Telephones Senior Avis

1,8

Escrocs ! je suis en train de préparer un courrier à la répression des fraudes. J'ai commandé un téléphone pour mon vieux père de 98 ans. Ils ont empoché les 109 euros. Ils "auraient" envoyé ce téléph... Voir plus

commande sur mobile-senior qui est un clone de telephone senior entr'autre. commandé un téléphone pour senior 95 ans. réception après 8 jours.pas de notice en français, après réclamation reçu pa... Voir plus

J'ai commandé sur ce site un réveil parlant pour ma mère qui est malvoyante. L'article (en stock) devait être livré vers le 19/05/23. Or, aucune nouvelle de la livraison 3 semaines plus tard . Le site... Voir plus

le téléphone ALIGATOR S6000 est parfaitement adapté à une utilisation par un sénior... L'interface est intuitive et donc, facile à appréhender pour une personne âgée... Seuls bémols : l'association... Voir plus

1. Électronique & technologie

Truspilot n'est pas notre partenaire pour déposer des avis, les avis mentionnés sur cette page sont bridés et ne reflètent pas la qualité de nos services et de nos produits car sont sujets à des pratiques de vente forcée d'avis par TRUSTPILOT pour forcer les entreprises à souscrire leur offre payante. Plus d'informations tapez "trustpilot action justice" sur internet.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

EASY S60 Frais de reprogrammation portable

EASY S60 recu mise en service batterie chauffe. Demande envoi autre batterie neuve qui ne fonctionne pas. Retour du tout. Je me vois facturé 10 eur de reprogrammation du portable sic.... Le remboursement du portable aurait été effectué à suivre . Aprés sollicitation du SAV et contact ecrit j'aurais pu etre plus facturé car je n'aurais pas mis dans le retour la batterie qui chauffait. Donnez vous la peine d'ouvrir le portable. Je suis donc un voleur j'ai demandé a être mis en contact avec leur service juridique. Je suis allé déposé plainte pour abus de confiance. Fuyez ce site.

23 décembre 2020

Réponse de Telephones Senior

Une solution a été trouvée rapidement à votre problème de retour et le remboursement a bien été fait. De plus aucun frais n'a été appliqué pour le fait que vous ayez envoyé votre colis à la mauvaise adresse et que nous ayons fait le nécessaire pour retrouver, récupérer et traiter votre colis le plus rapidement possible au lieu que votre colis soit retourné ce qui aurait fait perdre beaucoup de temps + 1 réexpédition.
Service Client

Site à fuir comme la peste en cas de…

Site à fuir comme la peste en cas de panne il is vous donne une adresse où envoyer le téléphone et ensuite plus rien plus moyen de les joindre uniquement par chat avec des réponses évasives style contacter le sav
Des entreprises comme ça ne devrait pas exister je pense que je ne rêverai jamais mon téléphone
Ne vous faites pas avoir

17 décembre 2020

Réponse de Telephones Senior

Nous traitons toutes les demandes et traitons également les SAV via l'adresse et le numéro de téléphone que nous vous indiquons. Effectivement il n'y a pas de suivi en direct, mais les colis envoyés en SAV sont traités rapidement et retournés à votre adresse. Il y a bien évidemment toujours le temps de l'aller retour incomprésible qui prend quelques jours.
Cordialement

Bonjour, beaucoup de mensonges sur ce site. Un telephone call easyphone est en fait un modèle tchecoslovaque aligator, surtout SANS mode d'emploi en FRANCAIS et lisible, cher et de plus, très peu adapté pour des Senior, les SAV est deplorable, à fuir.

14 décembre 2020

Fuir ce site !

Fuir ce site !
3 mois pour recevoir le portable alors que le chèque a été encaissé dans la semaine.
Ils se sont trompés dans l adresse, du coup le portable est retourné chez eux 2 fois, car ils n ont pas pris en compte mes mails où je leur précisait bien l adresse.
Les réponses à mes mails étaient limite injurieuses.
En plus, ce portable est assez compliqué pour ma mère qui a 89 ans.
J ai vraiment les boules.

23 septembre 2020

Réponse de Telephones Senior

Votre colis a été refusé par le destinataire votre mère 72h après avoir validé votre commande et vous vous en êtes excusé. De fait votre colis est ensuite resté en attente d'informations complémentaires un long moment sans réponse de votre part pour sa réexpédition qui a bien été faite lorsque nous avons enfin eu votre réponse.
Cordialement

Service après vente médiocre.

Service après vente médiocre (par téléphone, ne décroche jamais).. Par mail, réponses tardives, nécessite de relancer, pas commerçant .. réponses Irrespectueuses, déplacées voir odieuses !!! Pas de suivi

10 septembre 2020

Quelle déception ce swissvoice cs50

Bonjour, je donne mon avis après 2 mois d'utilisation suite à l'achat du CS50.
Pour une personne de 87 ans, c'est vraiment mais VRAIMENT trop compliqué
En plus la configuration du téléphone n'est pas aisée même pour une personne qui maîtrise android.
En plus certaines actions depuis les boutons de la base fonctionnent aléatoirement. La sensibilité du réseau téléphonique est faible par rapport à des smartphones plus ordinaires qui eux ont une meilleure réception du réseau téléphonique !
Je ne le recommande pas pour les seniors, ces personnes auront tendance à s'en passer !
Quand on appelle la société , ça decroche et raccroche sans parler !
Vraiment déçu de son achat, de son utilisation, sa s parler du contact téléphonique !!!

15 août 2020

A fuir....

Si je pouvais mettre moins d'une étoile...
Site à fuir.....Efficace pour encaisser le règlement après y'a plus personne....Honteux
Je vais porter plainte

15 juillet 2020

Réponse de Telephones Senior

D'après l'historique, une réponse vous a été apportée très rapidement et une solution trouvée pour solutionner votre problème. Nous ne répondons effectivement pas rapidement le WE ce qui a du vous énervé mais pendant les horaires de bureau nous sommes disponibles par téléphone, email et tchat.

Honteux

Honteux! Site à fuir!
Lorsqu'on achète de nos jours 1 téléphone, on a plus qu'à mettre sa puce et il marche ! Et ben sur se site special senior NON.
Il faut TOUT paramétrer, SMS et MMS.
Acheté en février il fonctionne toujours pas!
Pas de remboursement possible on me dit !
Déçue N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE SVP !

3 juillet 2020

si je pouvais mettre 0 je l'aurais…

si je pouvais mettre 0 je l'aurais fait...
Les téléphones vendus sont une honte caractérisée.

Tout plastique archi pas cher, la batterie ne tient plus la charge après 8 mois d'utilisation.

Sav désagréable, ne respecte pas le code de la conso....
Je n'achèterai plus jamais rien chez eux et vous conseille plus que vivement de faire de même

29 mai 2020

Ne commandez surtout pas chez eux

Ne commandez surtout pas chez eux. Service client déplorable qui vous raccroche au nez. Ils ne rembourse pas malgré un retour et des preuves de ce retour. Une de leurs conseillère à le syndrome de persécution et vous envoie des emails parce qu'elle se sent harceler... Bref un dépôt de plainte a été déposé contre cette société pour arnaque alors que nous avons respecté la loi auprès de la DGCCRF et autres organismes . Et je conseille à tous ceux qui se sont fait avoir de nous contacter pour nous envoyer votre dossier.
On est pas des Jambons, il y en à marre de ces sociétés qui abuse des gens en particulier des seniors, une HONTE ! et nous avons toutes les preuves contre eux.
J'attends toujours mon remboursement...
Les téléphones vendus sur leur site sont sur boulanger, au moins en cas de problème il y a pignon sur rue.

27 avril 2020

EasyPhone - Téléphone portable senior H-2 - Version 2019

commande sur mobile-senior qui est un clone de telephone senior entr'autre.
commandé un téléphone pour senior 95 ans.
réception après 8 jours.pas de notice en français, après réclamation reçu par mail une notice qui ne correspondait pas à l'appareil.
sonnerie inaudible . impossible à configurer.
son amplifié +30db où et comment ???
retourné à nos frais remboursé partiellement car déballé, déterioré clapet carte mémoire ah s'il y avait eu une notice en français sur ce site qui se dit français.
à leur crédit très beau téléphone à réserver à de jeunes seniors

3 décembre 2019

peu satisfaisant

Livraison rapide. Le SAV répond rapidement par mail.
Par contre le smartphone senior S 53 parlant acheté étant très décevant j'ai essayé par 2 fois de poster un avis client mais celui-ci n'a pas été pris en compte.

26 novembre 2019

Une sombre arnaque, à fuir !

Un téléphone complètement HS dès sa réception et un SAV qui ne répond pas. Fuyez les, c'est une arnaque ! Leur interface pour senior paraît bien conçue aux premiers abords mais elle est complètement buggée. Je vais de mon côté activer ma protection juridique pour obtenir gain de cause.

9 novembre 2019

Une honte !!

Une honte !!
Téléphone tombe en panne tous les 3 mois. Il faut payer les frais de retour. Sav désagréable.
Je vais bientôt payer plus de frais de retour que le prix du téléphone !
À fuir

11 octobre 2019

2 commandes effectuées

J'ai passé 2 commandes à téléphone seniors. La première pour un téléphone portable a été bonne. La deuxième concernait un téléphone portable et un téléphone fixe. Deux déceptions :
- pas de notice en français. Pour des téléphones à destination de personnes âgées, c'est aberrant.
- nous avons eu des soucis Internet, a cause desquels nous n'avons pas pu tester le téléphone fixe. Celui-ci ne fonctionnait pas avec la box orange... Le délai était dépassé et un remboursement ou un échange nous ont été refusés.

17 septembre 2019

A ÉVITER ..pas sérieux

Téléphone reçu non conforme à la commande. De plus téléphone qui ne fonctionnait pas .la personne âgée ne pouvait pas entendre la voix de son correspondant même en essayant d’augmenter le son.Telephone avec notice en allemand ou Anglais.Service client nul.Seule solution proposée :retourner le téléphone à mes frais👎👎

15 septembre 2019

CL7350 ne fonctionne pas, et SAV inexistant

J'ai acheté le GEE MARC CL7350 Casque TV
Un fois arrivé, impossible de le faire fonctionner correctement.
Ça grésille, ça siffle, ça change de chaine, impossible d'écouter correctement.
Le pire c'est le SAV.
Très difficile de les joindre et se balance la pierre "C'est pas moi, c'est lui".
En plus, ils sont absolument pas agréable.
Sous couvert de "pour des raisons d'hygiène, nous ne pouvons reprendre votre appareil"
Au final, 100€ de perdu.

23 août 2019

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Smartphone simple qui fonctionne comme annoncé très facilement. Livraison en Relay en 48h. Je recommande ce site qui était au moment de ma commande le moins cher du coup. Pas de soucis rencontré

10 juillet 2019

Très content du site

Très content du site. j'ai acheté un téléphone, je pensais qu'il était en panne mais c'était une question de paramétrage. Je n'avais pas bien lu la notice et le conseillé m'a aidé à paramétrer le téléphone et faire les réglages. Bien meilleure expérience avec eux "à distance" que chez boulanger en magasin !

18 juin 2019

A fuir !!

A fuir !!

Problème de livraison, ce qui peut arriver bien-sûr.

mais le service client est déplorable, aucune prise en charge, personnels non compétent qui arrêtent pas de se lancer la balle entre collègue. Ils ont même refuser d'effectuer le remboursement.
2 mois et le problème n'est toujours pas résolu, ils refusent de me rembourser, Jai du ouvert un litige sur Paypal, et la bizarrement ils sont réactifs.

Je recommande pas du tout !!

24 mai 2019