Modification faite 31/7/24 de 1 etoile a 3 Arnaques et promesse non tenue Commande faite le 5 juin et malgré plusieurs mails et des promesses de livraison dans les 24h, toujours rien Colis reçu a... Voir plus
Commande passée le 8 juin 2024 encaissée par vos services le 9 juin et depuis pas de livraison et encore mieux plus de boutique en ligne numéro plus attribué Où êtes vous Sockup ? que vous a... Voir plus
Août 2024: je rectifie mon message de juillet: J’ai bien reçu ma commande. Malheureusement après 3 mois d’attente… Les chaussettes sont de bonnes qualité et conformes. Ce problème logistique est d... Voir plus
J’avais passé commande en 2023 et j’en étais très satisfaite ! J’ai donc repassé commande en mai 2024 pour un cadeau. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse à mes 3 mails et le service téléphonique... Voir plus
🚨 Suite à un fort afflux de commandes, nos délais de livraison ont été prolongés. Donnez à vos pieds l’originalité qu’ils méritent ! SockUp est une entreprise française proposant plus de 400 chaussettes originales, colorées et ultra douce pour Hommes, Femmes & Enfants. Nos chaussettes s'ajustent à toutes les pointures. L'élasticité de leur tissu ainsi que les bandes serrées confèrent à nos chaussettes un confort de tenue à la cheville.
Août 2024: je rectifie mon message de juillet:
J’ai bien reçu ma commande. Malheureusement après 3 mois d’attente… Les chaussettes sont de bonnes qualité et conformes. Ce problème logistique est dommage car les chaussettes sont jolies.
Juillet 2024:
Commande passée en mai 2024 et je n’ai toujours rien reçu après 2 mois. Leur messagerie est bloquée, impossible de les contacter. Pourtant j’ai bien été prélevée sur mon compte…Entreprise pas sérieuse, cela semble même être une arnaque. Je ne recommande pas.

Réponse de SockUp 🇫🇷
Une arnaque. Pas de livraison et j’attend toujours mon remboursement suite à mon annulation.

Réponse de SockUp 🇫🇷
Comme beaucoup d’autres j’ai passé une commande début mai que je n’ai jamais reçue! Au début ils répondaient à mes messages et j ai été compréhensive en acceptant d’attendre. Depuis le 18 juin, date à laquelle ils m’ont proposé un remboursement, c’est silence radio malgré mes nombreuses relances! Et bien entendu je n’ai pas récupéré mon argent!
La moindre des choses est de répondre aux clients!

Réponse de SockUp 🇫🇷
Commande jamais reçue, malgré plusieurs relances et un ajustement de la commande par le service client du contenu pour correspondre aux modèles en stock.
J'ai demandé le remboursement et n'ai à ce jour eu aucun retour.
Très décevant, les avis étaient pourtant bons (ils ont chuté depuis, je ne dois pas être la seule dans cette situation).

Réponse de SockUp 🇫🇷
J'ai testé la marque il y a quelques mois. Le principe de languettes était intéressant. Après un gros retard dans le traitement de ma commande, je les ai essayées plusieurs mois avant de laisser cet avis.
Ce sont des chaussettes, rien de révolutionnaire, je m'attendais à une meilleure qualité (après 3 utilisations, j'en ai déjà une de trouée, les autres boulochent rapidement). C'est de la taille unique mais pour mon 41, je pense que c'est vraiment trop petit. Convient plutôt à du 37/38 mais pas au delà.
Bref, je reste un peu perplexe. Je ne pense pas racheter chez Sockup.

Réponse de SockUp 🇫🇷
Commande passé le 27 avril 2024 et toujours rien !
On appelle on tombe sur quelqu’un qui vous raconte qu’ils ont eu beaucoup de commande, puis qu’ils ont eu à changer d’entrepôt mais que d’ici 48h ça va se rétablir. J’ai appelé 2 à 3 fois par jours depuis plus d’1 mois mais là encore leur service client est inexistant on vous invite à envoyer un mail et en retour vous avez un joli message automatique d’un robot qui vous dit qu’ils sont vraiment désolée qu’ils ont eu beaucoup de commande mais qu’ils vont faire en sorte d’envoyer le colis.
J’ai eu une personne le 12 juin qui m’a dit que ma commande serai envoyé sous 48h et bizarrement on est le 19 juillet et j’ai toujours rien. Les mails ne sont même pas personnalisé on vous répond n’importe comment et sans résoudre votre problème.
J’ai demandé le remboursement de ma commande et là encore rien.
Cette entreprise se moque de ses clients. Ils sont là pour encaisser leur argent mais par contre envoyer leur produit ou respecter leur client est une option.
Je ne vous conseille pas cette entreprise. Sauf si vous voulez donner votre argent à des amateurs qui vendent des chaussettes françaises qui viennent de Chine !

Réponse de SockUp 🇫🇷
J’avais passé commande en 2023 et j’en étais très satisfaite !
J’ai donc repassé commande en mai 2024 pour un cadeau. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse à mes 3 mails et le service téléphonique reste injoignable.
L’argent a été retiré sur mon compte bancaire et depuis je suis sans nouvelle.. J’ai souhaité annuler ma commande (qui n’a jamais été traité) mais là encore, aucune réponse.

Toujours rien depuis le 8 mai
Il faut patienter patienter, j'ai fas une demande de remboursement, mais le mail de contact ne fonctionne plus
On peut dire que c'est une arnaque total, mais je ne vais pas en rester là

Réponse de SockUp 🇫🇷
Ne commander pas sur ce site. Commande passé le 28 avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande. On m'as promis plusieurs fois par mail que ma commande serai expédiée sous 48h mais à chaque fois, rien du tout. On a même fini par me dire qu'on me rembourserai mais j'attends toujours aussi... Depuis je n'arrive plus à les contacter, mes mails me parviennent même plus à destination...

Réponse de SockUp 🇫🇷
J'écris un avis puisque apparament c'est le seul moyen de vous joindre. J'ai passé une commande le 4 mai et je n'ai toujours aucune nouvelle. J'aimerai me faire rembourser svp. Je suis extrêmement déçue. Et si c'est un problème de déménagement, ça ne coûte pas grand chose de faire un message à tous ses clients pour les prévenir. Là, impossible de vous joindre. On a l'impression de s'être fait arnaqués.

Réponse de SockUp 🇫🇷
Une commande du 3 mai tjrs pas reçue à ce jour ! Pas de retour à part un mail automatique disant que ma commande part dans les 48h !! Tellement déçue !!

Réponse de SockUp 🇫🇷
Commande passée le 22 avril 2024 , toujours pas reçue.

Réponse de SockUp 🇫🇷
Commandé passée début mai, aucune nouvelle malgré plusieurs relances. Service client injoignable, que ce soit par mail ou par téléphone. On ne peut même plus envoyer de mail car le site bug, comme c'est pratique. J'ai demandé une annulation de commande, là encore, ce n'est pas traité. Ca commence à faire long juste pour des chaussettes

Réponse de SockUp 🇫🇷
J'ai attendu presque un mois pour recevoir ma commande
J ai signalé des articles manquants dès réception, avec 10 messages mail, des tentatives d'appel sans réponse
Erreur dans la commande, articles "offerts" absents
Je suis très déçue
J'espère que cet avis fera réagir

Réponse de SockUp 🇫🇷
C'est ma première commande et je suis très déçue.
Commande réalisée le 9 juin et toujours pas de livraison.
J'ai eu un contact par mail pour m'informer que la commande allait partir mais depuis, je n'ai toujours rien reçu.
Nous sommes le 17 juillet et mes demandes restent sans réponse. Impossible d'avoir qqn au tel, la messagerie indique que les appels ne sont plus pris et qu'il faut utiliser l'adresse mail.
Je suis vraiment déçue.
Le 1 août, je viens de voir que l'entreprise cherche un repreneur. Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Comment puis je être remboursée ?

Réponse de SockUp 🇫🇷
Commande passée le 27 avril, à ce jour toujours rien reçu.
Appels infructueux, pas de réponse aux mails.
Je peux comprendre les difficultés d’approvisionnement, les déménagements, le manque de personnel.
Merci de bien vouloir prendre en compte ma demande.

Réponse de SockUp 🇫🇷
Première commande passée pas de problème puis celle faite du 16 juin qui n'arrive toujours pas , zéro réponse malgré plusieurs demandes par mail et sur le site , vraiment pas sérieux

Réponse de SockUp 🇫🇷
Ma commande du 26 mai n'est pas livrée. Je ne la vois même plus sur le site.
Je veux avoir accès à mon compte, le lien mot de passe oublié, ne fonctionne pas.
Personne au bout du fil, on raccroche, tous les conseillers seraient occupés.
Aucune reponse aux tentatives de contacts écrits.
Par contre debit sur compte bancaire dès confirmation de la commande... Vraiment pas correct...
Je déconseille

Commande du 6 juin débitée le jour même
Jamais livrée
Aucune réponse aux innombrables mails
Impossible de les joindre
Impossible d obtenir un remboursement
Fuyez c est une arnaque

Réponse de SockUp 🇫🇷
Commande passée au mois de mai, nous sommes en juillet et toujours rien ! J’ai relancé à plusieurs reprises par mail mais à part se cacher derrière un problème d’approvisionnement ils ne sont pas grand chose .
Par téléphone la ligne est toujours saturée du matin au soir !
Très mauvaise expérience . J’ai demandé un remboursement mais aucune réponse de leur part !