Noté 1 sur 5 étoiles

In tutti i paesi europei esclusa la fallita Italia non mandano in onda quelle schifo se serie dei turchi, in Italia perché c’è la Merdaset che ha comprato a 5 € le serie turche le manda in onda incass... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Troppa pubblicità pu essendo un'emittente commerciale, è stressante quanto si guarda un programma ogni 5 minuti pubblicità sempre la stessa . Cambiate strategia di marketing questa che usate non funz... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Guardo spesso canali come 27 e 34: sul 27 ci sono mattinate intere con "La Signora del West" e "La Casa nella Prateria" mentre a Miami Vice viene dedicato pochissimo spazio (ora è stato spostato alle... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza pessima. Il segnale continua ad andare via e questo rende praticamente impossibile seguire un programma senza continue interruzioni. È davvero frustrante perdere parti di trasmissioni, film... Voir plus

1. Chaîne de télévision
  2. Service d'informations

Informations provenant de diverses sources externes

Programmi Mediaset, Canali TV Live e Video on Demand. Su Mediaset.it scopri tutta l'offerta Mediaset!

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

141 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sempre gli stessi programmi

Sono settimane che ci viene riproposto il film 'Come un gatto in tangenziale' nelle reti Mediaset. Vergognoso. E come questo tanti altri film riproposti all'infinito.
Per non parlare poi di uno degli unici programmi interessanti, Melaverde. Bene, anche questo riproposto con puntate vecchie del passato. Pochissime puntate nuove.
Ci credo che fate fatturati stellari! La pubblicità è sempre presente, anzi, è aumentata rispetto al passato.
A mio parere, la programmazione dei canali Mediaset è peggiorata. Spiace ma l'unica soluzione è cambiare canale!

11 mai 2025

Amici

Da anni seguo Amici e ho visto cose molto molto belle , purtroppo nel contempo noto troppo spesso che a fare strada in questo programma ci sono spesso dei raccomandati e questo è un problema che coninvolge molto Mediaset , anziché dare spazio a persone valenti , ci proponete , figli nipoti , amanti o parenti importanti che stravolgono la meritocrazia . Tornando ad Amici , dopo questa semifinale in cui avete mandato in finale un'altro raccomandato penso che ridurro' ulteriormente le mie visioni . Peccato

11 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mediaset

Mediaset: vi dò una dritta!! xché non pubblicate la visione del documentario: papà Francesco un UOMO DI PAROLA.

26 avril 2025

Trono Tina

Mi piacerebbe sapere che messaggio fa passare mediaset con il trono di Tina, indecente

10 avril 2025

Pericolo e disgusto

Scandaloso dare la parola da Bianca Berlinguer a personagg antioccidentali, denunciati per antisemitismo.
Amanti delle dittature altro non posso dire perché mi censurate..

8 avril 2025

THECOUPLE

I nuovo programma di canale 5 che si vince un milione di euro 😳la cosa scandalosa che invece di scegliere gente comune ( che una cifra così gli cambierebbe la vita ) chi invitano !!….. la carrisi 🤢🫣e altre persone famose e gia benestanti ma è scandaloso tutto questo berlusconi ( a lei non interesserà) ma che delusione

7 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zona bianca pessima trasmissione che…

Zona bianca pessima trasmissione che non verifica le notizie ma preferisce l'odiens all'onestà intellettuale.
Intervista fatta a persone che vomitano falsità assurde contro i testimoni di Geova che sono spacciate per vere... Chiaramente le persone intervistate e quelle che conducono avranno guadagnato un bel gruzzoletto altrimenti non si spiega un tale accanimento stile propaganda nazista....
I testimoni sono persone oneste, pacifiche e corrette sotto tutti gli aspetti. La loro disciplina è in armonia con le Scritture, non commettono alcun reato a abuso.
Zona Bianca vuole forse incitare all'odio, alla violenza e alla discriminazione? Ricordate gli anni 30 e 40? Auschwitz non la crearono solo i nazisti, la crearono anche coloro che acconsentirono ad odiare il prossimo per motivi di razza, etnia o verso le minoranze religiose, inclusi i testimoni di Geova.
Il giorno della memoria dovrebbe avere questo scopo, di evitare il ripetersi di simili tragedie.

31 mars 2025

Una cosa indecente.

Una cosa indecente.. parlo di Beautiful..5 minuti di programma e 15 minuti di pubblicità...perchè tutta sta pubblicità non la fate quando trasmettete quelle ORRIBILI soap turche?!?...perchè non le guarda nessuno??!! ..se pensate che io le guardi le vostre pubblicità vi sbagliate di grosso..

29 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Io vorrei sapere chi cavolo è il…

Io vorrei sapere chi cavolo è il responsabile della programmazione di ITALIA2! Era uno dei miei canali preferiti adesso non riesco più a guardare un film in prima serata da mesi sarà la decima volta che danno lo stesso film sempre il venerdì quest'anno! aveva una bella programmazione di film horror anche anni 70 e 80 ma da più di un anno mettono sempre gli stessi e sempre le stesse serie di film horror. ZERO di zero di zero voglio dare! Ma possibile che nessuno si lamenti? Ah già ormai per questo motivo nessuno guarda più i film in prima serata si questo canale!

28 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima trasmissione condotta con…

ZONA BIANCA:Pessima trasmissione condotta con miopia e diffondendo informazioni false. I giornalisti opinionisti sono sempre gli stessi, tuttologhi mediocri e finti esperti, spesso si improvvisano, diffondendo informazioni senza alcuna base veritiera attraverso affermazioni completamente infondate e spesso diffamatorie.
Di frequente utilizzano il finto stratagemma di invitare "esperti" manipolando l'informazione e senza creare un dibattito aperto su tutte le opinioni. Così facendo acuiscono l’ostilità sociale costruendo campagne d’odio invece che una obiettiva informazione come ci si aspetterebbe dal giornalismo, quello vero. Consiglio di guardare altro.

27 mars 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus