SOFACOMPANY België Avis 1 722

4,6

Superbe accueil chez Sofa Company Bruxelles, les vendeurs sont présent pour vous conseiller sans vous forcer à l'achat. Je suis extrêmement ravi de mon canapé. La réception à été rapide et impeccabl... Voir plus

Qualité rapidité parfait! MAIS le livreur a jetté le colis dans une poubelle sans mettre d’avis de passage! Une chance que je l’ai vu !

Honnêtement, mon expérience avec vous a été plus que merveilleuse. J'ai acheté chez vous un ensemble de salon complet de quatre pièces, qui a apporté une touche d'élégance et de luxe à ma nouvelle mai... Voir plus

Le sofa est joli, de bon qualité et confortable. Idéal pour des petites spaces. Parfois après utilisation des petites rides sont faites sur le tissu mais je pense parce que les tissus sont démontables... Voir plus

1. Magasin de meubles

À propos de SOFACOMPANY België

SOFACOMPANY | Deens design voor altijd lage prijzen

Bij SOFACOMPANY ontwerpen we al onze meubels zelf en verkopen we ze rechtstreeks aan jou. Dat betekent minder tussenschakels, betere prijzen – en meubels die gemaakt zijn om het dagelijks leven aan te kunnen. Daarom geven we ook 10 jaar garantie op al onze meubels.

Meer dan 1.000 klanten hebben ons beoordeeld op Trustpilot, en we zijn trots op de mooie feedback die we gekregen hebben. We lezen en beantwoorden elke review – omdat we waarde hechten aan jouw mening en voortdurend willen verbeteren om jouw ervaring zo goed mogelijk te maken.

Of je nu online aan het rondkijken bent of een van onze winkels bezoekt, we staan voor je klaar om je te helpen bij het vinden van jouw volgende zetel – en we kijken ernaar uit om je te verwelkomen.

4,6

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tout était parfait

Tout était parfait. Pas de souci a la commande, livraison a la date prévue.

26 juillet 2024

Bonjour Geneviève,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire. Cela nous rend heureux.😊

Quel plaisir de lire que vous êtes satisfait de notre service, de la livraison et bien sûr de votre nouveau canapé !

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle acquisition !

Dorien - L'équipe SOFACOMPANY

Chère Mariana,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage a été difficile pour vous.

Nous apprécions votre retour et nous travaillons continuellement à améliorer nos instructions de montage. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.

Joanna - Equipa SOFACOMPANY

Canapé de très bonne qualité

Canapé de très bonne qualité. Excellent service de livraison.

16 avril 2024

Bonjour Claude,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire. Cela nous rend heureux. 😊

C'est incroyablement agréable que vous soyez satisfait de notre service et, bien sûr, de votre acquisition.

Nous espérons que vous apprécierez votre VERA et que vous passerez une excellente journée !

Dorien - Equipe SOFACOMPANY

Beau mobilier de qualité

Beau mobilier de qualité, livraison rapide et facile, service commercial très sympathique

28 mars 2024

Cher Joel,

Merci pour votre review!

Cela fait plaisir de lire que vous êtes si satisfait de notre service.

Nous espérons que vous apprécierez vos nouveaux meubles!

passe une bonne journée.

Bart - Team SOFACOMPANY

Cliente francophone.

Cliente francophone.Très bonne communication par téléphone et par mails.
Des réponses claires à mes questions.
Bon service de livraison.
Très facile de fixer les pieds du canapé et l'outil est fourni par Sofacompany.

20 février 2024

Cher Fabienne,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire. Cela nous rend heureux. 😊

Nous espérons que vous apprécierez votre MAGGIE sofa et que vous passerez une excellente journée !

Dorien - Equipe SOFACOMPANY

Je suis très satisfait de mon achat !

Je suis très satisfait de mon achat,les vendeurs sont très sympathiques , et mon canapé AYA est très confortable, la seule chose qui m'a un peu dérangé c'est que dans les pièces de fixation des deux parties du canapé du bas, 2 trous dans chaque pièce ne correspondent pas et ils ne peuvent pas être complètement fixé, mais ce n'est pas quelque chose de si grave.

5 février 2024

Chère Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que vous avez trouvé nos vendeurs sympathiques. Nous sommes également heureux d'entendre que votre canapé AYA est confortable.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les pièces de fixation du canapé. Nous allons prendre contact avec vous pour discuter de la meilleure manière de résoudre cette situation et vous fournir l'assistance nécessaire.

Nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre nouveau canapé AYA !

Bonne journeé !

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions pour votre commentaire bref mais percutant !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services et de la qualité de nos produits.

Profitez de votre canapé ASTHA et passez une très bonne journée !

Dorien - Équipe SOFACOMPANY

Dank u

Merci beaucoup. Très beau produit

29 décembre 2023

Chère Anna,

Merci beaucoup pour votre avis bref mais puissant !

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité des produits.

Profitez bien de votre canapé et passez une excellente journée !

Keizy - Équipe SOFACOMPANY

Du stress et de la déception

Le canapé est facile a monter et le design est très joli. Les vendeurs sont disponibles pour aiguiller l'achat et le service client réactif mais cette expérience a été cauchmardesque.
La qualité du canapé est désastreuse. J'ai du renvoyer le produit 2x à cause de défaut. Le 3e que je me suis finalement résignée à garder semble prêt à casser à casser chaque fois qu'on s'y assoie (gros craquements). Le canapé semble très fragile et je ne pense pas qu'il va tenir dans le temps.
J'ai perdu beaucoup de temps et d'énergie pour gérer les retours et réceptionner 3x des énormes colis. Pour la 3e livraison, le livreur étant seul, j'ai du moi-même décharger le canapé du camion avec lui.
Au lieu de recevoir mon canapé dans les 2 semaines, je suis finalement restée sans salon pendant presque 2 mois.
Tout cela sans aucune compensation ou geste commercial. Je ne recommande pas.

28 octobre 2023

Chère Fanny,

Nous présentons nos excuses pour les défauts répétitifs sur les canapés que vous avez reçus. Cela est inacceptable, et nous allons immédiatement prendre des mesures pour remédier à cette situation avec notre équipe.

Concernant les problèmes de livraison et les retours, nous comprenons à quel point cela a été inconfortable pour vous. Nous sommes navrés que vous ayez dû faire face à de tels défis, et que cela ait entraîné un retard important dans la réception de votre canapé.

Nous allons examiner de près votre dossier et travailler à une solution appropriée. Votre expérience ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction du client, et nous ferons tout notre possible pour rectifier la situation.

Nous tenons également à vous informer que tous nos meubles bénéficient d'une garantie de 5 ans. Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais pour discuter des étapes à suivre.

Merci de nous avoir informés de votre expérience, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir.

Keizy - Team SOFACOMPANY

Super achat

Super achat, envoi rapide

13 novembre 2023

Cher Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a pleinement satisfait et que l'envoi a été rapide.

Profitez pleinement de votre acquisition et encore merci de nous avoir choisis !

Je vous souhaite une merveilleuse journée !

Parfait. Je recommande

17 novembre 2023

Chère Justine,

Merci pour ton avis bref mais percutant !

C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services.

Profite bien de ton canapé et passe une excellente journée ! 🌟

Avec des salutations chaleureuses,
Keizy - Équipe SOFACOMPANY

Service et produit: 5 étoiles!

Du service client rue Antoine Dansaert à la livraison, tout s’est très bien passé, le canapé Leonora (Beige) est super confortable et donne super bien dans notre salon!

7 novembre 2023

Chère Nassiba,

Nous apprécions énormément que vous ayez pris le temps de partager votre expérience positive

Quelle joie d'apprendre que votre expérience s'est déroulée si facilement !

Les compliments sur le confort du canapé et sur la manière dont il s'intègre parfaitement dans votre salon nous mettent le sourire aux lèvres.

Profitez pleinement de l'ambiance confortable et élégante que le canapé Leonora apporte à votre salon ! 🛋️✨

Chaleureuses salutations,
Keizy - Équipe SOFACOMPANY

Très bon produit mais mauvais service de livraison

Le canapé est très bien et correspond à mes attentes.
Malheureusement le service de livraison laisse à désirer.
La livraison était prévue entre 08h et 20h. J'ai donc bloquée ma journée pour étre présente.
Je reçois un message vers 15h (ça c'est très bien), pour m'avertir que le chauffeur arrivera un peu de tard.
En fait il est arrivé à 22h30! 2h30 ce n'est pas un peut de retard.
Au vu de l'heure tardive (j'étais deja en pyjama), je leur ai dit de ne pas monter le canapé au 1er étage, comme indiqué lors de la commande.
Nous avons donc du le faire seuls, mon mari et moi-même le lendemain.
Les livreurs ont été très polis, je ne leur en veux pas (ils avaient l'air épuisés les pauvres). J'en veux plutôt à la société de livraison de faire des plannings trop serrés et de permettre qu'on livre à des heures aussi tardives.

9 octobre 2023

Cher Yasse,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que le canapé répond à vos attentes en termes de qualité et de confort. Cependant, nous tenons à présenter nos sincères excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la livraison. Nous apprécions votre compréhension envers nos livreurs.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard de livraison et nous réalisons que cela ne correspond pas à vos attentes ni à notre niveau de service habituel. Nous nous excusons pour cette situation. Votre satisfaction est bien sûr très importante pour nous, c'est pourquoi nous prendrons contact avec vous pour discuter de cette situation.

Nous vous remercions pour votre patience et pour la confiance que vous accordez à notre entreprise.

Keizy - Équipe SOFACOMPANY

Super rapport qualité prix et staff…

Super rapport qualité prix et staff super professionnel et sympathique!

17 septembre 2023

Cher Thibaut,

Nous vous remercions pour votre avis positif.

C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction à l'égard de notre service et de nos produits.

Profitez pleinement de votre DOUGLAS et passez une excellente journée !

Keizy - Team SOFACOMPANY

Qualité, efficacité, plaisir

Commande sans accro pour un divan personnalisé. Livré dans les temps, il est superbe et confortable. Le suivi de la commande et de la livraison s'est fait avec beaucoup de disponibilité, en toute simplicité et toute fluidité.

26 février 2023

Cher Yasmine,

Meci pour ton commentaire. Cela nous rend heureux.😊

Ravi de lire que tu est satisfait de notre service, de la livraison et bien sûr de votre nouveau canapé !

Nous espérons que vous apprécierez votre nouvelle acquisition !

Bien à vous,
Dorien - Team SOFACOMPANY

Parfait!

Vous pouvez y aller les yeux fermés! Commande reçue dans les délais, prévenue du jour de livraison, produits conformes. Rien à redire!

24 novembre 2022

Très contente de mon choix

Très contente de mon choix ! Avait vu la publicité dans ma revue
Femmes d'Aujourdhui (dans un article déco)
Commandé par internet suite à la pandémie l'expédition c'est bien passée.

14 juillet 2021

Chère Nicole,

Merci pour votre belle critique.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre service. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel ajout!

Bonne journée!

Margot - Team Sofacompany

Fauteuil magnifique

Fauteuil magnifique qualité au top ,reçu rapidement,je recommande

6 juin 2021

Dear Haifa,

Thank you for your positive review.

We are happy to hear that you are satisfied with the quality of your new armchair and with our delivery.

Wishing you lots of fun with your new piece of furniture and stay safe!

Kind regards,
Floor - Team Sofacompany

La livraison

La livraison : faite le jour convenu. L'heure annoncée par email a changé plusieurs fois. Elle a d'abord été annoncée le matin, puis l'après midi, puis le soir, puis de nouveau l'après-midi. J'ai dû passer ma journée à attendre.
Le canapé est en très bon état et se laisse monter facilement. Une petite réserve : les supports de protection sous les pieds sont trop fins et se décollent facilement. Pouvez-vous m'envoyer des plus épais ?

26 mars 2021

Dear Dethier,

Thank you for your review.

We are sorry to hear you had to wait the whole day for the delivery, this should not have happened.

We are happy to read that you are satisfied about the quality of your new sofa.

We will contact you about the protective supports under the feet.

Have a nice day Dethier and stay safe!

Kind regards
Floor - Team Sofacompany

Excellents services au showroom et lors…

Excellents services au showroom et lors de la commande. Livraison rapide et produits de qualité.

7 juillet 2020

Dear So,

Thank you so much for you review!
We are happy to read that you are satisfied with our service in the showroom, our quality and the delivery.

Have a nice day.

Best regards,