Inscrite en janvier 2022, j'ai trouvé la formation The Business Legion (TBL) absolument superbe. Tellement riche et prometteuse qu'elle reste d'une pertinence incroyable encore aujourd'hui. J... Voir plus
C’est la meilleure formation seo business. Romain nous apprend toutes ses techniques sans langue de bois et j’ai rarement vu quelqu’un d’aussi disponible. J’ai complètement changé d’état d’esprit... Voir plus
Je ne peux que conseiller à tous(débutant, intermédiaire, et même expert) de rejoindre car sincèrement ce n'est pas qu'une formation, c'est une communauté d'entraide et de partage. On ne se sent... Voir plus
Romain pirotte nous a offert une opportunité magnifique avec sa formation et sa communauté, il nous accompagne au quotidien avec des lives et des vidéos. Il existe une entraide que tu verras presque n... Voir plus
Baignant dans le business en ligne et le SEO de plus de 9 ans, Romain Pirotte met à profit toute l’expérience qu’il a acquise pour faire ce qui l'anime : partager son savoir. En 2021, il élabore The Business Legion (TBL), la formation SEO la plus complète sur le marché français qui offre à ses membres un accompagnement et un suivi personnalisé. Avec TBL, entourez-vous d'une équipe d'experts et d'une communauté bienveillante pour mener à bien vos projets digitaux !
10 rue de Penthièvre, 75008, PARIS, France
- contact@the-business-legion.com
- the-business-legion.com
Excellent contenu
Excellent contenu
Des réponses rapides, une entraide dans une communauté réactive.
Formation SEO vraiment top
Formation SEO vraiment top et communauté ultra impliquée ! Il y a toujours quelqu’un pour t’aider, répondre à des questions et ouvrir les réflexions sur des sujets ultra pertinents !
TBL est une Excellente Formation
Cette formation est excellente et permet d'accéder à des methodes inédites et des outils à la pointe.
Ce qui se fait de mieux dans la communauté SEO française.
J'ai rejoins la formation recemment
J'ai rejoins la formation recemment. Beaucoup de tips sont partagés sur la commu qui est assez active. Romain est clair et va droit au but dans ses vidéos explicative, grosse valeur. Ca promet!
Excellente formation
Précédent membre de la formation BHM du même formateur, j'ai rejoint Thé business légion et j'en suis très satisfait ! Romain nous enseigne toutes les nouvelles techniques du seo white hat et blackhat 🎩
Je recommande !
Formation SEO hyper intéressante !
Depuis assez peu de temps dans l'aventure, mais un Discord riche en partage et des modules hyper intéressants qui ne présagent que du bon pour l'avenir !
Formation SEO complète
Une formation SEO archi complète qui aborde tous les angles qu’il faut connaître pour se lancer et générer des revenus. La communauté discord est également très active. Je ne regrette pas et je recommande a 100%
Super formation
Tous les outils pour réussir
Vous êtes intéressé par le SEO, allez y les yeux fermés. Cette formation est tout simplement au top. Elle apporte tout les outils nécessaires à la réussite.
Très bonne formation qui permet de…
Très bonne formation qui permet de progresser dans le SEO et d'avoir accès à une commu d'entraide impressionnante !
TBL sans hésitation!
TBL est sans aucun doute la formation la plus complète pour réussir un business en ligne. La création de site web devient beaucoup plus simple et claire par la suite. Merci à Romain et à toute l'équipe pour l'accompagnement et je souhaite bon business à tous.
Entre le discord est la formation c est…
Entre le discord est la formation c est complètement fou si vous souhaitez entreprendre ou même vous améliorez en seo vous serez pas déçu
Une approche business rare et un accompagnement inégalé
J'ai acheté beaucoup de formations, et jamais je n'ai connu un formateur aussi impliqué. Vous en connaissez beaucoup qui pourraient se la couler douce sur la plage mais qui préfère aider ses membres TOUS les jours ?
Beaucoup de types de monétisation SEO, dont certaines présentes dans aucune autre formation.
Un must buy !
Juste incroyable merci
Je ne connaissais rien et Romain a créé la formation parfaite , elle est claire, tu apprends vite et passe vite à l'action, car tu es poussé par la communauté qui est juste incroyable.
Un contenu de qualité pour se former et…
Un contenu de qualité pour se former et progresser dans plusieurs domaines. De l’édition de site à la monétisation plus large
actuellement la formation la plus…
actuellement la formation la plus aboutit et à jour des dernières technique
C’est la meilleure formation seo…
J’ai complètement changé d’état d’esprit avec les dernières techniques d’automatisation enseignées dans la formation !
Objectif 10k€/mois soon 🚀
Meilleure forma SEO
Meilleure forma SEO. Un contenu de dingue, avec plein d'intervenants. + de 40h de vidéos actuellement. Dont chaque minute est précieuse. Un Discord de folie, qui partage plein de tips. Pour vous dire, je n'ai même pas trouvé mieux aux US. Bon travail Romain, merci pour ce que tu fais!
Une formation complete
Une formation complete, avec des updates regulières, une comunauté bien veillante, des week-end d'actions collectives, vous n'etes pas seul apres votre achat. Apres un peu moins d une année, je ne regrette pas mon choix d'avoir choisis cette formation.
Une des meilleures formations que j'ai…
Une des meilleures formations que j'ai pu tester !!