SOFACOMPANY België Avis 1 722

4,6

Superbe accueil chez Sofa Company Bruxelles, les vendeurs sont présent pour vous conseiller sans vous forcer à l'achat. Je suis extrêmement ravi de mon canapé. La réception à été rapide et impeccabl... Voir plus

Qualité rapidité parfait! MAIS le livreur a jetté le colis dans une poubelle sans mettre d’avis de passage! Une chance que je l’ai vu !

Honnêtement, mon expérience avec vous a été plus que merveilleuse. J'ai acheté chez vous un ensemble de salon complet de quatre pièces, qui a apporté une touche d'élégance et de luxe à ma nouvelle mai... Voir plus

Le sofa est joli, de bon qualité et confortable. Idéal pour des petites spaces. Parfois après utilisation des petites rides sont faites sur le tissu mais je pense parce que les tissus sont démontables... Voir plus

1. Magasin de meubles

À propos de SOFACOMPANY België

SOFACOMPANY | Deens design voor altijd lage prijzen

Bij SOFACOMPANY ontwerpen we al onze meubels zelf en verkopen we ze rechtstreeks aan jou. Dat betekent minder tussenschakels, betere prijzen – en meubels die gemaakt zijn om het dagelijks leven aan te kunnen. Daarom geven we ook 10 jaar garantie op al onze meubels.

Meer dan 1.000 klanten hebben ons beoordeeld op Trustpilot, en we zijn trots op de mooie feedback die we gekregen hebben. We lezen en beantwoorden elke review – omdat we waarde hechten aan jouw mening en voortdurend willen verbeteren om jouw ervaring zo goed mogelijk te maken.

Of je nu online aan het rondkijken bent of een van onze winkels bezoekt, we staan voor je klaar om je te helpen bij het vinden van jouw volgende zetel – en we kijken ernaar uit om je te verwelkomen.

4,6

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

La compagnie a pris en charge les frais…

La compagnie a pris en charge les frais de stockage ( suite à un problème de communication)

24 juin 2025

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre message et pour le partage de votre expérience. Nous regrettons qu’il y ait eu un malentendu dans la communication, mais nous sommes heureux d’avoir pu trouver une solution en prenant en charge les frais de stockage.

Nous espérons que votre achat vous donne entière satisfaction. Passez une excellente journée!

Margot - TEAM SOFACOMPANY

mauvais qualité

la qualité du fateuil ENZO en cuir est dècevant.

10 juin 2025

Réponse de SOFACOMPANY België

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité n’a pas répondu à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle – nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Merci d’avance pour votre compréhension, et nous vous souhaitons une bonne journée.

Team SOFACOMPANY

Très beau canapé méridienne

Très beau canapé méridienne, confortable et beau design, la qualité du tissu est un peu limite et j’espère qu’avec le temps il restera bien mais 400€ de plus pour un meilleur tissu c’est trop cher
Je recommande cette marque !

26 mai 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que le design et le confort du canapé vous plaisent.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le tissu. Votre avis est précieux pour nous améliorer.

Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre canapé. Merci encore pour votre recommandation!

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel achat, Vincent.

Bien à vous,
Margot - Team Sofacompany

Bonjour Henrik,

Nous vous remercions pour votre commentaire bref mais percutant!

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos qualité de nos produits.

Profitez de votre canapé Ernest et passez une très bonne journée!

Margot - Team SOFACOMPANY

Top acceuil et formidable fauteuil

L'accueil en magasin était très chouette, le vendeur agréable et disponible. La livraison a été rapide et bien faite pour un prix tout à fait raisonnable et surtout, jusque là, et c'est tout frais, le canapé est fantastique, grand,beau et confortable! Merciii!

12 mai 2025

Cher Judith,

Merci pour votre avis positif.Quelle joie de lire que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits ! Profitez de votre Leonora et passez une excellente journée !

Bon accueil

Bon accueil, présentation d'échantillons, sourire.
Qualité et belle présentation du produit à un prix abordable. Livraison conforme.

24 avril 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre critique puissante.

Ravi de lire que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité des produits.

Profitez de votre canapé Ernest et passez une merveilleuse journée !

livraison ponctuelle et soignée

le contact avec sofacompany a été facile et la livraison c'est très bien passée

22 avril 2025

Bonjour Cecilia,

Merci pour votre critique courte mais puissante!

Profitez de votre Umi et Holly et passez une merveilleuse journée!

Levering perfect

Perfect levering.

7 avril 2025

Beste,

Hartelijk dank voor je review! Wat fijn om te horen dat de levering perfect is verlopen — daar worden we blij van!

Veel plezier met je aankoop en we helpen je graag weer in de toekomst.

Fijne dag gewenst.

Met vriendelijke groet,

Livraison super rapide

Livraison super rapide. Canapé très confortable et esthétique!

31 mars 2025

Bonjour Isabel,

Merci pour votre critique courte mais puissante!

Profitez de votre canapé Daphne et passez une merveilleuse journée!

Topissime!

Vraiment très satisfaite! Service client au top! Livraison au top! Deux commandes faites. Je pense commander encore un petit fauteuil.

4 avril 2025

Bonjour Aminatou,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire. Cela nous rend heureux!

C'est incroyablement agréable que vous soyez satisfait de notre service et, bien sûr, de votre acquisition.

Bonne journée!

Margot- Team SOFACOMPANY

Service impeccable

La table est magnifique.

La livraison impeccable, ils se sont bien adaptés à mes horaires. Et j’ai reçu un avertissement 30 min avant leur arrivée

Il ne me reste plus qu'à choisir Mon canapé 🙂

18 mars 2025

Dear Nathalie,

Thank you for your review. Good to see that your order and delivery were up to your standards.

Have a great day!

Kind regards,

Bonne qualité

Bonne qualité, vendeur agréable et pro, large choix de superbes canapés , livraison rapide

21 mars 2025

Dear Florence,

Thank you for your review. Good to see you are satisfied with our colletion and our fast delivery!

We wish you lots of fun with your new funiture.

Kind regards,

Livraison rapide

Livraison rapide.
Très beau produit pour un coût avantageux.
Il s'agit d'une table et non d'un canapé. De ce point de vue, le service humain était impeccable... plus sûr qu'un robot.

17 mars 2025

Cher Dan,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service et bien sûr, du rapport qualité-prix de votre nouveau canapé !

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle acquisition!

Dorien - L'équipe SOFACOMPANY

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

N’achetez pas ici

N’achetez pas ici. Les vendeurs en magasin sont très gentils, pour ensuite avoir un service client détestable et hautain.
Nous avons payé 70€ de livraison pour qu’au final, les transporteurs n’essayent même pas de passer la porte et nous facture 85€ de frais supplémentaire. Ces frais n’ont jamais été annoncé en avance lors de l’achat et le service clientèle ne fait que répéter la même chose sans écouter notre problème.
À éviter

10 mars 2025

Cher François,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et je suis vraiment désolé d'apprendre les difficultés auxquelles vous avez été confrontés lors de la livraison de votre récent achat. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous regrettons profondément tout inconvénient ou frustration que cela aurait pu causer.

Soyez assuré que nous prenons vos préoccupations au sérieux et vous êtes invités à nous contacter directement pour aborder cette question et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous ferons tout notre possible pour que vos futures expériences avec nous soient tout simplement exceptionnelles.

Souhaitez-vous donc contacter notre service client via info-be@sofacompany.com ? Nous aimerions savoir à quoi correspondent les 85 euros supplémentaires qui ont été facturés. Si cela impliquait un monte-charge pour amener les marchandises à l'étage, ce coût supplémentaire est bien sûr justifié. Nous aimerions examiner plus en détail d’autres coûts supplémentaires.

Nele - Équipe SOFACOMPANY

Très belle qualité du canape

Très belle qualité du canapé, livraison rapide et colis bien emballé. Très satisfaite de ma commande

18 février 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre critique puissante !

Profitez de votre Umi et passez une merveilleuse journée !

Nele - L'équipe SOFACOMPANY

Ik ben blij met de service

Ik ben blij met de service, ik kan goed luisteren en Sofacompagny is 100% een aanrader

10 février 2025

Beste Isabelle,

Bedankt voor je mooie woorden! Fijn om te horen dat je tevreden bent met onze service. 😊 We waarderen je aanbeveling en staan altijd klaar om te helpen.

Veel plezier met je aankoop!

Fijne dag gewenst.

Met vriendelijke groet,

Les produits sont arrivés endommagés 2 fois de suite

Malheureusement, ce n'était pas une expérience très agréable pour moi. Le canapé d'origine est arrivé dans un emballage endommagé et à travers le carton, il était évident que le canapé avait également un défaut. Parmi les solutions proposées, j'ai choisi de remplacer le canapé par un nouveau. Après 6 semaines, le canapé de remplacement est arrivé et, une fois que nous avons commencé à l'assembler, nous avons découvert que le bas de l'une des pièces était cassé. Comme je ne voulais pas attendre encore 1,5 mois pour un autre remplacement et que les dommages n'affectaient pas trop la fonctionnalité du canapé, j'ai accepté une remise de 100 euros, même si je pensais que ce n'était pas une compensation adéquate. Une autre option aurait été un bon d'achat de 200 euros, cependant, je doute que je veuille un jour commander quoi que ce soit auprès de cette entreprise. Le canapé lui-même est agréable et le service client était assez sympathique et réactif, cependant, il semble que Sofacompany devrait accorder plus d'attention au contrôle de qualité avant la livraison. Des erreurs se produisent, mais recevoir un produit endommagé deux fois de suite, c'est un peu trop pour moi.

13 février 2025

Bonjour Jelena,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est bien sûr pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration après avoir reçu un produit endommagé à deux reprises.

Nous apprécions votre retour concernant notre contrôle qualité et nous le transmettrons à l'équipe concernée afin d'améliorer nos processus. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service client réactif et que vous aimez le canapé lui-même, mais nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés.

Si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer votre satisfaction, n’hésitez pas à nous contacter.

Je vous souhaite une excellente journée.

With kind regards,

Très satisfaite

Très satisfaite. Aucun problème exellent service

3 février 2025

Bonjour Nadia,

Merci pour votre critique courte mais puissante !

Profitez de votre canapé Judi et passez une merveilleuse journée !

Nele - L'équipe SOFACOMPANY

Très bonne communication Et très…

Très bonne communication Et très contente du nouveau canapé !

28 janvier 2025

Eygun,

Merci beacoup! Nous sommes très heureux d'entendre que vous êtes contente de notre service et de nos produits.

cordialement,

Délai respecté

Délai respecté, tout s’est bien passé

4 février 2025

Bonjour Lita,

Merci pour votre gentil avis. Cela nous rend heureux😊

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre service, de la livraison et bien sûr de votre nouveau canapé !

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvel achat !