Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller uns sehr hilfsbereiter Kundensupport. Anliegen wurden konnten immer direkt gelöst werden. Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt im viertem Jahr Stromee-Kunde. Letztes Jahr, habe ich um weitere 24 Monate mein Tarif Naturstrom 24 vetlängert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemühen sich, einem ein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Über Check 24 beantragt, aber nicht an den angegebenen Preis gehalten. Der Antrag wurde nicht angenommen . Zwischenzeitlich war der zweitgünstigste Anbieter nicht mehr verfügbar.😡 3 Tage später... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  2. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

gute Erfahrung

gute Erfahrung, vor allem mit dem telefonischen Support (Daniel), der Zeit, die sie sich genommen haben und wie sie das Problem gelöst haben - guter Service!

20 avril 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du eine so gute Erfahrung gemacht hast. Besonders mit unserem telefonischen Support.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist!

Gerne geben wir dein Lob an Daniel weiter.

Dein Stromee Team

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice, keine Warteschlange. Bin zwei mal direkt durchgekommen und mir wurde sofort und wirklich mega freundlich geholfen. Danke!

22 avril 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als so freundlich und hilfsbereit erlebt hast und du direkt ohne Wartezeit durchgekommen bist. Genau so soll es sein – schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Schön, dass wir dir sofort weiterhelfen konnten. Danke dir für dein Vertrauen!

Toller Stromanbieter und top Service

Zufällig wurde mein Stromzähler in der gleichen Zeit wie der Wechsel lief ausgetauscht. Dadurch kam der Wechsel ins Stocken. Eine sehr nette Mitarbeiterin im Kundenservice hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Alles wie es sein soll und noch dazu mit einem guten Gefühl, einen OK Power zertifizierten Strom zu einem guten Preis zu beziehen.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙂

Es freut uns sehr, dass dir unser Service in dieser besonderen Situation rund um den Zählertausch so schnell und unkompliziert helfen konnte.

Genau dafür ist unser Kundenservice da, damit solche Fälle reibungslos gelöst werden.

Umso schöner ist es, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und auch den Vorteil von OK-Power-zertifiziertem Strom zu einem fairen Preis schätzt.

Danke dir für dein Vertrauen! 👍

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles zur vollsten Zufriedenheit!!

Ich bin jetzt seit über 3 Jahre Kundin und es hat immer alles gepasst. Kommunikation über die App aber auch per Mail und Telefon ist immer freundlich und super schnell erfolgt. Egal ob Umzug oder Wasserschaden es war immer alles ein top Service :))

Danke besonders an Chris!!

Hallo

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein langjähriges Vertrauen! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich seit über drei Jahren so gut bei uns aufgehoben fühlst und mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Besonders schön ist es, dass du unsere schnelle und freundliche Kommunikation hervorhebst, denn genau das ist unser Anspruch.

Auch in besonderen Situationen wie Umzug oder Wasserschaden für dich da sein zu können, bedeutet uns viel.

Dein Dank an Chris geben wir natürlich sehr gern weiter. Er wird sich riesig freuen!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir

Noté 5 sur 5 étoiles

Jana und Chris haben mir sehr weiter…

Jana und Chris haben mir sehr weiter geholfen. Bis her waren alle super freundlich im Support und sehr hilfsbereit! Vielen Dank dafür

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es ist schön zu hören, dass Jana und Chris dich so gut unterstützen konnten.

Auch dein positives Feedback zu unserem Support freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, immer freundlich und hilfsbereit für dich da zu sein.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast! 🙌

Alles Bestens

Alles Bestens! Sehr guter Service und sehr gute Komunikation!
Volle 5 Sterne!

Vielen Dank für deine großartige
Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden bist.

Deine 5 Sterne bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Schön, dass du bei uns bist! 🙌

Noté 4 sur 5 étoiles

Netter Service

Netter, unkomplizierter Service

20 avril 2026

Réponse de stromee

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unseren Service als nett und unkompliziert erlebt hast.

Damit wir uns weiter verbessern und dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen können, würden wir uns sehr über dein Feedback freuen: Was können wir noch besser machen?

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein stromee Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Als ich den Anbieter gewechselt habe

Als ich den Anbieter gewechselt habe , gab es leider leichte Diskrepanzen mit dem alten Anbieter. Die Daten wurden nicht korrekt übermittelt u.s.w
Ein Anruf bei stromee und alles war wieder geregelt, ein sehr freundliches Team , immer darauf bedacht dem Kunden zu helfen . Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen !!!!

17 avril 2026

Réponse de stromee

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Anbieterwechsel letztlich gut geklappt hat und wir die kleinen Unstimmigkeiten gemeinsam lösen konnten. Besonders schön ist es auch, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast.

Dein Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter, das motiviert uns wirklich sehr.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung!

Liebe Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit Stromee sehr zufrieden

Ich bin mit Stromee sehr zufrieden. Bisher habe ich nichts auszustehen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

11 avril 2026

Hallo Anne,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Stromee zufrieden bist und bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast. Besonders dein Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice bedeutet uns viel. Das geben wir sehr gern weiter.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein Stromee-Team

hatte ein Problem und Chris hat mir geholfen

hatte ein Problem und Chris hat mir super geduldig geholfen sogar mich zurückgerufen ob alles jetzt in Ordnung ist sowas hat man selten hab mich riesig gefreut über die super nette Hilfe werde bei Stromee bleiben da dieser Service ungewögnlich ist
Danke Chris

7 avril 2026

Hallo Petra,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Chris dir so geduldig und zuverlässig helfen konnte und sogar persönlich zurückgerufen hat, um sicherzugehen, dass alles in Ordnung ist. So sind wir halt.

Im Übrigen hat sich auch Chris sehr über deine netten Worte gefreut.

Wir legen großen Wert auf einen außergewöhnlichen Kundenservice, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Schön, dass du bei Stromee bleiben möchtest.

Wir freuen uns in jedem fall, dich weiterhin unterstützen zu dürfen!

Dein Stromee-Team

Zuverlässigkeit

Der Mitarbeiter war freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Kann ich weiterempfehlen.

Hallo Kerstin,

Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt hast und dass deine Fragen schnell beantwortet wurden.

Wir freuen uns, dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen!

Wechsel hat sauber funktioniert

Wechsel hat sauber funktioniert. Heute die Bestätigung bekommen. Passt.

2 avril 2026

Hallo Robert,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Wechsel reibungslos funktioniert hat und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Super, dass du bereits die Bestätigung erhalten hast.

Wenn du noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlicher und schnell erreichbare…

Freundlicher und schnell erreichbare Kundenservice. Rechnung schön gestaltet und übersichtlich. Durch und durch zufrieden.

Hallo Toni,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der Übersichtlichkeit unserer Rechnungen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Seit 1-2 Jahren zufrieden

Seit 1-2 Jahren zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wie schön, dass du uns schon seit 1–2 Jahren vertraust und zufrieden bist.
Danke dir auch für deine Weiterempfehlung!

Top zufrieden

Top zufrieden. Guthaben innerhalb kürzester Zeit da. Ostern kann kommen.

vielen lieben Dank für dein Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat.
Genieße die Osterzeit – wir wünschen dir schöne Feiertage! 🐣

Einfach unkompliziert

Einfach unkompliziert. Vom Wechsel, Rechnung und dem Wechsel von meinem Tarif. Alles super. Kann man empfehlen.

Hallo Fani,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass bei dir alles so unkompliziert geklappt hat – vom Wechsel bis zur Rechnung und deinem Tarifwechsel.

Danke dir auch für deine Weiterempfehlung!

Alles Top

Als langjähriger Kunde bin ich sehr zufrieden. Auch der Umzug war Problemlos. Klare Empfehlung bei Strom und Gas.

Hallo Daniel,

Wow, was für ein schönes Feedback – danke dir dafür! 🙌

Gerade als langjähriger Kunde bedeutet uns deine Zufriedenheit besonders viel.
Dass beim Umzug alles so unkompliziert lief, freut uns umso mehr. Auf viele weitere gemeinsame Jahre! 😊

Nun seit 2 Jahren dabei

Nun seit 2 Jahren dabei, alles super. Top erreichbar. Und das DU find ich auch witzig.

23 mars 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback!
Zwei Jahre sind eine lange Zeit, und es freut uns wirklich, dass du in dieser Zeit so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Besonders schön ist, dass du unsere Erreichbarkeit schätzt – genau dort geben wir uns viel Mühe.
Und dass dir das „Du“ ein Lächeln entlockt, macht uns ehrlich gesagt auch ein bisschen stolz. Wir möchten eben so mit unseren Kunden sprechen, wie man es im echten Leben auch tun würde: direkt, freundlich und ohne Umwege.
Meld dich jederzeit, wenn du etwas brauchst – wir sind gern für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auf Empfehlung bin ich zu Stromee gewechselt.

Auf Empfehlung bin ich zu Stromee gewechselt. Vorallem der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Top! Kann ich gern weiter empfehlen.

Hallo Jenny,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wie schön, dass du auf Empfehlung zu uns gekommen bist – und jetzt selbst so zufrieden bist.
Dein Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gern weiter. Danke dir auch fürs Weiterempfehlen!

Geschäftlich und Privathaushalt

Ich habe meine 2 Geschäfte und bin auch mit meinem Privathaushalt bei stromee und bin sehr zufrieden. Wenn es Anliegen gibt werden sie immer zu meiner Zufriedenheit geklärt und das sehr schnell. Kann es nur Weiterempfehlen.

Hallo Jenny,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es ist unser Anspruch, Anliegen schnell und zuverlässig zu klären – umso mehr freut es uns, dass du genau das so erlebt hast. Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

Herzliche Grüße
Dein stromee-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus