In tutti i paesi europei esclusa la fallita Italia non mandano in onda quelle schifo se serie dei turchi, in Italia perché c’è la Merdaset che ha comprato a 5 € le serie turche le manda in onda incass... Voir plus
Troppa pubblicità pu essendo un'emittente commerciale, è stressante quanto si guarda un programma ogni 5 minuti pubblicità sempre la stessa . Cambiate strategia di marketing questa che usate non funz... Voir plus
Guardo spesso canali come 27 e 34: sul 27 ci sono mattinate intere con "La Signora del West" e "La Casa nella Prateria" mentre a Miami Vice viene dedicato pochissimo spazio (ora è stato spostato alle... Voir plus
Esperienza pessima. Il segnale continua ad andare via e questo rende praticamente impossibile seguire un programma senza continue interruzioni. È davvero frustrante perdere parti di trasmissioni, film... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Programmi Mediaset, Canali TV Live e Video on Demand. Su Mediaset.it scopri tutta l'offerta Mediaset!
Via Pietro Paleocapa 3, 20123, Milano, Italie
- sportmediaset.it
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Troppa pubblicità....
Troppa pubblicità, quando trasmettono beutiful, ti stancano è assillano di spot pubblicitari.....
Pubblicità controproducente
Vergognoso come la pubblicità interrompa continuamente le trasmissioni ottenendo l'effetto contrario ci si isola non guardando il teleschermo e augurandosi che finisca presto. Specie verso la fine il programma si interrompe ogni 5 minuti con pubblicità interminabili. Così perdete telespettatori perché degrada il livello di qualsiasi programma
Programma che crea ostilità verso le…
Programmi che creano ostilità verso le minoranze religiose.Dovrebbero dare informazioni vere anche il telegiornale su Italia 1 e rete 4 fanno dei servizi penosi.
Nauseanti
Di fronte alla pubblicita' a valanga si puo' solo cambiare canale,togliere l'audio, e stare su mediaset il meno possibile .
Da problemi mentali
Non riesco a capire come fanno le aziende a investire in pubblicità su reti con programmi demenziali, vecchi e trasmessi 2000 volte incredibile. Non parlo delle troppe interruzioni. Una persona a guardare potrebbe avere disturbi mentali. Del pubblico non vi interessa più solo il business.
Mediaset ormai sembra truffare ni…
Mediaset ormai sembra truffare ogni giorno i telespettatori: film vecchi e stravecchi trasmessi e ritrasmessi su tt le loro reti, solo per rimpinzarsi le tasche cn la pubblicità, snz mai investire su film o telefilm nuovi! Insomma una truffa legalizzata!! W Pier Silvio ( che niente ha a Ke vedere col grande Silvio) va in TV a dire che hanno investito tanto😂😂 ma dove?? Io preferisco pagare il canone almeno la rai fa film nuovi!! Mediaset una vergogna!! Spero qlcn intervenga x tt la pubblicità che trasmettono e che nn rispettano le regole agcom!
Ma quanta pubblicità
Ormai la pubblicità è snervante… beautiful 2 minuti e 7 di pubblicità , così ci si regola per cambiare canale ogni 2 minuti! Perché veramente è una cosa imbarazzante.. per non parlare degli altri programmi. Un consiglio fate un programma dedicato alla pubblicità!
Combattete la pubblicità invece di piagnucolare
Tutti voi che vi lamentate delle pubblicità facendo recensioni di cui se ne fregano, usate la testa e prendete l'abitudine di cambiare canale ogni volta che inizia la pubblicità. Se tutti facessimo così vedi come la ammazzi... Come dissero in una vecchia puntata dei Simpson "la pubblicità vive finché le dai retta, quando smetti di farle caso scompare. Oltretutto volano le leggi sulla durata massima delle pubblicità pagando multicine molto inferiori ai guadagni con il surplus di annunci, quindi a maggior ragione dovete fallire
Troppa pubblicità ed invasiva
Da tempo si verifica che la pubblicità è troppo invasiva: 1 minuto di visione e 8 minuti di pubblicità, un altro minuto di visione e altri 8 minuti di pubblicità. È veramente insostenibile, non si può badare esclusivamente ai profitti, bisogna offrire un servizio equilibrato non a senso unico. Basta!
Sto seguendo la fiction.
Sto seguendo la fiction.. Le onde del passato...solo una domanda ..ma è normale la pubblicità della durata di oltre 5 minuti...ogni 6 minuti di programma.....io non credo.....a voi i commenti... davvero allucinante .
TROPPA PUBBLICITÀ
TROPPA PUBBLICITÀ. Capisco che siete una televisione commerciale, ma oggi, durante la programmazione della serie "Le onde del passato", avete raggiunto il massimo. 2' di visione e 5' di pubblicità.
BASTA PUBBLICITÀ CONTINUE SULLE FICTION
Non ne posso più della pubblicità sulle fiction. Due ore di fiction ridotte a nemmeno un'ora perché ogni 10 minuti ci sono pubblicità che non finiscono mai.. È diventato pesante seguirle. Poi si lamentano che la gente passa in Rai. INEVITABILE! 😡😡🤬🤬
La vergogna
Sono un cittadino italiano da 61 anni , sono disabile e l' unica compagnia che ho, è la televisione .
In questi giorni ho notato che in un telefilm metà della durata , è tutta pubblicità è poi mandano in onda repliche di anni fa . È una vergogna
Troppa pubblicità troppo giornalismo…
Troppa pubblicità troppo giornalismo falso ancora un po' ci sarà solo publicita troppi pdioti nella trasmissione i figli si sono venduti x nascondere qualcosa su Pier Silvio?
Giornalismo selvaggio e calunniatore
Purtroppo devo ammettere che ci sono alcune trasmissioni che sono preparate per screditare e mettere in cattiva luce determinate persone facendo di tutta un erba , un fascio o una raccolta intera creando odio tra le persone che le bevono. Ma la grande responsabilità è di queste trasmissioni che sanno quello che fanno, e preparano a tavolino i loro obiettivi. Se questo è giornalismo .......vanno di pari passo con gli influencer che sono almeno sinceri in quello che fanno. Invece certe trasmissioni sono solo volte a infangare altri senza permettere loro di dire la sua, ma solo ricevere odio da persone che credono a queste trasmissioni. ( Zona Bianca) Pilotata senza permettere agli interessati di poter dire la loro. Hanno fatto bene a presentare denuncia. Vergognoso!! Creare odio verso persone preparando tutto a tavolino.
Ho chiamato al numero +39 02 25141del…
Ho chiamato al numero +39 02 25141del Gruppo Mediaset scegliendo di parlare con un operatore per esprimere un parere in questo caso di Mattina 5. Finalmente dopo svariate intenti mi risponde una operatrice che subito mi indicava di inviare una email. Le ho detto che non potevo farlo motivo per cui ho scelto di chiamare. Ho cominciato a elencare i miei disappunti per quanto riguarda il modo in cui vengono "demonizzati" i cani... E mi ferma subito dicendo che nulla di ciò che le sto dicendo andrà inviato da nessuna parte. Ho risposto "pessima gestione". Lo faccia presente. Mi ha messo giù. Vi esorto a NON guardare la Panicucci, CHE COSTRUISCE SULLE SCIAGURE ALTRUI SENZA CONSIDERARE LE PERSONE REDPONSABILI!!!
Ma quella morta della Palombelli quando…
Ma quella morta della Palombelli quando la cacciate ?
Veramente inguardabile sembra paralizzata mille volte meglio Rita Dalla Chiesa
Programmi spazzatura
Programmi spazzatura, film visti e rivisti 1000 volte ma chi fa i palinsesti? Casa della prateria in programmazione da 20 anni i film vip e immaturi li avranno dati 100 volte in 3 mesi,ma avete veramente dei problemi seri!!
beautyful....
Ma quando la smettete di trasmettere beautyful?basta sta andando avanti da 50 anni e poi gli date pure lo spazio del sabato pomeriggio?ma andate in onda cose più belle e interessanti
Mediaset non è più la stessa senza il Commenda !
Da quando non c'è più il Commenda , il giovane Berlusconi esagera con la pubblicità !!
Almeno per me .... non è più conciliabile per guardare qualche programma .
Migro su altri canali .
Che non mi si racconti che lo fanno per sopravvivere......come farebbero le altre emittenti a continuare a esistere ? e ci riusciranno almeno fino a quando non verranno fagocitate da Mediaset , che punta a un monopolio .