Wie bei vielen Erfahrungsberichten: Windows 11 Lizenzkey ungültig. Ich wohne in der Gegend der Firma und bin persönlich vorbeigefahren, um das zu klären. Unter der angegebenen Adresse gibt es einen En... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wie bei vielen anderen Erfahrungsberichten : ich kaufte einen Windows 11 - Lizenzkey und nach etwa 6 Wochen kam die Meldung, daß der Key nicht gültig sei. Seitdem habe ich 6x beim Support angerufen un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Office 2024 Paket erworben, mit dem Hinweis, die erforderliche Seriennummer würde in ein paar Minuten per Email zugestellt. Zwei Telefonate am selben Tag, drei Stunden später, brachten das Ergebnis, m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das riecht nach Betrug, Lizenzschlüssel geliefert konnte nicht aktiviert werden da dieser nicht für die Region gilt. Unzählige Telefonate mit dem immer gleichen Resultat "wir werden das sofort weit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Als Onlineanbieter für Software und Betriebssysteme bieten wir Ihnen in unserem Software Download Shop original Software zum Sparpreis │ softwareeule.de
Cuxhaven Straße 310, Hamburg, 21149, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Für Firmen die auf Rechnung kaufen ist die Firma Software Eule nicht. Die Firma bietet Kauf auf Rechnung mit 14 tägigen Zahlungsziel an , senden aber auch erst die Ware nach Bezahlung der Ware zu. Das hat nicht mit Kauf auf Rechnung zutun. Also Finger weg von dieser Zahlungsart für jede Firma die hier kauft. Kauf auf Rechnung heißt, der Verkäufer liefert die Ware und der Käufer zahlt innerhalb von 14 Tagen seine Rechnung und nicht erst bezahlen und dann bekomme ich die Ware, so ist das nicht gedacht. Desweiteren bekommt man beim Kundendienst zu diesem Sachverhalt unterschiedlicher Auskünfte. Ist nicht schön aber egal die Firma muss wissen was Sie tut. Ist kein gutes Geschäftsgebaren unter Firmen.

Réponse : Software Eule
Received a working key, so nothing bad to comment. Payment option via Amazon Pay too.
Nachdem ich den Office-Artikel gekauft hatte, gab es wenige Wochen später Probleme mit dem Software Key. Eine kurze Mail meinerseits an den Support und schon wurde mir umgehend geholfen. Topp Kundenbetreuung! Software Eule....gerene wieder!
Bei einem MS Office-internen Kompatibilitätsproblem rasche und unklomplizierte Hilfe binnen 48 Stunden.
Danke dafür
Trotz anfänglicher Befürchtungen (ich bin über 70), dass es bei Installation des Programms zu Schwierigkeiten kommen könnte, ging alles sehr schnell und schon nach wenigen Minuten konnte ich Word 2019 verwenden. Von meiner Seite volle 5 Sterne und Vielen Dank.
Ich habe hier Windows 10 Pro erworben. Anfangs gab es ein paar Schwierigkeiten, da der Key ungültig war. Allerdings wurde mir nach dem Kontaktieren des Supports zuvorkommenderweise ein neuer Key zugesendet, welcher letztendlich auch funktioniert hat.
Es hat alles prima geklappt!
Es erfolgte eine umgehende Zusendung des Lizenz-Codes. Die Installation war auch ohne Support gut möglich. Der Key hat einwandfrei funktioniert. Sehr günstiger Preis. Dort kaufe ich sehr gerne wieder! Vielen Dank!
Ich habe mir eine. Windows 10 Home key gekauft und zuerst ging es nicht.
Als ich dem Support mein Problem geschildert hatte bekam ich sehr schnell eine Antwort.
Der Support war außerordentlich freundlich und hat mir direkt eine Upgrade in Form eines Windows 10 Pro Key's geschickt.
Ich bin SEHR zufrieden.
Lizenzcode nicht bekommen. Auf Nachfrage die Antwort, die Lizenzen seien ausverkauft. Mal sehen ob ich mein Geld zurück bekomme.

Réponse : Software Eule
Super Service und Support! Hat alles toll geklappt.
habe gute Erfarhung gemacht. Hotline war erreichbar, es war ein Mensch dran und hat mir weitergeholfen.
entgegen der Meinung und Erfahrung anderer, bei mir war alles gut. Office 1900 Standard mit Code aktiviert und funktioniert.
Software lässt sich nicht installieren, Hotline nicht erreichbar

Réponse : Software Eule
Ich hatte bedenken, weil die software ein bisschen zu gunstig war. Ich habe MS Office home gekauft.
Die erste "key" was ich bekommen habe hat nicht funktioniert. :( deswegen 1 Stern abzug.
Danach per Email, customer support angerufen und sie haben sehr schnell ein neues geschickt, das hat geklappt. Ich habe ungefähr 80% von originalpreis gespart also in allgemein zufrieden.
Habe ein Microsoft Office Paket gekauft, die Installation hat problemlos funktioniert musste diese nur telefonisch Aktvieren.
Habe mit dem Aktivierungslink lediglich Outlook bekommen, jegliche Office Tools fehlten. Der Download wurde zudem als "unsicher" angezeigt. Registrierung ebenfalls Fehlanzeige. Unterstützung seitens Anbieter leider null. Also als Erfahrung abgebucht, 20 Euro aus dem Fenster geschmissen, woanders für sogar weniger Geld alles bestellt und auch bekommen.

Réponse : Software Eule
Habe mir eine Software gekauft und hatte Probleme beim runterladen und installieren. Habe dreimal angerufen. Immer freundlich und kompetent geantwortet. Gerne wieder.
Key funktioniert nicht, auf Anfragen wird nicht reagiert.

Réponse : Software Eule
Ich kann Software Eule in jeder Hinsicht postiv bewerten.
Versehentlich habe ich mir einen falschen Downlad gekauft und heruntergeladen. Das ich dabei eine falsche Version erwischt habe, war ganz klar mein Fehler.
Nun zu den wesentlichen Pluspunkten:
1. Ich habe am folgenden Tag nach wenigen Sekunden den Support telefonisch erreichen können.
2. Ich bin umfassend aufgeklärt und super beraten worden.
3. Ich habe noch während des Telefonats erneut einen Download-Link inkl. Key-Schlüssel zugeschickt bekommen.Und das kostenlos!
Das Telefonat, die umfassende Beratung und vor allem auch die Kulanz sind zusammengefasst sehr positiv hervorzuheben.
Sehr gerne wieder ;-)
An dieser Stelle ein besonderen Dank an Herrn Schab.
Ich habe einen Key dort erworben, ich habe eine Mitteilung erhalten, dass die Software schon auf einem anderen Gerät installiert ist.
Der Anbieter ist unseriös, bitte Hände weg.

Réponse : Software Eule
En savoir plus sur les différents types d'avis.