Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit drei Jahren Kunde bei stromee. Was mir neben den offensichtlichen Vorteilen (gute Preise, Förderung von regionaler Ökostromerzeugung) besonders gut gefällt, ist das es einen wirklich gut funk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller uns sehr hilfsbereiter Kundensupport. Anliegen wurden konnten immer direkt gelöst werden. Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alt... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt im viertem Jahr Stromee-Kunde. Letztes Jahr, habe ich um weitere 24 Monate mein Tarif Naturstrom 24 vetlängert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemühen sich, einem ein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Über Check 24 beantragt, aber nicht an den angegebenen Preis gehalten. Der Antrag wurde nicht angenommen . Zwischenzeitlich war der zweitgünstigste Anbieter nicht mehr verfügbar.😡 3 Tage später... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)
  2. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 86 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

It looks hipster und cool, but very unprofessional.

I was a client 1 year in this company.

1. Was expensive in January 2023 (saved by strombremse).

2. It remained expensive when the contract expired in January 2024. You can find a cheeper offers lets say it like this, because its subjective.

3. After contract termination (wich i did on the third week) the app stopped showing any information. And the whole year i was able to use just a web version, app was useless for me.

4. I was supposed to get a refund (because i paid more than i used), but "mistakenly sent it to an old account, not the one from which I had been paying my bill for eight months".

Upd as an answer 21.02.2024
Dear Stromee support team,
I am constantly in contact with you, both by e-mail and by phone, I called your support line on 21.02. last time (I have called you five or six times, since my contract ended).

The todays answer was:
1 yes we missed all deadlines for payment because we sent the money to the wrong account.
2 yes we got the money back.
3 a new payout according to our rules can happen within two weeks, but we sent you the money on 20/02/24 (what have you been doing with the money for a week since it was returned on the 14th of February? Did you carry it to the cashier's office on foot?)

Yes, lets post my contract number all other the internet 32475 endet on the 09/01/2023.

Upd num 2: Geld wurde mit 14 Tagen Verspätung ausgezahlt und am 23 February '24 kommen auf meine Konto. Sie haben vierzehn Tage gewartet, um auf „Auszahlen“ zu klicken. Wahnsinn.

I said to myself, ‘Go ahead. Take a chance. Hire the smart, fat girl.’ [in your case young, cool company, not V****fall] I had hope. My God, I live on it. Anyway, you ended up disappointing me more than any of the other silly girls.

19 février 2024

Réponse de stromee

Hello Baton, thank you very much for your review. We have replied to you by e-mail. King regards, your stromee team

Wechsel zu Stromee klappte reibungslos

Wechsel zu Stromee klappte reibungslos, günstiger Tarif, gute Bewertungen.

16 février 2024

Réponse de stromee

Hallo Frank, vielen Dank für deine gute Bewertung. Schön zu hören, dass du mit unserem Service und den Tarifen zufrieden bist.💚Viele Grüße dein stromee Team

TOP Anbieter

Ich bin seit einem Jahr Kunde und sehr zufrieden. Der Vertrag ist übersichtlich gestaltet und über die eigene Anbieter App von Stromee einfach zu verwalten. Auch die Verlängerung des Stromvertrages kostete mich 2 Klicks. Sehr bedienerfreundlich! Die Kosten des Vertrages sind im Vergleich zu anderen Anbietern top. Ich kann Stromee hier absolut weiterempfehlen.

4 février 2024

Réponse de stromee

Hallo Guido, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Vertrauen in stromee! Es freut mich zu hören, dass du mit unserem Service und der Benutzerfreundlichkeit unserer App zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine einfache und transparente Verwaltung ihres Stromvertrages zu ermöglichen. Auch freut es uns, dass du mit den Kosten unseres Vertrages zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.💚Viele Grüße dein stromee Team

Tolles Wechselangebot

Tolles Wechselangebot, Jetzt unter 29 Cent Arbeitspreis.

25 janvier 2024

Réponse de stromee

Hallo Wolfgang Meurer von Degenfeld, vielen Dank für deine gute Bewertung. Schön zu hören, dass dir unsere aktuellen Angebote gefallen.💚Viele Grüße dein stromee Team

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Der Service ist super, die Website ist einfach und total transparent, die Preise sind mit die Besten ... ich kann nur positives berichten.

25 janvier 2024

Réponse de stromee

Hallo Jannis, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Transparenz und die faire Preisgestaltung zusagen. Wir freuen uns, dich als Kunden begrüßen zu dürfen.💚Viele Grüße dein stromee Team

Noté 4 sur 5 étoiles

They care more than the bigger players

Moved to these guys after years with SWM. But I got tired of the monopoly and I wanted to support a young company and so far I'm not disappointed. Transparency is there and, while the portals still need a bit of work, they're on the right track and I've been able to save money. Recommended!

24 janvier 2024

Réponse de stromee

Hello Bruno, thank you very much for your detailed review. It's great to hear that you were impressed by our concept and fair prices. We are always striving to develop and improve. You are welcome to send us your wishes and suggestions about our portals by email and we will forward your feedback to our technical colleagues. 💚Best regards, your stromee team

Noté 5 sur 5 étoiles

Good conditions and easy handle

Good conditions.
Fast response.
Easy handle

24 janvier 2024

Réponse de stromee

Hello I am, thank you very much for your good review. We are very pleased that you are satisfied with our service and our concept. 💚Best regards, your stromee team

Netter Service

Top Anbieter, sehr zufrieden

18 janvier 2024

Réponse de stromee

Hallo Karla, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.💚Viele Grüße dein stromee Team

Sehr guter Stromanbieter

Ich bin jetzt schon ein Weile bei stromee und sehr zufrieden. Der Wechsel hat schnell funktioniert, bei Fragen habe ich schnelle und kompetente Hilfe bekommen. Liebes Team weiter so.

12 janvier 2024

Réponse de stromee

Hallo A.B., vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und geben dein Feedback gern an unsere Kollegen weiter. 💚Viele Grüße dein stromee Team

2 Jahre bei stromee

2 Jahre bei stromee. Keine Erhöhung des monatl. Abschlags in der Energiekrise,welche bei anderen Lieferanten teils rechtswidrig ausgenutzt wurde. Empfehlenswert.

13 janvier 2024

Réponse de stromee

Hallo Thilo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns und unserem Service zufrieden bist. 💚Viele Grüße dein stromee Team

Der wechsel hat scheinbar funktioniert

Der wechsel hat scheinbar funktioniert

Kontaktaufnahme nicht möglich

Keine Antwort auf email oder im Chat

Ich will nur meinen zählerstand angeben funktioniert in der App nicht.
Schade

Ich habe Ihnen sogar heute nochmals eine Mail gesendet mit allen Daten

5 janvier 2024

Réponse de stromee

Hallo Consumer, vielen Dank für deine Bewertung. Deinen Zählerstand haben wir in unser System eingetragen. Unsere App hat deinen Zählerstand als unplausibel angezeigt, da er etwas höher war als erwartet. Bei zukünftigen unplausiblen Zählerständen kannst du uns den Zählerstand ganz einfach per Mail senden und wir hinterlegen ihn für dich. Wir bitten dich um Verständnis, dass es bei einem hohen Mailaufkommen zu einer längeren Bearbeitungs- und Antwortzeit kommen kann. Gern kannst du uns auch von Mo.-Do. von 8 bis 12 und 13 bis 17 Uhr telefonisch erreichen. Freitags bleibt unsere Hotline geschlossen. Viele Grüße dein stromee Team

Ich bin erst seit 10 Monat Kunde bei Stromee

Ich bin erst seit 10 Monat Kunde bei Stromee, aber bis jetzt ist alles Bestens.Was ich gegenüber unserem vorherigen Stromlieferanten sofort
gemerkt habe, ist eine schnelle Bearbeitung von Fragen u.Verträge sowie eine gute telefonische Erreichbarkeit und sichere Belieferung.
mfG. Friedrich

21 décembre 2023

Réponse de stromee

Hallo F.W.S, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden sind. Bei stromee legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung von Kundenanliegen und auf eine gute telefonische Erreichbarkeit. Wir schätzen dein Vertrauen in uns als dein Stromlieferanten und werden weiterhin unser Bestes tun, um deinen Erwartungen gerecht zu werden.💚Viele Grüße dein stromee Team

Noté 1 sur 5 étoiles

12 Wochen nach Vertragsende und…

12 Wochen nach Vertragsende und mehrmaligen Anmahnen wurde keine Abschlußrechnung geschickt.

19 décembre 2023

Réponse de stromee

Hallo Bernd, vielen Dank für deine Bewertung. Bedauerlicherweise ist es beim Versenden deiner Rechnung zu einem technischen Fehler gekommen, weshalb du deine Endabrechnung nicht erhalten hast. Das Guthaben wurde dir jedoch bereits am 18.10.2023 an dein Bankkonto gesendet. Wir haben dir das Rechnungsdokument erneut versendet und möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei dir entschuldigen. Solltest du noch Fragen haben, rufe uns einfach an oder schicke uns eine Mail. Viele Grüße dein stromee Team

Warte auf mein Geld !

Warte auf mein Geld !
Bin seit Februar Kunde von stromee.
Rechnung wurde doppelt bezahlt, nach mehrmaligen Anrufen und Schreiben erst keine Reaktion, dann wollte man die doppelte Buchung mir mit derselben Summe nochmals in Rechnung stellen-unerhört!!!
Es entsteht der Eindruck, das trotz freundlichem Telefonservice die Fachabteilungen durch Inkompetenz den guten Eindruck zunichte machen.
Das Ganze dauert nun schon Monate, vielleicht kann ich durch dieses Statement eine Reaktion hervorrufen, ansonsten einmal stromee, nie
wieder stromee.
Kd.Nr.132869

22 novembre 2023

Réponse de stromee

Hallo Rüdiger, es tut uns leid, dass du diesmal mit unserem Service nicht zufrieden bist. Die Kollegen von der Fachabteilung haben deinen Fall geprüft und dir soeben eine E-Mail zukommen lassen. Viele Grüße dein stromee Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferbeginn zu früh und NUR Probleme!

Lieferbeginn zu früh und dadurch NUR Probleme!

Vertragsbeginn wurde meinerseits mit März 2024 angegeben. Stromee machte daraus in der Vertragsbestätigung ein "frühestmöglich" obwohl der Wunschtermin korrekt in der Auftragsbestätigung vermerkt wurde.

Dadurch wurde nun ein anderer Anbieter bei mir storniert und der Vertragsbeginn ist nun in 12 Tagen.
Die Klärung ist offen, aber fraglich ob sich da in 12 Tagen was ändert.

Ganz ironisch der Titel von Stromee "Vertragsbestätigung - dein Wechsel zu stromee ist perfekt! 🥳" - Nein, ganz und gar nicht!

16 novembre 2023

Réponse de stromee

Hallo MR Right, vielen Dank für deine Bewertung. Leider können wir zu den hier angegebenen Daten keinen Vertrag finden. Bitte schreib uns eine Mail oder rufe uns an, damit wir uns dein Anliegen anschauen können. Viele Grüße dein stromee Team

Noté 3 sur 5 étoiles

schade das es keinen richtigen ansprech…

schade das es keinen richtigen ansprech partner

3 novembre 2023

Réponse de stromee

Hallo Otto, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind von Montag bis Freitag von 08:00-12:00 und 13:00-17:00 unter der Telefonnummer 030 20006042 erreichbar. Alternativ kannst du uns auch eine E-Mail an hello@stromee.de senden. Unsere Kollegen melden sich dann schnellstmöglich bei dir. Viele Grüße dein stromee Team

Die Kommunikation ist WIRKLICH eine Katastrophe

Die Kommunikation ist eine Katastrophe. Ich bin seit Mai 2023 Kunde und habe schon mehrfach vergeblich versucht, meine Rechnung zu begleichen (es sind alle Monate noch offen), aber es werden keine Rechnungen zugesendet (passiert nur jährlich), aber es folgt auch keine Post, nichts. Ich möchte eine Rechnung, auf der eine Summe steht, die ich zu bezahlen habe. ich habe nun im 2 Wochen Takt bereits 4 Mal angerufen (3 mal eine andere Info bekommen und so langsam möchte ich Klarheit). BITTE kümmert euch um die Anliegen euerer Kund*innen.

25 octobre 2023

Réponse de stromee

Hallo Tina, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Leider können wir zu den hier angegebenen Daten keinen Vertrag finden. Bitte schreibe uns eine E-Mail mit dem Betreff "Beschwerde" an hello@stromee.de dann schauen sich die Kollegen von der Fachabteilung deinen Vertrag an. Viele Grüße dein stromee Team

Die Kommunikation ist eine Katastrophe

Die Kommunikation ist eine Katastrophe. Ich bin seit März 2023 Kunde und habe schon mehrfach vergeblich versucht, nochmal die Vertragsdaten zu meinem Stromvertrag zu bekommen. Im sogenannten Kundenportal sollte das doch ersichtlich sein oder was hat so ein Portal außer sinnlosen chats für einen Sinn?
Hab zum Februar 2024 gekündigt.

20 octobre 2023

Réponse de stromee

Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung. Unserer Fachabteilung hat dir soeben eine E-Mail gesendet. Solltest du noch Fragen haben, kannst du dich gern jederzeit per E-Mail bei uns melden. Viele Grüße dein stromee Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe zu Stromee als Gasanbiete…

Ich habe zu Stromee als Gasanbiete gewechselt. Das hat sehr gut funktioniert, bis aud einen Ladefehler bei der Bestätigungs-E-Mail. Beim zweiten Versuch lief dann alles. Ich denke, der Preis ist einen zweiten Versuch wert.

20 octobre 2023

Réponse de stromee

Hallo Lucia, vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Wechselservice zufrieden bist. Bitte schildere uns per Mail nochmals genau, welcher Ladefehler auftritt, damit wir den Fehler zur Behebung an unsere technischen Kollegen weitergeben können. 💚Viele Grüße dein stromee Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider keine gute Erfahrung mit stromee…

Leider keine gute Erfahrung mit stromee gemacht. Unrechtmäßige Rechnung wurde nach drei Monaten immer noch nicht zurück gezahlt. Nach mehrmaligen Telefonaten immer die selben Aussagen, trotz Nachfrage nach Bestätigungen oder Nachweisen wird immer bejat und dann folgt gar nichts. Stromee fällt somit unter den Paragraphen "ungerechtfertigter Bereicherung gemäß § 812 Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)".
Da sich keiner in diesem Unternehmen berufen fühlt, wirklich seine Arbeit zu machen und es die Mitarbeiter auch überhaupt nicht interessiert, welches Anliegen die Kunden haben, sobald diese nicht mehr zahlen.

Nicht zu empfehlen!

12 juin 2023

Réponse de stromee

Hallo Haman, es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Service nciht zufrieden bist. Leider können wir mit den hier angegebenen Daten keinen Vertrag finden. Bitte schreibe uns eine Mail mit dem Betreff "Beschwerde", damit wir uns deinen Vertrag anschauen können. Viele Grüße dein stromee Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus