Contactez trés vite la DGCCRF >80 plaintes ont été signalé à la répression des fraudes!. j'ai acheté un four sur la plateforme Tati.fr le 10 Septembre 2022. aucun suivi et confirmation de commande ...... Voir plus
Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0 Commande d'un canapé passé d'une valeur de 368€, commande en attende depuis 15j, et depuis hier plus rien 0 commande en cours, plus rien.. Pas de r... Voir plus
J'ai acheté un frigo. Une semaine après commande toujours en attente et aucune réponse au mail et SMS malgré les avoir harcelé. Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visible... Voir plus
Nous sommes allés au magasin de Bourges, entre un magasin complètement désert et sombre (1 rampe de lumière sur 4 allumée) nous étions obligé d'allumer nos lampes torches de portable rayon vêtements... Voir plus
Tati= arnaque
Commande faite en juin, jamais reçu, un service clientèle déplorable. Après annulation de ma commande, j'attends toujours le remboursement
Fuyez ce site malhonnête !
J'ai passé une commande d'un montant de 163€ chez tati fin janvier. L'un des 2 colis, d'un montant de 73€ ne m'a jamais été livré (le suivi de la Poste indiquait que le colis en question ne leur avait pas été remis). Malgré de nombreux messages et appels au service clients, et des promesses de remboursement, rien n'a été fait. Tati n'a jamais procédé au remboursement. Ne commandez pas sur ce site d'escrocs! La malhonnêté de ce site devrait être punie par la justice!
Escrocs
Depuis le 12 juin j'ai retourné un iphone commandé chez tati car il ne fonctionnait pas...après de multiple relance je ne suis toujours pas remboursé des 100 e qu'ils me doivent...Je vais me rapprocher de ma protection juridique car cela est inadmissible..
Arnaque…
Après une résiliation d'achat de piscine à 1200 euros début mai 2020 étant donné les mensonges sur le délai de livraison ! Nous voilà volé de 2 mensualités soit 840 euros. J'ai réussi en bloquant ma cb à éviter de perdre la dernière mensualité ! Simplement des voyous 😠😠
Une catastrophe
Une catastrophe! J’attends le remboursement de ma commande nºC20053068106 depuis des mois!!! Vous ne respectez pas vos propres conditions générales de vente ainsi que la loi de ce pays concernant le E-commerce! Cela est du vol!! Ni articles ni argent et des mois de combat voilà ce qui vous attends si vous commander sur ce site!
à fuir
Il faut les menacer clairement (judiciairement parlant) pour espérer être remboursé.
Ce tatie.fr est vraiment pas top
Ce tatie.fr est vraiment pas top
Je préféré le tatie d'avant surtout pour les rentré des classe ou pour 10€ tu avais le pantalons t-shirt pull ou gilets bien maintenant il le font plus et vu les autre avis bien les commande doivent se faire de moins en moins je pense
COMMENT OBTENIR UN REMBOURSEMENT ???
COMMENT OBTENIR UN REMBOURSEMENT ???
Depuis le 15 juillet dernier j'attends le remboursement (selon la proposition du service client)) d'une commande non honorée dans les délais annoncés...Après de multiples relances sur leur site et par téléphone on me promet de faire le nécessaire au plus vite pour satisfaire ma demande...A ce jour soit le 17 août, je n'ai reçu du service client que des accusés de réception, des promesses sans lendemain et des demandes d'avis de satisfaction ou non !!!
NON je ne suis pas satisfaite de vos services...
Dois je en venir au recours juridique ?
Merci de passer à l'acte désormais !
J ai fait une commande de vêtements et…
J ai fait une commande de vêtements et j ai reçu 2 vêtements tachés j ai contacter le service cleint pour avoir un bon de retour gratuit il m ont demander des photos je l ai fait cela fait pratiquement 2 semaines je l ai contacter au moins 5 fois toujours rien tati plus jamais
A fuir!
commande passée le 15 mai, toujours rien reçu! le service client s'excuse pour la gêne occasionnée et me demande de patienter! 3 mois à patienter et aujourd'hui encore on me répond que ma demande est en cours de traitement!!
J'ai commandée une chaise de bureau le…
J'ai commandée une chaise de bureau le 25 juillet, je l'a trouver pas cher jusqu'au moment des frais de port bref c'est quand meme moins cher que la concurrence. Je commande donc cette chaise, mon email de confirmation m'indique que je serai livré le 31 juillet. Nous arrivons au 31 juillet, je vais sur le compte tati pour suivre ma commande, commande toujours en attente. Mail, contact, telephone, j'ai tout fait aucune réponse. Ce n'est que la semaine derniere que ma commande est enfin débloquée. Je viens de recevoir ma chaise de bureau.. ne fut il pas ma surprise que deja apres le temps que j'ai attendu, le " cuir " de la chaise est déchiré, il y a des erraflures, les trous pour les visses n'ont meme pas été fait.. j'ai finalement réussi à l'a monter mais plus jamais je ne commande chez eux.
De base c'était un bon site pas cher mais plus aujourd'hui
De base je commandait sur Tati pour ces petits prix. Mais la plus part du temps les vêtements sont de mauvaise qualité, la couture pas fini et taille très petit pour les haut et trop grand pour les bas. Mais là je trouve au niveau mode il y a du retard beaucoup de vêtements on un côté vieillot, devenu extrêmement cher plus cher que des certains site de mode, et les frais de port sont très execif. Tout ses point négatif mon incité a me diriger sur d'autre site. Dommage car de base Tati était un bon site pour ces petits prix qui n'ai plus le cas aujourd'hui.
Déçu..🥺
J'ai commandé le 20 juillet, et je n'ai toujours aucunes nouvelles de mon colis.. Aucunes réponses du service clients.. Hyper déçu. Première fois que je commandait, et c'est la dernière fois..
Tati.fr a monté une arnaque digne d'un particulier
J'ai acheté début juillet une plancha en promotion sur le site qui indiquait que le produit en question n'était pas hors stock.
Je passe ma commande avec mon adresse email mais 1 mois après, je n'ai toujours pas recu la confirmation de ma commande ni la facture, comme si je n'avais jamais rien commandé.
Par contre Tati.fr a été très prompt à débiter mon compte bancaire comme des rats de campagne, beaucoup moins à répondre à mes nombreuses relances
Tatifr c'est une Mafia en ligne
Ils vous vendent des produits inexistants, encaissent et ne donnent aucune nouvelle. Franchement il manque plus que je me fasse tirer dessus en sortant de chez moi et c'est un vrai film de gangster cette histoire.
Commande de 2 paires de chaussures.
Commande de 2 paires de chaussures.
une n'est pas de la bonne couleur et l'autre et une taille trop grande.
NE SURTOUT PAS COMMANDER !!
Commande passer le 17/07/20, débité rapidement après mais colis toujours en attente, contact par mail sans retour de leurs par, de même sur leur Facebook avec Messenger ou les messages sont "Lu" mais aucune réponse aussi.
A ne surtout pas commander sur ce site !
Je me suis fait avoir 160€, maintenant pour récupéré mon argent cela va être bien la m*rde ..
Mon numéro de commande : C20071780421
Merci à tous pour vos retours sur tati…
Merci à tous pour vos retours sur tati ! J'ai failli commander et j'ai eu la présence d'esprit de passer ici voir si tati est fiable... C'est pire que ce que je croyais.. ses dirigeants devraient être en prison là on est leur place, quelle honte de voir ça. Courage à tous les escroqués et merci d'alerter les autres
a fuir commandé j ai demandé un…
a fuir j 'ai commandé le 25 juillet , je ne peux voir l état d avancement de ma commande , c est comma si je n avais jamais commandé, alors que j ai reçu par émail la confirmation de commande, j ai envoyé plusieurs émails qui sont rester sans réponse. a fuir; je vais les mettre en demeure et demandé le remboursement de celle çi. si j avais su je n aurai jamais commandé.A fuir
J'ai passé ma commande sur leur site…
J'ai passé ma commande sur leur site mais recu la taille qui ne correspond PAS DU TOUT à la description !!!!
C est une bande de voleurs....des…
C est une bande de voleurs....des arnaqueurs vivement qu ils finissent tous au chômage....