Superbe accueil chez Sofa Company Bruxelles, les vendeurs sont présent pour vous conseiller sans vous forcer à l'achat. Je suis extrêmement ravi de mon canapé. La réception à été rapide et impeccabl... Voir plus
Qualité rapidité parfait! MAIS le livreur a jetté le colis dans une poubelle sans mettre d’avis de passage! Une chance que je l’ai vu !
Honnêtement, mon expérience avec vous a été plus que merveilleuse. J'ai acheté chez vous un ensemble de salon complet de quatre pièces, qui a apporté une touche d'élégance et de luxe à ma nouvelle mai... Voir plus
Le sofa est joli, de bon qualité et confortable. Idéal pour des petites spaces. Parfois après utilisation des petites rides sont faites sur le tissu mais je pense parce que les tissus sont démontables... Voir plus
Mechelsesteenweg 6, BE-2000, Antwerpen, Belgique
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La compagnie a pris en charge les frais de stockage ( suite à un problème de communication)

Réponse de SOFACOMPANY België
Très beau canapé méridienne, confortable et beau design, la qualité du tissu est un peu limite et j’espère qu’avec le temps il restera bien mais 400€ de plus pour un meilleur tissu c’est trop cher
Je recommande cette marque !

Réponse de SOFACOMPANY België
L'accueil en magasin était très chouette, le vendeur agréable et disponible. La livraison a été rapide et bien faite pour un prix tout à fait raisonnable et surtout, jusque là, et c'est tout frais, le canapé est fantastique, grand,beau et confortable! Merciii!

Réponse de SOFACOMPANY België
Bon accueil, présentation d'échantillons, sourire.
Qualité et belle présentation du produit à un prix abordable. Livraison conforme.

Réponse de SOFACOMPANY België
le contact avec sofacompany a été facile et la livraison c'est très bien passée

Réponse de SOFACOMPANY België
Vraiment très satisfaite! Service client au top! Livraison au top! Deux commandes faites. Je pense commander encore un petit fauteuil.

La table est magnifique.
La livraison impeccable, ils se sont bien adaptés à mes horaires. Et j’ai reçu un avertissement 30 min avant leur arrivée
Il ne me reste plus qu'à choisir Mon canapé 🙂

Réponse de SOFACOMPANY België
Bonne qualité, vendeur agréable et pro, large choix de superbes canapés , livraison rapide

Livraison rapide.
Très beau produit pour un coût avantageux.
Il s'agit d'une table et non d'un canapé. De ce point de vue, le service humain était impeccable... plus sûr qu'un robot.

Réponse de SOFACOMPANY België
N’achetez pas ici. Les vendeurs en magasin sont très gentils, pour ensuite avoir un service client détestable et hautain.
Nous avons payé 70€ de livraison pour qu’au final, les transporteurs n’essayent même pas de passer la porte et nous facture 85€ de frais supplémentaire. Ces frais n’ont jamais été annoncé en avance lors de l’achat et le service clientèle ne fait que répéter la même chose sans écouter notre problème.
À éviter

Réponse de SOFACOMPANY België
Très belle qualité du canapé, livraison rapide et colis bien emballé. Très satisfaite de ma commande

Réponse de SOFACOMPANY België
Ik ben blij met de service, ik kan goed luisteren en Sofacompagny is 100% een aanrader

Réponse de SOFACOMPANY België
Malheureusement, ce n'était pas une expérience très agréable pour moi. Le canapé d'origine est arrivé dans un emballage endommagé et à travers le carton, il était évident que le canapé avait également un défaut. Parmi les solutions proposées, j'ai choisi de remplacer le canapé par un nouveau. Après 6 semaines, le canapé de remplacement est arrivé et, une fois que nous avons commencé à l'assembler, nous avons découvert que le bas de l'une des pièces était cassé. Comme je ne voulais pas attendre encore 1,5 mois pour un autre remplacement et que les dommages n'affectaient pas trop la fonctionnalité du canapé, j'ai accepté une remise de 100 euros, même si je pensais que ce n'était pas une compensation adéquate. Une autre option aurait été un bon d'achat de 200 euros, cependant, je doute que je veuille un jour commander quoi que ce soit auprès de cette entreprise. Le canapé lui-même est agréable et le service client était assez sympathique et réactif, cependant, il semble que Sofacompany devrait accorder plus d'attention au contrôle de qualité avant la livraison. Des erreurs se produisent, mais recevoir un produit endommagé deux fois de suite, c'est un peu trop pour moi.

Réponse de SOFACOMPANY België
Très bonne communication Et très contente du nouveau canapé !