Contactez trés vite la DGCCRF >80 plaintes ont été signalé à la répression des fraudes!. j'ai acheté un four sur la plateforme Tati.fr le 10 Septembre 2022. aucun suivi et confirmation de commande ...... Voir plus

Obligé de mettre une étoile même si ça mérite 0 Commande d'un canapé passé d'une valeur de 368€, commande en attende depuis 15j, et depuis hier plus rien 0 commande en cours, plus rien.. Pas de r... Voir plus

J'ai acheté un frigo. Une semaine après commande toujours en attente et aucune réponse au mail et SMS malgré les avoir harcelé. Fuyez car moi aussi j'ai fait confiance à la marque Tati. Visible... Voir plus

Nous sommes allés au magasin de Bourges, entre un magasin complètement désert et sombre (1 rampe de lumière sur 4 allumée) nous étions obligé d'allumer nos lampes torches de portable rayon vêtements... Voir plus

1,3

Mauvais

Piscine de 1240e prévu pour le 26mai…

Piscine de 1240e prévu pour le 26mai enfin reçue!!on désespérait de l avoir ou d avoir perdu notre argent.après avoir fait un courrier de mise en demeure et la 3ieme échéance prélevée dans le même temps vient d etre livrée ce 22 juillet. Ouf soulagés!! Et inventaire fait!tres bien.donc ne désespérez pas

22 juillet 2020

Hallucinant

Hallucinant. Articles arrivés sans aucune facture ni bon de livraison. Impossible d'effectuer un retour sur le site car il bug (il faut reessayer on vous explique, ah oui mais combien de fois, 45 fois par jour ????), impossible donc d'obtenir un numéro de retour puis au bout de 20 appels un numéro de retour est donné oralement, des codes à 35 chiffres vous sont dictés oralement, puis un mail de confirmation est promis mais il n'arrive jamais, 10 messages restés sans réponses, donc je vais renvoyer sans aucune preuve mes articles, rien n'indique sur leur site que j'ai effectué un retour. Je n'avais jamais vu ça et pourtant je commande beaucoup sur internet. N ACHETEZ PAS SUR LE SITE TATI.FR Julien DAVID commande C20071375587 et saisie de la Direction des fraudes à venir si pas de remboursement.

21 juillet 2020

Le panier se supprime

Bon au final heureusement que j'ai pas commandé, du fait que les articles se suppriment du panier et après avoir recommencé 4 fois ça m'a saoulé, mais vu les commentaires sur les expéditions ça ne donne pas envi. Je ne peux plus faire confiance au achats en ligne. Plusieurs entreprises sont dans le même cas.

17 juillet 2020

Il faut faire 36 000 fois son panier…

Il faut faire 36 000 fois son panier pour avoir quelque chose. Au fur et à mesure qu'on en rajoute, il y a des produits qui se suppriment.... Incompréhensible ! Au bout de 5 fois, j'abandonne. J'achète autre part !

15 juillet 2020

Fuyez apart si vous voulez perdre votre temps

Une étoile car je n'ai pas le choix.
Après une commande de 3 lits livrés avec 41 jours de retard service client incompétent qui n'est pas fichu de répondre aux questions. Ils font acte de présence et encore,soient disant demande remontée à leur responsable mais jamais de retour. Et après enfin une livraison le transporteur me contact m'indiquant qu'il à réceptionné 5 colis sur les 6 ( 2 colis part lit) donc voilà maintenant 56 jours depuis la date promise de livraison je me retrouve avec 2 lits complet et une tête de lit sans le cadre. Un conseil soyez armés de patience. Et j'attends toujours le remboursement des frais livraison. L'espoir fait vivre

14 juillet 2020

J ai beaucoup commandé sur le site de…

J ai beaucoup commandé sur le site de tati et je n ai jamais eu de soucis..Pr le prix faut pas s attendre à de la super qualité, tout vient de chine..mais niveau qualité prix c est très correct ! Les problèmes rencontrés par certains viennent du fait que tati a de gros soucis ..tous les magasins ont fermé leur porte..l enseigne déjà en souffrance avant le confinement (l an dernier a été racheté par le groupe gifi ) n a pas survécu ! -60% de ventes..Avant de commander sur le site de tati, il aurait fallu se renseigner afin d éviter des pbs de commandes..je souhaite que ceux qui rencontrent des soucis y voient le bout mais faudra être patient étant donné que l enseigne est en redressement..

7 juillet 2020

La voilà l’info....

La voilà l’info..... Dépôt de bilan et un service client parfaitement informé de la situation...
Maintenant, les acheteurs de piscine à 1200€, Comment allons-nous être remboursés ? En bon d’achat ?

7 juillet 2020

ARNAQUE!!!!

J'ai passé ma commande sur leur site mais recu la taille qui ne correspond pas du tout à la description. J'ai demandé donc de retourner ces articles. MAIS ils ne me donnent pas le bon de retour, ni répondent à mes emails!!!!! Gros arnaque!!!! Quelle honte!!!!

4 juillet 2020

Nul ..

Nul ... enseigne a eliminer piscine commandé soit disant en stock de puis le 23 mai. Pas de nouvelle precise. Service client inexistant. Des promesses et aucun fait. Arnaqueur...je lance une mise en demeure et porte plainte contre escroquerie. 100 pourcent en stock tati escroquerie NE RIEN COMMANDÉ chez eux a eviter

3 juillet 2020

Arnaque!!!

J’ai acheté une piscine sur tati.fr le 08 mai dernier avec une livraison prévue entre le 18 et le 25 mai 2020 .
Après plusieurs relances téléphoniques ou l’on m’a répété à plusieurs reprise mot pour mot toujours les mêmes choses.

Plusieurs mails ont été envoyés sans aucun retour .
J’ai donc envoyé un courrier recommandé Au service client le 13 juin dernier sans aucun retour non plus .
La cerise sur le gâteau : je me suis connecté ce matin sur mon compte client tati et la surprise, je n’ai plus aucune commande en cours mais l’achat a été fait le 08 mai et toujours pas livré : ça sent l’arnaque !
Je vais donc déposer plainte et essayer de me rapprocher d’une association de victimes de tati .
Qui peut me conseiller ?
Existe -t-il une association de consommateurs tati ?
Peut on s’unir pour être plus fort ?
Merci d’avance pour vos conseils
Franck

3 juillet 2020

UNE HONTE, UNE ARNAQUE A FUIR

Voici mon problème je suis totalement désemparé et ne sait plus quoi faire.
A la date du 19 mai 2020 avec ma compagne nous décidons de commander une piscine hors sol sur le site Tati.fr d'un montant de 1100€. Au moment de la commande il est indiqué que le délais de livraison est de 5jours ouvré. Les 5 jours en question étant passer je décide d’appeler le service client afin d'avoir des informations. Bien évidemment après 15 tentatives et 25minutes d'attente le service client me répond que la commande sera livré dans les 10 jours suivants. Arrivé début juin aucune nouvelle. Je décide alors de contacté le service client de Tati.fr de nouveau afin de demander un remboursement. A ma grande surprise on m'explique que le remboursement sera pris en compte sans soucis mais qu'entre temps si jamais la commande est livré de refusé les colis auprès du transporteur. Remboursement devant intervenir dans les 15 jours suivant l'appel
Aujourd'hui nous sommes le 29 juin et 2 prélèvements sur 3 ont déjà était effectué sur mon compte bancaire. Et toujours aucun remboursement d'indiqué sur mon espace client Tati.fr juste un vulgaire "commande en cours de préparation"
C'EST UNE HONTE. Depot de plainte + contact DGCCRF fait ce jour.

29 juin 2020

Arretez voir de prendre les gens pour…

Arretez voir de prendre les gens pour des imbéciles et soyez honnête bon sang. Vous mettez des articles à -70 -80% mais tout est épuisé. Sans compter les fausses tailles et les grosses arnaques. C'est vraiment honteux de votre part. A croire qu'après la mort on vit encore et qu'on vous enterre avec vos tunes. Lamentable. Vous ne méritez rien d'autres que d'être fiché dans tous les journaux et infos pour escroqueries.

29 juin 2020

Tati : Commande payée mais pas de livraison !

Bonsoir, nous avons commandé une piscine le 23 mai. Normalement la livraison était prévue début juin. A ce jour, notre commande est toujours en statut « en préparation ». Nous avons contacté plusieurs fois le service client Nous avons toujours la même réponse : ils relancent le service après-vente. Ils ne savent même pas si la piscine est en stock alors qu’ils nous ont bien débité les 1200 euros. C’est scandaleux ! En geste commercial ils nous remboursent les frais de port. On attend toujours !

26 juin 2020

Jamais eu de soucis avec Tati

Jamais eu de soucis avec Tati, cliente depuis 2013, commandes toujours reçues dans la semaine suivante. Articles décoration, chaussures, accessoires...régulièrement en promo donc prix très compétitifs. Je suis déçue que l'enseigne ferme ses portes.
Concernant la qualité, j'ai des vêtements qui datent de 2013/2014 portés régulièrement et qui n'ont pas bougé, idem pour mon conjoint.
Les prix des articles et le montant des frais de port varient beaucoup c'est vrai mais il faut être vigilant et commander au bon moment.
Exemple: deux bibliothèques achetées (modèle: IVO): 130 euros les deux (fdp compris) l'an dernier. Et sur le site "Atmosphera": 99 euros l'une...
Je suis étonnée qu'il y ait tant d'avis négatifs.

25 juin 2020

A fuir

J'ai passé ma commande et je l'ai reçu presqu'un mois plus tard. Le pire c'est que j'ai des articles à retourner car de mauvaise qualité. Ils ne répondent pas à mes mails leur demandant la conduite à tenir pour retourner les articles, étant donné qu'ils n'ont pas livré les articles avec le bon de retour. Les 14 jours de délai pour retourner les articles sont arrivés et toujours aucune réponse de leur part et je me retrouve avec ces articles mal faits

21 juin 2020

Alors un conseil a éviter !!!

Ne mérite même pas une étoile un gros ZERO pointee
Alors un conseil a éviter !!!! Anti pro jai commander puis je me suis rétracter quelques heures plus tard jai appeler plus de 10 fois jai réussi a avoir 3 correspondant en ligne qui ont pris ma demande d'annulation de commande puis j'ai envoyer une dizaine de message pour annuler ma commande une semaine plus tard semaine je reçois un message comme quoi ils allaient m'envoie ma commande et reçu ensuite 3 jours plus tard donc compter 10j l'envoi en gros ils se foutent de leurs clients première et dernière fois que je commande sur leur site c'est finis tati !!!
Gifi ils sont plus réactif même pour modifier et vous rembourser ils sont très très réactif contrairement à ces charlatans !!!!

18 juin 2020

Service client sourd et muet

Commande arrivée avec 2 semaines de retard par rapport au délai maximum annoncé.
Service client sourd et muet, impossible à joindre.
Au final, j'ai payé plus cher, plus une livraison, pour n'avoir aucun cadeau à offrir le jour J.
N'y commandez pas si vous êtes pressé.

18 juin 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit