SockUp 🇫🇷

Modification faite 31/7/24 de 1 etoile a 3 Arnaques et promesse non tenue Commande faite le 5 juin et malgré plusieurs mails et des promesses de livraison dans les 24h, toujours rien Colis reçu a... Voir plus

Commande passée le 8 juin 2024 encaissée par vos services le 9 juin et depuis pas de livraison et encore mieux plus de boutique en ligne numéro plus attribué Où êtes vous Sockup ? que vous a... Voir plus

Août 2024: je rectifie mon message de juillet: J’ai bien reçu ma commande. Malheureusement après 3 mois d’attente… Les chaussettes sont de bonnes qualité et conformes. Ce problème logistique est d... Voir plus

J’avais passé commande en 2023 et j’en étais très satisfaite ! J’ai donc repassé commande en mai 2024 pour un cadeau. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse à mes 3 mails et le service téléphonique... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

🚨 Suite à un fort afflux de commandes, nos délais de livraison ont été prolongés. Donnez à vos pieds l’originalité qu’ils méritent ! SockUp est une entreprise française proposant plus de 400 chaussettes originales, colorées et ultra douce pour Hommes, Femmes & Enfants. Nos chaussettes s'ajustent à toutes les pointures. L'élasticité de leur tissu ainsi que les bandes serrées confèrent à nos chaussettes un confort de tenue à la cheville.

Jamais livré

J’ai passé commande le 9 juillet et 3 semaines après je n’ai toujours pas de nouvelles. Le lien de suivi a été désactivé je n’ai plus accès au site internet tout en ayant été débité sur mon compte bancaire. Service client injoignable et jamais de réponse à mes 6 mails.

Très déçue j’étais si impatience de les porter.

Bonjour Laurie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 9 juillet et que vous avez rencontré des difficultés à nous contacter. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous comprenons combien il est décevant d'attendre une commande sans recevoir de nouvelles, surtout après avoir été débité. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour la résoudre.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez certaine que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement.

Nous nous engageons à retrouver la qualité de service que nous avions auparavant et à répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Merci beaucoup pour votre patience et votre compréhension pendant cette période difficile.

A fuir

A fuir. Commande passée début juin, toujours rien reçu et aucun remboursement envisageable car injoignables (ni mail, ni réseaux, ni téléphone). Bref une énorme arnaque.

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée début juin et que vous n'avez pas pu nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous tenons à vous assurer que SockUp n'est pas une arnaque. Nous rencontrons actuellement des défis logistiques majeurs liés au déménagement de notre entrepôt ainsi qu'à une augmentation significative du volume des commandes. Ces circonstances, indépendantes de notre volonté, ont perturbé notre capacité à traiter les commandes en temps voulu et à répondre efficacement aux demandes de nos clients. Nous travaillons également activement à rétablir l'accessibilité de notre boutique en ligne, qui sera bientôt de nouveau opérationnelle.

Première commande jamais reçue

J’ai effectué une commande le 2 juin 2024 (#76231) pour plusieurs lot de chaussettes qui a été débitée dès le lendemain avec une livraison dans les 48h.
Au bout de 8 jours j’ai envoyé un e-mail pour connaître le délai de livraison, le service client me rassure en m’expliquant des problèmes d’approvisionnement dû à une recrudescence de commandes, et me confirme la livraison dans les prochains jours. Le 22 juin je renvoie un e-mail car je n’ai toujours pas reçu ma commande, j’ai de nouveau une réponse sur leur problème de stock. On me propose de changer la couleur d’un lot ou le remboursement et m’assure de nouveau l’envoi de ma commande dans les 8 jours. Je réponds sur le choix n°1.
Le 2 juillet, toujours pas de commande, je renvoie 2 e-mails, plus de réponses et aujourd’hui le site a carrément disparu et le mail de contact ne fonctionne plus. Le numéro de téléphone renvoie systématiquement sur le fait que tous les techniciens sont en lignes.
Je constate sur les avis internet que je ne suis pas la seule dans cette situation.

2 juin 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 2 juin 2024 et que vous avez rencontré des difficultés à nous contacter. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus que vous avez fait plusieurs tentatives pour obtenir des informations et des solutions sans succès. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous rencontrons actuellement des défis logistiques majeurs liés au déménagement de notre entrepôt ainsi qu'à une augmentation significative du volume des commandes. Ces circonstances, indépendantes de notre volonté, ont perturbé notre capacité à traiter les commandes et à répondre efficacement aux demandes de nos clients. Nous travaillons également activement à rétablir l'accessibilité de notre boutique en ligne, qui sera bientôt de nouveau opérationnelle.

Nous comprenons combien il est frustrant d'attendre une commande sans recevoir de nouvelles, surtout après avoir été informé de plusieurs retards. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour la résoudre.

EN COLERE !! Commande non reçue

commande effectuée le 22 mai 2024..... ça fait 2 mois et toujours pas reçu !!!! Je vous déconseille vivement cette entreprise

Bonjour Hervé,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 22 mai 2024. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez certain que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement.

Une vraie arnaque!

Première commande passée en mars, très satisfaite. Délai de livraison rapide.
Deuxième commande passée fin mai et à ce jour toujours pas réceptionnée. Relances faites par mail qui restent sans réponse. Demande d’annulation et de remboursement de la commande non traitée, car évidemment la commande n’a pas été envoyé mais l’argent retiré de mon compte! Fuyez!
Je vous déconseille totalement cette entreprise!

Bonjour Mélanie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre seconde commande, passée fin mai, n'a toujours pas été reçue et que vos relances par mail sont restées sans réponse. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après une première expérience satisfaisante en mars, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Commande non livrée

Bonsoir. J'aimerai un délai suite à ma commandede commande #77116
26/06/2024 de 3 lots de chaussettes d'un montant de 74.85 euros dont le montant à été prélevé. Et dont je devais recevoir le colis sans les 24 à 48 h
Merci de me donner des nouvelles car votre site est inaccessible
Cordialement

26 juin 2024

Bonjour Annick,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande passée le 26 juin 2024. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Depuis quelques temps, nous rencontrons des défis logistiques majeurs liés au déménagement de notre entrepôt et à une augmentation significative du volume des commandes. Ces circonstances exceptionnelles ont considérablement retardé nos délais de livraison et perturbé notre capacité à répondre efficacement aux demandes de nos clients. Nous vous assurons que cette situation ne reflète en rien notre engagement habituel envers nos clients, et nous en sommes profondément désolés.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement. Nous travaillons également à rétablir l'accessibilité de notre site internet, qui sera bientôt de nouveau opérationnel.

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, j ai passé commande en avril 2024 on m informe d abord que la livraison va être effectuée dans les prochains jours puis plus rien. J écris plusieurs mails, on m informé qu il y a des soucis d expédition et on m envoie un code réduction.....jusqu aujourd'hui ma commande n est toujours pas arrivée mais mon compte a été débité en avril. J ai demandé un remboursement mais toujours rien....

21 juillet 2024

Bonjour Audrey,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée en avril 2024 et que vos demandes de remboursement sont restées sans réponse. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

L'équipe SockUp

Après une première commande il y a qq…

Après une première commande il y a qq années et très satisfaisante, j'ai commandé le 10 juillet dernier, après un email confirmant ma commande, plus rien, lorsque je retourne sur le site, j'ai le message suivant : "Malheureusement, cette boutique n’est pas disponible actuellement."
Arnaque ou panne informatique?

10 juillet 2024

Bonjour Angélique,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez reçu aucune nouvelle de votre commande passée le 10 juillet et que notre site affiche le message "Malheureusement, cette boutique n’est pas disponible actuellement." Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Depuis quelques temps, nous rencontrons des défis logistiques majeurs liés au déménagement de notre entrepôt et à une augmentation significative du volume des commandes. Ces circonstances exceptionnelles ont perturbé notre capacité à répondre efficacement aux demandes de nos clients et ont également affecté l'accessibilité de notre site internet. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes et à rétablir le bon fonctionnement de notre boutique en ligne.

L'équipe SockUp

Commande faite le 20 avril.

Commande faite le 20 avril.
Prélèvement le 22 avril
A ce jour toujours pas de livraison
Après plusieurs "échanges par mail"
J'ai demandé plusieurs fois un remboursement vu que certains produits étaient en rupture et que rien n'avançait dans le reste de ma commande !
Site inaccessible
Tel ne répond pas
Que se passe-t-il ?
Dans l'attente URGENTE d'un retour personnel et non d'un mail automatique

20 avril 2024

Bonjour Laurens,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 20 avril et que vos tentatives de communication n'ont pas été satisfaisantes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Depuis quelques temps, nous rencontrons des défis logistiques majeurs liés au déménagement de notre entrepôt, à une augmentation significative du volume des commandes, ainsi qu'à des problèmes de communication. Ces circonstances exceptionnelles ont considérablement retardé nos délais de livraison et perturbé notre capacité à répondre efficacement aux demandes de nos clients. Nous vous assurons que cette situation ne reflète en rien notre engagement habituel envers nos clients, et nous en sommes profondément désolés.

L'équipe SockUp

À fuire - Commande non livrée.

À fuire. Ayant commandé en 2023 et alors satisfaite malgré des délais de livraison longs, j’ai repassé commande le 21 mai dernier. Depuis je n’ai toujours pas reçu ma commande, après plusieurs relances j’ai demandé un remboursement non reçu à ce jour. La boîte mail du service client ne fonctionnait plus et je n’ai plus de réponse à mes mails. Le site continue cependant de m’envoyer des mails pour des offres ou promos. Ils continuent à vendre alors qu’ils n’ont toujours pas honoré les commandes de mai. Attention arnaque.

21 mai 2024

Bonjour Manon,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 21 mai et que vos demandes de remboursement n'ont pas été traitées. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous tenons également à vous remercier pour votre fidélité et pour les précédentes commandes que vous avez passées avec satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour retrouver la qualité de service que nous avions auparavant et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Arnaque totale
Commande passée le 1er juillet, aucune nouvelle depuis leur site n'est même plus accessible alors que j'ai été prélevé.
Tout le monde ne pas se permettre de perdre de l'argent de cette manière.
Très très déçue et scandaleux!!

1 juillet 2024

Bonjour Céline,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 1er juillet. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement. Nous travaillons également à rétablir l'accessibilité de notre site internet, qui sera bientôt de nouveau opérationnel.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour les précédentes commandes que vous avez passées avec satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour retrouver la qualité de service que nous avions auparavant et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Arnaque?

Arnaque?! Commande réalisée le 30 juin et toujours rien reçu… le site apparaît comme n’existant plus, impossible de suivre la commande ou de contacter la société!
Cela me surprend énormément car j’avais commandé il y a un an et tout c’était parfaitement bien passé!

21 juillet 2024

Bonjour Lesly,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 30 juin et que vous ne pouvez plus accéder au site pour suivre votre commande ou nous contacter. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement. Nous travaillons également à rétablir l'accessibilité de notre site internet, qui sera bientôt de nouveau opérationnel.

Arnaque !

Arnaque !
J'ai commandé le 26*06, toujours rien reçu.
J'ai écrit au service client depuis le 14/07, toujours aucuns retours.

Le lien de suivi commande n'est même plus valide.

26 juin 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 26 juin et que vous n'avez reçu aucune réponse à vos messages envoyés au service client depuis le 14 juillet. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

SOCKUP GROSSE ARNAQUE

Suite à un premier avis défavorable j'ai reçu un gentil mail d'excuses, complètement bidon dans la mesure où malgré leurs promesses je n'ai toujours pas de remboursement et aucun retour sur un mail que je leur ai adressé.
En fait, il vaut mieux acheter chez Amazon.

17 avril 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que, malgré nos excuses et nos promesses, vous n'avez toujours pas reçu de remboursement ni de réponse à votre dernier mail. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

L'équipe SockUp

Commande effectué pour la fête des mère…

Commande effectué pour la fête des mère reçu plus de 15 jour de retard aucun geste commercial plusieurs appel, mail, vraiment déçu dernière commande pour moi sur ce site...

23 mai 2024

Bonjour Benjamin,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande pour la fête des mères est arrivée avec plus de 15 jours de retard. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Arnaque totale !

Arnaque totale
Commande réalisée en mai comme beaucoup, débitée dès le lendemain mais la commande n’a jamais été honorée. J’ai écris au service client qui m’a répondu que ma commande serait envoyée sous 24/48h mais depuis plus de nouvelles et le site internet n’existe désormais plus.
Je voudrais être remboursée pour cette commande qui ne sera j’imagine jamais livrée mais plus aucun contact n’est possible avec cette société que ce soit par mail ou par téléphone
À fuir absolument

20 juillet 2024

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée en mai et que vous n'avez plus de nouvelles depuis. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

livraison après 2 mois mais bien reçu

Modification faite 31/7/24 de 1 etoile a 3
Arnaques et promesse non tenue

Colis reçu aujourd'hui malgré un retard certain mais firme fiable en espérant que les délais de livraisons seront résolus pour du bon

5 juin 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 5 juin, malgré plusieurs mails et des promesses de livraison sous 24 heures. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

L'équipe SockUp

Commande non livrée, paiement prélevé immédiatement

Commande effectuée le 24 juin, paiement prélevé le 25 juin sur mon compte et toujours aucune livraison, ma commande n’est pas traitée.
Après une première réclamation début juillet, j’ai eu une réponse m’assurant que ma commande serait envoyée sous 24 à 48 heures. Ma commande n’étant toujours pas traitée, j’ai recontacté la marque, qui est aux abonnés absents. Plus de son, plus d’image…
Aujourd’hui, le site Internet affiche même « malheureusement, cette boutique n’est pas disponible actuellement ».
Quelle déception et quelle arnaque !
D’autant que Sock up fait toujours de la publicité sur les réseaux sociaux et par mail ! Je n’ose imaginer le nombre de clients volés de la sorte.

24 juin 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 24 juin et que nos promesses n'ont pas été tenues. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Depuis quelques temps, nous rencontrons des défis logistiques majeurs liés au déménagement de notre entrepôt, ainsi qu'à une augmentation significative du volume des commandes. Ces circonstances exceptionnelles ont considérablement retardé nos délais de livraison et perturbé notre capacité à répondre efficacement aux demandes de nos clients. Nous vous assurons que cette situation ne reflète en rien notre engagement habituel envers nos clients, et nous en sommes profondément désolés.

Nous travaillons activement à rétablir l'accessibilité de notre site internet et à améliorer nos délais de traitement et de livraison. En attendant, nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement.

L'équipe SockUp

Commande passée, payée, jamais envoyée

Commande passée début juin, jamais arrivée. Jamais remboursée. Pas de réponse aux mails, j'ai voulu aller sur le site à l'instant, il n'existe même plus...

9 juin 2024

Bonjour Angélique,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée début juin, et que vous n'avez pas obtenu de réponse à vos mails. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.

Nous travaillons activement à rétablir l'accessibilité de notre site internet et à améliorer nos délais de traitement et de livraison. En attendant, nous vous prions de bien vouloir répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer afin que nous puissions traiter votre problème en priorité. En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés, mais soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour résoudre votre problème rapidement.

Arnaque sockup

J'ai passé commande le 23 mai 2024,depuis je n'ai rien reçu. Mon compte a été débité lui. Leur numéro de service client est faux. J'ai demandé à plusieurs reprises d'être remboursé, encore une fois pas de réponse. Je vais donc emprunter les voix légales pour récupérer mon argent.

20 juillet 2024

Bonjour Juliette,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée le 23 mai 2024 et que vous n'avez pas obtenu de réponse à vos demandes de remboursement. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation.