commande sur mobile-senior qui est un clone de telephone senior entr'autre. commandé un téléphone pour senior 95 ans. réception après 8 jours.pas de notice en français, après réclamation reçu pa... Voir plus
le téléphone ALIGATOR S6000 est parfaitement adapté à une utilisation par un sénior... L'interface est intuitive et donc, facile à appréhender pour une personne âgée... Seuls bémols : l'association... Voir plus
Truspilot n'est pas notre partenaire pour déposer des avis, les avis mentionnés sur cette page sont bridés et ne reflètent pas la qualité de nos services et de nos produits car sont sujets à des pratiques de vente forcée d'avis par TRUSTPILOT pour forcer les entreprises à souscrire leur offre payante. Plus d'informations tapez "trustpilot action justice" sur internet.
France
- telephones-senior.com
Escrocs
Escrocs ! je suis en train de préparer un courrier à la répression des fraudes. J'ai commandé un téléphone pour mon vieux père de 98 ans. Ils ont empoché les 109 euros. Ils "auraient" envoyé ce téléphone via Mondial Relay qui "l'aurait" perdu. Mais depuis ce site ne répond pas aux appels téléphoniques : on tombe toujours sur un répondeur ni à mes différents courriels. Et lorsque je veux envoyer un message par le biais de leur site, ils me demandent mon adresse courriel puis apparaît un encadré qui stipule que je vais recevoir un code ... que je ne reçois jamais ! Bref. Ils sont totalement injoignables. Ce sont donc des escrocs professionnels. On verra ce qu'en pense la DGCCRF. Mais surtout n'achetez pas chez eux ! Si j'ai l'occasion de passer à Saint André lez Lille, ils auront de mes nouvelles de vive voix.
Fuyez pauvres fous !
Se vanter d'être aux côtés des consommateurs seniors et ne rien faire pour leur faciliter la vie, voir les arnaquer, voilà la raison d'être de ce vendeur, également détenteur du site "mobiles seniors". J'y ai commandé un appareil péniblement reçu 10jours après sans aucuns suivis de commande possible ni avertissement par mail. Téléphone qui ne s'allume pas, même après une recharge complète. Après une dizaine de tentatives de contact téléphonique aux deux numéros indiqués sur le site avec pour seule réponse un serveur vocal qui est désolé de me dire de rappeler, après plusieurs mails sans réponse non plus, je lance une procédure de retour tant bien que mal qui reste bloquée au stade "en attente d'approbation". Approchant de la limite des 30 jours généreusement accordés par le site pour les insatisfactions, je renvoie le téléphone à l'adresse indiquée pour un échange. Et là...mon colis me revient pour non distribution : "n'existe pas à l'adresse"! Entre temps le site internet a été modifié et je n'ai plus accès à l'historique des commandes ! Me voilà avec un téléphone qui ne fonctionne pas et dans l'impossibilité de l'échanger ou me faire rembourser ! Belle arnaque !
Commande telephone senior le 22/06
Commande telephone senior le 22/06, pas de livraison SAV inexistant, CB encaissé au nom de Gilles Dognon ??? pas de réponse malgré messages sur répondeur et mails. Ou est passé notre commande?
A FUIR ABSOLUMENT
J'ai commandé un téléphone pour personne âgée depuis 10 jours, toujours rien reçu. Malgré plusieurs tentatives pour les avoir au téléphone (une dizaine d'appel) personne ne décroche puis 2 mails sans résultat.
Je n'ai jamais reçu la livraison du colis
J'ai commandé sur ce site un réveil parlant pour ma mère qui est malvoyante. L'article (en stock) devait être livré vers le 19/05/23. Or, aucune nouvelle de la livraison 3 semaines plus tard . Le site indique toujours en cours de livraison. Malgré mes nombreux appels téléphoniques, personne ne répond, ni ne rappelle et pareil pour mes deux réclamations par mail: aucune réponse. Heureusement, j'avais payé avec Paypal, qui est très réactif pour les annulations de commande et les remboursements. Dommage, parce que les produits sont attractifs !
Encore un avis défavorable pourPas de remboursement d’articles retournés ce…
Encore un avis défavorable pour ce site, j’ai retourné un article en respectant la procédure demandé par le site, l’article a été réceptionné par leurs soins le 4 mars mais je n’ai reçu encore aucun remboursement ni de réponse à mes mails puisqu’il est impossible de les joindre par téléphone !
Un remboursement un peu longuet mais effectif !
j'ai finalement été remboursé ce jour par téléphones-senior, donc plus d'un mois après un retour produit
fait dans les règles imposées (avec bon de retour et recommandé à mes frais) pour un colis de deux produits neufs ne correspondant pas au niveau de surdité de mes parents.
Je n'y croyais plus : je n'avais eu
aucune réponse à mes nombreux mails et jamais personne au tel. Mais aujourd'hui, bonne surprise sur mon compte bancaire.
Merci à eux et pour ceux qui sont dans l'attente suite à une demande à cette entreprise : ne pas desespérer, même si on arrive pas à les avoir au tel.
Site avec SAV inexistant !
J’ai d’abord commandé un téléphone pour ma belle-mère tout s’est bien passé mais la semaine suivante j’ai commandé l’étui pour ce même téléphone ( oubli de ma part lors de la première commande) et là aucune nouvelles, l’article apparaît en stock mais toujours pas envoyé après 5 jours, on ne peut contacter personne ni par mail ni par téléphone, l s messages envoyés restent sans réponse par contre le paiement a bien été encaissé !
De plus avec la rapidité de ce site, l’adresse de livraison n’est plus la bonne mais impossible à modifier puisque personne ne répond, tout le monde est indisponible !
Je ne conseille pas du tout ce site !
A FUIR Commandé un S60 reçu un S6000 en panne
A FUIR Commandé un S60 reçu un S6000 appareil de très très basse qualité ne prends pas la 4G seulement 2G et 3G
après avoir mis une heure pour introduire la batterie j'ai réussi à faire fonctionner l'appareil , Mais il y a un MAIS DE TAILLE LA BATTERIE NE SE CHARGE PAS DONC APPAREIL INUTILISABLE.
A FUIR ABSOLUMENT
J'ai acheté pour mes parents âgés un téléphone.
Les accessoires du téléphones (batterie, adaptateurs secteurs, ...) ont été volés soit au départ , soit pendant le transport. Le colis a été re-scotché pour être accepté à la livraison.
Leur SAV est inexistant. Pas de réponse au message envoyé. Si vous téléphonez, c'est un serveur vocal qui vous répond...
Tout est fait pour ne pas arriver à les joindre.
Et ils se prétendent spécialiste des seniors !
A FUIR ABSOLUMENT
société qui tient ses engagements de satisfait ou remboursé
contrairement à ces commentaires négatifs que je peux lire ,je voudrais faire part de mon avis très positif sur cette société ,j'ai acheté un téléphone pour ma maman âgée et malheureusement vu son état de santé elle n'a jamais pu s'en servir ,j'ai donc contacté le SAV pour un retour et remboursement qui c'est effectué sans problèmes dix jours après le retour.
Société sérieuse qui tient ses engagements merci à eux je recommande.
Service client très mauvais
Service client très mauvais , appareil arriver en panne . Frais d envoi à la charge du client . Pas de dédommagement ni remboursement. Ne pas acheter
j'ai commandé un téléphone pour ma…
j'ai commandé un téléphone pour ma Maman de 83 ans.
téléphone en panne au bout de 15 jours.
j'appel le service client téléphones sénior, impossible d'avoir quelqu'un!!
j'essaie de faire un retour sur leur site internet, impossible!
je crée un ticket, en expliquant le problème rencontré,
première réponse : merci de décrire le problème rencontré!!!!
je re -décris le problème rencontré, et explique que je ne peux pas faire de retour sur internet, et que je souhaite être remboursé.
on m'envoi une adresse pour le retour (à ma charge!).
aujourd'hui je contacte téléphone senior par Email,
on me répond que je n'ai fais aucune demande de retour, après avoir insisté, ils m'expliquent que je ne l'ai pas envoyé à la bonne adresse, et qu'ils vont me compter des frais de transport!! déduis du remboursement.
1)déjà je suis très surpris que pour une société qui gère soit disant des séniors, on arrive jamais à avoir quelqu'un au téléphone, tout dois être géré sur le net ce qui pour des personnes âgées n'est pas très aisé!
2) le ton employé pour répondre au client est juste impoli et désobligeant, j'avais vraiment l'impression qu'ils me parlaient comme à un sous-fifre.
3) ils ne lisent pas les messages qu'on leur envoi
4 ils essaient par tout les moyens de vous arnaquer sur le remboursement!
A EVITER ABSOLUMENT!!!!!
Insatisfait
bonjour
j ai acheté un téléphone portable senior Easyphone A321le 11/03/2022
De très nombreuses coupures de ligne
j ai fais tester ma ligne RAS la carte SIM RAS elle fonctionne tres bien sur autres tels
j ai bien confirmation de mon opérateur que cela viens du telephone
j ai effectué un ticket de retour datant du 4/04/22 sans rappel
peut etre attendent ils que le délai passe du "satisfait ou rembourse sous 30 jours"
Aucuns rappel de leur part et aucune trace de ticket sur leur site " j ai quand meme le mail du ticket enregistré
en tout ma mere invalide est en attente
de l'arnaque je pense

Réponse de Telephones Senior
Satisfaite de mon téléphone tactile
Le téléphone tactile Swissvoice 50 est très facile à utiliser pourtant je suis novice, mon ancien téléphone était un vieux nokia. J'avais un peu peur de ne pas m'en sortir toute seule mais cela s'est bien passé. J'installerai des applications plus tard quand je serai plus à l'aise.
Le descriptif est conforme au produit. J'ai eu une dame qui m'a confirmé que la commande était bien envoyée au relais que j'avais choisi.
Parfait en tous points !
Ravi de mon choix.
Après une longue discussion avec l'un de leur conseillé pour orienter mon choix sur le modèle le plus approprié pour ma mère de 85 ans, j'ai validé ma commande et j'ai reçu mon téléphone en moins de 48h à mon domicile !
En ce qui me concerne, une société installée en France (ce qui devient rare ces derniers temps) avec un vrai support client et qui tient ses promesses de livraison. merci
arnaque
A fuir
J'ai commandé chez eux un casque amplifon tv3500 à 199€ après reception celui-çi ne fonctionne pas du tout correctement je les informe en demandant un remboursement;ceux-ci me répondent que pour des raisons d'hygiene ils ne peuvent me le reprendre ni le rembourser que je dois contacter le sav ,ceux -ci me répondent qu'il s'agit d'un produit neuf et que le fournisseur doit me rembourser ,actuellement j'ai un casque qui ne fonctionne pas et 199€ non rembourses. Si vous regardez les avis précedent ce n'est pas la première fois que cela arrive
easy phone commandé reçu alligator
j ai commandé un smartphone easy phone s60 parlant pour ma maman qui a 95 ans et est mal voyante. La publicité était alléchante mais la réalité est tout autre. d'abord j'ai reçu un ALLIGATOR au lieu d'un easy phone, j'ai dû contacter un technicien car elle ne recevait pas les photos que je lui envoyais et je n'arrivais pas non plus à télécharger l'assistant google pour qu'elle puisse envoyer ses sms oralement et ce technicien a halluciné, il ne comprenait rien au fonctionnement de ce téléphone, il a été impossible d'installer ces deux fonction. De plus, depuis quelque temps ses contacts disparaissent sans que l'on sache pourquoi.
Ils ne répondent ni au mail ni au téléphone. Si j'ai un conseil à vous donner ne commandez pas sur ce site, c'est de l'arnaque!!!!!!!!!
Satisfait ou remboursé OK
J'ai renvoyé mon téléphone car finalement je préfère un téléphone à clapet pour mettre dans ma poche et téléphone senior m'a bien remboursé quelques jours après. Je vais en recommander un autre mais je préfère les appeler pour avoir un conseil.
Je recommande le site de téléphones pour senior

Excellent support service client
Excellent support service client. Je pensais que le téléphone était compliqué mais la conseillère m'a guidé par téléphone pour faire les manipulations dont j'avais besoin. Je recommande vivement car je n'ai pas eu cette aide sur un autre site pour un article concurrent