SockUp 🇫🇷

Modification faite 31/7/24 de 1 etoile a 3 Arnaques et promesse non tenue Commande faite le 5 juin et malgré plusieurs mails et des promesses de livraison dans les 24h, toujours rien Colis reçu a... Voir plus

Commande passée le 8 juin 2024 encaissée par vos services le 9 juin et depuis pas de livraison et encore mieux plus de boutique en ligne numéro plus attribué Où êtes vous Sockup ? que vous a... Voir plus

Août 2024: je rectifie mon message de juillet: J’ai bien reçu ma commande. Malheureusement après 3 mois d’attente… Les chaussettes sont de bonnes qualité et conformes. Ce problème logistique est d... Voir plus

J’avais passé commande en 2023 et j’en étais très satisfaite ! J’ai donc repassé commande en mai 2024 pour un cadeau. À ce jour, je n’ai reçu aucune réponse à mes 3 mails et le service téléphonique... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

🚨 Suite à un fort afflux de commandes, nos délais de livraison ont été prolongés. Donnez à vos pieds l’originalité qu’ils méritent ! SockUp est une entreprise française proposant plus de 400 chaussettes originales, colorées et ultra douce pour Hommes, Femmes & Enfants. Nos chaussettes s'ajustent à toutes les pointures. L'élasticité de leur tissu ainsi que les bandes serrées confèrent à nos chaussettes un confort de tenue à la cheville.

Des délais et un service client à revoir.

Commande passée le 1er Mai, nous sommes le 17 Juillet et je n'ai toujours rien reçu. Apparement des problèmes d'entrepôt suite à des mouvements sociaux et changement de lieux. On m'informe (après une réclamation de ma part) que ma commande sera envoyé prochainement (c'était début Juin déjà). Quelques semaines plus tard (le 24 Juin) je reçois un mail concernant ma commande et qu'un des produits que j'ai commandé n'est plus en stock. On me propose donc comme solution de choisir un autre produit afin de le remplacer. Je propose 2 produits de remplacement puis silence radio (le 24 Juin). J'ai essayé d'envoyer via le formulaire de contact du site une erreur se produit (Oh comme c'est bizarre). J'essaye de recontacter via le mail que j'avais reçu aucune réponse, après 4 relances (dernier en date, le 11 Juillet), RIEN. Et le service ne répond jamais par téléphone non plus...
Bref j'espère au moins avoir ma commande un jour mais ça m'a l'air mal parti...

17 juillet 2024

Bonjour Nathan,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande passée le 1er mai n'a toujours pas été livrée et que vous avez rencontré tant de difficultés pour obtenir une réponse de notre part. Nous comprenons combien cette situation est frustrante et décevante pour vous, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous savons à quel point il est frustrant d'attendre une commande si longtemps sans recevoir de réponse adéquate. Les récents problèmes liés au déménagement de notre entrepôt, exacerbés par des mouvements sociaux, ont gravement perturbé notre capacité à traiter et expédier les commandes dans les délais habituels. Nous savons que cette situation est très problématique et exceptionnelle, et qu'elle ne reflète pas notre engagement envers nos clients. Nous en sommes profondément désolés.

Nous tenons à vous assurer que SockUp est une entreprise sérieuse et engagée à fournir des produits de qualité et un service client fiable. Cette situation exceptionnelle ne reflète pas nos standards habituels, et nous mettons tout en œuvre pour retrouver le niveau de service que nous avions auparavant.

Nous prenons bien en compte votre demande et allons traiter votre problème en priorité. Nous venons de vous envoyer une demande d'informations afin de pouvoir résoudre cela au plus vite. Veuillez y répondre avec les détails de votre commande (numéro de commande, nom, et adresse e-mail utilisée lors de l'achat). En raison de la forte sollicitation actuelle, les délais de réponse peuvent être légèrement prolongés.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension. Nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service et vous offrir l'expérience de qualité que vous méritez.

Commande non livrée depuis 2 mois

J’ai passé ma commande 75354 le 16 mai. Elle a bien été encaissée le jour même. Et à ce jour, donc 2 mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu.
J’essaie d’appeler mais aucune réponse si ce n’est qu’on va me rappeler (répondeur automatique) et impossible de faire parvenir un mail.
C’est inadmissible ! J’ai fait un signalement auprès de Signal Conso. Je viens de recevoir ce jour un mail de Signal Conso stipulant que SockUp n’a pas souhaité consulter mon signalement…
En espérant que d’autres ne se feront pas arnaquer…

16 mai 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre commande passée le 16 mai n'a toujours pas été livrée, malgré son encaissement le jour même. Nous comprenons parfaitement combien cette situation est frustrante et décevante pour vous, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous savons combien il est exaspérant d'attendre une commande pendant deux mois sans recevoir de réponse adéquate. Les récents problèmes liés au déménagement de notre entrepôt ont gravement perturbé notre capacité à traiter et expédier les commandes dans les délais habituels. Nous savons que cette situation est très problématique et exceptionnelle, et qu'elle ne reflète pas notre engagement envers nos clients. Nous en sommes profondément désolés.

L'équipe SockUp

Commande de mi juin jamais reçu

Commande de mi juin jamais reçu. Service client inexistant. Je vous invite aller sur leur site Facebook et lire les commentaires. C'est une arnaque. Impossible de joindre qui que ce soit ni par mail ni par téléphone. Je vois leur réponses sur trustpilot et c'est juste une blague. J'exige mon remboursement et je n'arrive pas récupérer mon l'argent.

14 juin 2024

Bonjour Malgosia,

Je vous ai répondu à votre commentaire il y a à peine quelques heures, et comme mentionné, nous avons besoin que vous répondiez à notre demande d'informations que nous vous avons envoyé pour pouvoir nous occuper de votre situation dans les plus brefs délais.

Je vous assure que nous ne sommes absolument pas une arnaque et que nous faisons tout notre possible pour résoudre ces problèmes que nous prenons très au sérieux. Si vous consultez les commentaires laissés par nos clients précédant le déménagement et toutes les complications que cela a engendré, vous verrez que nous avions d'excellents retours. Les problèmes que nous rencontrons actuellement sont temporaires et liés à cette période de transition.

Nous mettons un point d'honneur sur la qualité de nos produits et sur notre service client. Nous avons totalement repris la main sur la communication et nous engageons à tout mettre en oeuvre pour résoudre ces problèmes. Je me permets de vous renvoyer la demande d'informations et vous assure que nous nous occuperons de votre demande en priorité et dans les plus brefs délais.

L'équipe SockUp

Mais où sont nos commandes ?

Après une expérience d'achat très satisfaisante en 2023, ma commande du 24 mai dernier semble oubliée, perdue... Je n'ai pas de réponse à mes demandes d'informations par mail : si je peux comprendre des problèmes de fabrication ou d'approvisionnement, j'attends un minimum de retour de la part du service client.

24 mai 2024

Bonjour Morgane,

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande du 24 mai n'a toujours pas été traitée, surtout après une expérience d'achat très satisfaisante en 2023. Je comprends parfaitement votre frustration et déception, notamment face à l'absence de réponse à vos demandes d'informations par mail.

Nous avons rencontré de sérieux problèmes logistiques et de communication, principalement en raison du déménagement de notre entrepôt, ce qui a gravement perturbé notre capacité à traiter les commandes et à répondre aux demandes des clients. Ces difficultés ne reflètent en rien les valeurs et l'engagement de notre entreprise, et nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous mettons un point d'honneur sur la qualité de nos produits et sur notre service client. Nous avons totalement repris la main sur la communication et nous nous engageons à résoudre ces problèmes. Pour que nous puissions traiter votre situation au plus vite, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous nous occuperons de votre demande en priorité et dans les plus brefs délais. Toutefois, en raison du nombre élevé de sollicitations actuelles, le délai de réponse peut être légèrement prolongé.

Je suis navrée pour cette expérience et vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Nous nous excusons encore une fois pour tous les désagréments causés et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Très déçue

Ayant déjà fait deux commandes chez eux en décembre 2023 et janvier 2024, c’est donc les yeux fermés que j’ai à nouveau effectué une commande le 15 juin 2024. Un mois après, aucune nouvelle de ladite commande, pas de possibilité de contacter le service après vente, franchement déçue… j’ai peu d’espoir de recevoir ma commande ou d’être remboursée

16 juillet 2024

Bonjour Amandine,

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande du 15 juin 2024 n'a toujours pas été livrée et que vous n'avez pas pu obtenir de réponse de notre service après-vente. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception, surtout après avoir eu de bonnes expériences avec nous par le passé.

Nous avons rencontré des problèmes logistiques et de communication majeurs, principalement en raison du déménagement de notre entrepôt, ce qui a sérieusement affecté notre capacité à traiter les commandes et à répondre aux demandes des clients. Ces problèmes ne reflètent absolument pas les valeurs et l'image de notre entreprise.

Nous avons totalement repris la main sur la communication et nous nous engageons à remédier à tous ces problèmes survenus ces derniers mois. Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous traiterons votre demande en priorité et nous assurerons que votre problème soit résolu rapidement. Cependant, en raison de la forte sollicitation actuelle, le délai de réponse peut être légèrement prolongé.

Je suis sincèrement navrée pour cette expérience et vous remercie pour votre fidélité et votre compréhension. Nous nous excusons encore une fois pour tous les désagréments causés et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Ma commande du 29 mai 2024 jamais reçu

Bonjour, ma commande date du 29 mai 2024 et malgré mes mails des 12 et 27 juin 2024, aujourd'hui 16 juillet 2024 je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part, pas de remboursement en vue. J'ai passé commande le 29 mai, le 12 juin vous me répondez que vous êtes en rupture de stock et me proposez de patienter ou d'être remboursée. Je choisi le remboursement, mais aucune nouvelle depuis, ni aucun remboursement. Pourquoi ? Que se passe-t-il ?

29 mai 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande du 29 mai 2024 n'a toujours pas été remboursée malgré vos demandes répétées. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation.

Nous avons totalement repris la main sur la communication et nous nous engageons à remédier à tous ces problèmes survenus ces derniers mois. Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous traiterons votre demande en priorité et nous assurerons que votre remboursement soit effectué rapidement. Cependant, en raison de la forte sollicitation actuelle, le délai de réponse peut être légèrement prolongé.

Je suis sincèrement navrée pour cette expérience et vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Nous nous excusons encore une fois pour tous les désagréments causés et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Arnaque

Commande fait début juillet, non reçue, aucune nouvelle à mes relances au services client, ne répond pas par téléphone, ni par mail alors qu’ils s’engagent à donner une réponse sous 48h. Commande toujours pas expédié
Et compte bloqué impossible de me reconnecter

Plainte déposé, et j’en appel les autres victimes à faire de même

2 juillet 2024

Bonjour Liza,

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande passée début juillet n'a toujours pas été expédiée et que vos tentatives de contact avec notre service client sont restées sans réponse. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation.

Nous avons effectivement rencontré des problèmes logistiques et de communication majeurs qui ont sérieusement affecté notre capacité à traiter les commandes et à répondre aux demandes des clients. Ces problèmes ne reflètent absolument pas les valeurs et l'image de notre entreprise.

a fuir

Exactement pareil commande passé le 9 mai, un contact avec le service client le 12 juin qui m'assure que ma commande sera expédiée dans les prochaines 48h... nous sommes le 16 juillet toujours rien et plus de moyen de les contacter...

16 juillet 2024

Bonjour Kachama,

Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre commande passée le 9 mai n'a toujours pas été livrée et que vous n'avez plus de moyen de nous contacter. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation.

Nous venons de reprendre totalement la main sur la communication et nous nous engageons à remédier à tous ces problèmes survenus ces derniers mois. Pour que nous puissions résoudre votre situation rapidement, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous traiterons votre demande en priorité et nous assurerons que votre problème soit résolu rapidement. Cependant, en raison de la forte sollicitation actuelle, le délai de réponse peut être légèrement prolongé.

L'équipe SockUp

J ai commandé des chaussettes en avril…

J ai commandé des chaussettes en avril 2024 et toujours pas de livraison. Sur ma commande est marqué qu il y a du retard. Livre avec 24 h de retard. Je fais que de les appeler et je tombe sur le répondeur car trop d appel. Ils disent qu ils vont me rappeler. J attends toujours. J ai fait plusieurs réclamations. Aucune réponse. 36 euros qui partent en fumé. Je veux récupérer mon argent. Comment faire? Merci

15 avril 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée en avril 2024 et que vos tentatives de contact sont restées sans réponse. Je comprends parfaitement votre frustration et votre déception face à cette situation.

Nous avons rencontré des problèmes logistiques importants, notamment en raison d'un déménagement de notre entrepôt et de ruptures de stock, ce qui a sérieusement affecté notre capacité à traiter les commandes et à répondre aux demandes des clients. Ces problèmes ne reflètent absolument pas les valeurs et l'image de notre entreprise. Nous mettons tout en oeuvre pour retrouver la qualité de service que nous avions auparavant.

Commande passée en mai 2024 et jamais reçue

Comme de nombreux derniers commentaires lus ici, commande passée en mai 2024, nous sommes début juillet, aucune nouvelle, commande jamais expédiée.

La page web existe encore, le compte Instagram aussi. Des avis clients de juillet 2024 défilent sur la page d'accueil du site (faux avis ?). Je ne veux même plus ma commande mais juste qu'on me rembourse ...

"Livraison en 48h" = Publicité mensongère

15 juillet 2024

Bonjour Sahar,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée en mai 2024 et que vous n'avez eu aucune nouvelle de notre part. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères.

Nous rencontrons actuellement des problèmes logistiques qui ont entraîné des retards significatifs dans les livraisons. Nous travaillons d'arrache-pied pour résoudre ces problèmes et améliorer notre service.

En ce qui concerne les avis clients sur notre site, nous vous assurons qu'ils sont authentiques. Nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et faisons tout notre possible pour répondre à leurs attentes.

Concernant votre demande de remboursement, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer et nous ferons le nécessaire. Nous somme actuellement beaucoup sollicités, de ce fait le temps de réponse peut-être prolongé mais nous traiterons votre demande en priorité afin de vous rembourser dans les plus brefs délais.

Nous comprenons que notre promesse de livraison en 48 heures n'a pas été respectée dans votre cas, et nous en sommes vraiment désolés. Nous réévaluerons nos engagements pour nous assurer de ne plus décevoir nos clients à l'avenir.

Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour cette expérience et nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe SockUp

Comme non reçu pas de réponse

Moi aussi commande passée fin juin toujours rien. Pas de réponse par tel, l émail ne fonctionne pas. Pourtant le site est toujours actif.
Faut il porter plainte pour qu’ils bougent leurs fesses. Honteux, sachant que j’avais commander en 2023 est aucun soucis.
Une honte

26 juin 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande passée fin juin et que vous avez eu des difficultés à nous joindre. Nous comprenons à quel point cette situation est frustrante, d'autant plus que vous avez déjà eu une expérience positive avec nous en 2023.

Nous rencontrons actuellement des problèmes techniques et logistiques importants qui ont malheureusement affecté notre service. Nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et rétablir une communication efficace avec nos clients.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Pour que nous puissions traiter votre demande rapidement, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous donnerons la priorité à votre dossier malgré la forte sollicitation actuelle qui peut prolonger le temps de réponse et nous assurerons que votre situation soit résolue le plus vite possible.

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés et nous comprenons votre mécontentement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant que nous travaillons à améliorer nos services.

MENTEURS

Ce site est une ARNAQUE absolue. Commande pas honorée depuis 3 mois. Aucune information. A boycotter!! Longue vie à AMAZON

26 avril 2024

Bonjour Patricia,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande depuis trois mois et que vous avez eu une expérience aussi décevante avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre colère et votre frustration, et nous nous excusons profondément pour les désagréments causés.

Nous rencontrons actuellement des problèmes logistiques importants qui ont impacté notre capacité à traiter et expédier les commandes dans les délais promis. Nous travaillons sans relâche pour résoudre ces problèmes et améliorer notre service.

Nous tenons à vous assurer que notre intention n'est pas de tromper nos clients. Nous prenons ces retours très au sérieux et faisons tout notre possible pour rectifier la situation. Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer ? Nous traiterons votre demande en priorité.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience négative et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Livraison non réalisée !

J'ai passé une commande en juin 2024, toujours pas de livraison !
Impossible de leur envoyer un mail (adresse n'existe plus), le formulaire de contact ne fonctionne pas (Un problème est survenu lors de l'envoi de votre demande) et le numéro de téléphone n'aboutit jamais.
Par contre ils ont toujours le culot de nous transmettre des pubs avec des offres promotionnelles !
A fuir !

17 juin 2024

Bonjour Kathleen,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre service. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour le retard de livraison de votre commande passée en juin 2024.

Il semble que nous rencontrions actuellement des problèmes techniques avec notre système de communication, ce qui pourrait expliquer pourquoi vous n'avez pas pu nous joindre par mail, formulaire de contact ou téléphone. Nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes au plus vite.

Concernant les publicités, nous comprenons que cela puisse être irritant dans ce contexte. Nous allons revoir nos processus de communication pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

Pour pouvoir vous aider efficacement, nous vous avons envoyé une demande d'informations. Nous somme actuellement beaucoup sollicités, de ce fait le temps de réponse peut-être prolongé mais nous traiterons votre demande en priorité et ferons tout notre possible pour résoudre cette situation rapidement.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe SockUp

Commande passée en avril et toujours…

Commande passée en avril et toujours rien reçu.
Le service client a répondu 1 fois à mon appel en mai, il s'est excuse et m'a dit que je serai livrée dans les 24h après avoir modifié ma commande car l'un des lots était en rupture de stock soi-disant.
N'ayant rien reçu j'ai tenté sans succès de les rappeler. Puis en juin j'ai envoyé un mail auquel on m'a répondu à nouveau que je serai livrée dans les 48h maxi. Et je n'ai toujours rien reçu.
Impossible d'avoir une réponse du service client, ni par téléphone, ni par mails.
J'ai perdu ou plutôt on m'a volé 48e !!!
Je ne me suis pas méfiée car l'entreprise est en France. J'aurais dû faire des recherches en amont...

Ajout commentaire le 02/08/2024 :
J'ai reçu ma commande !!! Avec un panachage légèrement différent mais le bon nombre de chaussettes et dans le même style. Je suis soulagée. Donc le site n'est pas une arnaque mais peu fiable en terme de délais de livraison et de suivi du service client.
Je change ma note de 1 pour un 3.

Bonjour Kellian,

Nous sommes sincèrement désolés pour les nombreux désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande passée en avril. Nous comprenons à quel point cette situation est frustrante et nous nous excusons pour le manque de communication de notre part.

Il est inacceptable que votre commande n'ait toujours pas été livrée malgré les promesses faites par notre service client. Nous avons récemment connu des problèmes logistiques importants et nous travaillons activement pour y remédier.

Pour que nous puissions résoudre votre situation au plus vite nous vous avons envoyé une demande d'informations. Nous traiterons votre demande en priorité et veillerons à ce que vous receviez votre commande dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Commande faite le 07/05 qui devait soi-disant arriver en 24/48h
Après plusieurs relances on me promet de me livrer puis de me faire cadeaux de chaussettes supplémentaires et enfin on me dit que dans mon choix certaines chaussettes sont en rupture.
Bref ceux sont des charlatans car toujours pas de chaussettes à ce jour et sur le site ma commande est toujours au stade « non traité »
A fuir de toute urgence!!!!!!!

Bonjour Hélène,

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre commande passée le 7 mai n'a toujours pas été livrée et que vous avez eu une expérience aussi décevante avec notre service. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les promesses non tenues et les désagréments causés.

Nous avons effectivement rencontré des problèmes de stock et de logistique qui ont impacté notre capacité à traiter les commandes dans les délais promis. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer notre service.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer ? Nous traiterons votre demande en priorité et nous assurerons que votre situation soit résolue rapidement malgré la forte sollicitation que nous recevons actuellement.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous nous excusons à nouveau pour cette expérience. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

ARNAQUE

Aucune nouvelle de ma commande du 15/05 , impossible de joindre cette société. Le scandale c’est que le site est toujours actif et que d’autres personnes vont se faire arnaquer

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande du 15 mai et que vous n'avez pas pu nous joindre. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous avons effectivement rencontré des problèmes logistiques et de communication qui ont impacté notre capacité à traiter les commandes et à répondre à nos clients. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer notre service.

Pour que nous puissions vous aider rapidement je vous invite à répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous traiterons votre demande en priorité et nous assurerons que votre situation soit résolue dans les plus brefs délais.

Nous comprenons que notre site actif puisse prêter à confusion et nous prenons votre préoccupation très au sérieux. Nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation et éviter que d'autres clients ne soient impactés de la même manière.

Une escroquerie ...

Une escroquerie .... fuyez vite.
Vous passer commande on vous dit que vous serez livrer en 48H et un mois plu tard aucune commande.
Personne ne répond par mail ni par téléphone. Mais pour prendre votre argent aucun problème, on vous envoie même des mail pour que vous commandiez encore....

11 juillet 2024

Bonjour Sandra,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande malgré la promesse de livraison en 48 heures et qu'aucune de vos tentatives de contact n'a été fructueuse. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience.

Nous avons effectivement rencontré des problèmes logistiques et de communication qui ont retardé nos livraisons et rendu difficile la prise de contact avec notre service client. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer notre service.

Nous venons de vous envoyer une demande d'informations pour que nous puissions vous aider rapidement. Nous traiterons votre demande en priorité et nous assurerons de résoudre votre situation rapidement malgré la forte sollicitation que nous recevons actuellement.

Nous comprenons que recevoir des emails promotionnels dans ce contexte est frustrant, et nous allons revoir nos processus de communication pour éviter ce type de désagrément.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe SockUp

Site arnaque, pas de service client, fuyez!

Commande passée il y a plus de 2 mois, pas d'info sur la livraison, un service client au ras des pâquerettes et surtout pas de remboursement de ma commande malgré mes innombrables demandes par mail, sur le site ou par téléphone. A fuir !

11 juillet 2024

Bonjour Gavi,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande passée il y a plus de deux mois et que nos réponses à vos demandes ont été insuffisantes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour cette situation inacceptable.

Nous avons rencontré des problèmes logistiques et de communication qui ont retardé nos livraisons et compliqué la prise de contact avec notre service client. Nous travaillons activement à résoudre ces problèmes pour améliorer notre service.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer ? Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à vous fournir des informations précises sur votre commande malgré la forte sollicitation que nous recevons actuellement qui peut légèrement prolonger le temps de réponse.

Nous comprenons votre mécontentement et faisons tout notre possible pour rectifier cette situation. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous nous excusons encore une fois pour cette expérience décevante.

L'équipe SockUp

Rien de nouveau en ce qui concerne ma…

Rien de nouveau en ce qui concerne ma commande du 30 mars. Personne ne répond ni aux mails ni au téléphone ! Vraiment très très déçue, je ne recommande pas du tout!

30 mars 2024

Bonjour Patricia,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu de nouvelles concernant votre commande du 30 mars et que vous n'avez pas pu nous joindre par mail ou téléphone. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette situation inacceptable.

Nous avons récemment rencontré des problèmes logistiques et de communication qui ont retardé nos livraisons et compliqué la prise de contact avec notre service client. Soyez assurée que nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et améliorer notre service.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, veuillez répondre à la demande d'informations qui vient d'être envoyée. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à vous fournir des informations précises sur l'état de votre commande.

Nous comprenons votre mécontentement et faisons tout notre possible pour rectifier cette situation. Merci pour votre patience et votre compréhension, et encore une fois, nous nous excusons pour cette expérience décevante.

L'équipe SockUp

Service client déplorable et publicité…

Service client déplorable et publicité mensongère !
Commande passée le 13 juin avec la promesse d'être livré dans un délai de 48h. Le 10 juillet : aucune commande livree et pas de remboursement non plus, malgré plusieurs demandes. Pire le service client qui était au début très commerçant (paire de chaussettes offertes et bon de réduction) est désormais aux abonnés absents !
Conservez votre argent et fuyer cette marque !!

10 juillet 2024

Réponse de SockUp 🇫🇷

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande du 13 juin n'a toujours pas été livrée et que nos tentatives initiales de compensation n'ont pas résolu la situation. Votre frustration est parfaitement compréhensible, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères.

Nous avons connu des problèmes logistiques importants ces derniers temps, ce qui a affecté notre capacité à répondre correctement aux demandes de nos clients. Nous travaillons sans relâche pour remédier à ces difficultés et améliorer notre service.

Pour que nous puissions résoudre votre problème rapidement, veuillez répondre à la demande d'informations que nous venons de vous envoyer. Nous nous engageons à traiter votre cas en priorité malgré un temps de réponse qui peut être légèrement prolongé dû à une forte sollicitation.

Nous regrettons profondément cette situation et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante.