Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller uns sehr hilfsbereiter Kundensupport. Anliegen wurden konnten immer direkt gelöst werden. Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt im viertem Jahr Stromee-Kunde. Letztes Jahr, habe ich um weitere 24 Monate mein Tarif Naturstrom 24 vetlängert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemühen sich, einem ein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Über Check 24 beantragt, aber nicht an den angegebenen Preis gehalten. Der Antrag wurde nicht angenommen . Zwischenzeitlich war der zweitgünstigste Anbieter nicht mehr verfügbar.😡 3 Tage später... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zufällig wurde mein Stromzähler in der gleichen Zeit wie der Wechsel lief ausgetauscht. Dadurch kam der Wechsel ins Stocken. Eine sehr nette Mitarbeiterin im Kundenservice hat sich sofort um mein Anli... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  2. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliches Personal und hat viel…

Sehr freundliches Personal und hat viel Geduld, bin jetzt seit 2022 dabei und sehr zufrieden

20 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und unsere Arbeit so schätzt. Dass du uns schon so lange begleitest, wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft weiterhin bei uns willkommen zu heißen!

Einfach Abschlag gesenkt.

Einfach Abschlag gesenkt.

Die haben mir zu Jahresende 25 den Abschlag um 145€ von 230 auf 85€ gesenkt, ohne mich zu informieren. Ich habe es nicht gemerkt uns sitze jetzt auf ner Jahresendabrechnung von fast 600 Tacken. Hatte ja erwartet, dass es viel wird, aber soviel hat mich dann doch geschockt. Dazu haben sie mir stolz im November ne Mail geschickt, dass sie meinen Tarif anpassen, auf gönnenrhafte 31,02 c/kWh, nun da das Vertragsende anstand habe ich mich mal umgeschaut und bin aus allen Wolken gefallen wo die aktuellen Arbeitspreise liegen. Naja, als Bestandskunde ist man ja immer der Dumme. Wird Zeit für ne PV Anlage und einen anderen Anbieter.

6 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf dein Anliegen aufmerksam zu machen.

Aus deinem Feedback haben wir herausgelesen, dass es bei dir möglicherweise Unstimmigkeiten im Zusammenhang mit einer Abschlagssenkung und der darauffolgenden Jahresrechnung gegeben hat. Das möchten wir selbstverständlich gerne genauer prüfen und gemeinsam mit dir klären.

Leider lagen uns zum Zeitpunkt deiner Nachricht noch nicht genügend Informationen vor, um dein Anliegen eindeutig zuzuordnen und im Detail nachzuvollziehen. Wir haben jedoch versucht, deinen Fall anhand der vorhandenen Angaben zu identifizieren.

Es könnte daher gut sein, dass sich bereits eine Kollegin oder ein Kollege aus unserem Team per E-Mail bei dir gemeldet hat, um dein Anliegen direkt zu prüfen oder bereits eine Lösung anzubieten. Schau am besten einmal in dein E-Mail-Postfach (gegebenenfalls auch in den Spam-Ordner).

Falls dein Anliegen inzwischen geklärt werden konnte, würden wir uns sehr über eine kurze Rückmeldung von dir freuen. Sollte noch etwas offen sein, sind wir natürlich weiterhin gerne für dich da und kümmern uns darum.

Vielen Dank für deine Unterstützung und dein Verständnis.

Noté 1 sur 5 étoiles

Buchen ohne Leistung Geld vom Konto ab.

Der eine Stern ist schon zu viel Habe seid über einem Jahr keinen Gaszähler mehr verbaut ,mehrfach per Email mich gemeldet ohne Erfolg Stromee bucht weiterhin Geld von meinem Konto ab und als Antwort gibt es nur automatische E Mail.
Ist echt eine Frechheit!!

4 octobre 2025

Hallo,

wie wir sehen, scheint es aktuell Schwierigkeiten im Zusammenhang mit deinem bereits ausgebauten Zähler zu geben, da uns die offizielle Ausbaumeldung des zuständigen Messstellenbetreibers bislang noch nicht vorliegt.

Wir verstehen sehr gut, dass diese Situation für dich ärgerlich ist. Bitte sei jedoch versichert, dass wir bereits mehrfach auf den Messstellenbetreiber zugegangen sind und diesen regelmäßig, derzeit sogar wöchentlich, an die noch ausstehende Ausbaumeldung erinnern.

Sobald uns die entsprechende Rückmeldung vorliegt, kümmern wir uns selbstverständlich umgehend um die weitere Bearbeitung.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unfassbar schnelle Abrechnung für Gas…

Unfassbar schnelle Abrechnung für Gas und sehr schnelles zurückzahlen des zuviel bezahlten Geldes

Hab ich in 27 Jahren wechseln noch nicht erlebt!!!

4 décembre 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wir sind stets bestrebt, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Umso schöner, wenn du deine Erfahrung weiterempfiehlst.

dein Stromee-Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Fehlerhafte App/Schwierigkeiten im Abrechnungssystem

Zum einen ist die App fehlerhaft. Die Einheit des Gasverbrauchs wird in kWh angegeben. Der Zahlenwert entspricht allerdings dem Verbrauch in Kubikmeter, was bedeutet, dass die Werte aus der App mit dem Faktor 10-11 multipliziert werden müssen. Dies habe ich schon mehrfach Stromee mitgeteilt, bisher ohne Erfolg. Zudem wurde bei meiner Abschlussrechnung darauf hingewiesen, dass der fällige Betrag per Lastschrift eingezogen wird. Nach zwei Wochen habe ich eine Zahlungserinnerung bekommen, mit der Bitt, den fälligen Betrag zu begleichen. Das habe ich auch getan und gleichzeitig den Sachverhalt per Email an Stromee geschildert. Worauf ich am nächsten Tag die Aufforderung bekam, den Betrag nun doch nicht zu überweisen, da ja schon angeblich seitens Stromee abgebucht worden ist. Stimmt aber auch nicht. So, nun mal schauen, was als nächstes passiert!

12 janvier 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Wir sind stets bestrebt, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Als junges Unternehmen stehen wir jedoch hin und wieder noch am Anfang. Deine Verbesserungsvorschläge haben wir uns auf jeden Fall zu Herzen genommen, auch wenn es manchmal leider nicht möglich ist, alle Wünsche und Anregungen sofort umzusetzen.

Dein Stromee-Team

Fehlende Endabrechnung

Obwohl ich zum 31.10.25 gekündigt und mein Zählerstand gleich durchgegeben habe, bekomme ich keine Endabrechnung. Ich habe mehr bezahlt als gebraucht, also, Stromee schuldet mir Geld. Ich habe 2 emails gesendet und nichts ist passiert. Morgen gehe ich zu der Verbraucherzentrale und schalte mein Rechtsanwalt ein. Ich empfehle Euch, NIE ein Vertrag mit Stromee abzuschließen.
Ja, ich habe auf meine 2 email eine Antwort aber keine zufriedenstellend. Sie wünschen mir frohe Weihnachten und danken für meine Geduld und Verständnis, und die habe ich nicht mehr, weder Geduld noch Verständnis.

Bezüglich des 6 Wochen Fristes dann bin ich froh, heute ist der 09.12 bis zum 12.12 habt ihr Zeit.

Heute, der 15.12, nicht mehr innerhalb der 6 Wochen gesetzlichen Fristen, immer noch keine Abrechnung und kein Geld zurück.

Heute, 29.12.25, 9 Wochen nach der Kündigung, habe ich noch keine Abrechnung bekommen und die über 300€, die ich zuviel bezahlt habe, auch nicht.

31 octobre 2025

Hallo,

wie wir sehen, liegen wir tatsächlich ein paar Tage über der 6-Wochen-Frist zur Rechnungslegung. Leider kann es in Ausnahmefällen zu solchen Verzögerungen kommen, wofür wir uns bei dir entschuldigen. Selbstverständlich können wir deinen Unmut verstehen und versichern dir, dass wir mit Hochdruck daran arbeiten, dass du deine Abrechnung so schnell wie möglich erhältst.

Solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere uns gerne direkt. Wir sind jederzeit für dich da.

Liebe Grüße von stromee

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider absolut miserabler Kundenservice...

Leider absolut miserabler Kundenservice. Auf E-Mails wird garnicht oder erst nach mehrmaligem Anschreiben reagiert. Angebliche E-Mails habe ich nicht bekommen. Eine Ratenzahlung ging in maximal 3 Raten. Diese Rate war aber in der derzeitigen Lebenslage immer noch viel zu hoch für mich. Und selbst bei Schilderung der absolut aussichtslosen Situation wurde einem nicht geholfen, stattdessen wurde lieber weiter darauf verwiesen, dass die Akte bald ans Inkasso weitergeleitet wird, wenn man kein angemessenes Angebot macht. Angebote wurden einige gemacht, aber direkt abgeschmettert. Am Telefon dazu noch sehr frech und herablassend. So geht man nicht mit Kunden um. Kündigung erfolgt bei nächster Gelegenheit.

3 novembre 2025

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Du unsere Kommunikation als unzureichend empfunden hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben bereits mehrfach versucht, gemeinsam mit Dir eine Lösung zu finden und Dir entgegenzukommen. Dass wir dennoch keine für beide Seiten passende Vereinbarung erreichen konnten, bedauern wir sehr. Doch leider sind auch uns manchmal Grenzen gesetzt.

Wir nehmen auch Deine Hinweise zur telefonischen Kommunikation ernst. So etwas sollte nicht passieren, und wir werden das intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Wenn Du möchtest, schauen wir uns Deinen Fall gerne noch einmal an, um Missverständnisse auszuräumen und vielleicht doch noch eine passende Lösung zu finden.

Wir würden uns freuen, wenn wir gemeinsam noch zu einem positiven Abschluss kommen könnten.

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Kündigen die Vertrag ohne Ankündigung

28 octobre 2025

Hallo,

gern hätten wir uns deinem Anliegen angenommen, jedoch war es uns leider nicht möglich, dich anhand der uns vorliegenden Daten eindeutig zuzuordnen.

Sollten wir dir dennoch weiterhelfen können, erreichst du uns wie gewohnt jederzeit über die bekannten Kontaktwege.

Achtung !!! UNSERIÖS!!!!

Achtung !!!! UNERHÖRT!!!!
Stromee stellt mir 51 Cent je Kilowatt Stunde in Rechnung.
Ich denke das ist zu teuer. Man könnte auch „Wucher“ oder „sittenwidrig“ sagen. Aber seien wir mal nicht so …
Fazit: Die nehmen was sie können und haben keinen Funken Anstand !!!
UNSERIÖS!!!! Man sollte denen die Lizenz entziehen ….und die Inhaber mal seriöse Arbeit verrichten lassen!

20 octobre 2025

Hallo,

gern hätten wir versucht, uns deinem Anliegen anzunehmen, nur leider ist es uns nicht möglich gewesen, dich anhand der uns vorliegenden Daten zu zuzuordnen.

Sollten wir dir dennoch weiterhelfen können, kannst du uns gern wie gewohnt erreichen.

Liebe Grüße dein stromee-Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Nach der Kündigung zu 28.7

Nach der Kündigung zu 28.7. ist trotz zweimalige Mahnung immer noch keine Endabrechnung erfolgt. Ich wurde lediglich mit einer Standardmail vertröstet.
Heute 10.11.25 immer noch keine Abrechnung. Habe Verbraucherbeschwerde nach § 111a EnWG eingelegt. Da sollte spätestens nach 4 Wochen eine Antwort kommen.

29 septembre 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen, dass es in der Vergangenheit zu Problemen mit deiner Abrechnung gekommen ist, und möchten uns dafür aufrichtig bei dir entschuldigen.

Unsere zuständige Fachabteilung hat sich deinem Anliegen bereits angenommen und eine Lösung gefunden. Bitte schau einmal in dein E-Mail-Postfach – die aktualisierte Rechnung sollte dir inzwischen zugestellt worden sein.

Es tut uns sehr leid, dass dir dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir würden uns freuen, wenn du uns kurz bestätigst, dass alles bei dir angekommen ist und nun passt.

dein Stromee-Team

Noch nie so schlechte Erfahrungen gemacht wie mit Stromee

Update am 20.10.2025:

Auch vier Wochen nach Abgabe meiner Bewertung (sowie diversen Telefonaten und E-Mails) noch immer keine Abrechnung (natürlich mit Guthaben) für 30.04.2025 erhalten!!!!

Ich erhalte lediglich die Auskunft, dass meine Abrechnung storniert wurde und neu erstellt werden soll!!!

Leute, wie lange soll das noch dauern???

Bewertung vom 22.08.2025:
Noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Stromanbieter gemacht:

Abrechnung zum 30.04.2025 kam schon erst am 03.07.2025, bis heute (22.09.2025) erfolgte noch keine Rückerstattung des Guthabens!!

Ich hatte am 09.07.2025 den korrekten Zählerstand sowie meine Bankverbindung mitgeteilt.
Zwischenzeitlich drei mal dort angerufen, erhalte immer nur die Auskunft, es läge noch in der "Fachabteilung".
Warum es bis heute nicht bearbeitet ist oder wie lange es dauern könnte, kann mir keiner sagen, ich werde nur immer um Geduld gebeten.

Einen vernünftigen Grund kann es dafür aber wohl nicht geben!

22 septembre 2025

Hallo Kerstin,

wir konnten dich anhand der uns vorliegenden Daten erfolgreich identifizieren. Offenbar hat unser Team bereits Kontakt mit dir aufgenommen. Bitte prüfe hierzu dein E-Mail-Postfach.

Noté 1 sur 5 étoiles

DIE SOLLEN AM BESTEN SCHLIEßEN.

Anmeldung hat super gelaufen ,
Erste Jahredendabrechnung angeblich wegen System Fehler nicht verschickt , nach mehrmaligem anrufen und Email endlich eine Abrechnung erhalten und Gutschrift nach langen erhalten..

Im 2 Jahre , wurde ich kurzweilig runtergesetzt an Abschlagszahlung, 2 Monate später sollte ich den vorherigen Abschlag des letzten Jahr bezahlen ohne Einwilligung alles ok ..bzw grade dabei mehrmaliges verschieben, ich solle mich doch noch gedulden, Frist gesetzt wieder verschoben .... und immer noch keine Jahresendabrechnug und noch kein Guthaben .... langsam habe ich die faxen dicke . Morgen werde ich meinen Anwalt kontaktieren und reichlich gegen Stromee angehen ...

Werde mich nach einen neuen stromanbieter umschauen....

12 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rechnung Fehlanzeige?! §40c Abs. 2 EnWG unbekannt?!

Hatte letztes Jahr neuen Stromvertrag ab 1.3.25 bei stromee abgeschlossen. Nettes Portal, gute Preise, freundliche Mitarbeiter - sah alles top aus. Dann Umzug 1.7. - Ummeldung flutschte auch. Hatte noch kein Grund zur Sorge. Abschlussrechnung vom alten Zähler (Ex-Wohnung) bislang Fehlanzeige. Seit 6 Wochen kommt nix. Ärgere mich inzwischen über Verlängerung nach Umzug. Ausflüchte am Telefon, ständig das unangenehme DU, aber keine Rechnung, seit 6 Wochen Fehlanzeige - lächerlich bei 4 Monaten Dauer. Von §40c Abs. 2 des EnWG noch nix gehört?! Nachfragen, keine bindenden verlässlichen Aussagen, Abteilung wäre beauftragt. Gruselig, dann kan man sich das per du auch schenken. Kündigung folgt umgehend. Kd 219989.Update 17.9.25 Mail bekommen, man weiß immer noch nicht wann die Rechnung fertiggestellt wird (wohlbemerkt.4 Monate nur). Hab inzwischen gekündigt. Leute man kann euch echt nur warnen.Update 20.10.25 Heute traf die Rechnung für 4 Monate endlich ein. Mehr als drei Monate später!! Sah okay aus. Wann ich mein Guthaben bekomme?! ... angeblich innerhalb der nächsten 14 Tage. mmh....

18 août 2025

Hallo Rolf,

wir haben dein Anliegen nochmals anhand deiner mitgeteilten Daten geprüft. Es schein als wurde dein Anliegen vollständig gelöst. Es tut uns natürlich leid, wenn bei der Bearbeitung zu Schwierigkeiten gekommen ist, jedoch freuen wir uns, dein Anliegen gelöst zu haben.

Jahresabrechnung dauert ewig...

Am 6.6. is mein Vetrag geendet...bis heute den 18.8.2025 immer noch keine Jahresabrechnung, x emails geschrieben keine antwort..ist stromee insolvent?? eine 1 woche warte ich noch sonst anwalt.
vertragsnr. 117044

Edit: bis heute den 11.9.2025 immer noch nichts passiert wenn man viel geld zurück bekommt dauerts ewig muss man geld zurück bezahlen..kann es net schnell genug gehen...warte jetzt 12 wochen auf die jahresabrechnung ..werde den verbraucherschutz kontaktieren....BITTE WECHSELT NIE ZU STROMEE!!!!

Edit: Heute ist der 12 Oktober IMMER noch keine Abrechnung, leute meidet den verein!!! Dad ist echt so dreist...wäre es umgekehrt wäre schon lange ne Zwangsvollstreckung bei mir...aber wird bald zu deren Verein kommen!!

UPDATE: Heute der 27.10. immer nich keine Jahresabrechnung, fast 5 Monate nach beendigung, Anwalt is jetzt eingeschaltet, sowas unfähiges von so ein Pleite Unternehmen hab ich noch nie erlebt

18 août 2025

Hallo,

so wie wir heraus lesen, gibt es Schwierigkeiten mit dem erstellen deiner Schlussrechnung. Das sollte natürlich nicht so sein.

Wir haben dein Anliegen an die Zuständige Fachabteilung weiter gegeben. Diese wird sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.

Bis dahin bitten wir dich noch um ein wenig Geduld.

Doppelte Abbuchung, schlechter Kundenservice

In der Jahresabrechnung führte Stromee einen Posten auf, den ich bereits im letzten Jahr bezahlt habe. Nach 4 Emails, die bisher allesamt unbeantwortet blieben (?!) und einem Telefonat- nach 6 Wochen immer noch keine Reaktion auf die doppelte Abbuchung.
Ich hatte gehofft einen vernünftigen Stromanbieter mit Stromee gefunden zu haben... Der Vertrag ist inzwischen gekündigt, mein Geld hab ich nicht zurück.

KundenNr:160546

14 mai 2025

Hallo Katrin S.,

vielen Dank für deine Bewertung.

Unsere Fachabteilung hat dein Anliegen bereits geprüft und dir dazu Rückmeldung gegeben. Es wurden keine Beiträge doppelt berechnet – die Beträge mussten lediglich auf der Rechnung aufgeführt werden, da du sie innerhalb der Abrechnungsperiode geleistet hast.

Solltest du noch weitere Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei uns.

Viele Grüße dein stromee Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Vielleicht gut gedacht aber nicht gemacht

Vielleicht gut gedacht, aber nur mäßig gemacht. Kundenservice auch, auch oft sehr langwierig- nun auch bei meiner Kündigung.
Höflichkeit/ Freundlichkeit hat auch Luft nach Oben, unter anderem wenn ungefragt geduzt wird. Zumal das Unternehmen dadurch auch nicht besser , hipper wird
Vertragsnummer: 24875

Kundennummer: 124446

4 avril 2025

Sehr geehrter WL,

vielen lieben Dank für die Bewertung.

Wir haben herausgelesen, dass bei Ihrer Kündigung nicht alles so gelaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben – das tut uns von Herzen leid.

Da uns jedes Anliegen sehr wichtig ist, möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine gute Lösung finden. Ein Kollege aus unserem Team Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um noch einmal persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten. Schau Sie also gerne in ihr Postfach – vielleicht ist diese ja schon angekommen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns wissen lassen, wie wir in Zukunft noch besser werden können.

Herzliche Grüße
Ihr stromee Team ☀️⚡

Katastrophe

Katastrophe! Anbieter gewechselt, dieser hat von sich aus Regulär gekündigt für 17.03,im Portal wurde mir 08.03 angezeigt, daher habe ich aufgrund der Preiserhöhung zum 08.03 selbst gekündigt. Erhalte dann vom neuen Anbieter den 18.03 als Belieferung und von Stromee 01.03 als Enddatum. Habe den Kundendienst kontaktiert, dass meine Kündigung nicht berücksichtigt werden soll sondern nur die vom neuen Versorger und als Bestätigung bekommen, dass der 17.03 das letzte Belieferungsdatum ist. Nun bekomme ich eine hohe Rechnung vom Grundversorger und stromee meint nur meine Kündigung sei später trotz Kontakt bearbeitet worden und sticht und ich hätte ja vorher anrufen können und keine E-Mail schreiben, wo die Mitarbeiterin vielleicht die eine Rechnung übersehen würde.

4 avril 2025

Hallo Jan,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wir haben herausgelesen, dass beim Anbieterwechsel nicht alles so gelaufen ist, wie du es dir gewünscht hast – das tut uns von Herzen leid.

Dein Anliegen ist uns sehr wichtig, und natürlich möchten wir gemeinsam mit dir eine gute Lösung finden. Ein Kollege aus unserem Team hat dir bereits eine E-Mail geschickt, um noch einmal persönlich mit dir in Kontakt zu treten. Schau also gerne in dein Postfach – vielleicht ist sie ja schon angekommen.

Wir freuen uns, wenn du uns wissen lässt, wie wir dich in Zukunft noch besser unterstützen können.

Herzliche Grüße
dein stromee Team ☀️⚡

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit dem 31.01.2025 warte ich auf meine…

Seit dem 31.01.2025 warte ich auf meine jahresabrechnung. Es wird gesagt, 6 Wochen könnte es dauern, mittlerweile sind es bummelige 10 Wochen.
Habe bereits 3 mal angefragt, keinerlei Reaktion.
Werde den verbraucherschutz informieren. So eine Firma ist unmöglich

31 mars 2025

Réponse de stromee

Hallo Klaus, vielen Dank für deine Bewertung. Leider ist bei deinem Vertrag ein Systemfehler aufgetreten, wodurch die Rechnungserstellung nicht automatisch erfolgen konnte.
Wir haben den Fehler inzwischen behoben und die Abrechnung erstellt. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich bei dir entschuldigen. Viele Grüße dein stromee Team

Endabrechnung kommt nicht

Ich warte jetzt schon 2 Monate auf meine Endabrechnung nach Vertragsablauf. Auf E-Mails erfolgt schlicht keine Reaktion. Noch nie eine so schlechte Erfahrung mit einem Energieversorger gemacht.

22 mars 2025

Réponse de stromee

Hallo Tobias, vielen Dank für deine Bewertung. Die Rechnung wurde bereits erstellt und dir per E-Mail zugesendet. Solltest du noch weitere Fragen haben, melde dich gern jederzeit bei uns. Viele Grüße dein stromee Team

Schlechter Service

Zum wiederholten Mal wird nicht auf Emails reagiert. Obwohl wir letztes Jahr etwas nachzahlen mussten, wollten sie den Abschlag reduzieren. Die Nachzahlung konnten wir nicht direkt begleichen und haben das dann in drei Raten gemacht. Dennoch taucht in der Jahresendabrechnung auf einmal genau die Summe noch als offene Rechnung auf. Wie gesagt, auf die E-Mail wurde bisher nicht reagiert. Wechseln nun den Anbieter. Ich möchte mit diesem Laden nichts mehr zu tun haben.

Update 7.3.:
Mittlerweile wurde die Jahresendabrechnung von diesem und letzten Jahr "korrigiert". Beides ist aber immernoch fehlerhaft und auf einmal hat sich für die Rechnung für letztes Jahr der Betrag der Energiepreisbremse von 140€ auf 40€ grundlos reduziert. Ich kann mich im Moment nur aufregen über Stromee.

19 février 2025

Réponse de stromee

Hallo Nicole, vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Fachabteilung hat sich deinen Vertrag angesehen und dir per E-Mail geantwortet. Viele Grüße dein stromee Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus