et non la totalité) à été versé en avoir sur mon compte... je me réjouis déjà de pouvoir en profiter et revivre une super aventure avec Smood! Je ne saurait pas comment dépenser cet argent de meilleur manière.

Réponse de Smood
Apprenez à vos chauffard à être respectueux sur la route spécialement à celui en smart sur la route de frontenex le 20.07.22 a 19h12 ! Qu’il bouffe son klaxon..

Réponse de Smood
1 étoile c'est trop, ça crée des faux comptes sur google pour se mettre des avis 5 étoiles à chaque fois qu'ils sont noté 1 étoile, ils ont créé des centaines de faux mails! Une pure escroquerie cette société. Et on parle du harcèlement aux restaurateurs ? Et des commandes annulées dont ils se gardent bien l'argent dans les poches sans reverser aux restaurateurs ? Pour que les gérants puissent s'acheter leurs petites villas avec piscine !!
le pire du pire, commande livrer 1h30 après la commande.... pour les contacter un numéro 0900 .... a 1frs la minute....une catastrophe...a coté de Uber ou d'autres services de livraison c'est du zéro pointé...ne passez jamais par eux...conseil d'ami

Réponse de Smood
Pire service de livraison de repas... Informations fausses, bugs nombreux sur le site et service client hautain et désagréable. A fuir! La honte pour une ville comme Genève.

Réponse de Smood
Honnêtement, je pensais pas qu'on pouvait être si nul en termes de service client et service après vente. Non, là, à ce niveau, c'est quasiment de l'art. Bravo les gars!
Il manque presque systématiquement quelque chose dans la commande, et forcément, pas moyen de joindre le restaurant par téléphone. En ce qui concerne Smood, le numéro est payant donc bon... se faire fister une fois, ok, mais pas deux.
Et quand on les spam sur facebook, ils répondent qu'on sera remboursé, en CREDIT SMOOD! Et là, on atteint le summum du fun :D!
Non parce que je sais que le principe de la commande de bouffe peut paraître compliqué, mais en fait c'est assez simple: J'ai faim, je commande à manger, pour pouvoir précisément MANGER.
Pas pour avoir un crédit... ça se mange pas un crédit. Même avec une bonne sauce, franchement, ça reste pas comestible.

Réponse de Smood
Si je pouvais mette 0 étoiles, je l'aurais fait. Le temps de livraison indiqué sur leur site ne reflète pas du tout la réalité. Ma commande était censée arrivé 40-45 minutes après, mais je l'ai reçu 2h30 plus tard. Un service honteux. Je ne recommande à personne.

Réponse de Smood
Débité 2 fois et toujours pas remboursé, service horrible, numéro de renseignements a 1 chf la minute, hors de question que je me fasse voler par eux. Plus jamais je commande avec smood . Si mon argent de revient pas en retour c'est une plainte qui sera déposée.

Réponse de Smood
Jamais des livreurs qui amènent les commandes à l’heure. Pour le prix qu’ils mettent de livraison c’est vraiment, VRAIMENT, du vol.

Réponse de Smood
Livraison de sushi shop Morges !
Un désastre !!!! Fait la commande à 19h pour être notifiée pour 20:30 et être livré à 21:15 !!!! Plus de deux heures pour une commande c’est du gros n’immolerez quoi.

A éviter absolument!
Je ne recommende pas du tout Smood.
A chaque commande réalisée, environ 45 minutes de retard en plus la plupart du temps la nourriture arrive froide!
Aucun service client non plus, si l’on appeler le centre d’appel.. 1 frs la minute et on attend encore et encore sur leur répondeur!
Plus jamais je commande sur Smood!

Réponse de Smood
Horrible, je deconseille smood fortement, repas qui arrive avec 2h de retard et froids. Service clients inexistant, en 2ans le service n'a fais QUE de ce degrader

Réponse de Smood
Des frais de livraison qui sont exorbitants et plus qu'annoncés. Des délais d'attente toujours plus allongés.
Déception face à un service qui se veut suisse et local.