1. Magasin de pierres naturelles

⚡ À propos de Taddaa ⚡ Ici, pas de chichis ni de “namasté” forcé. Chez Taddaa, on mélange la magie des pierres, l’astrologie et une bonne dose de badass attitude. 🚀✨ Nos kits rituels lunaires, nos bracelets énergétiques et nos pierres brutes ne sont pas que de jolis objets : ce sont des outils pour t’aider à lâcher le poids des autres, reprendre ton pouvoir et briller à ta façon. 🌙💎 Chez nous : 🔥 L’authenticité d’abord – des pierres naturelles, sourcées avec éthique. 🌈 Pas de blabla compliqué – on rend la lithothérapie simple, fun et accessible. 💖 Des good vibes en rafale – parce que ta vie mérite plus de paillettes et moins de “bof”. Avec Taddaa, tu ne fais pas que shopper une pierre. Tu rejoins une team qui croit que la confiance, ça s’entraîne, que l’énergie, ça se booste, et que la magie, ça se vit au quotidien. 💫 Bref, si tu veux upgrader ton énergie et écrire ta propre légende, tu es au bon endroit. ⚡ Welcome dans l’univers Taddaa ! ⚡

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Toujours aussi bien et livraison rapide…

Toujours aussi bien et livraison rapide ❤️

28 décembre 2025

Yesss 😍❤️
Toujours au top et livrée rapido, on adore 💨✨
Merci pour ton retour, trop heureuse que ça te plaise 🌙💫

Délai de livraison non respecté colis…

Délai de livraison non respecté colis arrivé déchiré

27 novembre 2025

Coucou,
Merci pour ton message et vraiment désolée pour cette mauvaise expérience, surtout pour l’état du colis à l’arrivée 💛

Pour te remettre le contexte : ta commande a été passée le dimanche 28 novembre. L’envoi était annoncé sous 24 à 48h ouvrés, donc pris en charge entre le lundi 29 et le mardi 30, avec une livraison estimée entre 3 et 5 jours ouvrés. Ton colis a été livré le 4 décembre, ce qui reste dans la fenêtre annoncée en tenant compte du week-end.

En revanche, un colis déchiré à l’arrivée, ce n’est clairement pas ok, et je suis vraiment navrée pour ça. Même si le transport dépend du livreur, ton expérience doit rester clean du début à la fin, et là ce n’est pas le cas.

👉 N’hésite pas à m’écrire en message privé avec ton nom et ton numéro de commande, qu’on puisse voir ça ensemble et te proposer une solution.

Merci pour ton retour, et promis, on prend ça très au sérieux 💛✨

Toujours pas reçu ma commande

Toujours pas reçu ma commande après des semaines d’attente

28 novembre 2025

Coucou,
Merci pour ton message, et je comprends vraiment ta déception 🥺 Ta commande a été passée le 27 novembre et comme elle est destinée à l’étranger, les délais sont malheureusement plus longs, surtout en cette période de fin d’année très chargée.

De notre côté, la commande a bien été expédiée dans les temps, mais une fois qu’elle est prise en charge par La Poste et les transporteurs internationaux, nous n’avons malheureusement plus la main sur la rapidité d’acheminement… et crois-moi, c’est aussi frustrant pour nous que pour toi 😔 Ce retard est totalement indépendant de notre volonté.

👉 Pour éviter ce type de désagrément à l’avenir, et notamment pour nos clientes à l’étranger, les prochains rituels seront proposés en version en ligne, afin de pouvoir en profiter sans les contraintes liées aux délais de livraison internationaux, où que tu sois dans le monde. ✨🌍

Je te propose qu’on fasse le point ensemble en message privé avec ton numéro de commande pour que je vérifie le suivi précis et que l’on voie ensemble la meilleure solution pour toi 💛

Merci pour ta patience et ta compréhension ✨

Matériel de grande qualité

Matériel de grande qualité, je recommande vivement !

28 novembre 2025

Réponse : Taddaa

Oh merci infiniment pour ce super retour 💖
On est trop heureuses que la qualité t’ait convaincue ✨
Merci pour ta recommandation et ta confiance 🌙💫

Magique

J'ai eu l'impression d'être une petite fille qui ouvrait un cadeau magique 😍🧚‍♀️

28 octobre 2025

Réponse : Taddaa

Mais arrêteee 😭🧚‍♀️💖 on a des étoiles plein les yeux en te lisant !
Savoir que tu t’es sentie comme une petite fille qui ouvre un cadeau magique… c’est LE plus beau des retours ✨
Merci infiniment pour cette image trop belle et pour ta confiance, tu as fait fondre nos cœurs 💫🎁

Super rituel de pleine lune

Top 👍 merci pour ces attentions et aide pour le rituel de pleine lune que j’ai fait avec grand plaisir et motivation j’espère que cela portera ses fruits 😉

30 octobre 2025

Réponse : Taddaa

Oh merciiii pour ce si joli message 💖🌕
On est trop heureuses de savoir que tu as fait ton rituel avec plaisir et motivation ✨
Et pour la suite … on y croit à fond pour toi 😉🌱 l’Univers adore quand l’intention est posée avec le cœur !
Merci pour ta confiance et ta belle énergie 💫💖

Parfait, notice et produits de qualité ✨️ livraison rapide 🚀

30 octobre 2025

Oh mais merciii ✨💖
Avis au top, produits de qualité et livraison rapide… le trio parfait 🚀
Merci pour ta confiance et ta belle énergie, ça nous booste à fond 🌙💫

Un joli moment avec soi

Un joli moment avec soi

14 octobre 2025

Réponse : Taddaa

Oh merci pour ces mots si simples et si beaux 💖
“S’offrir un joli moment avec soi”, c’est exactement l’intention de nos rituels ✨
Merci pour ta confiance et ta belle énergie 🌙💫

Juste Génial !!!

Juste Génial !!!
J’adore les thématiques, les produits, leur communication, au top 🤩

28 septembre 2025

Oh là là, MERCiiii 🤩💖
Lire que tu adores les thématiques, les produits ET notre communication… c’est le combo jackpot pour nous ✨🔥
Merci infiniment pour ton enthousiasme et ta belle énergie, ça nous booste à fond 💫🌙

J’adore leurs rituels préparés avec…

J’adore leurs rituels préparés avec beaucoup d’attention et d’amour. Un peu de tendresse dans ce monde compliqué ça fait chaud au cœur 😍

30 septembre 2025

Réponse : Taddaa

Oh mais ce message… il nous touche en plein cœur 😭💖
Merci infiniment pour ces mots si tendres… savoir que nos rituels t’apportent un peu de douceur dans ce monde parfois bien mouvementé, c’est exactement notre plus belle mission ✨🌙
Merci pour ta confiance et pour cet amour que tu nous renvoies en pleine lumière 😍💫

Rituel de lune

Je suis ravie de ma commande qui est arrivée très rapidement. Il s'agit d'un kit spécial pleine lune et tout est bien expliqué pour suivre le rituel.
Je reviendrai.

28 septembre 2025

Réponse : Taddaa

Oh merciii pour ce si joli retour 💖
On est trop heureuses que ton kit soit arrivé rapidement et que tout t’ait semblé clair pour suivre ton rituel de pleine lune 🌕✨
Et alors ton “je reviendrai”… c’est le plus beau des compliments 😭💫
Merci pour ta confiance et ta belle énergie 💕

Je suis dans l'ensemble ravie

Je suis dans l'ensemble ravie, jadore recevoir le petit message du jour. En revanche, un bémol pour faire partie du gang, les liens sont périlleux à obtenir et les explications pas très claires.. De plus, beaucoup d'articles en rupture..

17 septembre 2025

Réponse : Taddaa

Merci beaucoup pour ton retour, et déjà… trop heureuses de lire que tu es ravie dans l’ensemble et que tu aimes recevoir ton petit message du jour 💖🌙 Ça, c’est une vraie joie pour nous !

Pour les liens et les explications, merci de l’avoir signalé 🙏 On comprend totalement que ça ait pu te sembler un peu flou, et c’est clairement un point qu’on est en train d’améliorer pour que ce soit plus simple, plus fluide et plus intuitif pour tout le monde ✨

Concernant les ruptures, tu as raison aussi… certains produits partent très vite (victimes de leur succès 😅), mais on fait le maximum pour réassortir au plus vite et éviter ces frustrations.

👉 N’hésite pas à nous écrire en privé si tu veux, on pourra t’aider directement pour l’accès au gang et répondre à toutes tes questions 💛

Merci encore pour ton honnêteté et ta bienveillance, ça nous aide vraiment à faire évoluer tout ça dans le bon sens 🌙💫

c'est vraiment plaisant de recevoir…

c'est vraiment plaisant de recevoir l'enveloppe arc en ciel, et puis les rites proposés sont des balises pour le quotidien. Simple, authentique et efficace.

Réponse : Taddaa

Oh waouh 😍 merci beaucoup pour ton retour !
Ton message nous fait trop plaisir 🌈💜
C’est exactement ce qu’on veut transmettre avec les kits : de la magie simple, sincère et accessible au quotidien ✨
On est trop heureux qu’ils t’accompagnent aussi bien 💫

C'était mignon et super bien expliqué…

C'était mignon et super bien expliqué et les exemples m'ont aidé.

Oh merci beaucoup 🥰💜
On est trop contentes que les exemples t’aient aidée et que tu aies trouvé ça clair et tout doux 🌸 C’est pile ce qu’on veut : rendre tout ça simple, clair et inspirant ✨

Un joli kit de rituel nouvelle lune

Un joli kit de rituel nouvelle lune
Des explications ludiques et claires
Girly et witch
J’ai adoré

Réponse : Taddaa

Ohhh merci pour ton retour magique 💙💫
On est tellement heureuses que tu aies kiffé ton kit 🌙🪄 ! Chez Taddaa, on adore rendre les rituels ludiques, clairs et un brin girly-witchy 💕🔮.
Ton message nous met des paillettes dans le cœur ✨🥹

Je n’ai jamais reçu mon colis… à mon…

Je n’ai jamais reçu mon colis… à mon grand regret

18 août 2025

Oh mince 😔💜
On est vraiment désolées pour cette mauvaise surprise… malheureusement, les retards ou pertes liés à La Poste sont complètement indépendants de notre volonté 😞📦
Mais pas de panique 🌈 Après une petite enquête approfondie, on a déjà renvoyé une nouvelle commande avec tes pierres, ta fleur de vie et ton bracelet ✨
Merci pour ta patience et ta compréhension 💜

Au top

Contact très sympa produit top facile à utiliser.

5 septembre 2025

Merciii pour ton retour 💖
On est ravies de savoir que tu as trouvé le produit top et simple à utiliser 🌙🙌
Et encore plus heureuses que le contact se soit bien passé 💎✨
Ton message = une vraie dose de good vibes pour l’équipe 🌟